Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Eliera » 27 мар 2014, 12:08

ATOR писал(а):
05,06,07. Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования(возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) Мир, Рыцарь Кубков, Туз Кубков
Основным событием тут может быть - переход на другой уровень. Другая жизнь. Это Мир. Что повлечет и амурные изменения. Но - позитивные. Так вам тут выпало.
здесь конечно очень интересно, особенно другая жизнь)

спасибо за то, что уделили внимание к раскладу @}->-- :wink:
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 27 мар 2014, 13:32

Фаготта писал(а):Ситуация такая.Девушка беременна от мужа с которым отношения не ладятся.Встал вопрос избавляться ли от ребёнка или нет?
Ситуация-Маг
Если оставит-Мир,5 жезлов,7 мечей
Конфликты с мужем не уйдут.
Если не оставит-Справедливость,2 жезлов,Сила
Будет взвешивать все за и против,придётся буквально заставить себе пойти на это,тяжело будет решится.
В целом Вы правы, можно еще добавить, что семья не готова пока к ребенку, возожно, что отношения не те, тк идет заметное ухудшение отношений в случае "оставить". Если ребенка оставалять, то это практически 100% развал семьи и девушке нужно будет рассчитывать только на себя. Будет очень много скандалов, ругани, истерик, возможно, что мужчина будет даже оскорблять девушку. Именно о разводе (юридическом) карты не говорят, возможно, что на бумаге брак еще продержиться, но отношений как таковых не будет. Каждый сам по себе + постоянные упреки и ругань.
Судя по картам, девушка уже внутренне приняла решение, не осталять ребенка.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Shelli писал(а):Девы, подскажите или поправьте меня пожалуйста: Как следует вести себя девушке, чтоб молодой человек был заинтригован?
Повешенный, Рыцарь Пентаклей, 4 посохов.

Помогите разобраться, мастера.. @}->--
Девушке нужно для начала "правильно себя оценить", и посенять в себе многие нюансы, моменты, которые мужчине кажутся простыми/обычными. Нужно создать "идеальный" образ и придерживаться ему. При этом постоянно, держа "свою марку" под контроле, тк только девушка будет эту "марку" терять, мужчина будет терять интригу.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Фаготта » 27 мар 2014, 18:11

Грозит ли мужчине тюремное заключение в течении года?
10 мечей, 4 пент.,Умеренность
Вроде как нервы потреплют,но всё обойдётся.

Посетитель

Сообщение Shelli » 27 мар 2014, 18:13

Спасибо, Аванда… @}->-- @}->-- @}->--
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 28 мар 2014, 00:24

Фаготта
я бы не сказала что просто потреплют, предварительное заключение очень даже может быть, а реальное наказание тюрьмой скорее всего нет, но и факт откупа не исключаю.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 28 мар 2014, 05:10

Здравствуйте. Такой вопрос. не можем 2 года продать машину. Спросила есть ли магическое воздействие на машину чтобы не продавалась. Вытащила 3 карты, колода РУ. Ответ: туз жезлов+Маг+4 посохов. Спросила, что сделать чтобы продать машину: Императрица+8 кубков (пер)+ Мир. Сбросить цену, стать более сговорчивей? Помогите, пожалуйста с трактовкой. Спасибо.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 28 мар 2014, 05:46

Иринка888 писал(а):Ответ: туз жезлов+Маг+4 посохов.
Туз Жезлов сам по себе уже указывает на то, что негатив имеется. А в связке с Магом - так просто "вопит" об этом негативе. А четвёрка может указывать на "замок" на проведенной работе. (Повелитель завершенных дел) В итоге получается, что имеется негатив, который исходит от мужчины (Маг) и который "закрыт".
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 28 мар 2014, 06:06

Спасибо огромное. посоветуйте, что же делать?

Посетитель

Сообщение Фаготта » 28 мар 2014, 07:42

Ситуация такова,что есть беременность,нет возможности её оставить.Расклад в связи с этим.
1,2- Как складывается для кверента ситуация в настоящий момент?-10 жезлов,король жезлов(Достаточно сложные,не складывающиеся отношения с мужчиной от которого ребёнок)
3,4- Прошлые события, которые привели кверента к решению сделать аборт?-Звезда,9 куб.(Челоеку комфортно так как есть сейчас,есть планы в жизни, в которые ребёнок не вписывается)
5-Чем для себя кверент оправдывает аборт-Умеренность
(Приойдёт время и всё забудется)
6-Что говорит за аборт….?-туз жезлов
(Может это шанс внести зменения в свою жизнь,может наконец разорвать отношения с этим мужчиной...)
7- Что говорит против аборта…?-Маг
(Вмешиваешься в предопределённое течение жизни)
8,9,10 - Как будет складываться жизнь кверента, если он сделает аборт?-4 пент.,Жрица,Императрица
(Кверент останется при своём течении жизни,может ещё будет шанс стать матерью)
11- Психологические последствия аборта для кверента (послеабортный синдром – это память души об убитом ребёнке на глубоком психическом уровне)?-КФ(королева куб.)
(Оставит свой моральный след и тяжесть,не без этого)
12- Как отразится аборт на здоровье кверента (последующая фертильность, женское здоровье в целом)?-10 куб.
(В этом плане всё положительно и ухудшения не будет)
13- Как отразится аборт на карме клиента (чем он будет расплачиваться перед небесами за это т грех)?-туз пент.
(Неужили деньгами,достатком??)
14-Как аборт отразится на карме последующих поколениий кверента (детях,внуках)?-8 жезлов
(Вскользь,сильно не скажется)
15,16,17- Как будет складываться жизнь кверента, если он предпочтёт оставить ребёнка?-Сила,7 мечей,Смерть
(А вот здесь всё очень печально,по-мойму вопрс оставить даже не рассматривается.По-мйму очень красноречиво показанна картина,буквально придётся пересилить себя и тайком пойти на это)

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 28 мар 2014, 11:45

Прошу подсказать! Расклад "Вернется ли он (она)".

3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Отшельник (выжидать?)
4. Чего не должен делать кверент - Верховная Жрица (не должен влиять на ситуацию?)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Смерть перевернутая (уход в себя, умерли старые чувства и отношения?)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Суд (стремится вернуться, так как обновилась?)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению (Перевернутый всадник жезлов - это любовник, другой молодой мужчина?)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)

Посетитель

Сообщение Фаготта » 28 мар 2014, 11:56

Страж Вечности

расклад от лица мужчины или женщины?

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 28 мар 2014, 12:35

От лица мужчины, вопрос о женщине (вернется ли она).
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)

Посетитель

Сообщение Фаготта » 28 мар 2014, 13:24

Страж Вечности

у меня есть ощущщение,что вторая сторона не рассматривает вероятность возвращения,отношения изжили себя.

Иногда заходит

Сообщение Markiska » 28 мар 2014, 21:07

Здравствуйте! помогите пожалуйста с толкованием. Расклад называется ПИРАМИДА ВЛЮБЛЕННЫХ.
Значение карт в позициях:
1 — Этот Аркан — ВЫ. Эта карта характеризует Вас только касательно Ваших нынешних сложившихся отношений с партнером. Ваше же поведение, которое касается других сторонам Вашей жизни, может быть совершенно различным.
2 — Это Ваш ПАРТНЕР. Эта карта позволит Вам правильно понять вашего партнера и показывает его влияние на Вас в данный момент и его поведение в сложившихся отношениях на данный момент.
3 — Этот Аркан — Ваши ОТНОШЕНИЯ. Эта карта показывает характер Ваших отношений, сложившиеся между Вами в нынешней ситуации и показывает какие выводы Вам стоит сделать исходя из Вашего жизненного опыта.
4 — Это Ваше БУДУЩЕЕ. Вы вместе с Вашим партнером и отношения, возникшие между Вами, представляют собой единое целое, обладающее определенными возможностями для дальнейшего развития. Этот Аркан показывает Вам наиболее вероятную судьбу вашего союза в ближайшей перспективе.

Выпало следующее -
1- тройка мечей перевёрнутая
2 - десятка мечей перевёрнутая
3 - смерть перевёрнутая
4 - император прямое

Заранее благодарна!)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 28 мар 2014, 21:40

Markiska:
Выпало следующее -
1- тройка мечей перевёрнутая - Вы ,возможно раздражены, неуверены в себе, запутались в лтношениях.
2 - десятка мечей перевёрнутая- Он переосмысливает события и чувствует некоторое облегчение.
3 - смерть перевёрнутая - необходимо переосмысливание отношений, что-то пошло не так.
4 - император прямое- Если сделать правильные выводы, то будущее может иметь основу.
Но в целом ситуация не очень благоприятная.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Markiska » 28 мар 2014, 21:59

tiana 57 писал(а):Markiska:
Выпало следующее -
1- тройка мечей перевёрнутая - Вы ,возможно раздражены, неуверены в себе, запутались в лтношениях.
2 - десятка мечей перевёрнутая- Он переосмысливает события и чувствует некоторое облегчение.
3 - смерть перевёрнутая - необходимо переосмысливание отношений, что-то пошло не так.
4 - император прямое- Если сделать правильные выводы, то будущее может иметь основу.
Но в целом ситуация не очень благоприятная.
Спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Shelli » 29 мар 2014, 00:00

На вопрос - выйдет ли мужчина на связь в течение следующей недели - 5 П, Король П, Суд.

Думаю, что вряд ли, мужчина слишком занят своими делами, решением финансовых вопросов, восстановлением своих прежних позиций.

Что скажут специалисты? 8)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 29 мар 2014, 11:17

Shelli
карта суд, в контексте вопросов на вероятность желаемых событий, означает их реализацию, но поскольку мужчина действительно занят решением материальных проблем то без ваших усилий он вряд ли проявится, хотя бы сообщением о себе напомните.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Shelli » 29 мар 2014, 12:23

marian007007

Спасибо большое! :yes:

Участник

Сообщение Takao » 29 мар 2014, 12:46

Вопрос: Какие чувства испытывает парень?

Справедливость - Солнце - 9 кубков
Относится ровно с уважением, считает отношения судьбоносными?
Видит возможность заключения брака, создания семьи. Его бы такое положение вещей устраивало бы. Присутствуют светлые чувства. Но по 9 кубков, человек может сейчас чувства не показывать, и зацикливаться на себе.

Я только начинаю пока работать с таро, если кто то поправит и дополнит расклад буду очень благодарна. @}->--

Закрыто