Halio писал(а): ↑30 ноя 2021, 17:33
но подруга уверена, что мужчина отвечает ей взаимностью.
за всю свою практику ни разу не встречала женщину, которая бы в ситуации, когда все плохо, не была бы уверена, что:
- все равно между ней и мужчиной есть необъяснимая космическая связь)
- он очень ее любит, просто борется с собой)
- он ее очень любит, но вот та зараза его заколдовала)
- ну или он не звонит ей сорок лет потому, что боится отказа или потому, что она слишком красивая)
- или он не спит с ней сорок лет потому, что у него воспаление в половой чакре, ну или он импотент, при этом он спит с другой и родил детей, но это не суть
- мужчина ее безумно желает и хочет с ней секса, даже если он последний раз кинул ей пересланную гифку с котятами год назад и по картам на вопрос о сексе с ней выпадает 7ж-5м-4м)
Halio писал(а): ↑30 ноя 2021, 17:33
1. Что почувствует мужчина, услышав от нее признание в любви?
Суд Король Жезлов Башня (4 кубков)
Дно: Императрица
Явно будет шокирован (Башня) этой новостью (Суд).
2. Какое отношение будет показывать после признания?
Влюбленные (8 жезлов) 5 жезлов (5 кубков) Король кубков
Дно: Отшельник
3. Как будут развиваться их отношения до конца 2021г, если она все таки признается в своих чувствах?
4 кубков (Король Мечей) 3 кубка (5 кубков) Королева кубков (4 пентаклей)
Дно: Сила
Подругу, к сожалению, не загадала определенной дамой. Смотрю последние 2 триплета вместе и очень меня смущают Влюбленные + 5 жезлов и 3 кубка + Королева кубков. Как бы он ей не сказал: "Извини, моя дорогая, но я люблю другую". Дам ОС, если подруга все таки решится на подобное геройство.
И последний вопрос. Так сказать контрольный.
4. Какие чувства испытывает молодой человек к моей подруге?
Колесница (7 мечей) 8 мечей (4 жезлов) Сила (9 пентаклей)
Дно: паж жезлов
Здесь я затрудняюсь с трактовкой. Колесница на чувства еще ни разу не выпадала. 8 мечей (4 жезлов) - это ее(его) отношения, он одергивает себя. Сила - это страсть. Соединить в одну картину не могу. Поправьте, где я заблуждаюсь. Заранее
1. Боже, чем я заслужил то, что сейчас свалилось мне на голову. Да, шок, но не тот, на который рассчитывает девушка
2. Отстранится, так как он влюблен в другую
3. к ее разочарованию, она услышит, что он любит другую
4. контрольный выстрел гласит, что как спутницу он кверентку не рассматривает, так как его влечет к другой. Да, да - "одергивает себя, ибо сильно влюблен в нее" - я как раз об этом писала во вступлении)