Halio писал(а): ↑07 дек 2021, 17:37
Я и молодой человек коллеги, работаем в разных отделах, поэтому практически друг друга не видим. Я замужем, молодой человек не женат, на данный момент ничего о его личной жизни не знаю. В прошлом была прекрасная дружба. Сейчас отношения "непонятные качели" - то общаемся, то нет. После месяца "не общения", молодой человек снова объявился.
1. По какой причине молодой человек снова решил появится в моей жизни?
5 пентаклей (9 пентаклей) 8 кубков (Королева кубков) Смерть (Рыцарь кубков)
Дно: 1 жезлов
Первая мысль, что пришла в голову - попрощаться. В последний раз (Смерть+рыцарь кубков) прийти ко мне (8 куб + Королеве куб) пожаловаться на судьбу (5 пен). Потом, глядя на триплет, появился еще вариант. А не отвергла ли его (5 пен, Смерть+рыц куб) и он решил вернуться (8 куб) к той, что всегда его поймет и поддержит (Королева куб)?
Это мы,женщины всегда исходим из того,что когда плохо мужчинам и нужна поддержка,то вспоминают нас ими же брошенных и отвергнутых,так как просто не смогли из сердца и головы выбросить. Спускаемся на землю
...Мужская психология абсолютно другая- им бывает скучновато в браке,в отношениях, рутина заедает, и если для женщины главное "был бы милый рядом" и " рай в шалаше",для мужчин главное комфорт и максимум эмоционального удовлетворения. Вот и ваш коллега и появился, скучновато ему стало, одиноко, не хватает эмоций,комфорта да еще и Адреналинчика в приправу,вот и решил перышки посистить и в сверкнуть собой.
2. Какие чувства испытывает молодой человек ко мне?
Рыцарь жезлов (Королева жезлов) Дьявол (Башня) Сила
Дно: 7 жезлов
Моя беда - забываю загадывать сигнификатор. Здесь карты явно показывают физическое желание. Вот только сомневаюсь, что ко мне, так как молодой человек снова пропал. Решила копать дальше.
Ну здесь чувств -то и нет, хочет плотских утех,да так,чтоб крышу срывало..возможно даже что-то нетрадиционное и некоснервативное. Здесь нет речи именно о вас,а о его желаниях в целом. А вот от вас просто держит оборону,все-таки дно красочное.
3. Какими видит наши взаимоотношения в будущем.
1 жезлов (10 пентаклей) Колесница (Солнце) паж жезлов
Дно: Рыцарь пентаклей
Эмм... Поправьте меня, если я ошибаюсь, он уже укатил в новые отношения, где ему светит ярче Продолжаю копать дальше.
Он строит абсолютно новые отношения,надеется на долгие отношения.
4. Какое решение принял для себя по поводу наших взаимоотношений?
Жрица (Солнце) Королева кубков (Влюбленные) 2 пентаклей
Дно: паж мечей
А вот здесь четко видно куда колесница покатилась. Решил совмещать меня с другой. Пока там солнышко светит - он с ней, как только тучки набегают - он ко мне бежит.
И контрольный вопрос.
С вами серьезного решения и не принял,так как есть другая, а вы как тайный объект для флирта и поддержания тонуса. Здесь много звоночков по поводу другой- и ДамаК с Влюленными,и 2П, и Император-квинт (коим он является для друго).Да и предыдушие триады о другой.
5. Что происходит в личной жизни (любовная сфера) у молодого человека?
Королева жезлов (Мир) Колесо Фортуны (Дьявол) Император (10 жезлов)
Дно: 3 мечей
Судя по дну, речь идет об измене. Укатила от него (Колесо Фортуны + Дьявол) его Королева жезлов к другому Императору.
У него все нормально в ЛЖ,видимо часто ходит налево для чего-то "специфического" когда нет удовлетворения. Причем суммируя все вместе у него могут быть 2 дамы- содной в отношениях,а с другой новый роман,да такой ,что голову сносит.
Извините, за такое количество допов. Поправьте, пожалуйста, где я ошибаюсь. Заранее благодарю за помощь