Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Koshkins » 11 дек 2021, 21:25

AleXandra7 писал(а):
11 дек 2021, 21:11
Знакомство с новым мч на сайте творчества, но прямого контакта не было, просто добавились друг к другу в друзья. Девушка хочет подарить ему подарки виртуальные
Как он отреагирует на это?
8 мечей. 2 кубков. 6 кубков
Уйдёт скованность, пойдёт на контакт и в ответ может что-то подарить
Мужчина может испытать неловкость от ощущения, что барышня моделирует определенную ситуацию.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 21:32

AleXandra7 писал(а):
Знакомство с новым мч на сайте творчества, но прямого контакта не было, просто добавились друг к другу в друзья. Девушка хочет подарить ему подарки виртуальные

Не в обиду бует сказано,но видимо девушку прошлые знакомства на творческих сайтах так ничему и не научили...триада показывает ее удовлетворенность содеянным,а со стороны МЧ будет домысливание ситцуации по типу "к чему бы это".

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 11 дек 2021, 22:02

Добрый вечер. @}->--

Правильно ли я трактую ? Мужчина (не женат), с которым раньше были близкие отношения, а теперь он перестал предлагать встречи, зачем-то мне продолжает писать. Почему он мне пишет ?

Королева пентаклей, паж кубков, отшельник (6 кубков)

По-дружески, от одиночества. Не хочет терять со мной связь.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 дек 2021, 22:09

Здравствуйте @}->--
С мч давно нету общения, расстались на повышенных тонах.
1. Что думает обо мне мч?
5 Кубков + 3 Жезлов + Туз Кубков = Паж Жезлов
Я думаю, что у него мысли о том, что надо подождать и типа я выйду сама на связь..
2. Как ко мне относится сегодня мч?
Королева Пент + Сила + 8 Кубков = 6 Мечей
Я так думаю, что у него есть влечение ко мне, но так как мы уже расстались он понимает что это уже конец.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 дек 2021, 22:25

Kissochka писал(а):
11 дек 2021, 22:09
Я думаю, что у него мысли о том, что надо подождать и типа я выйду сама на связь..
Я так думаю, что у него есть влечение ко мне, но так как мы уже расстались он понимает что это уже конец.
1. что Вы с ним изрядно друг другу нервы потрепали.
2. если КП - Ваш сигнификатор - относится как к той, с которой ранее были отношения. Кто оказывала на него определенное давление по Силе, в результате чего наилучшим было расстаться по итогу. А то и вовсе "сбегать сверкая пятками" (8к)
Если КП не Вы, никак не относится, а карты показали его умонастроение в отношении другой женщины, с кем история происходит ныне.

Участник

Сообщение Marina398 » 11 дек 2021, 22:26

Koshkins писал(а):
11 дек 2021, 14:15
Marina398 писал(а):
11 дек 2021, 11:42
@}->-- доброе утро помогите пожалуйста прочитать.
Расклад потайной карман. Мужчина , начальник симпатия с девушкой, флирт вместе работают.
1. Цель мужчины к девушке- 10 пентаклей, ну семья навряд ли но может отношения гармоничные, но с деньгами связаны.
2. Чувства - повешенный ( доп 6 пентаклей),4, жезлов,7 мечей, 4 пентаклей,
Не сказала бы что прям чувства какие то но тут собственноство, и опять же не знает как поступить с девушкой, может и ревность.
3. Что будет демонстрировать девушке- рыцарь пентаклей, 10 Саш, туз пентаклей,
Ухаживания, некие, не знаю тут, чувства какие то.
4. Что предпримет в срок к девушке: туз чаш, паж чаш, королева чаш
Будет показывать ей свою любовь, чувства, ухаживания опять будет , романтические моменты.
5. Что скрывает - 5 жезлов- что злится?
6. Почему- 6 жезлов, тут не понятно.
Помогите пожалуйста.
Сразу вопрос: каков статус у мужчины?

1. Девушку считает своей «командой», доверяет, ценит ее деловые качества. Она во всем его устраивает. Не исключено, что готов мотивировать ее финансово и карьерно.
2. В чувствах мужчина сильно ограничен. Он либо женат, либо в отношениях. Маловероятно, что флирт с девушкой выйдет за пределы офиса.
3. Будет показывать ей свою эмоциональную вовлечённость с элементами ухаживания.
4. Будет проявлять чувственную заинтересованность - в том числе тактильного характера. Не пошло, а очень деликатно.
5. Скрывает, что страстно хочет ее.
6. По 6 жезлов, мужчина пока только предвкушает свою победу.
Мужчина не в браке, не женат, была женщина сейчас ни с ней.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 22:27

Шелковая лента писал(а):
11 дек 2021, 22:02
Добрый вечер. @}->--

Правильно ли я трактую ? Мужчина (не женат), с которым раньше были близкие отношения, а теперь он перестал предлагать встречи, зачем-то мне продолжает писать. Почему он мне пишет ?

По-дружески, от одиночества. Не хочет терять со мной связь.
Если бы вы не сказали ,что он НЕенат,я бы предположила наличие дамы и ребенка....Если НЕженат,то пишет просто от скуки,для эмоционального общения.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 дек 2021, 22:29

Шелковая лента писал(а):
11 дек 2021, 22:02
Почему он мне пишет ?

согласна с Вашим видением, что от одиночества, даже во избегание чувств ненужности и брошенности. А Вы, королева пентаклей, и слово доброе подберете, и эмоциональную поддержку можете дать, и к груди своей его голову прижать. КП - Земля на многое способно.

По единственному СА Отшельник и настроению от карт, он может писать и другим женщинам. Ибо его интересует только его состояние и что он может взять от женщин для себя. Что прекрасно уточняющая 6 кубков проявляет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 22:31

Kissochka писал(а):
Здравствуйте @}->--
Думает,что вы вся в печали и ждете его появления и нового начала романа.
Мне почему-то кажется,что здесь не о вас речь вообще,так как у него сильные сексуально-эмоционалльные переживания из-за романа или с замужней дамой или дамой старше ссебя.Вы никак не можете быть ДамойП...

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 дек 2021, 22:41

Katerynka писал(а):
11 дек 2021, 22:31
Kissochka писал(а):
Здравствуйте @}->--
Думает,что вы вся в печали и ждете его появления и нового начала романа.
Мне почему-то кажется,что здесь не о вас речь вообще,так как у него сильные сексуально-эмоционалльные переживания из-за романа или с замужней дамой или дамой старше ссебя.Вы никак не можете быть ДамойП...
Я конечно понимаю, что может у него кто-то и есть, но я же задала конкретный вопрос и он не касается другой девушки.
Все равно даже если у него кто-то и есть и логически если подумать все равно человек должен как-то ко мне относится (даже если это безразличие то карты это покажут 4 кубков или 4 мечей и т.д.). Я просто не понимаю почему сюда прилетают другую даму... Раньше я тоже так думала, но одна моя знакомая которая гадает более 20 лет мне объяснила.. сказала, что так неправильно. Карты дают ответы на конкретные вопросы, зачем придумывать того, что нету.
Тем более я задала вопрос еще "Что он планирует на счет меня?"
3 Жезлов + 6 Кубков + 2 Пент
Говорит что в планах есть попытка наладить контакт, но еще не знает как

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 23:13

Kissochka
Kissochka писал(а):
11 дек 2021, 22:41
я же задала конкретный вопрос и он не касается другой девушки.
Все равно даже если у него кто-то и есть и логически если подумать все равно человек должен как-то ко мне относится (даже если это безразличие то карты это покажут 4 кубков или 4 мечей и т.д.)
Карты отвечают не только на те вопросы ,которые вы задаете,но и дают информацию о том,чего вы и не спросили. Я трактую ваши карты,и по картам к вам никакого отношения не видно.Нет у него к вам чувств- надеюсь так ясно.
Kissochka писал(а):
одна моя знакомая которая гадает более 20 лет мне объяснила.. сказала, что так неправильно.
Все трактуют исходя из своего опыта и наработок,поэтому при гадании на картах Таро нет понятия "правильно" или "неправильно".
Kissochka писал(а):
зачем придумывать того, что нету.
Я просто читаю вашт карты. Кстати, а вы знаете что происходит в его жизни на все 100?
Вы же вроде писали,что
Kissochka писал(а):
Kissochka писал(а):
И где вы здесь увидели налаживание контакта? Какая карты указывает на его действие?
Нет у него четких планов насчет вас.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 11 дек 2021, 23:21

Katerynka писал(а):
11 дек 2021, 23:13
Kissochka
Kissochka писал(а):
я же задала конкретный вопрос и он не касается другой девушки.
Все равно даже если у него кто-то и есть и логически если подумать все равно человек должен как-то ко мне относится (даже если это безразличие то карты это покажут 4 кубков или 4 мечей и т.д.)
Карты отвечают не только на те вопросы ,которые вы задаете,но и дают информацию о том,чего вы и не спросили. Я трактую ваши карты,и по картам к вам никакого отношения не видно.Нет у него к вам чувств- надеюсь так ясно.
Kissochka писал(а):
одна моя знакомая которая гадает более 20 лет мне объяснила.. сказала, что так неправильно.
Все трактуют исходя из своего опыта и наработок,поэтому при гадании на картах Таро нет понятия "правильно" или "неправильно".
Kissochka писал(а):
зачем придумывать того, что нету.
Я просто читаю вашт карты. Кстати, а вы знаете что происходит в его жизни на все 100?
Вы же вроде писали,что
Kissochka писал(а):
Kissochka писал(а):
И где вы здесь увидели налаживание контакта? Какая карты указывает на его действие?
Нет у него четких планов насчет вас.
А 3 жезлов с 6 Кубков вообще не о чем не говорят?
И так, как вы говорите, что я ничего не знаю о его жизни.. решила задать вопрос
"Что происходит в его личной жизни на данный момент?"
4 Мечей ,6 Жезлов (две карты вместе вытащились) + Жрица + Паж Пент = 9 Кубков
Извините, но не вижу здесь девушки. Да общение какие-то есть, но отношений с другой и увлечения другой тоже не вижу.
Даже еще и так спросила "Есть ли у него на данный момент девушка?" - Отшельник и дальше уже карты даже тянуть не вижу смысла

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 23:42

Kissochka писал(а):
11 дек 2021, 23:21
"Что происходит в его личной жизни на данный момент?"
4 Мечей ,6 Жезлов (две карты вместе вытащились) + Жрица + Паж Пент = 9 Кубков
Извините, но не вижу здесь девушки. Да общение какие-то есть, но отношений с другой и увлечения другой тоже не вижу.
Ваш вопрос про ЛЖ предполагает не только общение с противоположным полом ,но и многое другое. По триаде у него была пауза в ЛЖ,но он опять на коне,так как есть тайная жизнь и эта жизнь его многому учит, он выпадает ПажомП и по итогу видно ,что идет сильное самоудовлетворение по части своей ЛЖ.
Kissochka писал(а):
А 3 жезлов с 6 Кубков вообще не о чем не говорят?
По поводу 3ж-это не дествие,а ожидание, а 6К-это не только прошлое,и память,но и семейные торжества и особые даты.И где здесь действие?Ну да,там еще и 2П веселье и радость,игра.
И если бы были именно мысли в купе с планированием,то здесь были бы Жезлы и Мечи.
Kissochka писал(а):
"Есть ли у него на данный момент девушка?" - Отшельник
По одной данной карте,которая вообще не свопадает с предыдущими триадами,где видно,что человек живет полноценной интересной жизнью, вы просто пытаетесь себя успокоить,что он один.
Kissochka писал(а):
дальше уже карты даже тянуть не вижу смысла
Это почему же? Если уж везде триады выкладываете, да еще в некоторых триадах и итоги есть,имел смысл и здест выложить 3 карты. Я просто уверена,что после Отшельника и был бы четкий ответ

Новичок

Сообщение Шелковая лента » 11 дек 2021, 23:51

Решила уточнить про того же мужчину, который мне пишет (не женатый). Нуждается ли он сам в общении со мной ? Или пишет не для себя, а ради меня ? Пишет всегда первым.

3 пентаклей, королева жезлов, справедливость (повешенный, паж мечей)

Да, нуждается в общении. Считает нужным писать и поддерживать связь, чтобы я никуда от него не делась.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 дек 2021, 23:59

Шелковая лента писал(а):
11 дек 2021, 23:51
Решила уточнить про того же мужчину, который мне пишет (не женатый). Нуждается ли он сам в общении со мной ? Или пишет не для себя, а ради меня ? Пишет всегда первым.

Да, нуждается в общении. Считает нужным писать и поддерживать связь, чтобы я никуда от него не делась.
У вас 2 противоположных вопроса на одну триаду,поэтому и ответ размытый...Как вы видите, в триаде нет чувстввенных карт,хотя первая ваша триада была более чувственная. Здесь ощущение,что есть дружеское справедливое общение маленькими шажочками.

Старожил

Сообщение Koshkins » 12 дек 2021, 11:34

Шелковая лента писал(а):

Пишет для того, чтоб сосредоточить ваше внимание на себе, сделать вас обязанной ему таким вниманием.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 12 дек 2021, 13:22

Katerynka писал(а):
11 дек 2021, 21:32
AleXandra7 писал(а):

Не в обиду бует сказано,но видимо девушку прошлые знакомства на творческих сайтах так ничему и не научили...триада показывает ее удовлетворенность содеянным,а со стороны МЧ будет домысливание ситцуации по типу "к чему бы это".
Ну не знаю, он у других интересуется в общем чате о ней, знают ли они её. Сам говорил, очень симпатичная девочка к нему на эфиры ходит, а общение не заводит. Типа, скажу ей "привет", а она ещё пошлет... И к ней на страничку стал часто заходить.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2021, 14:23

AleXandra7 писал(а):
12 дек 2021, 13:22
Katerynka писал(а):
11 дек 2021, 21:32
AleXandra7 писал(а):

Ну не знаю, он у других интересуется в общем чате о ней, знают ли они её. Сам говорил, очень симпатичная девочка к нему на эфиры ходит, а общение не заводит. Типа, скажу ей "привет", а она ещё пошлет... И к ней на страничку стал часто заходить.
Ну так, если все так прозрачно, зачем у карт спрашивать? Пусть девушка дерзает...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 дек 2021, 15:47

Шелковая лента писал(а):

да, общение с вами ему нужно. думаю, вы его вдохновляете на какие-то свершения делового, профессионального плана
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 дек 2021, 15:49

Kissochka писал(а):
Я по этим картам согласна - мч смотрит в сторону прошлого, и вполне может планировать сделать шажок к вам.
Но с учетом того, что вы с ним давно уже не общаетесь... тут вы могли и свое желание вытянуть.
Если дело не в этом, то соглашусь - планы снова с вами пообщаться есть.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить