Ну видимо да, не хочет закрывать ситуацию с вами
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
1. Какое-то время (или с какой-то периодичностью) вы будете переписываться. Но в ваша переписка будет носить довольно официозный характер, и в ней возможет блеф со стороны одного из вас.Ritkouuu писал(а): ↑13 дек 2021, 12:46Доброго дня)
Общаемся сейчас с этим же МЧ
1. Будем ли мы общаться так и далее?
Мир + Император + Верховная Жрица итог: 7 мечей
Да, но мне кажется очень редко
2. Какие чувства испытывает мч от общения?
Король Пентаклей + Паж Жезлов + Императрица итог: 8 Жезлов
Никаких, вообще ощущение что параллельно чем то важным занят
3. Почему долго отвечает на сообщения? (По несколько раз печатает, перестаёт и опять начинает)
Король Мечей + Дьявол+ 9 Пентаклей итог: 8 Пентаклей
Судя по итогу закончить хочет переписку
Всем спасибо
2. Да, как-то между делом все.
3. Он не хочет вдаваться в детали, не хочет сообщать вам какие-то подробности о себе, а склонен формализовать эту переписку. Сделать ее ни о чем.
- Старожил
Если вы не вытянули свои мысли, то да, из-за вас.
- Участник
Всем доброго времени
Больше месяца общаюсь с парнем на романтической ноте, постоянно в гости приезжает, звонит, время со мной проводит(интима не было), сам он типа серьёзных отношений не хочет и любятина не для него, мол вечный холостяк
Наблюдая за его отношением ко мне решила посмотреть:
Влюбился ли в меня МЧ?:
2 куб + 4 жез + Сила (4 меч)
Дно: Мир
Не сказала бы что прям великая любовь, но чувства симпатии, страсти, некой привязанности есть, не пойму третью связку, как паузу взял какую то что ли, и ещё Мир на него часто падает в расскладах на отношение, либо дно, либо итогом с хорошими картами
Кто как видит, поделитесь?

Больше месяца общаюсь с парнем на романтической ноте, постоянно в гости приезжает, звонит, время со мной проводит(интима не было), сам он типа серьёзных отношений не хочет и любятина не для него, мол вечный холостяк

Влюбился ли в меня МЧ?:
Не сказала бы что прям великая любовь, но чувства симпатии, страсти, некой привязанности есть, не пойму третью связку, как паузу взял какую то что ли, и ещё Мир на него часто падает в расскладах на отношение, либо дно, либо итогом с хорошими картами
Кто как видит, поделитесь?

- Ветеран
Просто ему нравится с вами общаться.Pandachka писал(а): ↑13 дек 2021, 16:03Всем доброго времени![]()
Больше месяца общаюсь с парнем на романтической ноте, постоянно в гости приезжает, звонит, время со мной проводит(интима не было), сам он типа серьёзных отношений не хочет и любятина не для него, мол вечный холостякНаблюдая за его отношением ко мне решила посмотреть:
Влюбился ли в меня МЧ?:
Кто как видит, поделитесь?![]()
- Ветеран
Я бы сказала, что да, влюбилсяPandachka писал(а): ↑13 дек 2021, 16:03Всем доброго времени![]()
Больше месяца общаюсь с парнем на романтической ноте, постоянно в гости приезжает, звонит, время со мной проводит(интима не было), сам он типа серьёзных отношений не хочет и любятина не для него, мол вечный холостякНаблюдая за его отношением ко мне решила посмотреть:
Влюбился ли в меня МЧ?:
Кто как видит, поделитесь?![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
Да, есть симпатия и влечение, радость от встреч. Можно назвать это и влюблённостью)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Добрый вечер.
Нужна Ваша помощь. 

Сейчас немного обрисую ситуацию. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру ( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутать

- Старожил
Вы знаете, о чем шла речь, от этого и отталкивайтесь.Ewgenija писал(а): ↑13 дек 2021, 18:52Добрый вечер.Нужна Ваша помощь.
Сейчас немного обрисую ситуацию. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру ( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают.
Если в первом случае речь идёт о том что кто-то что-то сделает по глупости, то во втором случае, речь идёт об необходимости в оперативном вмешательстве, которое приведёт к временному бездействию - постельному режиму.
-
- Участник
Спасибо, но я спрашивала конкретно про цифры. Об этом и шла речь, это и подразумевалось в вопросеKoshkins писал(а): ↑13 дек 2021, 19:01Вы знаете, о чем шла речь, от этого и отталкивайтесь.Ewgenija писал(а): ↑13 дек 2021, 18:52Добрый вечер.Нужна Ваша помощь.
Сейчас немного обрисую ситуацию. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру ( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают.
Если в первом случае речь идёт о том что кто-то что-то сделает по глупости, то во втором случае, речь идёт об необходимости в оперативном вмешательстве, которое приведёт к временному бездействию - постельному режиму.
- Ветеран
Вам правильно намекнула уважаемая Koshkins,нужно знать о чем речь,чтоб понять по триаде какая цифра подходит.Ewgenija писал(а): ↑13 дек 2021, 18:52Добрый вечер.Нужна Ваша помощь.
Сейчас немного обрисую ситуацию. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру ( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутать
- Старожил
Добрый вечер
Жн в браке, мч любовник( помирились, но мч не отошел еще. Ревность и недоверие)
Сегодня ко мне на страничку заходил его друг с работы( есть предположения что может это был сам мч)
Зачем заходил в соц сеть?
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)
Инфу какую то разнюхивал. Компромат на меня искал. Подтверждение чего либо.

Сегодня ко мне на страничку заходил его друг с работы( есть предположения что может это был сам мч)
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)
- Старожил
Собственно, потому и зашёл, что нет в душе покоя. По этим картам, он все ещё думает, что может что-то узнать о вас.Фантагире писал(а): ↑13 дек 2021, 20:27Добрый вечер![]()
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)
- Ветеран
Уууххх...прямо Отелло..Хотел удостовериться не ведете ли вы эмоциональное общение с кем-то. А теперь подумайте "молилась ли ты на ночь Дездемона"Фантагире писал(а): ↑13 дек 2021, 20:27Добрый вечер![]()
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)

- Ветеран
Спасибо Вам!Koshkins писал(а): ↑13 дек 2021, 20:49Собственно, потому и зашёл, что нет в душе покоя. По этим картам, он все ещё думает, что может что-то узнать о вас.Фантагире писал(а): ↑13 дек 2021, 20:27Добрый вечер![]()
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)
На страничке он точно ничего не найдет. Но сам факт поиска информации , и намеки и предупреждение о слежке..

- Ветеран
Спасибо большоеKaterynka писал(а): ↑13 дек 2021, 20:52Уууххх...прямо Отелло..Хотел удостовериться не ведете ли вы эмоциональное общение с кем-то. А теперь подумайте "молилась ли ты на ночь Дездемона"Фантагире писал(а): ↑13 дек 2021, 20:27Добрый вечер![]()
Жрица(2 мечей)
5 посохов(жрец)
9 посохов(5 мечей)
Дно- 8 кубков(7 кубков)
Инфу какую то разнюхивал. Компромат на меня искал. Подтверждение чего либо.![]()

Он всегда был ревнивым( еще вначале отношений помню его слова, что в случае измены растворит соперника в кислоте

А по факту- следит и откровенно намекает об этом.( детский сад)
(Вчера в такое то время в таком то месте видели тебя с зеленым пакетом в руках.. где ты была?

Пойду помолюсь перед сном

- Посетитель
Девочки, помогите с триплетом, пожалуйста. М ухаживает за Д. Просто и встречи, без интима. Д он не очень нравится, но ухаживания подкупают. И получается у Д, раздрай)) Вроде бывает, что человек нравится, а толку от него и внимания - одни переживания. А этот и встретит и проводит и если не рядом, то звонит пишет.
Спросила, что ждет Д, если продолжит отношения с этим М:
Мир (доп. Императрица) + 9 Кубков + 10 Кубков.
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо. Пентаклей не выпало это значит стабильности не будет?
Спросила, что ждет Д, если продолжит отношения с этим М:
Мир (доп. Императрица) + 9 Кубков + 10 Кубков.
Дно 2 Кубка
Императрицу я не загадывала. А так карты все положительные. И вроде как из одиночки 9 К переходят впринципе в пару 10 К.
Но где-то читала, что одни кубки не есть хорошо. Пентаклей не выпало это значит стабильности не будет?
Очень благодарна Вам за помощь 

- Ветеран
По Вашим картам думаю на вариант 36.Ewgenija писал(а): ↑13 дек 2021, 18:52Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутать
любопытства ради сейчас разложила на кристаллах. Они точные результаты дают по цифрам и датам.
По кристаллам также идет цифра 36.

-
- Участник
Спасибо Вам большоеMaya_ писал(а): ↑13 дек 2021, 22:24По Вашим картам думаю на вариант 36.Ewgenija писал(а): ↑13 дек 2021, 18:52Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутать
любопытства ради сейчас разложила на кристаллах. Они точные результаты дают по цифрам и датам.
По кристаллам также идет цифра 36.![]()

-