123Tais писал(а): Добрый день. Я новичок в ТАРО, колоду использую несколько лет, но только по необходимости. Сейчас ситуация с которой не могу сама справиться. Есть дружеские и рабочие отношения с мж. Не даёт покоя вопрос о его отношении ко мне уже месяц -
Расклад на Ошо Зеркало
Я - существование (Маг), интеграция (Умеренность), мастер
Он -туз чаш, 8 жезлов, Туз жезлов
Отношения - 4 пентаклей, Сила, Существование(мир), Король мечей, Рыцарь пентаклей, Жрица.
Буду очень признательна за помощь, мучает сейчас сильно.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
JanetLee писал(а): Всем добрый вечер)
Подруга поинтересовалась, какие чувства к ней испытывает ее коллега, он свободен, она замужем. Раньше у них был яркий флирт, сейчас поутихло.
5 кубков, 3 мечей, Шут, итог-10 мечей(6 кубков), дно Дьявол
Ну вроде скучает по ней, нравится ему с ней общаться, но понимает, что былого огонька уже не вернуть?
И для меня-как пройдет моя новогодняя ночь?
Королева пентаклей, Король жезлов, 3 жезлов, итог Колесо Фортуны (Звезда), дно Паж мечей
Собиралась встретить с родителями вообще, а затем много предложений, не могу определиться. Но вроде все должно пройти хорошо, веселье, общение. Дно смущает
-
- Ветеран
- Участник
Девушки, добрый вечер!
Как работает став (чистка) 6 кубков, 2 пентаклей, РМ. Дно Колесница.
По идее вычищает все прошлое, сомнения?
Как работает став (чистка) 6 кубков, 2 пентаклей, РМ. Дно Колесница.
По идее вычищает все прошлое, сомнения?
- Участник
Добрый вечер!
Женщина рассталась с МЧ, но до сих пор не может забыть его, интересуется, что происходит в личной жизни мужч, точно известно, что вернулся после развода опять в семью,якобы из-за ребенка - 9 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей, квинт Жрица, дно 5 кубков - печальные карты, находится с семьей, но не все там благополучно и радостно, по всей видимости.
Надежда на возвращение мужчины к ней есть до сих пор, спрашивает, будут ли они вместе когда-нибудь - Луна, доп. 2 жезлов, 7 кубков, 2 кубков, доп.Туз кубков - нет, так и останется на уровне иллюзий и фантазий женщины
Женщина рассталась с МЧ, но до сих пор не может забыть его, интересуется, что происходит в личной жизни мужч, точно известно, что вернулся после развода опять в семью,якобы из-за ребенка - 9 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей, квинт Жрица, дно 5 кубков - печальные карты, находится с семьей, но не все там благополучно и радостно, по всей видимости.
Надежда на возвращение мужчины к ней есть до сих пор, спрашивает, будут ли они вместе когда-нибудь - Луна, доп. 2 жезлов, 7 кубков, 2 кубков, доп.Туз кубков - нет, так и останется на уровне иллюзий и фантазий женщины
-
- Посетитель
Девушки, нужна ваша помощь. Как поступить на работе. Брата постоянно напрягают возить доки, хотя он не курьер, и это не его обязанности. Но начальник напрягает. Хочет сказать на прямую, что возить больше ничего не будет.
Я спросила у карт совет. Сделала расклад на три карты. Что делать, чтобы с него эти " обязанности " сняли?
Сама ситуация - король пент - на ситуацию влияет начальник, это он его напрягает и разрешил всем отделам в организации на нем ездить
Что нужно делать брату? Смерть - покончить с этой ситуацией, сказать прямо
Чего делать не стоит- рыцарь ж - не стоит больше ездить по поручениям, сказать спокойно и не пылить..
И ещё достала триплет - какие будут последствия для брата, если он откажет возить эти бумаги? Кф 10 к 3 ж ( дама к суд туз к) - я так предполагаю, что независимо от того скажет он или нет, будут перемены, скорее всего по 3 ж откроются новые перспективы и по предложению он уйдёт на другую работу.
Почему так думаю ещё, недавно знакомый предложил хорошее место, сейчас идёт согласование его кандидатуры. ( но там требования ого го, и зп соответственно, могут и не взять, но это я так предположила)
Девочки, скажите что думаете? Как поступить. Эта работа тоже очень хорошая. И зп хорошая и премии, но блин начальник его прям напрягает, на курьере экономят, а он у нас парень безотказный. В итоге пол дня,возит доки, потом до 11 вечера работу работает свою.
Колода иллюминаты
Буду благодарна
Я спросила у карт совет. Сделала расклад на три карты. Что делать, чтобы с него эти " обязанности " сняли?
Сама ситуация - король пент - на ситуацию влияет начальник, это он его напрягает и разрешил всем отделам в организации на нем ездить
Что нужно делать брату? Смерть - покончить с этой ситуацией, сказать прямо
Чего делать не стоит- рыцарь ж - не стоит больше ездить по поручениям, сказать спокойно и не пылить..
И ещё достала триплет - какие будут последствия для брата, если он откажет возить эти бумаги? Кф 10 к 3 ж ( дама к суд туз к) - я так предполагаю, что независимо от того скажет он или нет, будут перемены, скорее всего по 3 ж откроются новые перспективы и по предложению он уйдёт на другую работу.
Почему так думаю ещё, недавно знакомый предложил хорошее место, сейчас идёт согласование его кандидатуры. ( но там требования ого го, и зп соответственно, могут и не взять, но это я так предположила)
Девочки, скажите что думаете? Как поступить. Эта работа тоже очень хорошая. И зп хорошая и премии, но блин начальник его прям напрягает, на курьере экономят, а он у нас парень безотказный. В итоге пол дня,возит доки, потом до 11 вечера работу работает свою.
Колода иллюминаты
Буду благодарна

- Ветеран
Хорошо работает, чистит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Верно, всё безрадостно там. Получается, что "разбитую чашку не склеишь". По 5м сомнительное достижение. Вроде видимость семьи есть (10п), но очень болезненные отношения (9м). Разочарование(5ч). По квинту, вероятно, по любовнице скучает.
Как такового возвращения нет. Но объявится он ещё.(может, тупое смс отправит, что скучает и снова исчезнет в туман)
- Старожил
Доброй ночи всем,кто не спит.
Какие эмоции испытал мужчина после разговора со мной?
8пент,паж мечей,жрица.Я для него загадка,относится с настороженностью
Хочет ли встречи?
Рыцарь жезлов,рыцарь чаш,4пентаклей.Да
Какие эмоции испытал мужчина после разговора со мной?
8пент,паж мечей,жрица.Я для него загадка,относится с настороженностью
Хочет ли встречи?
Рыцарь жезлов,рыцарь чаш,4пентаклей.Да
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Девочки, Девочки, я к вам за помощью!
Какие чувства испытывает М?
Дьявол. Королева пентаклей (не я, т.к. господин А. Кроули , сказал, что я-Королева Жезлов) .Эон. Дно- туз жезлов. Квинт- Регулирование. Оооой еееееййй!!! Что вот прям так злится на меня???
Есть ли связь по Анахате?
Башня. Императрица. Доблесть. Дно-Луна.
Опять устрашающая Башня. Нет? Связи нет? Разрушена? До этого связи не было! Значит Башня и есть что ее нет!)
Помогите пожалуйста

Дьявол. Королева пентаклей (не я, т.к. господин А. Кроули , сказал, что я-Королева Жезлов) .Эон. Дно- туз жезлов. Квинт- Регулирование. Оооой еееееййй!!! Что вот прям так злится на меня???
Опять устрашающая Башня. Нет? Связи нет? Разрушена? До этого связи не было! Значит Башня и есть что ее нет!)
Помогите пожалуйста

- Ветеран
- Ветеран
Думаю, у него возник порыв действовать.
Да, согласна.
- Старожил
Звонок остался для него загадкой) неизвестность его заставила понервничать)
Хочет)

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Всем доброй ночи. Помогите понять пожалуйста )
Возьмёт ли меня мч работать в свой новы проект ? Сфера искусства. Сейчас в отношениях , но все сложно
Король ж дама м 10 к дно 5 к
Дамаю , что он ещё не решил , но возьмёт. Как думаете ?
Возьмёт ли меня мч работать в свой новы проект ? Сфера искусства. Сейчас в отношениях , но все сложно
Король ж дама м 10 к дно 5 к
Дамаю , что он ещё не решил , но возьмёт. Как думаете ?
- Ветеран
С Кроули, не работала, но пришло, что, наоборот, пытается взять себя в руки, найти пути взаимодействия.ЛемZа писал(а): Девочки, Девочки, я к вам за помощью!
Помогите пожалуйста![]()
![]()
Связи, да, не вижу. Он женат?( императрица) Не устраивает его такая "связь", он не считает её "правильной" и возможной(Доблесть)
Вот ещё по Башне и Луне, думаю, он сознательно разрушает подобную связь, вернее, не даёт ей возникать.
Последний раз редактировалось JulijaNi 25 дек 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Vasiliska18
Там по ПЖ даже не порыв, а порывчик), как некий укол такой.
Там по ПЖ даже не порыв, а порывчик), как некий укол такой.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Иногда заходит
voronov
Добрый день! Можно ли обратиться к Вам с вопросом. Если можно на электронную почту? как Вам можно написать? спасибо!
Добрый день! Можно ли обратиться к Вам с вопросом. Если можно на электронную почту? как Вам можно написать? спасибо!
-