Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение voronov » 14 мар 2020, 14:05

ягодка-малинка

Talullah Tu

Maya_

olya_ya
Каро
PoisonApple

Девочки, хоть прошло и почти 2 года с момента моего расклада, но есть ОС и очень хочу ею с вами поделится.

voronov писал(а): ↑23 ноя 2018, 12:25
Девчонки, нужна ваша помощь. Моя мама хотела привезти мне золотые украшения. Сложила все в пакетик и куда-то сунула... не помнит куда и найти не может... Уже думала, что из сумки вытащили, пока ходила в магазин. Всю квартиру перерыли они с братом - нет украшений. Найти не могут.
Найдутся ли золотые украшения?
Таро Универсальный ключ: паж чаш, 5 чаш, император (2 жезлов, 3 мечей)
Таро Вдохновения 3 жезлов, башня, принцесса мечей (король жезлов, туз пентаклей)

по мне украшения должны найтись... Расклад делала в начале ноября... Прошел почти месяц, украшений нет... Хотела спросить ваше мнение по раскладу. может я слишком позитивно на данные карты глядела? :shock:
Где лежат украшения Повешенный.

вот ссылка на наши с вами обсуждения (надеюсь, правильно прикрепила)
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=16 ... я#p3350138

Итак, спустя 2 года украшения нашлись!!! :wink: :wink: :wink:
ВЫ не поверите, нашла я их совершенно случайно, в театральной сумочке, которой крайне редко пользуюсь. Видимо мама взяла ее у меня, чтобы с ней быть на свадьбе и в нее уложила все украшения, и благополучно забыла об этом. Иного объяснения пока нет. :smile: :smile: :smile:

сумочка с украшениями, действительно, висела на гвоздике - Повешенный.
То как я ее нашла - тоже отдельная история. Я с этой сумкой не хожу, так как в ней сломан замок. Тут я очень хотела купить себе платье "на выход". Меня пригласил один певец на свое выступление. В магазине выбрала 2 платья. Долго не могла решить какое же взять. Кинула монетку "орел или решка". Монетка указала на одно платье. Я его взяла (хотя не очень была уверена в нем). Дома жутко расстроилась. Поняла, что к нему нет сумочки. В последний момент вспомнила про маленькую сумку со сломанным замком. Решила, что смогу один раз выйти и с ней. Начала перекладывать косметику и деньги в нее и в кармашке нашла украшения.
Можете себе представить? Ведь купи я другое платье, еще бы долго руки не дошли взять эту сумочку в руки. :shock:
Случайности не случайны.
Я начинаю думать, что может Император и Король жезлов это было указание на то, что именно приглашение певца фактически поможет найти украшения... Хотя наверное я уже просто притягиваю за уши факты @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Luna555 » 14 мар 2020, 16:34

селька писал(а):
12 мар 2020, 21:11
Жду покупателей на недвижимость - спросила будут ли подписаны документы до конца апреля
6 жезлов, 4 пентаклей, Звезда.
Вроде как если рискну, то все получится, но как то звезда меня смущает
Нет, позже срока

Старожил

Сообщение Маура » 14 мар 2020, 23:01

Задала картам вопрос - какие действия в данной ситуации приведут к нужному мне результату.
9М 4П Умеренность квинт Отшельник
никакие. Ждать и волю нервам не давать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 мар 2020, 10:07

Маура писал(а):
14 мар 2020, 23:01
Задала картам вопрос - какие действия в данной ситуации приведут к нужному мне результату.
прежде всего - не паниковать, не падать духом, а собрать эмоции в кулак и терпеливо ждать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 15 мар 2020, 10:50

Девушки, утро доброе!
Приснился сегодня сон.
Огромный чёрный жук, с рогами и ещё одной клешней как у рака, очень неприятное создание) я его начала убивать чем то тяжёлым. Долбанула вроде по голове, но он в панцире и так видимо я его только оглушила.
Он как прыгнул на меня вцепился мне в указательный палец на левой руке и ужалил( совсем слегка) чем то похожим на твердый шип.
Я понимаю, что он ядовитый и стряхнула его с руки. И добила наверно)) потом занялась пальцем и начала выдавливать из ранки яд. Выступила капелька прозрачная без крови. И я успокоилась, решила, что все хорошо и я не отправлена)) дальше не помню, что было
Вопрос, о чем говорит мне сон.
2 пентаклей(7чаш),маг(король чаш) ,рыцарь чаш(6 чаш)
Дно жрица
Девушки. Что я вижу) какой то мужчина пробивается ко мне из прошлого, так? Негативной энергетики нет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 мар 2020, 13:07

Listok L писал(а):
15 мар 2020, 10:50
Приснился сегодня сон.
Огромный чёрный жук, с рогами и ещё одной клешней как у рака, очень неприятное создание) я его начала убивать чем то тяжёлым. Долбанула вроде по голове, но он в панцире и так видимо я его только оглушила.
Он как прыгнул на меня вцепился мне в указательный палец на левой руке и ужалил( совсем слегка) чем то похожим на твердый шип.
Я понимаю, что он ядовитый и стряхнула его с руки. И добила наверно)) потом занялась пальцем и начала выдавливать из ранки яд. Выступила капелька прозрачная без крови. И я успокоилась, решила, что все хорошо и я не отправлена)) дальше не помню, что было
Дно жрица
Девушки. Что я вижу) какой то мужчина пробивается ко мне из прошлого, так? Негативной энергетики нет
если в целом то сон про ваши собственные подсознательные эротические переживания..Жук - это мужчина, видимо в реальной жизни довольно крупной комплекции мужчина, и видимо не "простой смертный" а какой то статусный мужчина..а наличие во сне у него Рога, Клешни и Твердого шипа - не что иное как фаллические символы..
то, что во сне вы с ним как то пытаетесь бороться в реале означает что тоже не сразу сдадитесь, будете сопротивляться-цену себе набивать..то, что он во сне в панципе - говорит о каком то факторе "прикрытия" или "защиты" у него в реальной жизни..панцирь это либо статус его, либо должность которые ему преимущества определенные дают..может панцирь это его женатый статус..
то что во сне "вцепился" означает что и наяву видимо "так просто не отстанет"..ужалил во сне - в реальной жизни может быть указанием на интимную близость вашу с ним, причем по его инициативе..значит все таки "ужалит", хотите вы этого или нет..
"яд" или жидкость, которая осталась от его "укуса" - это его "любовные чары"..которые он на вас будет напускать видимо в реальной жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 15 мар 2020, 13:13

ягодка-малинка писал(а):
15 мар 2020, 13:07
Listok L писал(а):
Приснился сегодня сон.
Дно жрица
если в целом то сон про ваши собственные подсознательные эротические переживания..Жук - это мужчина, видимо в реальной жизни довольно крупной комплекции мужчина, и видимо не "простой смертный" а какой то статусный мужчина..а наличие во сне у него Рога, Клешни и Твердого шипа - не что иное как фаллические символы..
то, что во сне вы с ним как то пытаетесь бороться в реале означает что тоже не сразу сдадитесь, будете сопротивляться-цену себе набивать..то, что он во сне в панципе - говорит о каком то факторе "прикрытия" или "защиты" у него в реальной жизни..панцирь это либо статус его, либо должность которые ему преимущества определенные дают..может панцирь это его женатый статус..
то что во сне "вцепился" означает что и наяву видимо "так просто не отстанет"..ужалил во сне - в реальной жизни может быть указанием на интимную близость вашу с ним, причем по его инициативе..значит все таки "ужалит", хотите вы этого или нет..
"яд" или жидкость, которая осталась от его "укуса" - это его "любовные чары"..которые он на вас будет напускать видимо в реальной жизни..
:smile: :smile: @}->--
Вот это да))) а какого отравления интересно я боялась?)) так ещё после укуса конролировпла свое состояния на интоксикацию, есть ли голова окружение или тошнота)))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 мар 2020, 13:18

Listok L писал(а):
15 мар 2020, 13:13
а какого отравления интересно я боялась?)) так ещё после укуса конролировпла свое состояния на интоксикацию, есть ли голова окружение или тошнота)))
вы боитесь его "любовного яда" т.е. его любовных чар наяву..которые вам "голову вскружить" или "закружить" могут..вот вы и "контролируете" во сне "насколько сильно укусил и насколько крепкий его любовный яд"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 15 мар 2020, 13:24

ягодка-малинка писал(а):
15 мар 2020, 13:18
Listok L писал(а):
15 мар 2020, 13:13
а какого отравления интересно я боялась?)) так ещё после укуса конролировпла свое состояния на интоксикацию, есть ли голова окружение или тошнота)))
вы боитесь его "любовного яда" т.е. его любовных чар наяву..которые вам "голову вскружить" или "закружить" могут..вот вы и "контролируете" во сне "насколько сильно укусил и насколько крепкий его любовный яд"..
Возможно.. Это подсознательные страх.. Что действительно голову потеряю))
Триплет, чёткий получился)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 мар 2020, 13:25

селька писал(а):
12 мар 2020, 21:11
Жду покупателей на недвижимость - спросила будут ли подписаны документы до конца апреля
6 жезлов, 4 пентаклей, Звезда.
Вроде как если рискну, то все получится, но как то звезда меня смущает
я думаю, да, Звезду тут вижу как сбывание надежды)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 мар 2020, 13:27

EvaAlekseevna писал(а):
14 мар 2020, 11:40
Девочки здравствуйте @}->-- Подруга беременна, сделали расклад, на пол будущего ребёнка, вот что вышло:
10 кубков, 4 жезлов, Императрица
100% девочка)))

Ос дам!
согласна, девочка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 мар 2020, 14:33

Listok L писал(а):
Девушки, утро доброе!
Приснился сегодня сон.
Дно жрица
Тоже думаю, что с мужчиной связано... он думает, как бы к вам подкатить, что-то предложить может

Ветеран

Сообщение Каро » 15 мар 2020, 15:07

Маура писал(а):
14 мар 2020, 23:01
Совершенно верно, согласна.
Не переживать, держать себя в руках.

Ветеран

Сообщение Каро » 15 мар 2020, 15:12

Listok L писал(а):
Девушки, утро доброе!
Приснился сегодня сон.
Дно жрица
Добрый день @}->--
Вы магичили на мужчину?)
Вот думаю про это тут)
Ваши нестабильные отношения скоро станут стабильными, такими как ранее были. Возможно инициатива будет исходить от мч(РК-6К).

Старожил

Сообщение Маура » 15 мар 2020, 20:37

Каро
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
15 мар 2020, 10:07
прежде всего - не паниковать, не падать духом, а собрать эмоции в кулак и терпеливо ждать..
Каро писал(а):
15 мар 2020, 15:07
Совершенно верно, согласна.
Не переживать, держать себя в руках
Еще маленькое подтверждение наших трактовок, вся на эмоциях легла спать, думая как поступить и мне приснилась беременная женщина, месяце так на восьмом. Вот собственно и ответ на вопрос и с трактовкой согласуется. @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 мар 2020, 23:32

Доброй ночи)
Listok L писал(а):
Дно жрица
о том, что некий Маг к Вам притягивается, выстраивает канал связи.
Чтобы тянуть с Вас ресурсы, ибо Вы Жрица.
6 чаш тут не как прошлое трактую, а как принцип капельницы, из одного - в другое.

п.с. смущают подобные сны. Нормальные коммуникации через укусы и попытки прокусить "тела" не выстраиваются.
если возможно, посмотрите пожалуйста мой вопрос в "отношениях". @}->--
страница 1481

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2020, 08:34

Маура писал(а):
15 мар 2020, 20:37
вся на эмоциях легла спать, думая как поступить и мне приснилась беременная женщина, месяце так на восьмом. Вот собственно и ответ на вопрос
беременность во сне это по сути "бремя, забота, тяжба" наяву, которую нужно "вытерпеть, выносить и благополучно ею разродиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Lana88 » 16 мар 2020, 17:53

Прошу помогите... Вернётся ли молодой человек к ж? 8 чаш, колесница, 5 мечей =По данным картам нет. Но расставание приносит ему боль.

Участник

Сообщение Lana88 » 16 мар 2020, 17:54

Подскажите пожалуйста... Напишет ли молодой человек в загаданный срок?
Мир, Верховная жрица, король мечей =Да

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 мар 2020, 18:12

Lana88 писал(а):
16 мар 2020, 17:53
Вернётся ли молодой человек к ж? 8 чаш, колесница, 5 мечей =По данным картам нет. Но расставание приносит ему боль.
не вернется. У Колесницы боли не бывает. Он же сфинксами управляет, снося любые препятствия на своем пути. 5 мечей - он категорически намерен отвоёвывать свою свободу.

Ответить