Talullah Tu
Maya_
olya_ya
Каро
PoisonApple
Девочки, хоть прошло и почти 2 года с момента моего расклада, но есть ОС и очень хочу ею с вами поделится.
voronov писал(а): ↑23 ноя 2018, 12:25
Девчонки, нужна ваша помощь. Моя мама хотела привезти мне золотые украшения. Сложила все в пакетик и куда-то сунула... не помнит куда и найти не может... Уже думала, что из сумки вытащили, пока ходила в магазин. Всю квартиру перерыли они с братом - нет украшений. Найти не могут.
Найдутся ли золотые украшения?
Таро Универсальный ключ: паж чаш, 5 чаш, император (2 жезлов, 3 мечей)
Таро Вдохновения 3 жезлов, башня, принцесса мечей (король жезлов, туз пентаклей)
по мне украшения должны найтись... Расклад делала в начале ноября... Прошел почти месяц, украшений нет... Хотела спросить ваше мнение по раскладу. может я слишком позитивно на данные карты глядела?

Где лежат украшения Повешенный.
вот ссылка на наши с вами обсуждения (надеюсь, правильно прикрепила)
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=16 ... я#p3350138
Итак, спустя 2 года украшения нашлись!!!

ВЫ не поверите, нашла я их совершенно случайно, в театральной сумочке, которой крайне редко пользуюсь. Видимо мама взяла ее у меня, чтобы с ней быть на свадьбе и в нее уложила все украшения, и благополучно забыла об этом. Иного объяснения пока нет.

сумочка с украшениями, действительно, висела на гвоздике - Повешенный.
То как я ее нашла - тоже отдельная история. Я с этой сумкой не хожу, так как в ней сломан замок. Тут я очень хотела купить себе платье "на выход". Меня пригласил один певец на свое выступление. В магазине выбрала 2 платья. Долго не могла решить какое же взять. Кинула монетку "орел или решка". Монетка указала на одно платье. Я его взяла (хотя не очень была уверена в нем). Дома жутко расстроилась. Поняла, что к нему нет сумочки. В последний момент вспомнила про маленькую сумку со сломанным замком. Решила, что смогу один раз выйти и с ней. Начала перекладывать косметику и деньги в нее и в кармашке нашла украшения.
Можете себе представить? Ведь купи я другое платье, еще бы долго руки не дошли взять эту сумочку в руки.

Случайности не случайны.
Я начинаю думать, что может Император и Король жезлов это было указание на то, что именно приглашение певца фактически поможет найти украшения... Хотя наверное я уже просто притягиваю за уши факты