видится картинкой, там какой-то продукт, или компонент продукта "встал".
Это какая-то специя или приправа.
видится картинкой, там какой-то продукт, или компонент продукта "встал".
А вот это спросите дополнительно, что вызвало проблему с ферментами, так как карты четко показали почему есть такая проблема с желудком.Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 23:13Это я поняла, что паж проблемы с пищеворением, и понимаю, что нехватка ферментов. Вот почему их вдруг не стало хватать то?)![]()
Так... Интересно. Я пью куркуму. Но.. У меня так было и до того, как я начала её пить.
возможно в накопительном эффекте.
Благодарю, я имею ввиду, такой приступ был и до того как я начала пить куркуму.
Вот. Спросила, что вызвало проблему с ферментами?Katerynka писал(а): ↑08 май 2020, 23:20А вот это спросите дополнительно, что вызвало проблему с ферментами, так как карты четко показали почему есть такая проблема с желудком.
Да, согласна, проблема в пище ,может быть организм не получает достаточного количества белков, углеводов и жиров или голодает. Перенасыщение наступает быстро (Дама М 4Ч 10П 9Ч). Вы на диете?Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 23:32Вот. Спросила, что вызвало проблему с ферментами?
Дама мечей, 4 чаш(дама чаш), 10пентаклей(9чаш)
Дно2чаш.
Причина в пище, всетаки.
Ем не жирную и не жареную пищу.. Даже не знаю..
Нет. Не на диете. Питаюсь как обычно. Просто почти не ем жареное, тушу или варю. Мясо курица в основном, сахар не ем, практически, пару ложек в месяц)) но я так давно питаюсьKaterynka писал(а): ↑08 май 2020, 23:45Да, согласна, проблема в пище ,может быть организм не получает достаточного количества белков, углеводов и жиров или голодает. Перенасыщение наступает быстро (Дама М 4Ч 10П 9Ч). Вы на диете?
Все-таки думаю, что несбалансированное питание и вызвало снижение активности ферментаитвной активности и проблемы с желудком.Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 23:52Нет. Не на диете. Питсь как обычно. Просто почти не ем жареное, тушу или варю. Мясо курица в основном, сахар не ем, практически, пару ложек в месяц)) но я так давно питаюсь
Спасибо!Katerynka писал(а): ↑08 май 2020, 23:55Все-таки думаю, что несбалансированное питание и вызвало снижение активности ферментаитвной активности и проблемы с желудком.
Вооот..... супчики нужны! Пересмотрите свое меню. Кстати куркума имеет противопоказания при проблемах желудка...Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 23:58Спасибо!
Надо подумать. Ещё я практически не ем супчики. Воды пью много и супчики уже не заходят)) надо обдумать моё питание)
У меня никогда не было проблем с желудком.Katerynka писал(а): ↑09 май 2020, 00:01Вооот..... супчики нужны! Пересмотрите свое меню. Кстати куркума имеет противопоказания при проблемах желудка...
"штука, которая далеко от вас, но в вашем доме вы пользуетесь ей по 10 раз на дню" - что это.. уборная, унитаз.. негатив с гостем попал в ваше личное место; также про продукты - 1 какой-то продукт нравился вашему мужчине, вы его съели, а мужчина вам бы "устроил супчик мести"; негатив астральный, защита на теле не отдаёт вашу жизненную силу
Вы же писали ,что до принятия куркумы у вас тоже было такое. Так что, осторожно с куркумой, у нее есть побочные эффекты и противопоказания.
Благодарю!Ведьма+Монашка писал(а): ↑09 май 2020, 00:08"штука, которая далеко от вас, но в вашем доме вы пользуетесь ей по 10 раз на дню" - что это.. уборная, унитаз.. негатив с гостем попал в ваше личное место; также про продукты - 1 какой-то продукт нравился вашему мужчине, вы его съели, а мужчина вам бы "устроил супчик мести"; негатив астральный, защита на теле не отдаёт вашу жизненную силу
ЗдравствуйтеListok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:51Девушки, вечер добрый!
Остановился желудок.
Вопрос. Причина, з за которой произошла остановка желудка.
Паж пентаклей, башня(8 жезлов), мир(туз жезлов)
Дно 7 мечей
Прошу помощи, в вопросах здоровья я туга))
Я вижу как скачок гормонов. На этом фоне проблемы начались
Я прочла, что на фоне климакса у женщин начинаются проблемы с выработкой ферментов, сгущается желчьКаро писал(а): ↑09 май 2020, 00:50ЗдравствуйтеListok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:51Девушки, вечер добрый!
Остановился желудок.
Вопрос. Причина, з за которой произошла остановка желудка.
Паж пентаклей, башня(8 жезлов), мир(туз жезлов)
Дно 7 мечей
Прошу помощи, в вопросах здоровья я туга))
Я вижу как скачок гормонов. На этом фоне проблемы начались
Из-за гормонов желудок?
Такое возможно разве?
Эх, жаль то уважаемой Талулы Ту пока нету Вас есть камень в желчном?