ндаа..задали вы задачу..и я бы сказала что это все таки 36..потому что в первом триплете за 5 жезлов слеует Шут, а это может означать что цифры 5 в том числе нет..во втором же можно увидеть 6-ку, путем вычета 4 из 10-ки..Ewgenija писал(а): ↑14 дек 2021, 10:05Помогите, пожалуйста, если не сложно. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру
( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутат
вот как то такой ход рассуждений у меня тут получился..