Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2021, 18:12

Фантагире писал(а):
14 дек 2021, 18:00
Как выглядит дева?(внешность)
Жрица
4 кубков
10 мечей
Дно- 7 посохов(9 пентаклей)
Я бы сказала внешность неприметная. по дну либо пренебрегает уходом за собой(неухоженность) либо наоборот.
должна быть высокой, костлявой, по ощущениям - анорексия и депрессия, которые сказались на внешности. Кровь с молоком - это не про нее. Дьявола нет в картах, но не покидает чувство связи с уколами @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 14 дек 2021, 18:13

Sova88 писал(а):
14 дек 2021, 18:10
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт
будет, но в итоге снова болезненный разрыв @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 дек 2021, 18:23

Фантагире писал(а):
14 дек 2021, 16:31
Добрый вечер @}->--
Жн в браке, мч любовник( мч не отошел еше после ссоры, хотя и помирились)
Завтра уезжает в санаторий.
Эмоциональное состояние мч в связи с последними событиями в наших отношениях?
2 мечей(4 пентаклей)
6 кубков
Справедливость(шут)
Дно- рыцарь мечей
Настороженность, считает что ситуация происходящая сейчас- заслуженна. Готов к конфликту.
Он замкнулся пока и погрузился в воспоминания. Хочет уединиться и все хорошенько обдумать, чтобы не рубить с плеча и не наделать того, что трудно будет исправить.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 14 дек 2021, 18:32

Koshkins писал(а):
14 дек 2021, 18:23
Фантагире писал(а):
14 дек 2021, 16:31
Добрый вечер @}->--
Жн в браке, мч любовник( мч не отошел еше после ссоры, хотя и помирились)
Завтра уезжает в санаторий.
Эмоциональное состояние мч в связи с последними событиями в наших отношениях?
2 мечей(4 пентаклей)
6 кубков
Справедливость(шут)
Дно- рыцарь мечей
Настороженность, считает что ситуация происходящая сейчас- заслуженна. Готов к конфликту.
Он замкнулся пока и погрузился в воспоминания. Хочет уединиться и все хорошенько обдумать, чтобы не рубить с плеча и не наделать того, что трудно будет исправить.
Спасибо!
Так и есть :wink:
Сказал хочет побыть наедине со своими мыслями.
Семь раз отмерь- один раз отрежь- это про него.
А я за это время 20 раз рассталась с ним и помирилась.

Старожил

Сообщение Koshkins » 14 дек 2021, 19:32

Sova88 писал(а):
Добрый вечер, общалась с мч год, в процессе сегодняшнего разговора утреннего решила что надо заканчивать общение , это не первый раз когда я так принимаю решение, в итоге не общаемся , прекратили. Вопрос задала на январь, будет ли общение в январе или нет:
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт :cry:
Отвечая на поставленный вопрос, общение в январе будет - поздравления и все такое. Встреча тоже будет вероятнее всего, но потом все снова «обломится» и вернётся на круги своя.

Посетитель

Сообщение Sova88 » 14 дек 2021, 20:07

Talullah Tu писал(а):
14 дек 2021, 18:13
Sova88 писал(а):
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт
будет, но в итоге снова болезненный разрыв @}->--
Спасибо за ответ, видимо первые карты я расценила как в общем было а после башни то что будет @}->--

Посетитель

Сообщение Sova88 » 14 дек 2021, 20:08

Koshkins писал(а):
14 дек 2021, 19:32
Sova88 писал(а):
Добрый вечер, общалась с мч год, в процессе сегодняшнего разговора утреннего решила что надо заканчивать общение , это не первый раз когда я так принимаю решение, в итоге не общаемся , прекратили. Вопрос задала на январь, будет ли общение в январе или нет:
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт :cry:
Отвечая на поставленный вопрос, общение в январе будет - поздравления и все такое. Встреча тоже будет вероятнее всего, но потом все снова «обломится» и вернётся на круги своя.
@}->-- @}->--

Участник

Сообщение Wispa » 14 дек 2021, 20:18

Koshkins писал(а):
14 дек 2021, 10:31
Wispa писал(а):
14 дек 2021, 09:35
Добрый день.
Женщина наслышана о мужчине, лично не знакомы. В Новогодние праздники оба приглашены на мероприятие. Оба не в браке.
Состоится ли знакомство в определённый день? - король пентаклей, 6 пентаклей (рыцарь жезлов), туз пентаклей - по этим картам - да.
Скажите свое мнение, пожалуйста. Мне для тренировки)
Судя по обилию пентаклей, это будет корпоратив? Да, знакомство очень вероятно. Как минимум, они будут представлены друг другу. По Рыцарю жезлов, эта ситуация может сдвинуть с мертвой точки историю их знакомства, сделать это легко и как бы, между прочим.
Не совсем корпоратив, но эта сфера тоже участвует. Мужчину приглашают, как коллегу по работе, а женщина - близкая подруга.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 14 дек 2021, 21:45

Разбираюсь с раскладом Мысли, чувства, действия.
Возобновили общение девушка с парнем, общение на сайте. В недавнем времени была ссора, ревность

Мысли. Колесо фортуны (доп Суд, на неё доп. Жрица)
Их общение то вверх, то вниз, думает, что нужно принимать важное решение, но по Жрице она может ждать этих изменений

Чувства. Рыцарь кубков
Симпатия, влюблённость

Действия. Дьявол (доп. 9 мечей)
Такая связка уже указывала на вызывание болезненной привязки у девушки

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2021, 21:50

TAT156 писал(а):
14 дек 2021, 14:38
Как он отреагирует, если я завтра ему позвоню?
Дама Мечей, 10 Мечей, Жрица (6 Жезлов), дно Король Жезлов - такое ощущение, что либо трубку не возьмет, но звонок потешит его самолюбие, либо сама так и не решусь позвонить.
Буду признательна за помощь!
Дам ОС!
думаю, что затаится, не возьмет трубку
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2021, 21:53

Красная ягода писал(а):
14 дек 2021, 15:45
Здравствуйте
Будет ли интимная связь у девушки до конца месяца?🤭
Влюбленные(9 кубков, Дьявол), 3 пентаклей, Суд
Что-то мужчины не вижу, и 9к смущает как одиночная карта, с самой собой что ли? :smile:
возможность такая будет, даже соблазн

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 дек 2021, 21:59

Sova88 писал(а):
будут шансы на общение, но вряд ли что-то дельное из них выйдет

Иногда заходит

Сообщение Halio » 14 дек 2021, 22:34

Talullah Tu
Спасибо вам большое за отзывчивость! @}->--
Talullah Tu писал(а):
14 дек 2021, 17:47
Он будет появляться, когда его КК будет пропадать
Видимо, его Королева опять пропала, он снова объявился. Но раз хирург сказал резать, значит, будем резать!
Ваше замечание про маньяков не в бровь, а в глаз. Дело в том, что когда у меня завязалась переписка с другим мужчиной (ничего особенного, просто "привет" из прошлого), молодой человек стал с маниакальным интересом следить за моей личной жизнью. Простым мониторингом соц. сетей он не ограничился, он установил программу-шпиона на мой телефон, стал следить дистанционно за рабочим и домашним компьютером, подозреваю, что даже получил доступ к данным банковской карты и личного кабинета. Очевидные минусы дружбы с ведущим программистом нашей компании. И полного доверия. В общем, есть над чем задуматься.
Благодарю Вас за помощь @}->--

Иногда заходит

Сообщение Halio » 14 дек 2021, 23:21

Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
Буду благодарна за помощь, так как опыта у меня, как кот наплакал. Спрашивает моя подруга.
Вводная: девушка без пяти минут жена, влюбилась в другого мужчину. С тем, другим, по ее словам, взаимная симпатия.
Она пришла ко мне днях вся взволнованная. На мой вопрос "что случилось?" отмахнулась. Сказала лишь, что проблемы с женихом. Но попросила погадать на другого мужчину. Явно в их отношениях что-то происходит, но подруга молчит, как партизан.
Ее вопросы:
1. Какими будут отношения между девушкой и задуманным мужчиной в январе 2022 года?
Королева кубков Рыцарь жезлов (Звезда) 3 мечей (Луна)
Дно: 2 пентаклей
Здесь я бы предположила, что мужчина будет общаться (2 пен) и с ней и с другой (К-ва куб). С ней набегами, периодически пропадая (Рыц жез + Звезда). Причем общаясь так, чтобы ни одна ни вторая друг о друге не узнала (3м+Луна).

2. Какие главные события произойдут в личной жизни у девушки в январе 2022 года?
Король Пентаклей (Рыцарь пентаклей) Король кубков (9 жезлов) 10 мечей (Королева Пентаклей)
Дно: 9 мечей
Король Пен - это ее жених, его сигнификатор. Он явно будет присутствовать в ее личной жизни. А вот отношения с Королем куб (сигнификатор ее другого мужчины, в которого она влюблена), похоже что завершаться. И скорей всего это он отгородится от нее (доп 9 жезл), причем как-то резко и очень болезненно для нее (10 мечей и дно 9 мечей).

3. Какие важные события произойдут в жизни загаданного мужчины в январе 2022 года?
Королева кубков (паж жезлов) Смерть (Королева Мечей) 9 жезлов+5 мечей (сами вытянулись вместе)
Дно: 7 пентаклей
Если связать все предыдущие триплеты воедино, то получается, что подруга моя для него умирает, становясь Королевой Мечей. Мужчина будет от нее отгораживаться и своим поведение отталкивать (9 жезлов+5 мечей) по причине нового интереса (Королева куб+паж жезл). Именно Королева кубков станет причиной фатальных перемен.

4. Что происходит сейчас в отношениях между подругой и тем другим мужчиной? (это уже вопрос от меня, простите, взыграло любопытство)
Маг (1жезлов) 3 мечей (Королева жезлов, рыцарь мечей) Король кубков (Справедливость)
Дно: 2 жезлов
Первая мысль-неужели в любви призналась, а он отверг?! (если помните, я ранее про нее уже спрашивала, она планировала ему открыться) Или же мужчина сам принял решение (Маг+1 жезлов) ее отвергнуть (рыцарь мечей и 3 мечей)?!
Посмотрите. пожалуйста, может, я ошибаюсь? Все таки я какая-никакая сторона заинтересованная. Уже столько лет дружим, почти как сестры.

Иногда заходит

Сообщение Halio » 14 дек 2021, 23:35

Простите меня, пожалуйста, если вдруг надоела.
Давно беспокоит меня вопрос о программе-шпионе, установленной на мой телефон молодым человеком.
Мог ли через эту программу молодой человек читать мои переписки с другими людьми?
Жрец Жрица 8 жезлов
Дно: Королева жезлов
По Жрице думаю, что нет. Эта информация для него осталась тайной. Геолокацию он точно отслеживал, сам проговорился, а вот сообщения...
Господи, надеюсь, что все таки нет.
Буду благодарна за помощь @}->--

Посетитель

Сообщение Neprof » 14 дек 2021, 23:35

Talullah Tu писал(а):
14 дек 2021, 18:09
Neprof писал(а):
08 дек 2021, 09:14
Talullah Tu писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 2:01 pm
она уже в отношениях и влюблена
Я недавно делал на нее расклад перспектива сближения, и на 4 позицию, где вопрос "состоит ли человек в отношениях" выпала смерть, поэтому думаю либо она вдова либо тут был просто ответ нет, и отсуда думаю что Вы ошиблись, хотя на истину конечно не претендую
1. отсЮда мы не можем судить, кто прав, а кто нет - так как Вы не привели в пример мой ответ. Процитируйте его, не забыв приложить Ваш исходник. Жду.
2. я трактую то, что Вы вытянули и выложили, а не то, что Вы вытянули (это я про Смерть) у себя дома, и что Вам гораздо приятнее для себя принять в качестве истины.
3. если я написала, что она влюблена и тому подобное - значит, были основания в виде карт, которые озвучили Вы.
4. У меня нет времени искать Ваше сообщение. Поэтому убедительная просьба, если хотите подискутировать - приводите цитаты и мы все обсудим. Если не хотите дискутировать, но говорите, что таролог не прав - тоже приведите свой исходник, цитату и дайте возможность аргументировать тарологу свою неправоту, чтобы понимать, субъективна Ваша оценка или объективна @}->--
[/quote]
Про исходник это Вы про расклад ПС? Тогда дискуссии не получится, я его не записывал, а фоткал, но фотку к сожалению пришлось удалить, на память всех пунктов не помню, да и уже честно говоря незачем, прошел интерес к этой даме @}->--

Старожил

Сообщение Gold Lady » 14 дек 2021, 23:41

Добрый день. С мужем переживаем кризис. Очень плохие отношения из-за его общения с бывшей. Он клянётся на чем только можно, что не видится и не общается с ней уже полгода, но я нахожу то какие то ключи от чужой квартиры у него, то к телефону не подходит когда должен. В общем есть у меня подозрения, что там осталось общение и не только по поводу детей. Я предложила ему расстаться и вернуться к ней.
Посмотрите плиз мои триплеты
Хочет ли бывшая чтобы он вернулся к ней
2 мечей 9 пент королева пент
Мне кажется нет,ей и одной хорошо
Хочет ли он уйти от меня к ней
7 мечей 4 пент 9 мечей
Может будет хитрить и играть на нервах, но отношения терять не хочет
Жалеет ли он что ушёл от неё
10 мечей умеренность 4 мечей
Наверное все же нет
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
Легкие и непринужденные. Он не парится и особо не заинтересован в ней
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
Противоречивые, он сам не знает что чувствует, не может разобраться в себе
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
Что ей скучно и она готова стать любовницей
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
Что я изменилась и планирую разрушить отношения

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 дек 2021, 23:43

Halio писал(а):
14 дек 2021, 23:21
Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
Буду благодарна за помощь, так как опыта у меня, как кот наплакал. Спрашивает моя подруга.
Вводная: девушка без пяти минут жена, влюбилась в другого мужчину. С тем, другим, по ее словам, взаимная симпатия.
Она пришла ко мне днях вся взволнованная. На мой вопрос "что случилось?" отмахнулась. Сказала лишь, что проблемы с женихом. Но попросила погадать на другого мужчину. Явно в их отношениях что-то происходит, но подруга молчит, как партизан.
Ее вопросы:
1. Какими будут отношения между девушкой и задуманным мужчиной в январе 2022 года?
Королева кубков Рыцарь жезлов (Звезда) 3 мечей (Луна)
Дно: 2 пентаклей
Здесь я бы предположила, что мужчина будет общаться (2 пен) и с ней и с другой (К-ва куб). С ней набегами, периодически пропадая (Рыц жез + Звезда). Причем общаясь так, чтобы ни одна ни вторая друг о друге не узнала (3м+Луна).
Ах он еще и в отношениях....2П как общий фон и концовка в виде 3Мс Луной очень настораживает,так как это все игра, со страстями,но будет много разочарований,недоверия и неуверенности,что сделано все правильно .
2. Какие главные события произойдут в личной жизни у девушки в январе 2022 года?
Король Пентаклей (Рыцарь пентаклей) Король кубков (9 жезлов) 10 мечей (Королева Пентаклей)
Дно: 9 мечей
Король Пен - это ее жених, его сигнификатор. Он явно будет присутствовать в ее личной жизни. А вот отношения с Королем куб (сигнификатор ее другого мужчины, в которого она влюблена), похоже что завершаться. И скорей всего это он отгородится от нее (доп 9 жезл), причем как-то резко и очень болезненно для нее (10 мечей и дно 9 мечей).
Она может испортить отношения с женихом, жених из крепко стоящего на земле стабильного КороляП переходит в состояние РыцаряП,который дивагается очень медленно. Вот новый парень начианет обороняться от нее,ему мол одному лучше.Ваша подруга будет вся в переживаниях и может остаться у разбитого корыта без мужчин.
3. Какие важные события произойдут в жизни загаданного мужчины в январе 2022 года?
Королева кубков (паж жезлов) Смерть (Королева Мечей) 9 жезлов+5 мечей (сами вытянулись вместе)
Дно: 7 пентаклей
Если связать все предыдущие триплеты воедино, то получается, что подруга моя для него умирает, становясь Королевой Мечей. Мужчина будет от нее отгораживаться и своим поведение отталкивать (9 жезлов+5 мечей) по причине нового интереса (Королева куб+паж жезл). Именно Королева кубков станет причиной фатальных перемен.
А он хорошенько поиграет с ней и бросит... По предыдущим триадам и данной триаде получается четырехугольник. У него есть другая или если пока нет,то появится.Видимо парень не очень консервативный.
4. Что происходит сейчас в отношениях между подругой и тем другим мужчиной? (это уже вопрос от меня, простите, взыграло любопытство)
Маг (1жезлов) 3 мечей (Королева жезлов, рыцарь мечей) Король кубков (Справедливость)
Дно: 2 жезлов
Первая мысль-неужели в любви призналась, а он отверг?! (если помните, я ранее про нее уже спрашивала, она планировала ему открыться) Или же мужчина сам принял решение (Маг+1 жезлов) ее отвергнуть (рыцарь мечей и 3 мечей)?!
Посмотрите. пожалуйста, может, я ошибаюсь? Все таки я какая-никакая сторона заинтересованная. Уже столько лет дружим, почти как сестры.
Он ей манипулирует, показывает своб сильную заинтересованность,вскружил голову.ВОзможно даже наболтал любовное признание и этим ее уже ошарашил. Она явно в недоумении и дров наломать не хочет.

Посетитель

Сообщение Neprof » 14 дек 2021, 23:46

Talullah Tu
И прошу прощения если обидел Вас, не было такой цели, или может Вы прочитали мое сообщение с агресивной точки зрения в Вашу сторону, но уверяю ничего такого и ввиду не имел, но просто опять таки не обижайтесь, но бывают случаи когда форумчане ошибаются с трактовками, да в этом может быть и моя вина что мог вытянуть свои мысли, переживания итд, но бывает что мнения форумчан на один и тотже триплет имеет прямо противоположное мнение, в любом случае я принимаю и уважаю мнение всех кто пожелал мне помочь, с Уважением @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 дек 2021, 23:51

Gold Lady писал(а):
14 дек 2021, 23:41
Добрый день. С мужем переживаем кризис. Очень плохие отношения из-за его общения с бывшей. Он клянётся на чем только можно, что не видится и не общается с ней уже полгода, но я нахожу то какие то ключи от чужой квартиры у него, то к телефону не подходит когда должен. В общем есть у меня подозрения, что там осталось общение и не только по поводу детей. Я предложила ему расстаться и вернуться к ней.
Посмотрите плиз мои триплеты
Хочет ли бывшая чтобы он вернулся к ней
2 мечей 9 пент королева пент
Мне кажется нет,ей и одной хорошо
Нет, у нее нет такой цели.
Хочет ли он уйти от меня к ней
7 мечей 4 пент 9 мечей
Может будет хитрить и играть на нервах, но отношения терять не хочет
У меня ощущение,что он все еще переживает,что нечестно с ней поступил юросив ее,но вернуться к ней не хочет.
Жалеет ли он что ушёл от неё
10 мечей умеренность 4 мечей
Наверное все же нет
Нет, уже переболели муки совести.
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
Легкие и непринужденные. Он не парится и особо не заинтересован в ней
Ощущение,что они понимают друг друга и без слов,но я бы не сказала,что там страсти кипят.Все устаканившееся и перезрелое. К тому же они связаны через чувства к детям.
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
Противоречивые, он сам не знает что чувствует, не может разобраться в себе
У него сильное противоборство чувств,так как ему трудно справиться с вашим недоверием.Он не мыслит себя без вас, сильно привязан.
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
Что ей скучно и она готова стать любовницей
Думает в каком смысле? По картам считает ее апатичной женщиной,у которой еще есть порох в пороховнице.
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
Что я изменилась и планирую разрушить отношения
Что вы сами доведете ваши отношения с ним до логического конца.

Ответить