Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 15 дек 2021, 00:17

Gold Lady писал(а):
14 дек 2021, 23:41
Хочет ли бывшая чтобы он вернулся к ней
2 мечей 9 пент королева пент
Мне кажется нет,ей и одной хорошо
Хочет ли он уйти от меня к ней
7 мечей 4 пент 9 мечей
Может будет хитрить и играть на нервах, но отношения терять не хочет
Жалеет ли он что ушёл от неё
10 мечей умеренность 4 мечей
Наверное все же нет
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
Легкие и непринужденные. Он не парится и особо не заинтересован в ней
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
Противоречивые, он сам не знает что чувствует, не может разобраться в себе
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
Что ей скучно и она готова стать любовницей
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
Что я изменилась и планирую разрушить отношения
1. нет. Женщина "словила кайф", пребывая в состоянии без бывшего мужчины (КП) и всей этой нервотрепки, связанной с его женщинами (9п)
2. нет, не хочет. Он бы сбежал от всех в принципе. Так как устал, измотан, имеет плохой сон.
3. Нет. Он бы и так от нее ушёл, вопрос времени.
4. Бывшая и бывшая. Основная тема - совместные дети.
5. Что Вы изменились и стали раскрываться в те стороны, которых он не знал ранее о Вас. Мужчина в недоумении и сбит с толку.
6. Ничего не думает. Он сосредоточен на том что все его любовные связи делают его несчастным, по итогу всем нужны от него только деньги (Влюбленные и 5 пентаклей)
7. изменились, да. Он думает о дистанции, так как хотел бы прекратить ненышний формат конфликтный.

Посетитель

Сообщение Sova88 » 15 дек 2021, 00:23

ПрозерпинаR писал(а):
14 дек 2021, 21:59
Sova88 писал(а):
14 дек 2021, 18:10
Добрый вечер, общалась с мч год, в процессе сегодняшнего разговора утреннего решила что надо заканчивать общение , это не первый раз когда я так принимаю решение, в итоге не общаемся , прекратили. Вопрос задала на январь, будет ли общение в январе или нет:
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт :cry:
будут шансы на общение, но вряд ли что-то дельное из них выйдет

@}->--

Посетитель

Сообщение Pixie_fall » 15 дек 2021, 01:01

Добрый ночи. Мое сообщение затерялось, поэтому решила его продублировать.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ситуация: мужчина и женщина долго встречаются, но появилась информация, что у них произошёл конфликт и пара на грани разрыва.

Вопросы:
1. Что у них сейчас в отношениях? Рыцарь пентаклей, Мир (доп. 4 пентаклей, 9 мечей), Королева мечей. Придворные карты тут как раз отображают мужчину и женщину из этой пары. Если конфликт у них есть, то инициатива в его инициации исходит скорее всего от дамы. А вот как трактовать Мир с допами затруднюсь. Может как завершение цикла отношений и какой-то застой.

2. Как будут развиваться их отношения в ближайшие 2 недели?
8 чаш, 4 мечей, 2 чаш (доп 4 пентаклей, Королева пентаклей)
Думаю, что они разойдутся или возьмут паузу. А 2 чаш в конце расклада намекает на то, что эти отношения в ближайшее время не закончатся.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 дек 2021, 01:05

KaterynkaСпасибо!
Что вы сами доведете ваши отношения с ним до логического конца.
да, он мне так и сказал- ты сама разрушаешь отношения своим недоверием. Дойдёт до того, что я устану и уйду

Maya_
Спасибо
1. нет. Женщина "словила кайф", пребывая в состоянии без бывшего мужчины (КП) и всей этой нервотрепки, связанной с его женщинами (9п)
Да, вполне возможно. Она много настрадалась и натерпелась с ним. Переболев поняла как хорошо одной, так со многими бывает
2. нет, не хочет. Он бы сбежал от всех в принципе. Так как устал, измотан, имеет плохой сон.
да, он страдает бессонницей, даже к доктору ходил и выписывал снотворное. У него проблемы со сном уже ни один год
5. Что Вы изменились и стали раскрываться в те стороны, которых он не знал ранее о Вас. Мужчина в недоумении и сбит с толку.
да, я долго терпела, были на то причины, а сейчас перестала и говорю все что думаю. Сейчас вообще не общаюсь с ним.Он в шоке.
6. Ничего не думает. Он сосредоточен на том что все его любовные связи делают его несчастным, по итогу всем нужны от него только деньги (Влюбленные и 5 пентаклей)
да, это так и есть. Но он сам всех посадил на то, чтобы все нуждались в нем и просили денег, как милостыню. Он таким образом манипулирует. Плохо себя ведёшь, сиди без денег
7. изменились, да. Он думает о дистанции, так как хотел бы прекратить ненышний формат конфликтный.
мы сейчас в разных странах, но он скоро должен прилететь

Иногда заходит

Сообщение Halio » 15 дек 2021, 10:32

Katerynka
Спасибо большое за помощь! @}->--
Katerynka писал(а):
14 дек 2021, 23:43
Она может испортить отношения с женихом, жених из крепко стоящего на земле стабильного КороляП переходит в состояние РыцаряП
Так 10 мечей относится и к ее жениху?! Это будет настоящая катастрофа, если она его потеряет.
Katerynka писал(а):
14 дек 2021, 23:43
Он ей манипулирует, показывает своб сильную заинтересованность,вскружил голову.ВОзможно даже наболтал любовное признание и этим ее уже ошарашил.
По ней вижу, что что-то произошло из ряда вон выходящего. Но у нее убеждение, что человек, взявший в руки колоду карт (не важно, что он держит эту колоду всего 3 месяца) приравнивается к экстрасенсу. А так же искренне верит, что если она мне ситуацию расскажет, то мое знание будет влиять на расклад, то есть карты начнут врать.

Старожил

Сообщение Koshkins » 15 дек 2021, 11:17

Pixie_fall писал(а):
15 дек 2021, 01:01
Добрый ночи. Мое сообщение затерялось, поэтому решила его продублировать.
Ситуация: мужчина и женщина долго встречаются, но появилась информация, что у них произошёл конфликт и пара на грани разрыва.

Вопросы:
1. Что у них сейчас в отношениях? Рыцарь пентаклей, Мир (доп. 4 пентаклей, 9 мечей), Королева мечей. Придворные карты тут как раз отображают мужчину и женщину из этой пары. Если конфликт у них есть, то инициатива в его инициации исходит скорее всего от дамы. А вот как трактовать Мир с допами затруднюсь. Может как завершение цикла отношений и какой-то застой.

Думаю, что они разойдутся или возьмут паузу. А 2 чаш в конце расклада намекает на то, что эти отношения в ближайшее время не закончатся.
1. В отношениях сейчас отсутствует притяжение - Мир с допами - это каждый по отдельности, закрылись в себе, сам с собой переживают. Женщина периодически устраивает скандалы.
2. В ближайшие две недели в целом существенно ничего не изменится. Но они понемногу успокаиваются. Женщина перестаёт наезжать и постепенно приходит в себя.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 11:56

Pixie_fall писал(а):
15 дек 2021, 01:01

Вопросы:

1. сейчас в отношениях если не явный конфликт, то как минимум скрытого характера, тут со стороны женщины какая то категорчиность идет (Королева мечей- это либо условия жесткие с ее стороны, либо угроза чем то- каким то "прояснением информации"), Мир- это как раз таки "несовпадение в чем то", а Рыцарь пентаклей - это собственно законометрный момент, они к нему долго шли и постепенно..
2.в блиажйшие пару недель не помирятся, хотя и разрыва тут пока полного нет, скорее всего на уровне паузы будет, где мужчина "уйдет из дома на время" образно
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 12:00

Sova88 писал(а):
общалась с мч год, в процессе сегодняшнего разговора утреннего решила что надо заканчивать общение , это не первый раз когда я так принимаю решение, в итоге не общаемся , прекратили. Вопрос задала на январь, будет ли общение в январе или нет:
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт
общение в январе еще будет, хотя бы попытки к этому (Тузы), но само общение будет по прежнему конфликтным (3 мечей- к согласию не придете, ссорится будете снова)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Посетитель

Сообщение Sova88 » 15 дек 2021, 12:05

ягодка-малинка писал(а):
15 дек 2021, 12:00
Sova88 писал(а):
общалась с мч год, в процессе сегодняшнего разговора утреннего решила что надо заканчивать общение , это не первый раз когда я так принимаю решение, в итоге не общаемся , прекратили. Вопрос задала на январь, будет ли общение в январе или нет:
Туз пентаклей . Туз жезлов . Король кубков. Башня. 3 мечей. Рыцарь жезлов . - было хорошее отношение и общение но по башне все это рухнуло в одночасье, и дальше если и будут какие то попытки на общение то ничего хорошего из этого не выйдет, только ссоры. Но по картам возможно и что то будет но ни к чему не приведёт
общение в январе еще будет, хотя бы попытки к этому (Тузы), но само общение будет по прежнему конфликтным (3 мечей- к согласию не придете, ссорится будете снова)
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 12:08

Halio писал(а):
14 дек 2021, 23:21
1. Какими будут отношения между девушкой и задуманным мужчиной в январе 2022 года?
Королева кубков Рыцарь жезлов (Звезда) 3 мечей (Луна)
Дно: 2 пентаклей
Здесь я бы предположила, что мужчина будет общаться (2 пен) и с ней и с другой (К-ва куб). С ней набегами, периодически пропадая (Рыц жез + Звезда). Причем общаясь так, чтобы ни одна ни вторая друг о друге не узнала (3м+Луна).
пока никакой конкретики тут не просматривается (вернее, он, этот другой мужчина ей ее не даст в январе), такое ощущение что он ей голову морочит, причем намеренно (Луна)
Halio писал(а):
2. Какие главные события произойдут в личной жизни у девушки в январе 2022 года?
Король Пентаклей (Рыцарь пентаклей) Король кубков (9 жезлов) 10 мечей (Королева Пентаклей)
Дно: 9 мечей
Король Пен - это ее жених, его сигнификатор. Он явно будет присутствовать в ее личной жизни. А вот отношения с Королем куб (сигнификатор ее другого мужчины, в которого она влюблена), похоже что завершаться. И скорей всего это он отгородится от нее (доп 9 жезл), причем как-то резко и очень болезненно для нее (10 мечей и дно 9 мечей).
как бы с женихом не рассталась окончательно..
Halio писал(а):
3. Какие важные события произойдут в жизни загаданного мужчины в январе 2022 года?
Королева кубков (паж жезлов) Смерть (Королева Мечей) 9 жезлов+5 мечей (сами вытянулись вместе)
Дно: 7 пентаклей
Если связать все предыдущие триплеты воедино, то получается, что подруга моя для него умирает, становясь Королевой Мечей. Мужчина будет от нее отгораживаться и своим поведение отталкивать (9 жезлов+5 мечей) по причине нового интереса (Королева куб+паж жезл). Именно Королева кубков станет причиной фатальных перемен.

4. Что происходит сейчас в отношениях между подругой и тем другим мужчиной? (это уже вопрос от меня, простите, взыграло любопытство)
Маг (1жезлов) 3 мечей (Королева жезлов, рыцарь мечей) Король кубков (Справедливость)
Дно: 2 жезлов
Первая мысль-неужели в любви призналась, а он отверг?! (если помните, я ранее про нее уже спрашивала, она планировала ему открыться) Или же мужчина сам принял решение (Маг+1 жезлов) ее отвергнуть (рыцарь мечей и 3 мечей)?!
Посмотрите. пожалуйста, может, я ошибаюсь? Все таки я какая-никакая сторона заинтересованная. Уже столько лет дружим, почти как сестры.
я вам тут в целом тут скажу..как бы не пожалела потом ваша подруга, что по вине этого нового персонажа лишилась жениха (а такое вполне тут может быть), потому что этот новый ее с панталыку собъет, от другого отвернет, а сам шмыг потом в кусты, образно, потому что у него кто то еще есть, другая дама и эту "чужую невесту" он тут жестко использует в своих каких то не особо благовидных по 5 мечей целях..как бы банально - поматросит и бросит..и останется она у разбитого корыта..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 12:10

Halio писал(а):
14 дек 2021, 23:35
Мог ли через эту программу молодой человек читать мои переписки с другими людьми?
Жрец Жрица 8 жезлов
Дно: Королева жезлов
По Жрице думаю, что нет. Эта информация для него осталась тайной. Геолокацию он точно отслеживал, сам проговорился, а вот сообщения...
Господи, надеюсь, что все таки нет.
нет, не может он вас тут "читать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 12:21

Gold Lady писал(а):
вот именно, она уже вкусила дух свободы и поняла, что это не так то уж и плохо, без кастрюлек и грязных мужских носков жить для себя..
Gold Lady писал(а):
7 мечей 4 пент 9 мечей
насовсем - нет, не хочет он к ней вернуться, а вот тайно общаться, возможно...но по этому сочетанию (уж, простите, что просится сказать то и озвучиваю), доведете его моральноили изведеете (9 мечей) - он может и подумает о полноценном возврате к ней..
Gold Lady писал(а):
Наверное все же нет
сожалений тут не читается, он тоже уже "успокоился" в ее сторону, дышит ровно, время его вылечило от разрыва с ней
Gold Lady писал(а):
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
чувствует в ее лице "запасной аэродром" для себя..
Gold Lady писал(а):
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
с вами чувствует, что как то сложно стало..противоречиво..как бы уже и сомнения появились, что может надо было вас в любовницах тайных все же оставить, что тогда проще мол было ему с вами..
Gold Lady писал(а):
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
возможно..думает что вот ведь она себе никого и не нашла или не захотела искать, а значит лучше его нет..
Gold Lady писал(а):
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
думает о том, что вы сильно поменялись..ранее была одна (хорошая, покладистая), а сейчас уж он и не знает, если так и дальше между вами (атмосфера), то ник чему хорошему это по итогу не приведет..как бы терпение у него может лопнуть (Башня)..
ну и от себя пару слов добавлю, какая чувствую в целом этот расклад..вы сами все портите..излишняя и беспочвенная где то ревность ваша тут вполне способна убить его пока хорошее к вам отношение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Akina.Y » 15 дек 2021, 12:56

Akina.Y писал(а):
14 дек 2021, 17:41
Добрый день!
Девушки,подскажите по триплетам,пожалуйста.
С мужчиной раньше пересекались на работе,он старше намного,женат.Отношения на уровне "здрасти-досвидания",взаимная симпатия присутствует.Я замужем,беременна,сейчас на удаленке дома.Колода Ло Скарабео(Смесь РУ и Кроули)
1)Узнает ли мужчина о моей беременности?Вообще узнать может только от общих знакомых,если они сольют.Больше неоткуда.Раньше на картах выходило,что узнает.Как-то для меня это было сомнительно.Я ушла на удаленку раньше,чем собиралась и живота у меня ещё не было видно.Поэтому и назрел вопрос.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ЛУНА(доп.4 ЖЕЗЛА)-7 МЕЧЕЙ(доп.9 ЖЕЗЛОВ)
Дно:5 ЧАШ
Вот по этим картам мне кажется не узнает.
2)Откуда,если узнает?Спросила на всякий случай.
ЛУНА(3 ЧАШ)-10 ЖЕЗЛОВ(доп.9 ЧАШ)-6 ЖЕЗЛОВ
Дно:КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ(мой сигни)
Опять Луна,не должен он узнать.
3)Закончится ли всё в этом году с ним?(Имела ввиду пересечения наши,флирт)
Кроули
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-ПОВЕШЕННЫЙ(доп.ИОН)-МОГУЩЕСТВО
Дно:ПЕЧАЛЬ
По эти картам создалось впечатление,что просто все зависло на неопределенный промежуток времени.
4)Какими будут наши отношения с мужем до конца этого года?На данный момент,все спокойно,скорее как соседи.Колода Ло Скарабео(Смесь РУ и Кроули)
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-СИЛА(доп.МАГ)-ПРИНЦ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно:СМЕРТЬ
По Смерти возможно как-то что-то должно поменяться.По Королю мечей с Силой муж видимо будет холоден и сдержан стабильно.Да,уныло как-то.
Заранее благодарю! @}->--
Девушки,гляньте,пожалуйста кто-либо.А то затерялось!Ещё актуально.

Иногда заходит

Сообщение Авелана » 15 дек 2021, 13:32

Gold Lady писал(а):
Добрый день. С мужем переживаем кризис. Очень плохие отношения из-за его общения с бывшей. Он клянётся на чем только можно, что не видится и не общается с ней уже полгода, но я нахожу то какие то ключи от чужой квартиры у него, то к телефону не подходит когда должен. В общем есть у меня подозрения, что там осталось общение и не только по поводу детей. Я предложила ему расстаться и вернуться к ней.
Посмотрите плиз мои триплеты
7 мечей 4 пент 9 мечей
Наверное все же нет
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
Бывшая не хочет, чтобы он вернулся к ней.

Он и Вас не хочет терять, и уделять внимание, заботиться о бывшей семье (тем более, там есть дети) ему нужно. Пусть и в ущерб Вам, тайком от Вас. Он из-за этого переживает, не видит выхода, который бы всех устроил. Сильного сожаления о том, что он от нее ушел, нет. Он банально устал от тех отношений, которые у них были раньше, его это доканало. Может быть разве что ностальгия по хорошим моментам. Серьезных и постоянных чувств к бывшей у него нет, любовь угасла.

К Вам относится как к сопернику, который пытается препятствовать его свободной воле. Он этот конфликт не считает обоснованным. Воспринимает как столкновение характеров без серьезного повода. Из-за этого он к Вам охладел и не уверен, что вы сможете друг друга понять.

Про бывшую думает, что, с одной стороны, неправильно и не по-человечески будет прекратить с ней общение. Он считает, что ей и детям от этого будет хуже. Но с другой стороны, любовные отношения и семья с ней ему не нужны. В том, что касается его мыслей о Вас, я согласна с Вашей трактовкой.
Последний раз редактировалось Авелана 15 дек 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 13:34

Akina.Y писал(а):
15 дек 2021, 12:56
1)Узнает ли мужчина о моей беременности?Вообще узнать может только от общих знакомых,если они сольют.Больше неоткуда.Раньше на картах выходило,что узнает.Как-то для меня это было сомнительно.Я ушла на удаленку раньше,чем собиралась и живота у меня ещё не было видно.Поэтому и назрел вопрос.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ЛУНА(доп.4 ЖЕЗЛА)-7 МЕЧЕЙ(доп.9 ЖЕЗЛОВ)
Дно:5 ЧАШ
Вот по этим картам мне кажется не узнает.
2)Откуда,если узнает?Спросила на всякий случай.
ЛУНА(3 ЧАШ)-10 ЖЕЗЛОВ(доп.9 ЧАШ)-6 ЖЕЗЛОВ
Дно:КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ(мой сигни)
Опять Луна,не должен он узнать.
да тут в обоих случае Луна - а это "туманность, неизвестность", максимум что то "слышал, какие то слухи" на этот счет
Akina.Y писал(а):
3)Закончится ли всё в этом году с ним?(Имела ввиду пересечения наши,флирт)
Кроули
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-ПОВЕШЕННЫЙ(доп.ИОН)-МОГУЩЕСТВО
Дно:ПЕЧАЛЬ
По эти картам создалось впечатление,что просто все зависло на неопределенный промежуток времени.
да, флиртом тут не пахнет как то уже, хотя пересекаться может где еще и придется
Akina.Y писал(а):
4)Какими будут наши отношения с мужем до конца этого года?На данный момент,все спокойно,скорее как соседи.Колода Ло Скарабео(Смесь РУ и Кроули)
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-СИЛА(доп.МАГ)-ПРИНЦ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно:СМЕРТЬ
По Смерти возможно как-то что-то должно поменяться.По Королю мечей с Силой муж видимо будет холоден и сдержан стабильно.Да,уныло как-то.
возможно и поменяется что то (Смерть), может и не так уныло станет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 13:37

TAT156 писал(а):
14 дек 2021, 14:38
Как он отреагирует, если я завтра ему позвоню?
Дама Мечей, 10 Мечей, Жрица (6 Жезлов), дно Король Жезлов - такое ощущение, что либо трубку не возьмет, но звонок потешит его самолюбие, либо сама так и не решусь позвонить.
Буду признательна за помощь!
Дам ОС!
а позвонте ли по итогу? хватит решимости (или смелости по Королеве мечей)? сомневаюсь что то (10 мечей), что сам звонок этот от вас по итогу произойдет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 дек 2021, 13:40

Красная ягода писал(а):
14 дек 2021, 15:45
Будет ли интимная связь у девушки до конца месяца?
Влюбленные(9 кубков, Дьявол), 3 пентаклей, Суд
Что-то мужчины не вижу, и 9к смущает как одиночная карта, с самой собой что ли?
так и просится сказать "чтобы в этом то годе - было с кем и было где"..
я думаю что вы тут свои лишь ожидания потянули на этот счет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Halio » 15 дек 2021, 13:58

ягодка-малинка
Благодарю Вас за помощь! @}->--
ягодка-малинка писал(а):
15 дек 2021, 12:08
такое ощущение что он ей голову морочит, причем намеренно
Вот и у меня складывается такое ощущение, слушая ее рассказы про него. Слишком сладко поет.
ягодка-малинка писал(а):
15 дек 2021, 12:08
как бы с женихом не рассталась окончательно..
Не дай Бог такому случится. Парень всем на зависть, человек дела, надежный. Но ей с ним скучно.
ягодка-малинка писал(а):
15 дек 2021, 12:10
нет, не может он вас тут "читать"
О боже!!! Спасибо Вам!!! @}->-- Как камень с души свалился! С меня баллы.

Участник

Сообщение Pandachka » 15 дек 2021, 18:19

Дамы доброго времени, очень нужна помощь с трактовкой @}->-- С выходных прервалось общение с парнем ( который по картам влюбился в меня), он там че то себе надумал и пока молчит)
Думал ли он обо мне сегодня?:
Рыц жез +9 жез + Солнце ( 7 меч) = 9 пент
Дно: Паж меч

По общей картине думал, но вот что конкретно карты показывают вообще туман, не могу трактовать и все тут :shock:
Поясните пожалуйста, кто как видит🙏

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 дек 2021, 18:33

Pandachka писал(а):
15 дек 2021, 18:19
Думал ли он обо мне сегодня?:
Рыц жез +9 жез + Солнце ( 7 меч) = 9 пент
Дно: Паж меч
думал. Думал как бы возобновить общение с Вами, как выйти на связь, но так чтобы Вы его не отшили, не отправили восвояси.
Контекст чтобы не схлопотать удар по своей самооценке от Вас.

Ответить