ягодка-малинкаСпасибо!
вот именно, она уже вкусила дух свободы и поняла, что это не так то уж и плохо, без кастрюлек и грязных мужских носков жить для себя..
может и так, но внешне она показывает что нуждается в нем.
насовсем - нет, не хочет он к ней вернуться, а вот тайно общаться, возможно...но по этому сочетанию (уж, простите, что просится сказать то и озвучиваю), доведете его моральноили изведеете (9 мечей) - он может и подумает о полноценном возврате к ней..
он мне говорит, что с ней не видится и общаются редко по поводу детей, но при этом когда спрашиваю -был бы ты рад, если она вышла замуж, отвечает -что значит рад? До потолка бы не прыгал. Я вообще всегда рад, когда кто-то счастлив.
чувствует в ее лице "запасной аэродром" для себя..
уверена, что она даёт ему это ощущение, что дверь не закрыта
с вами чувствует, что как то сложно стало..противоречиво..как бы уже и сомнения появились, что может надо было вас в любовницах тайных все же оставить, что тогда проще мол было ему с вами..
Да, я очень изменилась. Раньше все терпела и на все глаза закрывала, мне было не до этого. А сейчас решила прикрыть эту лавочку и на 2-Х стульях сидеть не позволю. Пусть уже один стул выбросит
возможно..думает что вот ведь она себе никого и не нашла или не захотела искать, а значит лучше его нет..
да, дочка переодически ему жалуется, что слышит как мама плачет по ночам от одиночества и тоски по папе. Хотя по ее странице в соц сети, она совершенно счастливая женщина, которая всем довольна
думает о том, что вы сильно поменялись..ранее была одна (хорошая, покладистая), а сейчас уж он и не знает, если так и дальше между вами (атмосфера), то ник чему хорошему это по итогу не приведет..как бы терпение у него может лопнуть (Башня)..
ну и от себя пару слов добавлю, какая чувствую в целом этот расклад..вы сами все портите..излишняя и беспочвенная где то ревность ваша тут вполне способна убить его пока хорошее к вам отношение..
Да, изменилась очень сильно. Понимаю, что нужно прекращать это все, а то и правда останусь одна с 2-мя маленькими детьми