Katerynka писал(а): ↑14 дек 2021, 23:43
Halio писал(а): ↑14 дек 2021, 22:21
Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
Буду благодарна за помощь, так как опыта у меня, как кот наплакал. Спрашивает моя подруга.
Вводная: девушка без пяти минут жена, влюбилась в другого мужчину. С тем, другим, по ее словам, взаимная симпатия.
Она пришла ко мне днях вся взволнованная. На мой вопрос "что случилось?" отмахнулась. Сказала лишь, что проблемы с женихом. Но попросила погадать на другого мужчину. Явно в их отношениях что-то происходит, но подруга молчит, как партизан.
Ее вопросы:
1. Какими будут отношения между девушкой и задуманным мужчиной в январе 2022 года?
Королева кубков Рыцарь жезлов (Звезда) 3 мечей (Луна)
Дно: 2 пентаклей
Здесь я бы предположила, что мужчина будет общаться (2 пен) и с ней и с другой (К-ва куб). С ней набегами, периодически пропадая (Рыц жез + Звезда). Причем общаясь так, чтобы ни одна ни вторая друг о друге не узнала (3м+Луна).
Ах он еще и в отношениях....2П как общий фон и концовка в виде 3Мс Луной очень настораживает,так как это все игра, со страстями,но будет много разочарований,недоверия и неуверенности,что сделано все правильно .
2. Какие главные события произойдут в личной жизни у девушки в январе 2022 года?
Король Пентаклей (Рыцарь пентаклей) Король кубков (9 жезлов) 10 мечей (Королева Пентаклей)
Дно: 9 мечей
Король Пен - это ее жених, его сигнификатор. Он явно будет присутствовать в ее личной жизни. А вот отношения с Королем куб (сигнификатор ее другого мужчины, в которого она влюблена), похоже что завершаться. И скорей всего это он отгородится от нее (доп 9 жезл), причем как-то резко и очень болезненно для нее (10 мечей и дно 9 мечей).
Она может испортить отношения с женихом, жених из крепко стоящего на земле стабильного КороляП переходит в состояние РыцаряП,который дивагается очень медленно. Вот новый парень начианет обороняться от нее,ему мол одному лучше.Ваша подруга будет вся в переживаниях и может остаться у разбитого корыта без мужчин.
3. Какие важные события произойдут в жизни загаданного мужчины в январе 2022 года?
Королева кубков (паж жезлов) Смерть (Королева Мечей) 9 жезлов+5 мечей (сами вытянулись вместе)
Дно: 7 пентаклей
Если связать все предыдущие триплеты воедино, то получается, что подруга моя для него умирает, становясь Королевой Мечей. Мужчина будет от нее отгораживаться и своим поведение отталкивать (9 жезлов+5 мечей) по причине нового интереса (Королева куб+паж жезл). Именно Королева кубков станет причиной фатальных перемен.
А он хорошенько поиграет с ней и бросит... По предыдущим триадам и данной триаде получается четырехугольник. У него есть другая или если пока нет,то появится.Видимо парень не очень консервативный.
4. Что происходит сейчас в отношениях между подругой и тем другим мужчиной? (это уже вопрос от меня, простите, взыграло любопытство)
Маг (1жезлов) 3 мечей (Королева жезлов, рыцарь мечей) Король кубков (Справедливость)
Дно: 2 жезлов
Первая мысль-неужели в любви призналась, а он отверг?! (если помните, я ранее про нее уже спрашивала, она планировала ему открыться) Или же мужчина сам принял решение (Маг+1 жезлов) ее отвергнуть (рыцарь мечей и 3 мечей)?!
Посмотрите. пожалуйста, может, я ошибаюсь? Все таки я какая-никакая сторона заинтересованная. Уже столько лет дружим, почти как сестры.
Он ей манипулирует, показывает своб сильную заинтересованность,вскружил голову.ВОзможно даже наболтал любовное признание и этим ее уже ошарашил. Она явно в недоумении и дров наломать не хочет.