Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Ritkouuu » 21 дек 2021, 21:06

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста :)
1. Какие эмоции вызвало у мч мое фото?
Солнце+ 7 кубков+ Умеренность (Дурак) итог: Королева Жезлов
Какие то тёплые эмоции, по Солнцу
*Королева Жезлов мой сигнификатор

2. Поздравит ли мч меня с Новым годом?
Рыцарь Жезлов + 6 Жезлов+ Влюблённые (Справедливость) итог: Паж Мечей
Да, но сдержано

Спасибо ☺️

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 дек 2021, 21:18

Miksi писал(а):
21 дек 2021, 11:42
Спросила что ждет их отношения дальше:
8 Пентаклей + Король Пентаклей + 7 Жезлов
Дно: Король Кубков (его сигнификатор)
отношения сохранятся в том формате который есть

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 21 дек 2021, 21:20

Доброго вечера @}->-- смотрим парня (нового вирт знакомого), который зачем-то сначала удалил девушку из списка контактов, а затем после её сообщения вернул обратно)

Какие эмоции испытал, когда она ему написала, выразила недовольство?
5 жезлов. Мир(рыцарь кубков). Паж кубков
Мне кажется, приятное волнение, но вроде по Миру много у него переписок, со всеми галантен)

Как оценивает парень лицо девушки?
(он её фигуру не видел, так как на фото только половина тела))
8 мечей. Король кубков. Влюбленные
Ограничили его в созерцании) симпатичное, но не хватает для полной оценки

Появится ли у него к ней интерес секс (влечение) .?
7 жезлов. Колесница (дьявол, король кубков ). 7 мечей
Он будет не допускать влечения, прорываться будет, может неадекватно вести себя и всячески скрывать

Как он хочет, чтоб она себя вела, какого поведения?
Справедливость. Повешенный. Влюбленные
Не лезла к нему что ли?

Как он будет вести себя по отношению к ней до конца года?
Башня (король мечей). Паж мечей. 4 мечей
Опять какой-то крышеснос устроить, обидеть и залечь на дно

Нескромный вопрос, для интереса. Хочет ли увидеть её откровенное фото?
Паж мечей. 7 мечей (паж жезлов). 8 жезлов
Нет, избегать даже такого будет и пресекать, если даже высылать будут)

Участник

Сообщение Ewgenija » 21 дек 2021, 22:19

ягодка-малинка писал(а):
21 дек 2021, 07:54
Ewgenija писал(а):
20 дек 2021, 10:58
Понесет ли сестра моего молодого человека наказание за сплетни и слухи обо мне (за причиненный вред мне?) Карты Смерть, Шут, Маг, Луна. Честно, я не поняла, что сказали карты((( Вроде бы нет, не будет ей никакого бумеранга. Маг здесь возможно, мой молодой человек, он разрушит что -то. Луна здесь , вероятно, меня показывает, или же по Луне эту девушку ждут неприятности? Помогите, пожалуйста, растолковать
смотря какое наказание вы тут подразумеваете, если уголовное, то однознао нет, как и административное :smile: может вы имеете в виду кару небесную..в любом случае для меня тут Луна показательна, ну и Шут..которые говорят о том, чтобы нести какое то наказание должна быть реальная вина, которая должна быть доказана, а когда вышла Луна и Шут, то тут еще бабаушка гадвое сказала кто и то про кого распускал, какие сплетни и сплетни ли..и вообще распускал ли..или это только показалось вам или это просто шутка была, а вы ее за чистую монету на свой счет..
вообщем, тут вина сестры явно не доказана, а потому и наказание для нее сомнительно..
Спасибо большое @}->-- извините, но мне ничего не показалось. Я точно знаю, что она наговаривает на меня, распускает сплетни, говорит гадости. Это же и подтверждают ее родственники и брат, мой молодой человек т.е. У нее безумная любовь к брату, по словам ее мамы, поэтому она всех его девушек пытается отшить. И на ее чувства ко мне выходит Луна, и на отношение ее ко мне тоже Луна. Это она все видит в неверном свете, а не я.

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 21 дек 2021, 23:01

Здравствуйте! Я хотела бы прояснить по поводу трактовки карт, тк я новичок и не очень пока понимаю значение ..
Случилось так, что поссорилась с мужчиной, наговорила много колкостей а у него и так непростой период и серьезные проблемы по здоровью. Дело а том, что он женат и я чувствую, что подсознательно хочу разорвать эти отношения, но не могу, тк он мне нравится и относится хорошо, заботится, дарит хорошие подарки. Но в то же время я понимаю, что мы не вместе и из за этого у меня нет той нежности какая была бы к своему мужчине. В общем в последнюю встречу вела себя ужасно, даже унижала его. А ведь должна была поддержать в непростой период. У меня чувство вины и хочется как то помириться, на контакт он идет, но очень сухо отвечает. Раскинула таро компас, у меня колода Уэйта : хотела узнать, стоит ли мне первой мириться и проявлять инициативу и к чему это может привести.
1 карта: об этом идёт речь -десятка жезлов.
2 карта: это важно- пятёрка пентаклей
3 карта:так отреагируют другие - королева жезлов
4 карта: к этому все сводится- мир
Интуитивно мне кажется, что все довольно точно отразилось в первых двух картах, а вот как понимать две другие я не знаю, про Королеву жезлов пишут, что это может быть и сам вопрошающий и кто то другой… тут я в замешательстве
И карта Мир в конце что именно означает здесь? Мне пробовать помириться? Какое то двойственное ощущение: то порвать все хочу то жаль его, то влюбиться боюсь ( или уже , но сама это плохо понимаю) А вела я себя реально некрасиво, зло шутила над ним и даже по жене его прошлась ( она сильно старше меня ) он много работает, в последнее время постоянно уставший и по моим ощущениям какой то несчастливый…
Помогите с расшифровкой пожалуйста! Может какой то другой расклад сделать ?

Старожил

Сообщение Koshkins » 22 дек 2021, 02:43

Ritkouuu писал(а):
21 дек 2021, 21:06
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста :)
1. Какие эмоции вызвало у мч мое фото?
Солнце+ 7 кубков+ Умеренность (Дурак) итог: Королева Жезлов
Какие то тёплые эмоции, по Солнцу
*Королева Жезлов мой сигнификатор

2. Поздравит ли мч меня с Новым годом?
Рыцарь Жезлов + 6 Жезлов+ Влюблённые (Справедливость) итог: Паж Мечей
Да, но сдержано

Спасибо ☺️
1. Фото мужчине понравится, он будет рассматривать его, включив все своё воображение. По Умеренности с Шутом, думаю, что у него будет спонтанное желание прокомментировать ваше фото, но он воздержится, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего или неуместного.
2. Он вас поздравит, и поздравление это будет носить одновременно и чувственный и официальный характер. По Пажу Мечей, сказала бы что он тщательно будет продумывать слова этого поздравления и вкладывать в них определённый смысл.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 22 дек 2021, 08:57

Добрый день!
Жн в браке, мч менеджер в супермаркете( флирт)
Давно не пересекались( последний раз я ему сказала чтобы на вы меня называл( было настроение плохое).
Пришла вчера, он на кассе как швабру проглотивший- на вы со мной)). Свела все к шутке, все вернулось как было. Он очень эмоционален и открыт. Только теперь врединой меня называет.
Мысли мч после встречи нашей в магазине?
Рыцарь кубков
Мир( королева посохов( мой сигни), король кубков( его сигни)
Королева кубков( туз жезлов)
Дно- сила
МЫсли о выравнивании общения думаю, ну и еще королева кубков тут вылезла, мысли о некоей даме в его голове.

Участник

Сообщение Ewgenija » 22 дек 2021, 11:21

Добрый день @}->-- Изменит ли сестра моего молодого человека свое отношение ко мне в ближайшие 4 месяца?
Дьявол, Маг, Паж Мечей
. Нет, в указанный срок точно не изменит, так же будет исподтишка гадости творить?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2021, 11:22

Фантагире писал(а):
22 дек 2021, 08:57
Добрый день!
Давно не пересекались( последний раз я ему сказала чтобы на вы меня называл( было настроение плохое).
Пришла вчера, он на кассе как швабру проглотивший- на вы со мной)). Свела все к шутке, все вернулось как было. Он очень эмоционален и открыт. Только теперь врединой меня называет.
Рыцарь кубков
Дно- сила
МЫсли о выравнивании общения думаю, ну и еще королева кубков тут вылезла, мысли о некоей даме в его голове.
А какие мысли могут быть у человека, которого сперва облили холодной водой, а потом предложили место у костра, чтоб согреться?! :shock: Подумал, что лучше с вами держаться дружелюбно, так как вы дама с переменчивым настроением.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2021, 11:26

Ewgenija писал(а):
22 дек 2021, 11:21
Добрый день @}->-- Изменит ли сестра моего молодого человека свое отношение ко мне в ближайшие 4 месяца?
Дьявол, Маг, Паж Мечей
. Нет, в указанный срок точно не изменит, так же будет исподтишка гадости творить?
Нет, может быть даже ссора между вами. Вот насколько вы будете зацикленно негативно думать о ней, столько негатива вы от нее и получите в реальности. У вас с ней сильный негативный энергообмен. Остановитесь!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2021, 11:35

Ewgenija писал(а):
Добрый день Изменит ли сестра моего молодого человека свое отношение ко мне в ближайшие 4 месяца?
Дьявол, Маг, Паж Мечей. Нет, в указанный срок точно не изменит, так же будет исподтишка гадости творить?
нет, не изменит, она вам не доверяет, считает, что вы для ее брата "зло" (Дьявол)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2021, 11:44

Iriska12 писал(а):
21 дек 2021, 23:01
1 карта: об этом идёт речь -десятка жезлов.
2 карта: это важно- пятёрка пентаклей
3 карта:так отреагируют другие - королева жезлов
4 карта: к этому все сводится- мир
я бы сказала, что примирение тут возможно, и сейчас очень важно именно в трудную для него минуту минуту его вам тут поддержать, потому что друг познается в беде..но, по большому то счету речь то тут - об отсутствии перпектив тут для вас, в принципе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Ewgenija » 22 дек 2021, 11:50

Katerynka писал(а):
22 дек 2021, 11:26
Ewgenija писал(а):
Дьявол, Маг, Паж Мечей
Нет, может быть даже ссора между вами. Вот насколько вы будете зацикленно негативно думать о ней, столько негатива вы от нее и получите в реальности. У вас с ней сильный негативный энергообмен. Остановитесь!
Да, я действительно что -то зациклилась на ней, как будто других проблем у меня больше нет... Нужно переключиться. Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 22 дек 2021, 13:14

Katerynka писал(а):
22 дек 2021, 11:22
Фантагире писал(а):
22 дек 2021, 08:57
Добрый день!
Рыцарь кубков
Дно- сила
А какие мысли могут быть у человека, которого сперва облили холодной водой, а потом предложили место у костра, чтоб согреться?! :shock: Подумал, что лучше с вами держаться дружелюбно, так как вы дама с переменчивым настроением.
Катеринка, спасибо @}->--
:smile: :wink: место у костра- королева кубков( туз жезлов)).

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 22 дек 2021, 13:40

ягодка-малинка
Спасибо! А отсутствие перспектив:это вы по картам такой делаете вывод? Мне показалось, карта Мир это как раз есть перспективы, но я могу ошибаться, опыта в таро нет. Разве этот расклад можно считать за общий прогноз отношений?
А вообще к меня тоже есть ощущение , что перспектив нет. Хотя он говорит, что я снюсь ему постоянно ( он мне нет) да и в целом со стороны брак не кажется удачным, жена выглядит старше его и на совместных фото у него вид какой то кислый. Но конечно, это не значит, что он хочет все поменять в жизни. Может и так комфортно. А я не хочу свою энергию сливать в пустоту🙁

Собеседник

Сообщение SilkWay » 22 дек 2021, 13:54

Здравствуйте.у меня вопросы про разных людей

Какое наказание будет МЧ за то что он поступил со мной несправедливо ( бывший )
КФ СУД 8 МЕЧ) ИМПЕРАТОР ДНО4 ЧАШ

такая же ситуация повторится и с ним

Общаются ли дамы между собой
УМЕРЕННОСТЬ 3 МЕЧ 8 ЖЕЗЛ (ДНО 5 ЧАШ)
Да общаются в переписке ,но не любят друг друга

Говорили ли они обо мне

ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ КОЛЕСНИЦА ПАЖ ЖЕЗЛОВ (ДНО СОЛНЦЕ)
Часто говорят обо мне , интересуются мной

Будет ли МЧ изменять своей сожительнице в ближайшее 6 мес
4 ЧАШ 2 ПЕНТАКЛЕЙ ИЕРОФАНТ (ДНО ТУЗ ЖЕЗЛ
Нет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 дек 2021, 14:01

Ewgenija писал(а):
Изменит ли сестра моего молодого человека свое отношение ко мне в ближайшие 4 месяца?
Дьявол, Маг, Паж Мечей
нет , она какое то удовольствие не здоровое получает от своего отношения к вам , может в будущем спровоцировать сильный комфликт

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2021, 14:07

SilkWay писал(а):
22 дек 2021, 13:54
Здравствуйте.у меня вопросы про разных людей

Я здесь никакого судьбоносного наказания не вижу... Человек сделал плохое, перешагнул через вас и продолжил свою жизнь.
Да, умеренно,после какой-то взаимной обиды.
Говорили ли они обо мне

О вас в том числе... они всех обсуждают.
Нет
Нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2021, 14:19

Iriska12 писал(а):
22 дек 2021, 13:40
А отсутствие перспектив:это вы по картам такой делаете вывод? Мне показалось, карта Мир это как раз есть перспективы, но я могу ошибаться, опыта в таро нет. Разве этот расклад можно считать за общий прогноз отношений?
А вообще к меня тоже есть ощущение , что перспектив нет. Хотя он говорит, что я снюсь ему постоянно ( он мне нет) да и в целом со стороны брак не кажется удачным, жена выглядит старше его и на совместных фото у него вид какой то кислый. Но конечно, это не значит, что он хочет все поменять в жизни. Может и так комфортно. А я не хочу свою энергию сливать в пустоту
конечно сугубо по тому, что у вас выпало я тут делаю вывод..Мир - это примирение, налаживание общение между вами и это как итог нынешей ситуации..а отсуствие перпектив я увидела по самой персовй позиции - по 10 жезлов..как то "неподъемная" в каком то смысле для вас вся эта ситуация, если в более глобальном смысле..мужчина женат и не очень здоров..и не оень молод, как я поняла (не мальчик уже)..вот потому и "речь о том", что "а оно вам надо ли"..
как вы сами верно заметили, что "ты мне снишься" это еще не повод к тому чтобы взять да и что то кардинально поменять в жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 дек 2021, 14:21

SilkWay писал(а):
22 дек 2021, 13:54

я тут тоже не вижу "кары небесной" и сожалений тоже не вижу , ощущение что человек слепо следовал указаниям родни (отца , брата ) того чье слово для него закон
одна из дам может осторожно выводить другую даму на разговор на интересующую , болезненную для нее тему , похоже что здесь дела любовные

Говорили ли они обо мне

да говорили и интересуются вами и вашими "передвижениями"
не только не изменит , но и может женится , его все устраивает нет повода ходить "налево "

Ответить