Спасибо!!AleXandra7 писал(а): ↑23 дек 2021, 21:48Забеременеет, мне 2 мечей показывает нежданный киндер сюрприз
Напугала просто карта король мечей.... Сразу после 2 мечей...Как проблемы что ли....
Хорошо, если забеременеет!
Спасибо!!AleXandra7 писал(а): ↑23 дек 2021, 21:48Забеременеет, мне 2 мечей показывает нежданный киндер сюрприз
Нет.
Здесь видно,что он вообще от этого вопроса закрывается. Сказать он может многое,но мысленно он этого НЕ хочет.
Непохоже
нет. Несмотря на усилия и старания.
Четко-НЕТ!Marineka писал(а): ↑23 дек 2021, 23:11Девушки, спасибо всём, кто откликнулся!!! Отпишусь по итогу...
Сейчас для сравнения посмотрела на колоде языческое Таро.
Срок тот же. Получится ли забеременеть до конца мая?
Солнце, 8 пентаклей, инициируемый мечей
Тут видна усиленная работа над этим вопросом, но все-таки вряд ли получится.
Moonlight0507 писал(а): ↑23 дек 2021, 17:23Здравствуйте![]()
Сегодня по работе нужно было написать мч с которым хорошо общались, флиртовали, несколько раз встречались пока он резко не пропал прям перед очередной встречей.
Долгое время даже коллегам из другого отдела не отвечал. Я высказала свое мнение в виде СМС о его поступке. С тех пор прошел почти месяц. Не общались.
Сегодня пришлось написать.
Могла строго в формате работы но так как предыдущий триплет на него показал что он растроен и не знает как возобновлять общение сделала это в лёгкий форме как не в чем не бывало. Начала с фразы со смайликами " тебя уже вернули инопланетяне? Если да то нужно ...."
Сообщение прочитал. Ничего не ответил. В офис пока не приезжал.
1. Почему мч не ответил мне на мое сообщение?
Король ж это его сиг, туз ж(8ж), 3п(маг)
Потом что он уже общается с кем то другим, флиртует.
Был занят!
2. Какие чувства он испытывает ко мне на сегодняшний день?
9м(5п), рыцарь п, 7п(император)
Тихий ужас?)
Прячется как страус головой в песок- стыд и срам.
3. Был он рад увидить мое сообщение?
Солнце (9м), 4ж, отшельник (королева ж)
Оно ему только напомнило негативное
Двоякое ощущение- с одной стороны,да,был рад, а с другой стороны стушевался,не щнал как ответить.
4. Позвонит ли сегодня? Дам ос
7п(дьявол), рыцарь м(5ж), королева к это мой сиг
Здесь только мои ожидания по всей видимости
Есть вариант что он может приехать просто в офис к начальству и таким образом увидимся.
Нет.
5. Будет ли у нас сегодня общение?
Отшельник, 5п(6ж), королева кубок мой сиг(9ж)
Нет...
Ну и последний вопрос ибо пошли мысли что уже пора забыть окончательно о нем.
Нет.
6. Хочет ли он возобновить со мной общение?
3к, 6ж, 5п(жрец)
По этим картам я вижу что да но учитывая специфику работы(гос органы), 14 часовые рабочие дни с одним выходным что у меня что у него не видит как это возможно? Или тяну за уши?)
Да,но только в дружеском ключе,видимо у него кто-то есть...
Буду рада вашим комментариям!
Спасибо![]()
Сперва нужно было написать вводную,а не давать её в описаниях раскладов... МЧ не пишет потому, что есть другая, которую считает своей главной дамой. И да, он помирился со своей девушкой, там новый виток отношений.lela23 писал(а): ↑24 дек 2021, 10:01Доброе утро.. Почему М. не пишет Ж(оьщались регулярно, неделю уже молчок)
Жрица(8 жезлов), 9 мечей, 4 жезлов, 7 мечей
Появился новый какой-то интерес
Его чувства?
Рыцарь мечей, императрица (паж жезлов), сила(3 мечей), 5 пентаклей.
Что-то у меня ощущение, что он помирился с бывшей, расстались месяц назад и тут все про нее, а не про вопрощающую.
Помирился он с бывшей?
Звезда(8 кубков), туз кубков, маг(суд, 3 кубков), 6 кубков
хм, похоже да? как минимум общение возобновили.
Как видите уважаемые практики? +++
судя по 6 кубков он действительно помирился с бывшей, а потому писать кому то еще ему сейчас ну совсем не резон, как собственно и объясняться и отчитываться..потому и пошел по легкому пути- просто замолчал..lela23 писал(а): ↑24 дек 2021, 10:01Почему М. не пишет Ж(оьщались регулярно, неделю уже молчок)
Жрица(8 жезлов), 9 мечей, 4 жезлов, 7 мечей
Появился новый какой-то интерес
Его чувства?
Рыцарь мечей, императрица (паж жезлов), сила(3 мечей), 5 пентаклей.
Что-то у меня ощущение, что он помирился с бывшей, расстались месяц назад и тут все про нее, а не про вопрощающую.
Помирился он с бывшей?
Звезда(8 кубков), туз кубков, маг(суд, 3 кубков), 6 кубков
хм, похоже да? как минимум общение возобновили.
да нет, тут не дружеский, а именно мужской интерес, как собственно ко всему "за чужим забором, что слаще кажется"..
порадует чье то внимание или комплимент со стороны какого то стороннего мужчины..AleXandra7 писал(а): ↑24 дек 2021, 13:06Что меня порадует до конца года?
Жрец. Паж кубков. 9 жезлов (королева жезлов)
Дистанцирую от себя молодого парня))
Ого, ну то есть симпатия как к девушке есть? Нравится она ему?)))ягодка-малинка писал(а): ↑24 дек 2021, 14:19да нет, тут не дружеский, а именно мужской интерес, как собственно ко всему "за чужим забором, что слаще кажется"..
а как вы думаете по Рыцарю жезлов..тут не симпатия, а именно "желание мужское", это разные вещи..