1.цель уже сейчас - найти замену исчерпавшим себя отношениям с вами..Marineka писал(а): ↑23 дек 2021, 14:10Помогите пожалуйста растолковать расклад "уравнение с тремя неизвестными" На колоде 78 дверей.
Смотрела на м.ч с которым раньше связывали отношения.
1. Открыто декларируемые цели - смерть.
Если мы и так не вместе довольно давно уже, у каждого своя жизнь, то это желание навсегда похоронить отношения? Верно?
2. Истинные цели - рыцарь жезлов.. Он ничего не хочет желать, нет целей. Он будет бездействовать. Отпустил ситуацию.
3.Открыто демонстрируемые чувства - мир. Он показывает, что у него началась новая жизнь (он женился, я это знаю), показывает, что ему нет дела до меня.
4.Истинные чувства - 8 пентаклей. Нет чувств, человек не свободен.
5. Что человек будет делать открыто - суд. Ничего, он понимает, что всё закончено навсегда. Будет жить дальше.
6. Что человек будет делать за спиной - 7 кубков. Вот.... Тут не понятно 7 кубков... Это всё таки обман, фантазии и т.д.... Не будет ли он сам себя обманывать,.... Как бы показывает одно, а по факту другое в жизни?
7. Что человеку нужно, чего хочет добиться. - 3 жезлов. И вот тут не понятно. По карте человек пытается привлечь внимание..... Мне кажется он не будет судя из всего расклада писать и напоминать о себе, но он будет показывать допустим в соц. Сетях ,что у него происходит(где я и увидела, что он женился - "вот, смотри я счастлив, у меня всё супер! ")
2. истинные цели - иметь периодическую связь с кем то по типу "транзитного любовника", что означает, "приехал пару раз в неделю, переспал и был таков до новой встречи"..
3. демонтрирует - не желание зацикливаться на ком то одной, дабы "мир такой большой вокруг"
4. а на самом деле это был просто "интерес", который рано или поздно проходит..
5. открыто будет изображать "женатого, семейного, остепенившегося", якобы..
6. за пиной - и не будет "зацикливаться" даже на жене (если уж он женился), будет все равно мысленно "мечтать о других"..
7.хочет всегда иметь как минимум 2-х партнерш одновременно "по бокам" от себя..для сравнения так сказать