Да, бурю эмоций, ноги подкосилоAleXandra7 писал(а): ↑25 дек 2021, 18:04Какие эмоции испытал, увидев меня?
10 кубков .башня. Сила
Сильные, как током ударило

Да, бурю эмоций, ноги подкосилоAleXandra7 писал(а): ↑25 дек 2021, 18:04Какие эмоции испытал, увидев меня?
10 кубков .башня. Сила
Скорее, за свои права и интересы, нежели за вселенскую Справедливость. Потому что Справедливость + 9п - это собственные интересы и права, своя польза
Мужчина испытал сильный порыв подойти к вам, но он сдержал себя.AleXandra7 писал(а): ↑25 дек 2021, 18:04Приехала с мужем в свой родной город на праздники
Встретила мч, нравился мне, да и я ему была симпатична, но не общались при встрече.
Какие эмоции испытал, увидев меня?
10 кубков .башня. Сила
По картам - ничего, Вам достанутся любовные слёзы.
Радости с ее стороны в триплете не выпало, но это не значит, что она будет переживать.
Надавила, конечно! И давно пора было это сделать, а не ждать у моря погоды
1. Мало ли что он говорит. Если бы он действовал - не нужно было бы спрашивать карты.Miksi писал(а): ↑24 дек 2021, 22:54Первая пара, встречаются, общение, интим, М говорит что настроен на серьезные отношения. Чувства М к Ж:
Умеренность (доп. Паж Пентаклей) + Паж Жезлов + Королева Кубков. Дно 2 Пентаклей
Спокойные чувства, без особых стремлений.
Вторая пара. Раньше встречались, теперь М хочет возобновить отношения. Чувства М к Ж:
Луна (доп. 5 Пентаклей) + 9 Кубков+ 3 Жезлов. Дно Рыцарь Пентаклей
Ну здесь обман в его интересах.
очень даже возможно. Актрисы и актеры по жизни зачастую похлеще обучаемых в Вузах.
люди не станут жить друг с другом при таких гримасах.
1. Околачивается около другой, которая его не подпускает близко. Обхаживает, печалитсяlela23 писал(а): ↑24 дек 2021, 10:01Почему М. не пишет Ж(оьщались регулярно, неделю уже молчок)
Жрица(8 жезлов), 9 мечей, 4 жезлов, 7 мечей
Появился новый какой-то интерес
Его чувства?
Рыцарь мечей, императрица (паж жезлов), сила(3 мечей), 5 пентаклей.
Что-то у меня ощущение, что он помирился с бывшей, расстались месяц назад и тут все про нее, а не про вопрощающую.
Помирился он с бывшей?
Звезда(8 кубков), туз кубков, маг(суд, 3 кубков), 6 кубков
хм, похоже да? как минимум общение возобновили .
полностью соглашусь с Вами.
Расклад с первого пункта поплыл.Kissochka писал(а): ↑24 дек 2021, 13:181. Будет ли секс с загаданным мч?
ШУТ
Возможно..
2. Какие ощущения получу я?
РЫЦАРЬ КУБКОВ
Позитивные, возможно даже у меня появится к нему влюбленность.
3. Какие ощущения испытает мч?
ТУЗ КУБКОВ
Ему тоже понравится.
4. Как вести себя, чтобы понравиться загаданному мужчине?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Быть активной, возможно даже в чем-то брать инициативу в свои руки, страстной.
5. Какими будут отношения после секса?
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
Ну платонические отношения, возможно будем дружить с ним.
6. Карта-итог, стоит ли вообще мне вступать в связь с этим мужчиной?
ИМПЕРАТРИЦА
Ну получается да
Нет, придётся прогнуться под интересы мужчины
Вы знаете, нет, я не питаю иллюзий относительно его поведения - надежды иногда может, да, но не иллюзии) Для него это как отдушина какая-то, все эти шуточки, флирт и все остальное. А по поводу того, какой мужчина может так делать, я скажу:
вспомнила ещё историю когда жена рассказывала Вам, плакалась, якобы больна серьёзно, практически смертельно. С подоплекой "кому ж достанется мой муж, когда уйду?"
Я свой совет меняю - не заказывайте ничего и не гадайте. Вы ничего нового и хорошего не увидите. Вы меня не послушаете, я уверена на 200 процентов.
Чем объясняется Ваша потребность общаться с этой семьей дегенератов - это будет хороший вопрос картам
вся история говорит о том, что мужчина этот хитрый, изворотливый, умеющий ловко приспосабливаться, "жук".
он с таким же успехом внушает и Вам. То, что внушает.
Браво! Я тоже это вспомнилаMaya_ писал(а): ↑25 дек 2021, 19:52. Сообщение Сб дек 25, 2021 6:52 pm
Salomeea писал(а): ↑
По крайней мере ей.
вспомнила ещё историю когда жена рассказывала Вам, плакалась, якобы больна серьёзно, практически смертельно. С подоплекой "кому ж достанется мой муж, когда уйду?"
Вы еще смотрели картами.
Ведь тогда тоже поверили ей.
После, если верно помню по ос, оказалось у неё что-то в стиле "прыщик на носу".
Проанализируйте всё-всё что было за годы.
Вообще по триплету он, к Вашему огорчению, устремит свой Тж в сторону девушки, скорее всего блондинкиФантагире писал(а): ↑23 дек 2021, 15:20Поведение мч в отношении меня во время поездки?
( свободного времени будет не так много, но есть совместные планы)
Туз посохов
Звезда( паж пентаклей,солнце)
8 посохов( король посохов)
Дно- 3 мечей(10 пентаклей)
Я думаю мч будет сосредоточен на исполнении задуманных планов в отношении меня( мой дебют)
Нет, по вине мужчины, так как у него есть проблемы с детородной функцией