НаташаРомаша писал(а): ↑25 дек 2021, 23:33
И вот я просто из любопытства сделала расклад на них ,вокзал. Ну думаю , может расстались ..чего он ко мне захаживает. Себя я загадала в этот раскдал на всякий дамой жезлов.
Что она думает об отношениях дама п
Что чувствует рыцарь мечей
Как ведет себя 9 п
Что он думает 6 п
Что он чувствует отшельник
Как себя ведет туз п
Между ними повешеный
Зачем? Зачем смотреть отношения людей, которых Вы «знаете» много лет наверняка только по фото?
Не проще ли было задать вопрос, почему он посетил Вашу страницу?
Ну сделали Вы расклад, он помог Вам прояснить вопрос? Нет. Он вообще не подходит под ситуацию. Только запутались и нафантазировали, что у них всё плохо, и Вы вдруг стали той женщиной, которую он якобы забыть не может. То есть глобальную проблему увидели там, где Вы, в принципе, не будучи практиком и незаинтересованным лицом, ее и не сможете найти. И даже если проблема есть, этот расклад помог Вам установить корреляцию с такой мелочью, как посещение им Вашей страницы? не помог. Но сами Вы додумали немало)
Мужчины понятия не имеют, какое следствие способна провести женщина, если он вдруг зайдёт на ее страницу)
По раскладу мужчина скорее всего, в отъезде и находится вдали от дома. Отъезд вынужденный - командировка, как вариант, служба, призыв, повестка.
Спросите по факту: причина визита и всё