Мне видится, что нет. И желания выйти на связь тоже нет

Мне видится, что нет. И желания выйти на связь тоже нет

Зачем? Зачем смотреть отношения людей, которых Вы «знаете» много лет наверняка только по фото?НаташаРомаша писал(а): ↑25 дек 2021, 23:33
И вот я просто из любопытства сделала расклад на них ,вокзал. Ну думаю , может расстались ..чего он ко мне захаживает. Себя я загадала в этот раскдал на всякий дамой жезлов.
Что она думает об отношениях дама п
Что чувствует рыцарь мечей
Как ведет себя 9 п
Что он думает 6 п
Что он чувствует отшельник
Как себя ведет туз п
Между ними повешеный

Огромное спасибо за помощь!а что Вы подразумеваете под изменой?
Нет измены.Красная ягода писал(а): ↑28 дек 2021, 19:59Добрый вечер
Подозреваю мч в измене, попросила знакомую посмотреть, так-как сама не хочу - вытащу свои мысли
Вышли такие карты
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, Башня дно Справедливость
Общается с кем-то, но измены нет?
Он считает сумму незначительной,чтоб ее возвращать пока,т.е не думает об этом, и так много забот.Фантагире писал(а): ↑28 дек 2021, 20:46Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник
Почему мч не возвращает деньги?
(взнос( сумма маленькая) за участие в соревнованиях, я ездила, но выступить отказалась)), мч это не понравилось. Он хочет готовить меня к выступлениямзаняться так сказать вплотную.
Король жезлов
Суд(8 посохов)
Паж кубков
Дно- маг( король пентаклей)
У него кажется своя какая то мотивация, планы.
Не могу понять, помогите пожалуйста.
Прошу прощения. Они можно сказать приятели, отношений и интима нет.
Из всех карт со смыслом фиртуального интима выпадает карта 6П,которая говорит об отношениях по типу- ты мне, я-тебе...так что, если и просмотрел фото,то просто отметил ,что девушка выглядит симпатично.
Он в гражданском браке, возможно есть любовница еще.
а каков тут сам формат взаимоотношений между мужчиной и женщиной? кем они по отношению к друг другу? потому что по Справедливости я бы тут вообще о понятии "измены" между ними речи не вела, потому что возможно изначально тут "никто никому верностью не обязан"..Красная ягода писал(а): ↑28 дек 2021, 19:59Подозреваю мч в измене, попросила знакомую посмотреть, так-как сама не хочу - вытащу свои мысли
Вышли такие карты
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, Башня дно Справедливость
Общается с кем-то, но измены нет?
не возвращает потому что как вы сами и сказали "хочет попробовать свами позаниматься еще раз" (Суд)Фантагире писал(а): ↑28 дек 2021, 20:46Почему мч не возвращает деньги?
(взнос( сумма маленькая) за участие в соревнованиях, я ездила, но выступить отказалась)), мч это не понравилось. Он хочет готовить меня к выступлениям заняться так сказать вплотную.
Король жезлов
Суд(8 посохов)
Паж кубков
Дно- маг( король пентаклей)
У него кажется своя какая то мотивация, планы.
Не могу понять, помогите пожалуйста.
почувствовал что женщина своими такими вот фото на что то провоцирует и его и других мужчин, в принципе