Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 14:31

ЛемZа писал(а):
02 мар 2019, 13:34
@}->-- девочки , дорогие мои, рада вас видеть!)
Новый знакомый , со сложной судьбой (не ищу лёгких путей))) ...общаемся, взаимный интерес имеет место быть)
Вопрос- какие чувства испытывает ко мне?
Умеренность, 10 мечей, 2 кубков.
Общение со мной вызывает тяжёлые чувства?
Самоистязание - мне пришло! Из разряда "сделай мне больно.....ломай меня полностью....")))) уж извините, девочки, не могу не юморить, хоть и 10 мечей на чувства)
Добрый день Вам @}->--
Рада Вас видеть!
К Вас чувство скорее спокойное, да ему приятно с Вами общаться. Но пока он не избавился от тех чувств, которые у него были к кому-то.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 мар 2019, 14:56

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений и видения моих вопросов @}->--

ситуация 1. Дружу много лет с одной девушкой. Всякое-разное бывало. Недавно появилось нехорошее предчувствие, вынуждена задать этот вопрос.
ее сигнификатор - королева пентаклей, я - королева жезлов.

"Каков итог моей дружбы с загаданным человеком?"
рыцарь кубков - Колесо (доп. рыцарь жезлов) - 2 пентаклей (доп. Повешенный). Дно - 2 жезлов.

Как понимаю, общение будет продолжаться. Иногда чаще, иногда - реже, и все же, взаимодействие продолжается.
Судя по 2 жезлов - сомнение "продолжится ли эта дружба?" посещает и ее))

ситуация 2. Была неприятная история, когда человек намеренно обманула меня, используя мою приветливость и тактичность. Как обнаружился обман, сразу резко попрощалась с ней и "выставила" вон, заблокировав везде. Периодически встречаю комментарии в общей группе. Можно просто выйти из группы, это не сложно. Но.
Ситуацию помню, каждый раз как встречаю ее в комментариях - негодую.
Интересует такой момент:

"Как мне настроить себя относиться истории, связанной с этим человеком?"
(каким внутренним решением для себя закрыть этот гештальт?)
Звезда (доп. 6 жезлов) - 4 кубков - 7 жезлов. Дно - 6 пентаклей.

Воспринять это как опыт. И дистанцироваться от всего этого, просто забыть, "затереть в памяти". 7 жезлов - "оттолкнуть" это от себя.
Звезду и 6 жезлов тут не понимаю. Есть мысль - надо перенаправить эту ситуацию наверх, через некую молитву-обращение.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 02 мар 2019, 16:19

Девушки, добрый день. Прошу помощи в трактовке. Очередной конфликт в треугольнике. Все разругались

Хочет ли мч порвать с любовницей
8 пент 7 мечей маг
Вроде нет, но он явно что-то задумал и обманывает ее. Хочет управлять ситуацией
Хочет ли уйти от жены
5 жезлов 3 мечей 10 мечей
Для него это подобно смерти. Видимо нет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2019, 16:33

Bern писал(а):
02 мар 2019, 14:14
Помощь мне нужна, правильно ли я расклад поняла. Гадаю подруге. Расклад анализ одиночества.
Карта 1 насколько она готова к появлению любови. Туз мечей. Вовсю готова и уже давно пора действовать, у нее уже есть толчок, импульс, время пришло, нечего сидеть и ждать

Карта 2. В чем она не готова к приходу любви? Королева кубков. Она сама слишком много мечтает, завышенные требования.

Карта 3. Совет как обрести любовь. Колесница перевернутая. Не искать далеко. Любовь где-то очень близко.

Карта 4. Что от нее отталкивает любовь. Шестерка мечей перевернутая. Страх перемен. Куча выдуманных проблем.

Карта 5. Итог гадания. Король кубков. Он уже рядом. Это он и есть. Странно как-то, может врет она, у меня от расклада ощущение такое, что у нее кто-то есть, но она его не рассматривает как партнёра. Одиночество явно временное.
1. вопрос касаемо отношений, личной жизни у нее в данный момент как то "остро" стоит, значит все таки готова..как бы "созрела" в данный момент..
2.хмм..отношений то она хочет, а вот "любить", по настоящему всеми фибрами души вкладываться в них она почему то не хочет, скорее она хочет чтобы ее любили, а она просто позволяла партнеру это делать"..
3. взять управление ситуацией в свои руки..в конкретнее - не отказываться от какой то поездки, путешествия, переезда, где видимо ее встреча и ожидает..
4. вот опять карта говорит, что в смене обстановки вокруг себя она нуждается(поехать, переехать ей куда то надо)..
5.на итог- выпал конкретный мужчина, значит он будет, встреча с ним где то уже не за горами для нее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 16:39

Gold Lady писал(а):
02 мар 2019, 16:19
Девушки, добрый день. Прошу помощи в трактовке. Очередной конфликт в треугольнике. Все разругались

8 пент 7 мечей маг
Хочет ли уйти от жены
Добрый день.
1)нет, он будет её уверять, что очень заинтересован в отношениях, но он будет поступать так, как считает нужным.
2)а вот здесь ему надоели конфликты, он хочет это прекратить(10М).

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2019, 16:46

Gold Lady писал(а):
02 мар 2019, 16:19
Прошу помощи в трактовке. Очередной конфликт в треугольнике. Все разругались

8 пент 7 мечей маг
Хочет ли уйти от жены
что тут в целом выходит на первый план по совокупности обоих триплетов так это то, что ему очень хочется порвать с этой "треугольностью"..достала она его видимо вконец..а это возможно если удалить одну из сторон этого "треугольника"..но тут пока не видно конкретно, что он определился кого именно он хочет убрать из своей жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Gold Lady » 02 мар 2019, 17:22

КароСпасибо!
Он наехал на любовницу, что она не заботится о нем так как ему бы хотелось, что якобы не любит и ей нужны только деньги. Что испачкала ему в помаду рубашку и подставила перед женой. Любовница психанула, предложила расстаться, но он пока не готов.
ягодка-малинка
Спасибо! Да уж пора бы уже покончить с этим, сколько можно так жить. Все несчастливы. Только он все никак не определиться с кем он хочет в итоге остаться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 мар 2019, 17:38

Не актуально) @}->-- Уже проигралось))
Последний раз редактировалось Луна111 02 мар 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 мар 2019, 17:40

Луна111 писал(а):
02 мар 2019, 17:38
Добрый вечер!

Неожиданно мне нужно пойти в одно место, где я могу встретить мужчину) но сомневаюсь, идти либо нет..В помощь Таро)

Стоит ли мне туда идти?
Туз пентаклей, Король жезлов, 9 жезлов (7 мечей)
Да. можно ухватиться за шанс и я его встречу, но он будет от меня ограждаться и даже прятаться)
Похоже, что мужчину вы встретите, только он будет вам не рад, будет пытаться улизнуть от общения :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 мар 2019, 18:41

ОС.
Уже вернулась. Не встретила мужчину, вообще никакого :shock:
ПрозерпинаR писал(а):
02 мар 2019, 17:40
Луна111 писал(а):
02 мар 2019, 17:38
Добрый вечер!

Неожиданно мне нужно пойти в одно место, где я могу встретить мужчину) но сомневаюсь, идти либо нет..В помощь Таро)

Стоит ли мне туда идти?
Туз пентаклей, Король жезлов, 9 жезлов (7 мечей)
Да. можно ухватиться за шанс и я его встречу, но он будет от меня ограждаться и даже прятаться)
Похоже, что мужчину вы встретите, только он будет вам не рад, будет пытаться улизнуть от общения :smile:

Новичок

Сообщение EvaAlekseevna » 02 мар 2019, 18:45

Каро
Простите @}->-- а можно услышать ваше экспертное мнение по моему вопросу если вам будет не сложно)))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 мар 2019, 19:08

Луна111 писал(а):
02 мар 2019, 18:41
ОС.
Уже вернулась. Не встретила мужчину, вообще никакого :shock:
Эх, похоже, мужчина избежал встречи, оставшись дома :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение voronov » 02 мар 2019, 19:54

Gold Lady
можно я вставлю свои 5 копеек, даже не по раскладу, А по частоте просмотра этого треугольника. Очень часто вы их смотрите. Я не знаю сторона ли вы этого треугольника или просто вас дергают с просьбами раскинуть карты, но надо все-таки паузу взять... Что-то мне подсказывает, что слишком частый просмотр не идет на пользу всей этой ситуации в целом... И кстати как вы карты не крутите, А вот позиции что дам, Что мужчины незыблемы... :cry: Я просто с большим опозданием, но ваши расклады вижу))) :wink: @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 мар 2019, 19:56

Подскажите мне , пожалуйста, с раскладом "Кельтский крест". @}->--
Смотрела. как сложится в любовном плане жизнь мужчины женатого. Срок полгода

1 – в чем тут дело? Смысл сложившегося положения. - 2 мечей - Не хочет решения принимать, закрылся в домике

2 – ключ к ответу. Обстоятельства и источники ситуации. - Королева пент - Ключ кроется в женщине, думаю, что в его жене

3 – а что на сердце? Мысли сознания и что можно получить из подсознания. - Королева мечей (Башня) - На сердце дама, которая взрывает его в негативном ключе

4 – а что под сердцем? Чувства и эмоциональное состояние. - Умеренность - С чувствами и эмоциями хорошо, в балансе

5 – что же было? Откуда возникла ситуация, источники проблем.- 9 пент - А все было прекрасно и в достатке

6 – что же будет? Как развивается ситуация, к чему это может привести. - 9 жезлов (Туз кубков) - будет закрываться от эмоций

7 – что для себя? Ваша характеристика, описание вашей личности. Что вы для себя значите. Как вы себя видите и ощущаете. - Рыцарь кубков - Романтичным, импульсивным Мч. который любит флиртовать

8 – что же для других? Как вас видят другие люди, что вы для них значите.- Жрец - Правильный, мужчина в браке

9 – ваши надежды, ваши опасения. Чего вы ждете от ситуации, чего вы боитесь. - 5 мечей (3 пент) - Потерять все из-за отношений в треугольнике

10 – и чем же всё кончится? Результат, перспектива ситуации. - Рыцарь жезлов (2 пент) - Мне кажется, что итогом он будет бросаться из огня в полымя под изменчивым настроением

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 21:05

EvaAlekseevna писал(а):
01 мар 2019, 22:00
Добрый вечер уважаемые тарологи.
Я только учусь. Буду рада вашим поправкам и критике.
Поругались с молодым человеком, мы работаем вместе. Задала картам вопрос. Колода РУ. @}->--

В загаданный срок мужчина выйдет со мной на связь? (звонок или смс). На данный момент он в чёрном списке
Колесница, 7 жезлов, 6 жезлов.
Будет звонить, но по 7ж будут припятствия, это я думаю как раз чёрный список, в итоге по 6ж он дозвониться.

Поедем ли мы вместе на работу?
5 пентаклей, Суд, Паж жезлов
Думаю да, поездка состоится.

Обратная связь через пару дней. @}->--
Добрый вечер!
Большое спасибо за доверие!
1) предположу, что он выйдет, видимо используя другой номер. Потому что с того не получится, отбивать будет(7Ж). От него будут пропущенные звонки(Колесница).
2) он Вам позвонит(Суд+ПЖ), вы поедете вместе на работу(5П).
Очень интересна Ос @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 21:21

Луна111 писал(а):
02 мар 2019, 19:56
Подскажите мне , пожалуйста, с раскладом "Кельтский крест". @}->--
Смотрела. как сложится в любовном плане жизнь мужчины женатого. Срок полгода

1 – в чем тут дело? Смысл сложившегося положения. - 2 мечей - Не хочет решения принимать, закрылся в домике

2 – ключ к ответу. Обстоятельства и источники ситуации. - Королева пент - Ключ кроется в женщине, думаю, что в его жене

3 – а что на сердце? Мысли сознания и что можно получить из подсознания. - Королева мечей (Башня) - На сердце дама, которая взрывает его в негативном ключе

4 – а что под сердцем? Чувства и эмоциональное состояние. - Умеренность - С чувствами и эмоциями хорошо, в балансе

5 – что же было? Откуда возникла ситуация, источники проблем.- 9 пент - А все было прекрасно и в достатке

6 – что же будет? Как развивается ситуация, к чему это может привести. - 9 жезлов (Туз кубков) - будет закрываться от эмоций

7 – что для себя? Ваша характеристика, описание вашей личности. Что вы для себя значите. Как вы себя видите и ощущаете. - Рыцарь кубков - Романтичным, импульсивным Мч. который любит флиртовать

8 – что же для других? Как вас видят другие люди, что вы для них значите.- Жрец - Правильный, мужчина в браке

9 – ваши надежды, ваши опасения. Чего вы ждете от ситуации, чего вы боитесь. - 5 мечей (3 пент) - Потерять все из-за отношений в треугольнике

10 – и чем же всё кончится? Результат, перспектива ситуации. - Рыцарь жезлов (2 пент) - Мне кажется, что итогом он будет бросаться из огня в полымя под изменчивым настроением
1) он в тупике. Размышляет как поступить дальше.
2) а Вы сигни не загадывали?
Возможно жена, а возможно женщина с работы.
3)соглашусь
4)согласна
5)согласна(а была ли проблема?)
6) мч будет отгораживается от чувств
7)согласна,этакий рыцарь на белом коне) чувствительный, романтичный)
8)да. Ещё всегда поддержит мудрым советом.
9) согласна. Добавлю что боится быть отвергнутым, униженным. Странно, но такое ощущение, что боится служебного романа.
10)будет играть на 2 фронта.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 02 мар 2019, 22:04

voronovСпасибо за совет. Моя сестра участница этого треугольника и часто просит вытащить карты, но мои трактовки она не воспринимает, так как считает, что я субъективно оцениваю из-за того, что недолюбливаю этого мужчину)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 мар 2019, 22:59

Доброй ночи, девочки! @}->--
Я сейчас перебирала свои записи и нашла занятый триплет, с которым сюда не обращалась.
Вопрос был таким:
"Какие мысли у мужчины обо мне?". То есть предварительно спрашивала, думает ли - ответ был положительным. И вот следом задала этот вопрос, какие именно мысли он думает обо мне.

Паж мечей, паж кубков, паж жезлов. Квинт Шут.
Нестандартный такой триплет получился))
Если читать буквально, то получается что-то вроде "пытается скрыть зарождение симпатии и желания". Но мне почему-то кажется, что на виду лежит какая-то другая, более интересная трактовка, но ухватить не могу.

Кто как видит этот триплет, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2019, 23:40

angelapharmaceut2006 писал(а):
02 мар 2019, 22:59
Доброй ночи, девочки! @}->--
Я сейчас перебирала свои записи и нашла занятый триплет, с которым сюда не обращалась.
Вопрос был таким:
"Какие мысли у мужчины обо мне?". То есть предварительно спрашивала, думает ли - ответ был положительным. И вот следом задала этот вопрос, какие именно мысли он думает обо мне.

Паж мечей, паж кубков, паж жезлов. Квинт Шут.
Нестандартный такой триплет получился))
Если читать буквально, то получается что-то вроде "пытается скрыть зарождение симпатии и желания". Но мне почему-то кажется, что на виду лежит какая-то другая, более интересная трактовка, но ухватить не могу.

Кто как видит этот триплет, девочки? @}->--
Доброй ночи! @}->-- :love:
Все мысли конечно такие.... незрелые довольно.
Если только здесь не замешан ребенок.
Думаю он хотел узнать(ПМ), как он может Вас отблагодарить(ПК),за то, что Вы взялись за некую деятельность(ПЖ). У него к Вам интерес.

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 мар 2019, 23:42

Доброй ночи @}->--
Решила задать такой вопрос, знакома ли я со своим будущим мужем? :smile:
Дьявол, Королева пентаклей, Жрец. Квинт - суд, Дно солнце.
Кп- мой сигни)
Жрец скорее всего как карта того самого, а по дьяволу скорее всего да, как -то связана)
Последний раз редактировалось Malika_9 03 мар 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить