нет проглядывается тут переезда
тут буквально карта говорит "таити-таити, не были мы ни в какой каити нас и тут неплохо кормят!" (типа- незачем нам куда то переезжать)

нет проглядывается тут переезда
тут буквально карта говорит "таити-таити, не были мы ни в какой каити нас и тут неплохо кормят!" (типа- незачем нам куда то переезжать)
Опять вы спраштваете 2 вопроса на триаду... там конец,хотя периодически вы будете интересоваться его ЛЖ и отслеживать его соцсети, а он может преиодически появляться.Arabia писал(а): ↑30 дек 2021, 17:20Тогда сразу спросила про бывшего, что с ним конец или ещё будут взаимодействия?
Влюблённые (Дурак), 6 пент (Рыцарь кубков), Паж мечей. Как я вижу-тот же самый сценарий по любовному треугольнику, как Дурак, так и будет приходить с какой-то своей «помощью» и следить?
На данный момент свободна, но бывает общение с бывшим периодически, вот и хотелось понять-новый ли мужчина или бывший до чего-то конструктивного дойдёт. Но судя по выхожу из иллюзий, скорее это новый, да и расклад на бывшего подтверждает, что там ситуация та же самая?)Katerynka писал(а): ↑30 дек 2021, 17:38Arabia писал(а): ↑30 дек 2021, 17:17Добрый вечер и с Наступающим, Уважаемые практики!
Спросили у карт Таро 78 дверей о личной жизни девушки в 2022 году: 3 пент (5 пент), 7 кубков, 6 жезлов (Король Пентаклей). Через какую то потерю, как я понимаю, придёт к Королю Пентаклей?
Было бы хорошо узнать что происходит в ваше йЛЖ на данный момент...У вас будут варианты для налаживания ЛЖ, и появится стабильный мужчина для отношений.
Тогда спросила Король Пентаклей это о чем? Звезда и 10 мечей. Тот, кто на расстоянии и с кем был разрыв?
О том ,что человек абсолтно реальный, иа вашим фантазиям придет конец.
Тогда спросила это новый или бывший? Верховный жрец (Сила). Я так понимаю новый все-таки?
Это у же 2 вопроса на одну карту. Надо было спросить полноценно на 3 карты. Если брать за остову перыый вопрос- новый,то да,новый.
И спросила что с ним: 3 жезлов. Ну перспективы скорее всего?
Что сним будет у вас? Ожжидание серьезных отношенийОпять же надо было спросить на 3 карты...
Благодарю заранее за ваши трактовки!
Да, благодарю, я также увидела)ягодка-малинка писал(а): ↑30 дек 2021, 17:38нет проглядывается тут переездатут буквально карта говорит "таити-таити, не были мы ни в какой каити нас и тут неплохо кормят!" (типа- незачем нам куда то переезжать)
![]()
![]()
судя по тому что выпало это еще не конец, еще будут "взаимодействия"
Нет переезда,все остается как прежде.Arabia писал(а): ↑30 дек 2021, 17:24И ещё спросила про возможность переезда на новое место (город, страна) в след году: Рыцарь мечей, Королева жезлов и 4 жезлов (Паж кубков и Рыцарь жезлов). Ну либо все останется как есть, не будет переезда, либо переезд, связанный с личными взаимоотношениями.
Спросила итог: 9 Пентаклей. Тут Дама приглашает к себе в гости, нууу может по этому сюжету и будет новое место, хотя 9 Пентаклей сама по себе оч стагничная карта.
этот вопрос весьма общий, раз уж определенную сферу вы не загадали и ответ тут такой же общего плана я вижу..Ewgenija писал(а): ↑29 дек 2021, 19:34какой будет для нее первая половина 2022г? Определенную сферу не загадывали, а наверное нужно было. Карты выпали Король Мечей, Туз Жезлов, Луна . Снова не очень понятно мне. Вот здесь скорее всего карты показали ее молодого человека. А Луна здесь другая женщина, соперница. Т е отношения у моей коллеги со своим парнем подойдут к концу, и он вступит в отношения с другой женщиной? Или другую женщину, соперницу, показали бы другие фигурные карты, Королевы? Луна не может обозначать другую женщину? Подскажите, пожалуйста
Хм интересно как замечает,я ее толком то и не вижу.. только в глазок больше,не попадается она мнеягодка-малинка писал(а): ↑30 дек 2021, 17:20вы просили моего мнения, извольте, у нее о вас представление как о человеке, который, увы, "дружит с алкоголем" (7 кубков), а потому она вас откровенно по-баивается (Луна), хотя и замечает ваш "мужской интерес" в ее сторону (Король жезлов)..
вопрос же не про то, как она вас внешне оценивает, вопрос был про ее "отношение" к вам, а оно могло сформироваться уже после одного этого вашего последнего "поступка", даже со слов кого то о вас у нее это "отношение" к вам могло сформироваться..
ПрозерпинаR писал(а): ↑29 дек 2021, 12:37возможно, ждет, когда вы попросите, напомнитеФантагире писал(а): ↑28 дек 2021, 20:46Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник
Почему мч не возвращает деньги?
(взнос( сумма маленькая) за участие в соревнованиях, я ездила, но выступить отказалась)), мч это не понравилось. Он хочет готовить меня к выступлениямзаняться так сказать вплотную.
Король жезлов
Суд(8 посохов)
Паж кубков
Дно- маг( король пентаклей)
У него кажется своя какая то мотивация, планы.
Не могу понять, помогите пожалуйста.
Думаю,нет!
Любовь, забота, желание строить прочные отношения
Нет, планы сорвутся из-за чего-то
По картам да.AleXandra7 писал(а): ↑30 дек 2021, 21:50Такая ли фамилия у Мч?
Звезда. Жрец. Король пентаклей
Да вроде)
Есть симпатия,к тому же вы ему напоминаете кого-то из прошлого,вот и пытается свои прошлые отношения проекцировать на вас.arcane писал(а): ↑30 дек 2021, 22:01Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне всегда для себя сложно трактовать.
Пишет один парень. То пишет, то пропадает. Чего от меня ему нужно - непонятно, так как я замужем. Причем сначала мило общается, делает комплименты, а потом с какой-то агрессией, наездами. Не планирую это продолжать, просто пытаюсь разобраться в таком поведении человека.
С какой целью человек мне пишет? Что ему от меня надо?
Пятерка кубков, Император, Туз кубков. Дно Девятка мечей
Сложилось впечатление, что пытается меня взять под контроль, получить власть, самоутвердиться из-за каких-то своих эмоциональных проблем. Либо я ему нравлюсь, но из-за того, что замужем его это морально задевает.