Выскажусь в целом. Вы наступаете на одни и те же грабли....Есть моменты,когда вы должны быть выше его. Он знает ,что вы все равно напишете,проявитесь, так что ему незачем заморачитваться по этому поводу. К тому же он уверен,что вы его примете всегда когда он захочет.Триады очень красочные. Вы бы спросили хочет ли он серьезных отноений с вами,так как это и должно иметь знаечение для вас,а не то как он отреагирует на ваше письма!Vselennaya писал(а): ↑03 янв 2022, 18:29Доброго времени суток!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!![]()
Разошлись с любовником, друг друга заблокировали. Сегодня гляжу - он меня вынес из блока) Я его тоже. Пока молчит.
Я себя традиционно загадываю на Даму Ж.
1. Намерения в мою сторону сегодня?
5 Пент, Дама Пент, Башня(Колесница, 5 Ж)
Дно - 10 Пент
Вот эта 5 пентаклей уже не первый день и не первый раз выходит. Все карты совсем не радостные. Ощущение, что он с другой Дамой сейчас будет.
2. Как он отреагирует, если напишу «Привет»?
Шут(10 Пент), Король Ж, Король Пент
Дно - 2 Ж
Будет удивлён и не сразу решит, как реагировать в мою сторону.
3. А как он ответит мне?
9 М, 2 Чаш, Колесница(9 чаш)
Дно - 4 М
Сначала вообще ничего не скажет, потом может предложить встречу.
4. Ждёт ли он вообще от меня сообщение?
3 М(5 Пент, Мир), Башня(10 Ж), 10 Пент
Дно - Рыцарь Чаш
Нет, не ждет. Считает, что все разрушено.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
Katerynka
Maya_
Благодарю!
Maya_
Благодарю!

-
- Старожил
Считает ли парень, что девушка с ним закончила общение? (она ему намекала, что нужно завершать, но так ясного ответа не дала)
Жрица. Рыцарь кубков. 10 мечей
Да, по-тихому закончила
Будут ли в её сторону активные шаги, действия в переписке в январе?
3 жезлов. 5 жезлов. 7 жезлов (сила)
Планирует в дальнейшем активность, сломить её хочет, добиться
Да, по-тихому закончила
- Ветеран
AleXandra7 писал(а): ↑03 янв 2022, 21:18Считает ли парень, что девушка с ним закончила общение? (она ему намекала, что нужно завершать, но так ясного ответа не дала)
Да, по-тихому закончила
Да,так и считает.
Нет! Смотрите на карты трезво...не стоит притягивать за уши ваши желания.![]()
-
- Старожил
Какие истинные были эмоции у мч, когда он понял, что девушка могла прервать с ним общение?
Отшельник (8 жезлов). Дьявол (рыцарь кубков). 7 пентаклей
Бесперспективность своего влечения испытал, спрятал внутри себя свои стремления к ней.
Отшельник (8 жезлов). Дьявол (рыцарь кубков). 7 пентаклей
Бесперспективность своего влечения испытал, спрятал внутри себя свои стремления к ней.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Спасибо! Я не указала, что он был со своей девушкой ещё. Не меняется суть трактовки из-за этого? Она может тоже была сдерживающим фактором?Katerynka писал(а): ↑03 янв 2022, 15:10Al'vira писал(а): ↑03 янв 2022, 14:58Девочки, с Новым Годом!
Помогите с толкованием колода РУ.
Увиделись тут с мужем вчера с друзьями, там был друг, который, как мне, кажется испытывал раньше симпатию ко мне.. Долго не общались... Вот и вопрос возник...
Какие чувства мужчина испытывал, когда увидел меня спустя несколько месяцев?
Рыцарь жезлов, император,туз жезлов
Он был рад и как будто возникло что-то снова.... Как пробудилось что ли)))
Ощущение,что эмоции были через край,но из=за вашего мужа сдержался.
Что он подумал обо мне, когда увидел?
8 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник
Я была довольна общительна, поэтому не поняла, к чему тут отшельник...
А так наверно, что я поработала над собой, много изменила в себе.
Вопрос о его мыслях о вас... думал,что вам тоже трудно себя сдерживать и вы "играете" на публику.
Оба расклада показывают обоюдную симпатию и вы оба об этом знаете!
- Собеседник
С наступившим девушки.
С кем мужчина назначил встречу в новогодние каникулы?
9 кубков, 8 жезлов, 2 кубков, 5 мечей
С кем-то с кем в ссоре? С мадам?
+++
С кем мужчина назначил встречу в новогодние каникулы?
9 кубков, 8 жезлов, 2 кубков, 5 мечей
С кем-то с кем в ссоре? С мадам?
+++
- Ветеран
Нет,суть не меняется,так как в первой триаде Император ваш муж,а не он!Т.е. сдерживающий фактор муж.Al'vira писал(а): ↑03 янв 2022, 21:50Спасибо! Я не указала, что он был со своей девушкой ещё. Не меняется суть трактовки из-за этого? Она может тоже была сдерживающим фактором?Katerynka писал(а): ↑03 янв 2022, 15:10Al'vira писал(а): ↑03 янв 2022, 14:58Девочки, с Новым Годом!
Помогите с толкованием колода РУ.
Увиделись тут с мужем вчера с друзьями, там был друг, который, как мне, кажется испытывал раньше симпатию ко мне.. Долго не общались... Вот и вопрос возник...
Какие чувства мужчина испытывал, когда увидел меня спустя несколько месяцев?
Рыцарь жезлов, император,туз жезлов
Он был рад и как будто возникло что-то снова.... Как пробудилось что ли)))
Ощущение,что эмоции были через край,но из=за вашего мужа сдержался.
Что он подумал обо мне, когда увидел?
8 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник
Я была довольна общительна, поэтому не поняла, к чему тут отшельник...
А так наверно, что я поработала над собой, много изменила в себе.
Вопрос о его мыслях о вас... думал,что вам тоже трудно себя сдерживать и вы "играете" на публику.
Оба расклада показывают обоюдную симпатию и вы оба об этом знаете!
- Ветеран
С зазнобой,в короую он влюблен и с кем ему приятно проводить время. Жаль,что вы никогда не обозанчаете формат отншоений,хотя вам много раз указывали на это....
- Собеседник
- Ветеран
Ну так, это и надо указывать.
Даже если вопрос не касался ваших с ним отношений, для любого вашего вопроса в связке с ним, это имеет значение,так как при трактовке я могла пойти ложным путем указывая,что ваш МЧ мог провести выходные с кем-то из вашего окружения, за вашей спиной...а это было бы неправдой исходя из вами же сказанного,что нет вообще общения. Вот поэтому и нужна вводная,чтоб помочь...если хотите. Кстати,исходя из вводной и картам теперь ясно,что он добивался эту девушку долго...
- Собеседник
возможно, эта девушка его бывшая, пока незгаю . Благодарю васKaterynka писал(а): ↑03 янв 2022, 22:41Ну так, это и надо указывать.Даже если вопрос не касался ваших с ним отношений, для любого вашего вопроса в связке с ним, это имеет значение,так как при трактовке я могла пойти ложным путем указывая,что ваш МЧ мог провести выходные с кем-то из вашего окружения, за вашей спиной...а это было бы неправдой исходя из вами же сказанного,что нет вообще общения. Вот поэтому и нужна вводная,чтоб помочь...если хотите. Кстати,исходя из вводной и картам теперь ясно,что он добивался эту девушку долго...
- Собеседник
lela23 писал(а): ↑03 янв 2022, 22:49возможно, эта девушка его бывшая, пока незгаю . Благодарю васKaterynka писал(а): ↑03 янв 2022, 22:41Ну так, это и надо указывать.Даже если вопрос не касался ваших с ним отношений, для любого вашего вопроса в связке с ним, это имеет значение,так как при трактовке я могла пойти ложным путем указывая,что ваш МЧ мог провести выходные с кем-то из вашего окружения, за вашей спиной...а это было бы неправдой исходя из вами же сказанного,что нет вообще общения. Вот поэтому и нужна вводная,чтоб помочь...если хотите. Кстати,исходя из вводной и картам теперь ясно,что он добивался эту девушку долго...
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Расклад карман. Начала встречаться с парнем, но он постоянно уезжает в другой город, якобы по работе.. и может не отвечать долго на смс и звонки.
Цели дама пент ( колесница) - думаю это не я. Дама пент все-таки важная для него женщина
Внутри его отношение ко мне 4 ж 6 куб 8 куб паж куб - я обиделась на него и не разговариваю.наверное здесь показано , что хочет перемирия.
Как внешне себя проявляет- 6 мечей король мечей 9 пентаклей- вот он сейчас опять уехал и странно себя ведёт. 9 пент - это другая ? Или может он просто меня такой видит ?
Как проявит себя 4мечей 9 кубков король пентаклей- ни как.
Что скрывает- мир ( паж ж) - ничего ?
Мотив 8 жезлов ( вообще не понимаю.(((
Расклад карман. Начала встречаться с парнем, но он постоянно уезжает в другой город, якобы по работе.. и может не отвечать долго на смс и звонки.
Цели дама пент ( колесница) - думаю это не я. Дама пент все-таки важная для него женщина
Внутри его отношение ко мне 4 ж 6 куб 8 куб паж куб - я обиделась на него и не разговариваю.наверное здесь показано , что хочет перемирия.
Как внешне себя проявляет- 6 мечей король мечей 9 пентаклей- вот он сейчас опять уехал и странно себя ведёт. 9 пент - это другая ? Или может он просто меня такой видит ?
- Ветеран
Отвечу в целом по вашему раскладу. У него другая,с которой отношения не клеются,возможно дама старше или замужем. Он пытается отвлечь свои переживания переключаясь на вас. В целом вы ему симпатичны,но не более и особых планов не строит.Signi писал(а): ↑03 янв 2022, 23:37Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Какие чувства испытывает ко мне сейчас мужчина? (Друг, увиделись снова спустя несколько месяцев перерыва)
7 жезлов, король кубков, туз кубков
Есть симпатия, сильная, но он словно закрывается от этого. Не показывает или не хочет проявлять её по 7 жезлов.
7 жезлов, король кубков, туз кубков
Есть симпатия, сильная, но он словно закрывается от этого. Не показывает или не хочет проявлять её по 7 жезлов.
- Ветеран
Триада начинается от 7Ж, а потом идут сопли- "влюбился заново", хотя вроде противился несколько месяцеа....но карты могут показывать и ваши мысли и эмоции! Кстати,по знаку зодиака вы Водный знак или Огненный?
-
- Иногда заходит
Такое тоже может быть..... Потому что, когда уехали с мужем у меня был стимул не думать о нём. Типо раз уехали, значит меньше буду думать, меньше общаться, со временем сойдёт на нет. ..
-
- Иногда заходит
Спросила вот ещё что.
Завтра встреча намечается с другими друзьями и он там тоже будет.
Каким будет его поведение по отношению ко мне? Паж жезлов, 6 кубков, 10 пентаклей
Дно- рыцарь мечей
Человек будет проявлять интерес ко мне, но в дружеской форме по 6 кубков... Всё в рамках
Вот тут дно пугает - рыцарь мечей тут как активность чрезмерную читать или как общение резкое с отстаиванием своей позиции.... Может накаленное??
ОС дам 5 утром. Спасибо!!
Завтра встреча намечается с другими друзьями и он там тоже будет.
Каким будет его поведение по отношению ко мне? Паж жезлов, 6 кубков, 10 пентаклей
Дно- рыцарь мечей
Человек будет проявлять интерес ко мне, но в дружеской форме по 6 кубков... Всё в рамках
Вот тут дно пугает - рыцарь мечей тут как активность чрезмерную читать или как общение резкое с отстаиванием своей позиции.... Может накаленное??
ОС дам 5 утром. Спасибо!!
- Ветеран
Уверена,что так и есть,так как квинт- Сила,и я вижу вашу влюбленность и протоводействие в виде 7Ж.
-