Katerynka писал(а): ↑04 янв 2022, 00:16
Al'vira писал(а): ↑04 янв 2022, 00:13
Спросила вот ещё что.
Завтра встреча намечается с другими друзьями и он там тоже будет.
Каким будет его поведение по отношению ко мне? Паж жезлов, 6 кубков, 10 пентаклей
Дно- рыцарь мечей
Человек будет проявлять интерес ко мне, но в дружеской форме по 6 кубков... Всё в рамках
Вот тут дно пугает - рыцарь мечей тут как активность чрезмерную читать или как общение резкое с отстаиванием своей позиции.... Может накаленное??
ОС дам 5 утром. Спасибо!!
Он будет очень дружественно себя вести,ну прямо как закадычные друзья. А вот по дну,это ваша энергетика- РыцаряМ,прямо энергия воздуха...вы можете быть в ожидании бОльшего,а реальность может даже вывести вас на сарказм, колкость,да и квинт Башня. Так что,держите себя в руках.
Вот я Квинт забыла как делать....)))
Интересно, бывало так у нас, если мне что не понравится... Могла ему ответить колко во время посиделок, его это тоже задевало)))
А вот тогда спрошу ваше мнение... Раз вы участвовали сегодня во всех моих трактовках на этого мужчину)))
Вот другие расклады были на его мысли и т.д и там вы увидели обоюдную симпатию. Может ли быть так, что это всё не правда, судя по тому, что сейчас видите больше мои мысли??? Или всё же обоюдная симпатия есть, исходя из всех раскладов?
Никогда не знала, как отличить правдивый расклад ол ложного... Где правда, а где мои чувства и эмоции и...
Вроде спокойно всё делаю, не переживаю...
И я водный знак, да... ))