Спасибо !
Поделитесь опытом: какие карты выдают секс.возбуждение?
Я всегда думала, что за эту тему Дьявол отвечает
Спасибо !
Тузы - единичные карты.чувственный интерес, 5 жезлов - возбуждение, секс, 4 пентаклей - человек сосредоточен на себе, а не на партнере (на вас в данном случае).
Он все-таки привязан к вам,особенно из-за детей, смотрите Шут и ПажК- это дети,те.е чувства как к матери его детей и по справедливости вы как часть его самого и притягиваете и не понимает себя, так как вроде уже все-развелись.
Мысли это Мечи. Здесь нет ни одной Мечовой карты,так что думаю, нет, не думает. Человек абсолтно в другом измерении живет- любовь-морковь, переживания и диссонанс между разумом и чувствами. Да и дно говорит,что чедловек занят своими реалиями,не до вас.
Al'vira писал(а): ↑05 янв 2022, 22:19Девочки, помогите разобраться с ситуацией. Знакомая попросила узнать, как относится к ней её парень и что дальше будет.
Перед НГ расстались, спустя дня два снова сошлись.... Живут вместе...
Сделала расклад такой
У вас вопросы повторяются по смыслу. Лучше было бы спросить конкретно о чувствах и возможной активности триадами,а не спрашивать одно и то же с разных сторон одной картой,так как смысла в этом просто нет.
1.что думает о ней как о женщине? Король кубков
Думает,что она симпатичная и эмоциональная.
2.что чувствует к ней? Мир
Чувствует,что она достаточно тепло к нему относится.
3. Какого поведение по отношению к ней? Императрица
Забота
4. Истинное отношение к ней? Туз жезлов
Вожделение.
5. Какая цель в отношении неё? Смерть
Начать все заново.
6. Как будет себя проявлять в срок? 10 мечей
Пока никак.
7. Чем закончатся отношения в срок? Дьявол
Будут расходиться и сходиться.
Видит её эмоциональной девушкой, которая настроена на серьёзные отношения... Он чувствует что она открыта ему. Но вот в общем по раскладу тут больше сексуальный интерес с его стороны. Не планирует он длительные отношения стоить. Тут и 10 мечей и смерть об этом говорит... Не поняла Дьявол - это как то, что связь между ними так и будет продолжаться. Типо расстанутся но переодически ради секса будут встречаться?

Miksi писал(а): ↑06 янв 2022, 00:17Девочки, помогите с триплетами, пожалуйста!
Д и М встречаются. Третьих лиц нет, оба свободны.
Спросила про планы М в отношении Д:
Паж Пентаклей + Рыцарь Жезлов + 4 Пентаклей. Дно 4 Кубков
Планов нет. Встречи, общение, секс, ему так удобно. На том же уровне, что и сейчас.
Здесь особых планов и нет. Он действует мелкими шажками,порывы не приемлет,даже как-то останвливает себя.По дну создается впечатление перенасыщения...
Чувства М к Ж:
4 Жезлов + Солнце (10 Кубков) +Рыцарь Пентаклей. Дно Туз Жезлов
Чувства в отличии от планов есть. Д нравится и интересна
Можно сказать,что есть любовь. Ему комфортно!
Итог отношений:
2 Пентаклей + Башня (10 Жезлов) + Влюбленные (Туз Пентаклей) дно 2 Кубков
Сразу мысль возникла, что со временем отношения будут в тягость и резко разрушается, потому что у каждого появится новый вариант
Да,вы правы, у каждого будет выбор тянуть ту же песню,которая будет надоедать, и пропадет легкость, или окунуться в новый роман.
Появятся ли у Д новые отношения (М, про которого выше спрашивала, загадала Королём Пентаклей) :
Туз Пентаклей + Король Кубков + Влюбленные (4 Мечей) дно Колесница (Жрец, Справедливость)
Да. Должен появиться. Тоже какой-то выбор будет в итоге.
Да, и причем так прямо такая лбовь-морковь,будете думать ,что до этого все отношения были просто фарсом.Даже замужество возможно, если МЧ не будет женат.
Signi писал(а): ↑06 янв 2022, 01:33Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад на нового возлюбленного. В каждой позиции по 2 карты.
Будет ли новое знакомство в течении 6 месяцев туз кубков паж ж -да
Да!
Описание личности этого человека - шут колесница- мне кажется идейный, лёгкий на подъем, может он будет моложе меня ,так ещё паж ж выше вышел. Но целеустремлённый, подвижный.
Вы спрашиваете о личности...очень легкий на подъем, часто меняет решения, как-то несерьезный.
Будем ли мы совместимы 10 кубков звезда - вот тут я не понимаю.но думаю ,что да , у обоих желание в конечном счёте построить крепкие семейные отношения.
Да, совместимость идеальная.
Будут ли отношения длительными - башня дама ж - нет, т к появится другая женщина
Разрушит дама,но дамой можете быть и вы. Вы же сигни не загадывали....
Итог наших отношений, возможен ли официальный брак или гражданский - 9 жезлов туз пентаклей- скорее всего карты показывают, что отношения не сложатся в итоге и будет другое перспективное знакомство
Брака и сожительства не видно,каждый будет позициинировать себя одиночкой.
общение у них будет, но ооочень посредственное в новом году, так, может когда парой фраз или даже смс обменяются и все..
здесь общение если тоже и будет, то резко-конфликтое..
здесь знакомство возможно и будет с каким то "заезжим молодцом" но очень ветренно настроенным (погулять, приключение словить, интрижку) и скорее всего несвободным, может командировочным каким..Signi писал(а): ↑06 янв 2022, 01:33Помогите пожалуйста понять расклад на нового возлюбленного. В каждой позиции по 2 карты.
Описание личности этого человека - шут колесница- мне кажется идейный, лёгкий на подъем, может он будет моложе меня ,так ещё паж ж выше вышел. Но целеустремлённый, подвижный.
Будем ли мы совместимы 10 кубков звезда - вот тут я не понимаю.но думаю ,что да , у обоих желание в конечном счёте построить крепкие семейные отношения.
Будут ли отношения длительными - башня дама ж - нет, т к появится другая женщина
Итог наших отношений, возможен ли официальный брак или гражданский - 9 жезлов туз пентаклей- скорее всего карты показывают, что отношения не сложатся в итоге и будет другое перспективное знакомство
да, в планах "встречаться время от времени"(Рыцарь жезлов) пока интересно (Паж пентаклей) или "не надоест" (4 кубков)
глубоких чувств тут нет, как и глубоких эмоций и привязанности, но есть симпатия и "желание" пока еще физическое (Туз жезлов), которое собственно тут и лидирует..
по итогу он поймет что надо остепениться, создать серьезную пару (жениться), но отдаст в этом плане предпочтение какому то иному женскому варианту (который на тот момент у него уже появится, параллельно)
да, появится, и она "не растеряется", тут же себе кого то нового выхватит или прихватит..
ндаа..тут Санта-Барбара прям..Al'vira писал(а): ↑05 янв 2022, 22:19помогите разобраться с ситуацией. Знакомая попросила узнать, как относится к ней её парень и что дальше будет.
Перед НГ расстались, спустя дня два снова сошлись.... Живут вместе...
Сделала расклад такой
Видит её эмоциональной девушкой, которая настроена на серьёзные отношения... Он чувствует что она открыта ему. Но вот в общем по раскладу тут больше сексуальный интерес с его стороны. Не планирует он длительные отношения стоить. Тут и 10 мечей и смерть об этом говорит... Не поняла Дьявол - это как то, что связь между ними так и будет продолжаться. Типо расстанутся но переодически ради секса будут встречаться?
по этим картам да, думает, тем более фаза видимо сейчас активная (5 жезлов), и он ей что то шлет и в ответ от нее что то получает (сообщения), которые и "переваривает" мысленно, а значит "думает"..
1 знакомство будетSigni писал(а): ↑06 янв 2022, 01:33Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад на нового возлюбленного. В каждой позиции по 2 карты.
Итог наших отношений, возможен ли официальный брак или гражданский - 9 жезлов туз пентаклей- скорее всего карты показывают, что отношения не сложатся в итоге и будет другое перспективное знакомство![]()
1 планирует продолжать отношения в устоявшемся формате. настрой в основном на сексMiksi писал(а): ↑06 янв 2022, 00:17Спросила про планы М в отношении Д:
Паж Пентаклей + Рыцарь Жезлов + 4 Пентаклей. Дно 4 Кубков
Планов нет. Встречи, общение, секс, ему так удобно. На том же уровне, что и сейчас.
Чувства М к Ж:
4 Жезлов + Солнце (10 Кубков) +Рыцарь Пентаклей. Дно Туз Жезлов
Чувства в отличии от планов есть. Д нравится и интересна
Итог отношений:
2 Пентаклей + Башня (10 Жезлов) + Влюбленные (Туз Пентаклей) дно 2 Кубков
Сразу мысль возникла, что со временем отношения будут в тягость и резко разрушается, потому что у каждого появится новый вариант
Появятся ли у Д новые отношения (М, про которого выше спрашивала, загадала Королём Пентаклей) :
Туз Пентаклей + Король Кубков + Влюбленные (4 Мечей) дно Колесница (Жрец, Справедливость)
Да. Должен появиться. Тоже какой-то выбор будет в итоге.
Дьявол это скорее как "искушение,соблазн" идет..
1 думает, что она эмоциональная, чувственная, но чувства свои умеет держать под контролемAl'vira писал(а): ↑05 янв 2022, 22:19