Добрый вечер!
Возвращаюсь с ОС.
Когда я увидела триплет, то немного занервничала, опасаюсь я аркана Смерть. Но всё таки решила, что он купит, что Смерть показывает именно конец истории охоты за лекарствами, потому что эти лекарства я давно пытаюсь купить, они Итальянские и из-за пандемии их ввозят в Россию очень ограниченными партиями.
Мой родственник действительно был готов ехать, но возникли проблемы со временем, он перенес поездку с утра на вечер, я занервничала и стала искать лекарства снова, опять пересмотрела все каталоги и внезапно совершенно случайно нашла это лекарство в соседнем доме! С недоверием оформила заказ, его подтвердили, и я забрала заказ через час! Это было очень удивительно, потому что до этого мы долго не могли его найти. Таким образом лекарство мы купили, но я обошлась без помощи моего родственника!
Получается, что карты показали его как Рыцаря Мечей и что ситуация поменялась (Смерть). А на дне показана я, которая справилась сама и из-за которой ситуация и поменялась
А так как вопрос был изначально про него, карты и показали, что именно он их не купит и что я буду играть в этом определенную роль ))
Почти все увидели, что лекарства в конечном итоге оказались у меня и что это был не тот путь, который мы изначально планировали! Молодцы!
Марти писал(а): ↑08 июл 2020, 17:04
Добрый день!
Ситуация такая. Моей родственнице нужны лекарства, они редкие и не продаются в её городе. И в Москве их тоже найти тяжело. Запас лекарств кончается, время поджимает, на этой неделе надо купить и отвести. Я нашла аптеку и попросила своего родственника съездить за ними на следующий день, он согласился. Разложила на картах.
Купит ли он лекарства завтра?
Рыцарь Мечей — 4 Чаши - Смерть (9 монет). Дно - Королева Чаш (Мои сигни).
ОС уже есть. Как вы думаете, чем закончилась история покупки лекарства в этот день?
Katerynka писал(а): ↑08 июл 2020, 19:22
Нет, не смог.
Каро писал(а): ↑08 июл 2020, 20:06
Здравствуйте!
Думаю, что не купил, закончились.
Пришлось ехать в другую аптеку.
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июл 2020, 21:01
Думаю, что нет, не удалось купить
solncepunya писал(а): ↑08 июл 2020, 20:01
я думаю купит , как то в последний момент
Вэй писал(а): ↑08 июл 2020, 20:14
Здравствуйте
Думаю что искал долго, но все же купил. Возможно что с Вашей помощью/подсказкой.
У меня 9 пентаклей всегда на покупки указывает
Про 9 пен., кстати, интересно. Можно прочитать Смерть + 9 пент. что ситуация изменилась, потому что уже купили)
Mirida писал(а): ↑08 июл 2020, 20:23
Я бы по данному триплету сказала, что нет, не купит- именно в той аптеке, о которой речь. Тут как будто пришлось все планы переменить(потому что в той самой аптеке лекарства не было) и Вы ему подсказали что-то другое.
ягодка-малинка писал(а): ↑08 июл 2020, 21:30
я думаю что изначально речь шла о каких то иньекциях(уколах) и в найденной вами аптеке возможно предложили "аналоги" в виде таблеток или каких то микстур, вместо заявленных ранее инъекций (которые намного эффетивней) и ваш знакомый отказался по итогу итогу от тогго, что ему взамен предложили..
voronov писал(а): ↑08 июл 2020, 21:36
такое ощущение, что забыл или денег у него не хватило. Но в итоге при вашей помощи должен купить. То есть вы напомнили, напрягли, денег дали и рыцарь "полетел за покупкой"
Спасибо за участие, вы молодцы!
Баллы поставлю по мере накопления!
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.