Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые мастера)
Буду признательна Вам за просмотр моих вопросов и помощь в трактовке
Была на выставке камней и купила 4 камня. Ориентировалась на личные ощущения, внутреннюю симпатию и только. Несколько дней камни были в соли. Прошли сутки после их очищения, поэтому, задаю ряд вопросов.
1. Камень М. "В чем он будет помогать мне?" (ос - от него идет сильное притяжение)
двойка жезлов - шестерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - туз жезлов(доп. четверка мечей).
Дно - восьмерка жезлов.
дно - от него действительно исходят многочисленные, разные, волны.
Двойка - присматривается еще ко мне (по ос - камень такой и есть, "долгоиграющий")
Шестерка и доп - будет из меня выводить энергию, или уводить в сторону энергию других, направленных на меня?
Туз и доп. - что то связано с умершими?
Есть ощущение, что к просмотру этого камня придется вернуться через какое то время, т.е. периодически его придется отслеживать.
2. Камень О. " В чем он будет помогать мне?"
тройка кубков - восьмерка кубков(доп. Влюбленные) - пятерка мечей( доп. король жезлов). Дно - десятка пентаклей.
похоже с камнем уже связь наладилась, и постепенно будет улучшаться (тройка).
Восьмерка и доп.-будет помогать выходить из отношений формата любовников, которые базируются лишь на чувственных радостях.
Пятерка и доп-будет защищать и прогонять мужчин несерьезных\женатых? Судя по дну, сомневаюсь, что это касается мужчин в целом.
Дно - камень ориентирован на полную семью, создание родового клана.
3. Камень А. "В чем он будет помогать мне?" (самые легкие от него чувства, эйфория)
девятка пентаклей - рыцарь кубков - король пентаклей. Дно - пятерка кубков.
Будет помогать в вопросах развития моих дел, улучшать финансовую сторону жизни.
Привлекать поклонников (рыцарь)
Способствует привлечению людей с серьезными предложениями и намерениями(король) - это касается любой сферы.
Дно - будет влиять, чтобы больше задумывалась, размышляла, и помнила, что всегда есть благоприятные варианты.
Камень сейчас "сообщил" слово - Буристан, и показали географическую местность. пойду искать в гугле, что это.
4. Окаменевшее дерево. " В чем оно будет помогать мне?"
Сила - семерка мечей(доп. королева жезлов-моя карта) - семерка кубков(доп. десятка мечей) Дно - король пентаклей.
Дно - камень с мужской энергией. Камень будет придавать дополнительную энергию (Сила)
Семерка и доп - избегать\выкручиваться из неких ситуаций?
Семерка и доп. - будет открываться некое видение\знание?
помогите пожалуйста, понять все нюансы.