Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Сансара11 » 25 мар 2020, 20:27

Добрый вечер. @}->-- До конца года коллектив оставит руководство?3 жезлов, башня доп.(императрица), суд и дно рыцарь пентаклей
Да, оставит. Поделитесь своими мнениями, прошу @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2020, 21:31

Сансара11 писал(а):
25 мар 2020, 20:27
Добрый вечер. @}->-- До конца года коллектив оставит руководство?3 жезлов, башня доп.(императрица), суд и дно рыцарь пентаклей
Не думаю!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 мар 2020, 21:33

Сансара11 писал(а):
Не хватает допа к Суду. Но скорее нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение voronov » 25 мар 2020, 22:03

Salomeea писал(а):
25 мар 2020, 18:04
7 кубков (6 кубков), 4 жезлов, Императрица (4 пентаклей). Квинт Умеренность.
Первую связку тут рассматриваю буквально как "то, о чем мечталось". В целом, триплет мне видится больше положительным.
мне кажется , что думать будете, но в итоге тормознете сделку.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 мар 2020, 08:26

Salomeea писал(а):
Приобретем ли мы квартиру в выбранном ЖК с помощью этого мужчины в загаданный срок?

Первую связку тут рассматриваю буквально как "то, о чем мечталось". В целом, триплет мне видится больше положительным.

Кто как видит, девочки?
ОС дам, только вот со сроками размыто - думаю, в течение месяца-двух.
в любом случае по итогу все окажется не таким радужным как сейчас представляется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 мар 2020, 08:28

Сансара11 писал(а):
До конца года коллектив оставит руководство?3 жезлов, башня доп.(императрица), суд и дно рыцарь пентаклей
Да, оставит. Поделитесь своими мнениями, прошу
немного не понятен сам вопрос, а именно кто кого должен оставить, коллектив руководство или наоборот?
в любом случае тут какая то реорганизация так или иначае все равно будет иметь место, по прежнему не будет, другое дело что все это дело может затянуться н какое то время..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 26 мар 2020, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение Сансара11 » 26 мар 2020, 09:22

ягодка-малинка писал(а):
26 мар 2020, 08:28
Сансара11 писал(а):
До конца года коллектив оставит руководство?3 жезлов, башня доп.(императрица), суд и дно рыцарь пентаклей
Да, оставит. Поделитесь своими мнениями, прошу
немного не понятен сам вопрос, а именно кто кого должен оставить, коллектив куководство или наоборот?
в любом случае тут какая то реорганизация так или иначае все равно будет иметь место, по прежнему не будет, другое дело что все это дело может затянуться н какое то время..
Коллектив не решает -быть руководству или нет, не находятся такие смельчаки. Вопрос конечно же касался коллектива , какая учесть для него уготована. Оставит ли вышестоящие людей(коллектив) на своих местах до конца этого года.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 мар 2020, 09:57

Сансара11 писал(а):
26 мар 2020, 09:22
Коллектив не решает -быть руководству или нет
это так, без сомнения, но то, как вы сформулировали вопрос, помимо ранее озвученных вариантов можно понять еще и как коллектив может "оставить" руководство в плане единогласного и общего увольнения или ухода или отстранения от своих обязанностей, что то вроде "кошка бросила котят, пусть родятся как хотят"..вообщем, русский язык очень богат и поэтому чтобы не получилось что то вроде фразы "казнить нелья помиловать" смысл которой меняется в зависимости от постановки запятой, лучше формулировать вопрос так, чтобы его не нужно было потом додумывать.
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 26 мар 2020, 15:30

Avanda
ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Добрый день. У меня ОС. Вовремя вернуться у мамы не получится точно, карантин продлили до 24 апреля. У мамы шок, что делать не знает... :cry:
Спасибо за помощь @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 26 мар 2020, 16:23

Помогите пожалуйста разобраться в самой себе
Хочу разобраться, "почему не могу избавится от навязчивых мыслей о мужчине". Общаться вроде практически не общаемся давно, а тоска по нем наваливается и навязчивые мысли мешают жить.

9 мечей (маг, 3 жезлов, 7 пентаклей), иерофант (колесо фортуны, 6 пентаклей, 7 кубков), 10 кубков итог: 10 пентаклей.

по 9ке мечей и иерофанту вижу лишь свои душевные терзания и переживания, надежды были и илюзии.

посмотрела если "есть ли магическое воздействия на мои чувства к этому мужчине"

шут (с. суд), 10 кубков, рыцарь мечей (4 кубков) итог: 6 кубков (колесо фортуны, смерть)

не естественного тоже в моем влечении не вижу.
Изображение

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 мар 2020, 16:43

Virtual Diva писал(а):
26 мар 2020, 16:23
"почему не могу избавится от навязчивых мыслей о мужчине". Общаться вроде практически не общаемся давно, а тоска по нем наваливается и навязчивые мысли мешают жить.

9 мечей (маг, 3 жезлов, 7 пентаклей), иерофант (колесо фортуны, 6 пентаклей, 7 кубков), 10 кубков итог: 10 пентаклей.

по 9ке мечей и иерофанту вижу лишь свои душевные терзания и переживания, надежды были и илюзии.

посмотрела если "есть ли магическое воздействия на мои чувства к этому мужчине"

шут (с. суд), 10 кубков, рыцарь мечей (4 кубков) итог: 6 кубков (колесо фортуны, смерть)

не естественного тоже в моем влечении не вижу.
1. потому что мужчина повел себя так, что у Вас остались вопросы и незакрытый гештальт (как говорят психологи)
+ у Вас были определенные надежды на него, свои планы, которые не оправдались (Иерофант) Пока Вам сложно отказаться от этого, чтобы принять реальность.

2. Нет. Начиная с Шута и завершая итогом.
+ Вы самолично подпитываете и возобновляете канал связи к нему, не позволяя ему (каналу) умереть естественным образом.

Новичок

Сообщение Сансара11 » 26 мар 2020, 17:49

ягодка-малинка писал(а):
26 мар 2020, 09:57
Сансара11 писал(а):
26 мар 2020, 09:22
Коллектив не решает -быть руководству или нет
это так, без сомнения, но то, как вы сформулировали вопрос, помимо ранее озвученных вариантов можно понять еще и как коллектив может "оставить" руководство в плане единогласного и общего увольнения или ухода или отстранения от своих обязанностей, что то вроде "кошка бросила котят, пусть родятся как хотят"..вообщем, русский язык очень богат и поэтому чтобы не получилось что то вроде фразы "казнить нелья помиловать" смысл которой меняется в зависимости от постановки запятой, лучше формулировать вопрос так, чтобы его не нужно было потом додумывать.
@}->--
Не вижу смысла мне вообще писать, как вы поняяли или не поняли - это не имеет для меня значения. Могли бы не утруждаться, я ждала ответ сугубо по своему вопросу, а это - вода. И вообще, по вашему ответу чувствуется боязнь ошибиться в предсказании, а не непонимание вопроса, поэтому ответ оказался уклончивым. Все поняли, кроме вас.
Далее не имею желание продолжать. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 мар 2020, 18:11

Сансара11 писал(а):
26 мар 2020, 17:49
Не вижу смысла мне вообще писать
сейчас я тоже не вижу, хотя изначально весьма искренне хотела помочь в трактовке, сейчас вижу, что зря, потому , что
Сансара11 писал(а):
как вы поняяли или не поняли - это не имеет для меня значения. Могли бы не утруждаться,
это не просто откровенное хамство с вашей стороны, но и нарушение правил данной темы, потому что для тех, кто желает получить помощь в трактовке нужно четко изложить свой вопрос, чтобы он всем был понятен а не только вам, только по этой причине я вас корректно попросила об уточнении, тогда уж и вы в следующий раз пишите сразу, что таких то и таких прошу мои расклады толковать, а остальных прошу даже не утруждаться, чтобы нам тоже тут сразу можно было отличить откровенную неблагодарность от искреннего желания получить помощь.
и даже , если
Сансара11 писал(а):
Все поняли, кроме вас.
то опять таки, правилам данной темы, я имею на это право - уточнить, не пойму почему вполне корректная просьба об уточнении вопроса вызвала у вас такую негативную реакцию.
Сансара11 писал(а):
я ждала ответ сугубо по своему вопросу, а это - вода. И вообще, по вашему ответу чувствуется боязнь ошибиться в предсказании, а не непонимание вопроса, поэтому ответ оказался уклончивым.
где же тут уклончивость, я вам ответила так как увидела.
ягодка-малинка писал(а):
26 мар 2020, 08:28
в любом случае тут какая то реорганизация так или иначае все равно будет иметь место, по прежнему не будет, другое дело что все это дело может затянуться на какое то время..
Сансара11 писал(а):
Далее не имею желание продолжать.
очень взаимно! после вашего такого мягко говоря неблагодарного отношения к чужой помощи!
@}->--
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 26 мар 2020, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 мар 2020, 18:23

@}->--
Maya_ писал(а):
25 мар 2020, 02:31
буду признательна за Ваши мнения и видение, уважаемые тарологи @}->--

есть определенный уровень жизни, статус, о котором когда вижу фото или в видео, внутренне знание + ощущения - это моё, доступно более чем. Допускаю, что это отклик из прошлых воплощений. Вопрос может показаться блажью, но интересно))

1. доступен ли для меня этот статус в этом воплощении?
рыцарь жезлов - Повешенный (доп. 3 мечей) - Колесо (доп. 9 пентаклей).
Дно - королева пентаклей.

Впечатление, что более чем. Это уже есть в кармане к КП. Линия жизни подведет к этому (Колесо).
Повешенный - тут читаю и время, и некая жертва с моей стороны, например, вложения в достижение результата - силы и энергия. Но сомневаюсь.
В общем, дорого за это платить всё придется.

2. буду ли находиться и проживать в этом статусе?
Ибо между первым и вторым, как говорят в Одессе))
Шут (доп. Звезда) - рыцарь мечей - 5 мечей (доп. король мечей). Дно - 4 жезлов.
На необходимое будет хватать, чуть другое, и запрашиваемое - нет. Как понимаю, не пустят, ибо "испорчусь" (5м и КМ)

3. это ощущение - отклик из прошлых жизней?
туз мечей - паж жезлов - Колесо (доп. Дьявол). Дно - 4 кубков.

Две версии - да, начиная с первого туза.
И - нет, это я просто "поглядываю" (паж), и надо было выбрать Колесо в другую сторону.

общий вывод - статус доступен, и все же, его не будет - во благо мне.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 мар 2020, 22:02

Salomeea писал(а):
Добрый день, девочки @}->--
Мы планируем с мужем в этом году приобрести новую квартиру - расширяться в связи со вторым ребенком. Недавно партнер мужа по работе (они довольно долго работали вместе, очень помогали друг другу) сам предложил помощь, никто его за язык не тянул - причем довольно так настойчиво, не "на отвали", не "из приличий". Помощь в каком плане: он работает с застройщиком - вернее, с владельцем чудесного ЖК, который вот буквально месяц назад закончил строиться. Чудесный дом в чудесном месте, пригород, тишина, в 300м построили дет.сад и школу. В общем, мечта, а не дом) Так вот этот товарищ мужа находится "на короткой ноге" с владельцем, и работают они вместе, и приятельствуют. И он недавно купил своему сыну в этом доме квартиру "на особых условиях" по договоренности с владельцем (условия, надо сказать, прямо "небо в алмазах" - можно сказать, основаны чисто на человеческих договоренностях, без банков, переплат и прочего. Еще и по цене, которая порядочно ниже рыночной).
В общем, он предложил мужу: "Выбирайте квартиру в этом доме, и я поговорю с Д., все решим на чудесных условиях (на таких же, как он взял квартиру сыну). Всегда можно договориться".
Муж пока с ним конкретно не разговаривал, мы обдумываем это предложение. Думаю, в ближайшее время будем решать этот вопрос.

Приобретем ли мы квартиру в выбранном ЖК с помощью этого мужчины в загаданный срок?

Кто как видит, девочки? @}->--
ОС дам, только вот со сроками размыто - думаю, в течение месяца-двух.
Здравствуйте @}->--
Думаю да, поразмыслите и приобретёте.

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2020, 00:15

Добрый вечер. История такая. 13 января , я и моя дочь потеряли мяч для художественной гимнастики. По нашим предположениям, оставили его в магазине. Я точно помню как забирала его из ячейки хранения, и потом передала дочери, так как было у меня два пакета покупок. Мы ждали на лавочке такси, а потом уехали. На следующий день, стала собираться как обычно, ее рюкзак и мяч, а его не могу найти. И я поняла, что его нет. Позвонила таксисту, оперативно через знакомых узнала в магазине он или нет. Нигде его не оказалось. Давала объявление в группы города в ВК, тоже безрезультатно. Тренер была в курсе, что потеряли мяч. Через неделю, я с Аидой ехали в маршрутке и обсуждали какой будет у нее мяч, какой купим. И тут пишет мне сообщение тренер, с вопросом, купили ли мы мяч. Я ей пишу, что ещё не успели, на что она пишет, что не надо не покупайте, я вам подарю. Счастью не было предела. Тот мяч, который ей она подарила, до этого, она дня два с ним занималась, как с запасным.
Это все замечательно конечно. Но мяч этот такой же, как мы потеряли. Голубой.
Почему решила обратиться к вам. Сегодня, когда с моей стороны стал вопрос о том, может ей поменять размер. Просто в магазине, где вчера покупали булавы, сказали, что все на порядок подорожает в теч месяца. Спросила, может пора, покупать больше размером мяч. И дочь моя хочет не просто обыкновенный, а с блёстками. Этот мяч стоит 5300. А ее, с которым занимается 2900. Так вот, мы выяснили, что дочке можно купить уже и большего размера, но при этом тренер сказала, чтобы мы продавали предыдущий мяч, так будто он наш. На что я ей сказала, что мы его отдадим обратно в школу, т.к. он был подарен именно ею. Ну мало ли какая ещё потеряшка объявится.

Данный расклад я еще делала сразу по факту дарения. Вопрос может и не очень правильный, но все же

по какой причине тренер подарила Аиде мяч?
2 кубков (доп. 4 жезла), 3 жезлов , 2 мечей (доп. Королева мечей, 7 мечей). Итог. Дьявол (доп. Сила).

Вот правда, что тогда меня это расклад ввел в ступор, что сейчас особо ничего не могу сказать. Но все же. Ее решение было таковым, что она решила порадовать нас, последнюю связку не могу понять. По итогу, хочу сказать, что тренер решила, что в ее руках, этот мяч будет работать, с новой силой играть. А он действительно поддался ей.
Помогите мне пожалуйста! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 мар 2020, 00:21

DinaK писал(а):
27 мар 2020, 00:15
Добрый вечер. История такая. 13 января , я и моя дочь потеряли мяч для художественной гимнастики. По нашим предположениям, оставили его в магазине. Я точно помню как забирала его из ячейки хранения, и потом передала дочери, так как было у меня два пакета покупок. Мы ждали на лавочке такси, а потом уехали. На следующий день, стала собираться как обычно, ее рюкзак и мяч, а его не могу найти. И я поняла, что его нет. Позвонила таксисту, оперативно через знакомых узнала в магазине он или нет. Нигде его не оказалось. Давала объявление в группы города в ВК, тоже безрезультатно. Тренер была в курсе, что потеряли мяч. Через неделю, я с Аидой ехали в маршрутке и обсуждали какой будет у нее мяч, какой купим. И тут пишет мне сообщение тренер, с вопросом, купили ли мы мяч. Я ей пишу, что ещё не успели, на что она пишет, что не надо не покупайте, я вам подарю. Счастью не было предела. Тот мяч, который ей она подарила, до этого, она дня два с ним занималась, как с запасным.
Почему решила обратиться к вам. Сегодня, когда с моей стороны стал вопрос о том, может ей поменять размер. Просто в магазине, где вчера покупали булавы, сказали, что все на порядок подорожает в теч месяца. Спросила, может пора, покупать больше размером мяч. И дочь моя хочет не просто обыкновенный, а с блёстками. Этот мяч стоит 5300. А ее, с которым занимается 2900. Так вот, мы выяснили, что дочке можно купить уже и большего размера, но при этом тренер сказала, чтобы мы продавали предыдущий мяч, так будто он наш. На что я ей сказала, что мы его отдадим обратно в школу, т.к. он был подарен именно ею. Ну мало ли какая ещё потеряшка объявится.

Данный расклад я еще делала сразу по факту дарения. Вопрос может и не очень правильный, но все же

2 кубков (доп. 4 жезла), 3 жезлов , 2 мечей (доп. Королева мечей, 7 мечей). Итог. Дьявол (доп. Сила).

Вот правда, что тогда меня это расклад ввел в ступор, что сейчас особо ничего не могу сказать. Но все же. Ее решение было таковым, что она решила порадовать нас, последнюю связку не могу понять. По итогу, хочу сказать, что тренер решила, что в ее руках, этот мяч будет работать, с новой силой играть. А он действительно поддался ей.
Здравствуйте @}->--
Тренер решила Вам помочь, потому что симпатия есть к Вам и Вашей дочери. К тому же скорее всего она переживала из-за того, что можете тренировки пропустить(3Ж-2М).
Поэтому подумала и решила, что так будет лучше(ДМ-7М), как то так выйти из этой ситуации.
Дьявол-Сила рассматриваю как ничто не помешает нам заниматься.
Что-то многовато у Вас карт🤔

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2020, 00:34

Каро писал(а):
27 мар 2020, 00:21
DinaK писал(а):

Здравствуйте @}->--
Тренер решила Вам помочь, потому что симпатия есть к Вам и Вашей дочери. К тому же скорее всего она переживала из-за того, что можете тренировки пропустить(3Ж-2М).
Поэтому подумала и решила, что так будет лучше(ДМ-7М), как то так выйти из этой ситуации.
доброй ночи @}->-- да много, остановиться не могла. Тренировки бы она точно не пропустила бы, есть и другой предмет, который был на тот момент сырой. Но так как она, дочь моя, догоняет семимильными шагами девочек ее возраста, которые начали заниматься раньше нее, и уже имеют опыт не только с обручем, но и мяч стали практиковать, то да. Наверное решила не ждать, когда мы его купим, а они не дешёвые. Она всегда говорит, Аида как танк. А мамы девочек из нашей группы, что " Аида мясорубка". Как-то так.

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2020, 00:46

Каро писал(а):
27 мар 2020, 00:21
DinaK писал(а):

Здравствуйте @}->--
спасибо Вам, за ваше видение! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 мар 2020, 01:16

Maya_ писал(а):
26 мар 2020, 18:23
@}->--
Maya_ писал(а):
25 мар 2020, 02:31
буду признательна за Ваши мнения и видение, уважаемые тарологи @}->--

есть определенный уровень жизни, статус, о котором когда вижу фото или в видео, внутренне знание + ощущения - это моё, доступно более чем. Допускаю, что это отклик из прошлых воплощений. Вопрос может показаться блажью, но интересно))

1. доступен ли для меня этот статус в этом воплощении?
рыцарь жезлов - Повешенный (доп. 3 мечей) - Колесо (доп. 9 пентаклей).
Дно - королева пентаклей.

Впечатление, что более чем. Это уже есть в кармане к КП. Линия жизни подведет к этому (Колесо).
Повешенный - тут читаю и время, и некая жертва с моей стороны, например, вложения в достижение результата - силы и энергия. Но сомневаюсь.
В общем, дорого за это платить всё придется.

2. буду ли находиться и проживать в этом статусе?
Ибо между первым и вторым, как говорят в Одессе))
Шут (доп. Звезда) - рыцарь мечей - 5 мечей (доп. король мечей). Дно - 4 жезлов.
На необходимое будет хватать, чуть другое, и запрашиваемое - нет. Как понимаю, не пустят, ибо "испорчусь" (5м и КМ)

3. это ощущение - отклик из прошлых жизней?
туз мечей - паж жезлов - Колесо (доп. Дьявол). Дно - 4 кубков.

Две версии - да, начиная с первого туза.
И - нет, это я просто "поглядываю" (паж), и надо было выбрать Колесо в другую сторону.

общий вывод - статус доступен, и все же, его не будет - во благо мне.
Здравствуйте Вам 😘 @}->--
1)да, доступен.
Но у меня ощущение, что Вы должны чем-то пожертвовать для этого(Повешенный-3М),согласна с Вами.
2)думаю будете, с помощью мужчины. Причём будете с мужчиной конфликтовать и доминировать над ним. Так увидела....
3)да, это Вам послание, что можно жить лучше(ПЖ-КФ).

Ответить