Vselennaya писал(а): ↑14 янв 2022, 05:26
1. Истинные чувства ко мне?
8 Мечей выпала. Видимо, глубоко все зарыто.
Король Пент, Туз Пент, 4 М(Паж М)
Дно - 10 М
Он меня ценит, конечно, но сейчас(ввиду наших скандалов), как-то он тормозит. Что-то там стало выгорать.
если по истинному, то он чувствует что ему нравится ваше тело, а вот более серьезной, душевной привязки он тут как раз такине чувствует, еще у него (по выпавшей первой 8 мечей) есть ощущение что "один из вас как бы стоит на дороге у другого"..
2. А какие чувства ко мне он осознаёт сам?
10 Ж(2 Чаш), Колесница(Умерен), Паж Ж
Дно - 5 Ж
Как-то тяжеловато ему. И в связи с эти мужчину «понеслоэ на новенькое, переключился сейчас.
осознает он тут примерно тоже самое..что в сексе с вами хорошо и даже очень, а вот что касается вас с ним как полноценной пары, то тут как то "проблематично" ему видится..
3. Намерения в мою сторону?
Влюблён(10 Чаш), 5 Пент, Дама М(Это кто? Мир, Король Пент)
Дно - 2 Ж
Засматривается на новые горизонты. И со мной хочет продолжать встречаться, и с другой дамой общается. Я это так понимаю.
а вот тут он вас с кем то сравнивает..в намерениях пока оставить вас в любовницах, но при условии, что вы не будете "ставить условий и качать права"..вообщем на ваш счет он пока "думает-раздумывает"..
4. Встречусь ли сегодня с ним?
Король Чаш, 6 Ж, 5 М(10 Чаш)
Дно - Дама М
Итог - Дама Ж и 3 М
Ага, явится. Но тут либо конфликт произойдёт, либо что по 5 М может быть?
3 М тоже решила вслед потащиться, ну не случайно это. Как бы до слез не дошло.
как бы и впрямь не поссорились вы на этой встрече (если она конечно состоится)..