1. Похоже, что он Вас давно и успешно обманывает. Всё, что он чувствует сейчас - это сожаление, что больше у него такое не пройдёт. Тупик. Необходимо время для обдумывания
2. Начать с чистого листа

1. Похоже, что он Вас давно и успешно обманывает. Всё, что он чувствует сейчас - это сожаление, что больше у него такое не пройдёт. Тупик. Необходимо время для обдумывания
Да, мужчина не местный и возможно даже иностранец. Свадьбу сыграют вдали от Родины. Брак очень удачный, судьбоносныйMiksi писал(а): ↑16 янв 2022, 16:53Королева Жезлов (её сигни) + Мир (Императрица) + Император (Рыцарь Мечей)
Дно Суд+Звезда
Сказала, что да, выйдет. И мужчина видимо старше будет, раз император, может не местный Мир+Император. Они еще не знакомы, потому что между ними Мир. И возникнет он как-то резко в жизни ее по Рыцарю Мечей. А Суд со Звездой видимо и есть сам брак, наверное даже удачный. ?
Скорее, дружба, очень тёплое отношение как к человеку, с которым много лет не разлей вода. Молодость, забавы закончились, а привязанность осталась
По Вашему велению, по Вашему хотению :)
Мне видится, его другая дама «поймала» с переписками с женщинами
Не любовники, и не друзья. Между ними ничего нет, кроме его спонсорской поддержки
1. Так карты все про него выпали, пентакли то бишь. Ценит он только себя, свой достаток и свое спокойствие. Чтобы никто не кантовал) ощущение, что ему просто некуда идти сейчас. Его никто не заботит, кроме самого себяVselennaya писал(а): ↑14 янв 2022, 05:261. Истинные чувства ко мне?
8 Мечей выпала. Видимо, глубоко все зарыто.
Король Пент, Туз Пент, 4 М(Паж М)
Дно - 10 М
Он меня ценит, конечно, но сейчас(ввиду наших скандалов), как-то он тормозит. Что-то там стало выгорать.
2. А какие чувства ко мне он осознаёт сам?
10 Ж(2 Чаш), Колесница(Умерен), Паж Ж
Дно - 5 Ж
Как-то тяжеловато ему. И в связи с эти мужчину «понеслоэ на новенькое, переключился сейчас.
3. Намерения в мою сторону?
Влюблён(10 Чаш), 5 Пент, Дама М(Это кто? Мир, Король Пент)
Дно - 2 Ж
Засматривается на новые горизонты. И со мной хочет продолжать встречаться, и с другой дамой общается. Я это так понимаю.
Vselennaya писал(а): ↑17 янв 2022, 16:51Доброго времени суток!![]()
Моя личная жизнь на этой неделе?
5 Мечей, Рыцарь Чаш(Правосудие, Паж Ж), 10 М(Жрец)
Дно - Паж Пент
Итог - Туз Чаш(2 Ж)
Смотрела на Таро Темных Сказок. На всякий случай прикрепила изображение.
78646782-C494-4387-B45C-9ADFE0DA2329.jpeg
Что-то мне подсказывает, что любовник продолжит скрестись в двери и прорываться сквозь чёрный список) Ничего интересного тут не наблюдаю, кроме его краха.
Как видите?
Скрестись)) смешно написали)) так и представила кота)) да, соглашусь с Вами, будет прорываться к Вам, но Вы - кремень)Vselennaya писал(а): ↑17 янв 2022, 18:16Vselennaya писал(а): ↑
Доброго времени суток!![]()
Моя личная жизнь на этой неделе?
5 Мечей, Рыцарь Чаш(Правосудие, Паж Ж), 10 М(Жрец)
Дно - Паж Пент
Итог - Туз Чаш(2 Ж)
Смотрела на Таро Темных Сказок. На всякий случай прикрепила изображение.
78646782-C494-4387-B45C-9ADFE0DA2329.jpeg
Что-то мне подсказывает, что любовник продолжит скрестись в двери и прорываться сквозь чёрный список) Ничего интересного тут не наблюдаю, кроме его краха.
Как видите?
Блин( у меня это не колода Ру была. Хотя говорит как Ру, но некоторые карты отличаются. На 6 жезлов там не дядя на коне, а парочка. И ей аплодируют.Talullah Tu писал(а): ↑17 янв 2022, 17:281. Не увидит, мимо проедет с гордо поднятой головой. Там есть кому чепчики бросатьAleXandra7 писал(а): ↑16 янв 2022, 23:09Увидит ли мч новое фото девушки в загаданный срок?
6 жезлов. Король кубков. Король жезлов
Увидит
Какая будет реакция?
Луна(2 пентаклей с Сила). Королева кубков. Паж кубков
Она ему покажется очень манкой, привлекательной, он не будет понимать при этом, как у неё так получается
Другой мч удалит ли её из друзей в этот же срок?
Сила. Дьявол. Рыцарь жезлов
Думаю, что да
2. Не такая, на которую очень надеется Королева. Она слишком и долго старается, судя по кубкам и 2п с Силой. Собственно, реакции не будет и Королева будет пребывать в меланхолии
3. Карты показали, что это зависит от того, насколько невыносимой будет ситуация между ними![]()
не думаюAleXandra7 писал(а): ↑17 янв 2022, 19:01На уэйте)
Посмотрит ли мч новое фото девушки в срок?
Рыцарь кубков. Жрица(дьявол). Луна (туз мечей)
Да, сооблазнительной на фото увидит, но что-то будет в ней такое неясное.
нет, но может попытаться его как-то окольными путями узнать, где-то найти
1 вспоминает, она не чужой человек емуAleXandra7 писал(а): ↑17 янв 2022, 18:51Ситуация, девушка раньше очень плотно общалась с членом своей семьи,дальним родств-ком, сейчас между ними общение прервалось. Он намного старше
Вспоминает ли он её, есть мысли?
2 жезлов. Жрец (Жрица). Солнце (рыцарь кубков)
Ое тут больше о ней инфо будто ждёт от других в семье людей и загорается, когда о ней упоминают
Какие мысли о ней?
Королева пентаклей. Дьявол и Сила. Рыцарь мечей
Что она хорошо устроилась в жизни, сильной её видит, что многого добилась. Но будто злоба и агрессия на нее
Спасибо!ПрозерпинаR писал(а): ↑17 янв 2022, 19:04нет, но может попытаться его как-то окольными путями узнать, где-то найти
не добавитсяAleXandra7 писал(а): ↑17 янв 2022, 19:20Добавится ли в друзья к девушке парень до конца весны?
4 мечей. 2 пентаклей. Колесница (10 жезлов)
А они вообще знакомы?AleXandra7 писал(а): ↑17 янв 2022, 19:20Добавится ли в друзья к девушке парень до конца весны?
4 мечей. 2 пентаклей. Колесница (10 жезлов)
Нет, будет размышлять об этом и откладывать, потом пойдёт другим путем, зачем ему такая ноша