МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
- Ветеран
sskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 12:46Здравствуйте.Помогите с толкованием.
Мысли:маг отшельник 3 пентаклей (ушёл в себя,возможно подсматривает в Соц сетях тут все ясно)
Мысленно пытается переключиться на что-то другое, чтоб отвлечься от самокопания.
Чувства:башня 5мечей (пер) король кубков (разбитые надежды,горе,безисходная ситуация на которую нельзя повлиять и подавление чувств)
В чувственной сфере эмоциональный крах, ему тяжело.
Действия: королева мечей император королева кубков (пер) вот тут у меня ступор.Мужчина меж двух огней истеричкой,ревнивицей,манипулятором в роли пер королевы кубков и жесткой беспристрастной королевой мечей.Или все же сочетание император королева кубков (пер) не возможность союза,брака,развод?И каким-то нечестным способом на связь заставит выйти саму женщину (мужчина в браке)
Действий не видно, так как и прямо меж двух огней.
Благодарю за помощь отозвавшихся
sskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 15:28МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.
- Посетитель
Здравствуйте! Всех с Крещением
Вчера «бомбануло» и высказала мч все недовольство его поведением, сказала, что не хочу больше таких отношений
В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю
)
Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 6 кубков(4жезлов) дно 10 Жезлов
Тут, как я понимаю ТМ с РМ это сама ситуация, а на связь выйдет
И спросила что собирается делать по отношению ко мне
Суд, 9 кубков, 8 кубков дно туз пентаклей
Судя по всему ничего, сбежать в кусты..
Поправьте, если не права

Вчера «бомбануло» и высказала мч все недовольство его поведением, сказала, что не хочу больше таких отношений
В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю

Поправьте, если не права
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
- Посетитель
благодарюKaterynka писал(а): ↑19 янв 2022, 15:51sskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 12:46Здравствуйте.Помогите с толкованием.
Мысли:маг отшельник 3 пентаклей (ушёл в себя,возможно подсматривает в Соц сетях тут все ясно)
Мысленно пытается переключиться на что-то другое, чтоб отвлечься от самокопания.
Чувства:башня 5мечей (пер) король кубков (разбитые надежды,горе,безисходная ситуация на которую нельзя повлиять и подавление чувств)
В чувственной сфере эмоциональный крах, ему тяжело.
Действия: королева мечей император королева кубков (пер) вот тут у меня ступор.Мужчина меж двух огней истеричкой,ревнивицей,манипулятором в роли пер королевы кубков и жесткой беспристрастной королевой мечей.Или все же сочетание император королева кубков (пер) не возможность союза,брака,развод?И каким-то нечестным способом на связь заставит выйти саму женщину (мужчина в браке)
Действий не видно, так как и прямо меж двух огней.
Благодарю за помощь отозвавшихсяsskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 15:28МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На связь выйдет, но как бы на импульсе, без особого плана...все будет сидеть думать, а потом как в омут с головойКрасная ягода писал(а): ↑19 янв 2022, 17:31В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю)
А делать вряд ли что будет. посидит подумает что слишком ему все это напряжно и пойдет своей дорогой
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
вот это нормальная вводная для того, чтобы было от чего оттолкнуться в толкованииsskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 15:28МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.
мысли о том, что "сам себе приключение словил и теперь самому и распутывать все это"sskamilkass писал(а): ↑19 янв 2022, 12:46Мысли:маг отшельник 3 пентаклей (ушёл в себя,возможно подсматривает в Соц сетях тут все ясно)
чувства примерно такие же, что "сам себе проблем наскреб"..
действиями сейчас будет пытаться "осадить" и ту и другую, одну в желании "ставить ему условия" (жену), а другую в ее "проявлениях чувств, которые онсам и породил"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Здравствуйте.Красная ягода писал(а): ↑19 янв 2022, 17:31Здравствуйте! Всех с Крещением![]()
В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю)
Поправьте, если не права
И Вас с праздником!
1 думаю нет. Ос будет?
2 он поговорит с Вами и если результат разговора его не устроит, то да, он уйдёт.
Но по 8К и ТП скорее всего на время.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Участник
Дамы доброго времени
Буквально с час назад ехала домой за рулем, по среди дороги стоял знакомый общался с приятелем, они отошли на обочину меня пропустили, сын его узнал и мне сказал, что о это же Мч Х, стало любопытно:
Понял ли мч, что это я проехала мимо него (машину он мою знает, но было темно)?:
4 пент + Рыц куб + Умерен ( 2 куб) = 9 пент
Дно: Император
Как то затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, спокойно стоял общался с приятелем, не акцентируя особого внимания
Какого ваше видение?Прокомментируйте пожалуйста))

Понял ли мч, что это я проехала мимо него (машину он мою знает, но было темно)?:
Как то затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, спокойно стоял общался с приятелем, не акцентируя особого внимания
- Ветеран
нет , он не обратил внимание
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Старожил
Он был занят разговором с другом, причём видимость была не очень(4П). Скорее нет, чем да.Pandachka писал(а): ↑19 янв 2022, 18:48Дамы доброго времениБуквально с час назад ехала домой за рулем, по среди дороги стоял знакомый общался с приятелем, они отошли на обочину меня пропустили, сын его узнал и мне сказал, что о это же Мч Х, стало любопытно:
- Ветеран
Нет.так как у него был эмоциональный и всепоглащающий разговор.Pandachka писал(а): ↑19 янв 2022, 18:48Дамы доброго времениБуквально с час назад ехала домой за рулем, по среди дороги стоял знакомый общался с приятелем, они отошли на обочину меня пропустили, сын его узнал и мне сказал, что о это же Мч Х, стало любопытно:
- Старожил
Добрый вечер, девочки!
Колесница (6 кубков), 7 кубков, 8 пентаклей. Квинт Шут.
Не знаю, возможно, просто так совпало: дело было вечером, делать было нечего. Интересно просто стало.
2. Продолжит ли мужчина общение вне рабочей темы (в смысле, сам будет ли предпринимать какие-то попытки общаться)?
5 мечей (паж жезлов), Король жезлов, Туз жезлов. Квинт Влюбленные.
Вряд ли, хотя порыв, похоже, будет.
Кто как видит, девочки?

- | +
Не знаю, возможно, просто так совпало: дело было вечером, делать было нечего. Интересно просто стало.
2. Продолжит ли мужчина общение вне рабочей темы (в смысле, сам будет ли предпринимать какие-то попытки общаться)?
Кто как видит, девочки?

- Ветеран
Salomeea писал(а): ↑19 янв 2022, 22:341. По какой причине мужчина стал общаться на отвлеченные темы?
Просто деловое общение переросло в душевное,заинтересовался вашим сталем общения. Вы или слова или предложения подобрали такие,какие НЕ используются в деловом общении,ему трудно было удержаться.
Желание будет,но...дальше не зайдет.
- Старожил
Katerynka
Не скажу, чтобы прям НЕ деловой; просто небанальный, наверное.
Спасибо!
Оооо, спасибо вам за уточнение, вот это прям интересно. Да, действительно, у меня своеобразный эпистолярный стиль

Спасибо!

- Ветеран
Salomeea здравствуйте.
1 а покупка с машиной связана?) ему действительно интересно стало общение по множеству вопросов. Видимо Вы разбираетесь во многом.
2 да, тем самым обидит Вашего мужа(5М-КЖ). ТЖ прямо таки хочется ему)
1 а покупка с машиной связана?) ему действительно интересно стало общение по множеству вопросов. Видимо Вы разбираетесь во многом.
2 да, тем самым обидит Вашего мужа(5М-КЖ). ТЖ прямо таки хочется ему)
-
- Участник
Доброй ночи!
Колода магия наслаждений.
Бывший мч.Возможно уже в отношениях.
1. Вспоминает меня?
Дьявол (5 монет), Суд(король чаш), королева пентаклей. Дно:3 мечей.
Да, вспоминает. По дну уже в отношениях, кажется.
2. Нравился ему секс со мной?
3 монет, Император (паж чаш), Сила(король пентаклей). Дно:3 жезлов.
Вроде как да. Считал, что я доминировала в сексе.
Колода магия наслаждений.
Бывший мч.Возможно уже в отношениях.
1. Вспоминает меня?
Дьявол (5 монет), Суд(король чаш), королева пентаклей. Дно:3 мечей.
Да, вспоминает. По дну уже в отношениях, кажется.
2. Нравился ему секс со мной?
3 монет, Император (паж чаш), Сила(король пентаклей). Дно:3 жезлов.
Вроде как да. Считал, что я доминировала в сексе.
- Старожил
- Старожил
1. Разговор ваш протекал очень легко и непринужденно. И эта лёгкость его расслабила и он словно с давней знакомой с вами начал общаться. Ему было и приятно от этого и интересно. Разговор с вами его увлёк. Шут - это лёгкость.Salomeea писал(а): ↑19 янв 2022, 22:341. По какой причине мужчина стал общаться на отвлеченные темы?
Кто как видит, девочки?
2. Нет, но у него осталось приятное послевкусие.
- Старожил
Koshkins, доброй ночи!
Ага, поняла вас. Да, действительно, вот именно увлеченность ощущалась.
Спасибо вам за помощь!
С меня баллы! ❤

Ага, поняла вас. Да, действительно, вот именно увлеченность ощущалась.
Спасибо вам за помощь!

С меня баллы! ❤
-