ягодка-малинка
Sis 14
Каро
Спасибо большое!
JulijaNi писал(а): Как выступит на экзамене(скрипка) ученица 1?
Жрица, РП, Солнце
Вроде всё хорошо и гладко. О чём рыцарь пентаклей здесь - получит хорошую оценку?
Какую оценку получит? Десятибальная система. 10 не поставят, т.к. никому не ставят, это надо безупречно сыграть. Ниже 7 не должны, т.к. ученицы сильные. Теоретически 8 или 9.
Выпали:
6пент., Смерть, Король пент.
Не знаю...Смерть о чём здесь? По 6п, вероятно, даже натянут оценку. Не думаю, что вытянет на 9(из-за Смерти). И, судя по первому триплету, всё-таки 8 будет.
Как выступит скрипачка 2?
4жезлов, РЖ, Дьявол(доп. 6Ж)
Тоже "резво" сыграет. На Дьявола доп вытянула, чтобы понять, дьявольски хорошо или отвратительно плохо )) Похоже хорошо выступит.
Какую оценку получит?
10мечей, Влюблённые, Туз мечей
Вот снова мёртвые))) По баллам даже вариантов нет. По Влюблённым, думаю, дадут столько же, сколько и первой ученице. Или по ТМ обойдёт первую?
Завтра на свежую голову проанализирую. Пока делюсь результатом
Обе девочки получили по 8 баллов. В своей группе их никто не обошёл и не сравнялся с ними.(что было ожидаемо) У других 6 и 7. Мест тут нет, это экзамен.
Со стороны простого обывателя первая выступила без запинок, поэтому ошибок не заметно было. Но в одном произведении всё же запнулась. В целом впечатление, что лучше выступила(так как не было остановок и не понятно неподготовленным людям)
Вот РП только не об упорстве и трудолюбии этой ученицы), выезжает чисто на способностях (( Скорее всего, это заслуженная оценка.
Тут вполне по триплету понятно мне всё.
Вторая ошибалась более явно, так как в каждом из трёх произведений запиналась несколько раз, даже остановилась в одном месте. Вот не знаю почему Дьявол?? да ещё в сочетании с триумфальным допом(6ж)? Может, как раз про эти срывы...но они не были уж прям такими неожиданными. Ведь за пару дней на отчётном концерте тоже "наваляла" ошибок, не хватило времени подправить. Но и прям критическими эти ошибки тоже сложно назвать...
Программы у обеих сложные, делали им обеим поблажки. Наверное об этом 6п (у одной) и влюблённые(у другой).
Про первую уже специалисты сказали, что хоть и не было видимых(рядовым гражданам)))) остановок, но там ведь есть тонкости, которые она не соблюла. Вторая в этом плане чуть-чуть лучше сыграла, поэтому "компенсировала " ошибки.
Вроде и не натянутые оценки, всё-таки не 9. Обе могли сыграть лучше. Выступления особо не отличались.
Честно сказать, так и не догнала о чём Смерть и 10м в триплах про оценки.
Не думаю, что и преподов они "убили", так как те видят, как занимались, на что рассчитывали.
Туз мечей тоже не понятен мне здесь.
Девочки!

Может, у кого есть ещё какие версии по триплетам по уже свершившейся картине. Буду рада комментариям