Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Luna555 » 12 май 2020, 00:35

Talullah Tu писал(а):
11 май 2020, 20:10
Luna555 писал(а):
07 май 2020, 20:42
Благодарю, так убирать то не васполение хочу, а саму причину которая провоцирует аденоидит. Лечение не дает особого результата, антибиотик ей не назначали только момат рино
рада помочь @}->--
я имею в виду то, что лечение рунами в период воспаления - очень вредно. Лучше дождаться ремиссии, как минимум. Вообще бактерии и вирусы не лечатся рунами. Так ведь можно и до сепсиса не дай Бог долечиться. Антибиотик, значит, надо менять. Однозначно есть инфекция в другом органе, скорее всего, в почках. А почему просто не удалить аденоиды? Не вижу смысла травить ребенка антибиотиками, тем более, если проблема уже хроническая @}->--
Talullah Tu
Благодарю. Аденойды 2 степени ставили, до 6 лет не удаляют, если не угрожает здоровью, момат рино не антибиотик, он от аллергии и противосполительный, адаптация в садике проходит, с лором разговаривала сказала, что у всех детей практически аденоидит особенно кто в садик только пошёл самое распространённое заболевание, сейчас обострения нет.

Александр122171

Сообщение Александр122171 » 12 май 2020, 11:27

Уважаемые тарологи прошу дать своё видение расклада @}->--

Предыстория: любовники, есть взаимная симпатия и влечение, надо вывести это на более тесные и близкие "свободные" отношения, секс-привязка тут будет "масло-масляное", так как влечение и так есть, но дальше постели дело не идет, быть может присушка окажется тут к месту.

Какой будет результат у присушки?
7 жезлов, 4 кубков, дурак
Дно - рыцарь кубков

Дурак как раз может означать нужный результат описанный в предыстории, т.е. "свободные" отношения? Дно хорошее. Что скажете насчёт 7 жезлов и 4 кубков?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 май 2020, 12:28

Александр122171 писал(а):
12 май 2020, 11:27
Уважаемые тарологи прошу дать своё видение расклада @}->--

Предыстория: любовники, есть взаимная симпатия и влечение, надо вывести это на более тесные и близкие "свободные" отношения, секс-привязка тут будет "масло-масляное", так как влечение и так есть, но дальше постели дело не идет, быть может присушка окажется тут к месту.

Дно - рыцарь кубков

Дурак как раз может означать нужный результат описанный в предыстории, т.е. "свободные" отношения? Дно хорошее. Что скажете насчёт 7 жезлов и 4 кубков?
Не будет результата, 7 жезлов отбивает присушку сразу. 4 кубков - стабильность, в которой человеку скучно, которая приелась - нет выхода на другой формат отношений.
Возможно, ваш объект присушки имеет защиту
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 май 2020, 12:39

Уважаемые тарологи прошу дать своё видение расклада

Дно - рыцарь кубков

если цель -
более тесные и близкие
но при этом
"свободные" отношения
то о какой "привязке" может быть речь? СВОБОДНЫЕ отношения подразумевают как раз таки отсутствие всяких привязок и обязательств..а секс я так понимаю он и так уже есть здесь?
так что же тогда нужно, непонятно..может тогда не правильно сформулировали цель?
вот и карты недаром Шута выдали, они тоже тут явно не поняли о чем их спросили..
а дно тут говорит о том, что если все таки нужна "привязка", так ее вниманием нужно добиваться, ухаживанием, обхаживанием, возможно подарками вескими..вот тогда "привязка" начнет выстраиваться сама собой, без всякой магии..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 12 май 2020, 13:15

вы не видите, что эти действия, которые хотите предпринять в магии, уже сами собой представляют какие-то поступки в жизни, от которых вы открещиваетесь. Это чистый психологизм, вы рискуете сами на себя взять кармическую отработку за эти отношения. Они (отношения) могут стать непредсказуемыми

Александр122171

Сообщение Александр122171 » 12 май 2020, 13:30

ягодка-малинка писал(а):
12 май 2020, 12:39
так что же тогда нужно, непонятно..может тогда не правильно сформулировали цель?
Цель: сдвинуть эти отношения дальше постели раз в неделю, но не настолько далеко как например сожительство. Но судя по картам присушка тут не даст никакого результата в плане сдвигов и сближения?
Ну то есть, как Вы и писали, возможно по дну рыцарь кубков, действительно лучше делать это естественным путём, без магии.

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 май 2020, 13:38

Александр122171
есть прекрасные рунические ставы, которые гармонизируют отношения и двигают людей на встречу друг другу. Я искренне не понимаю зачем эти кривые присушки.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 май 2020, 14:54

12 май 2020, 13:30
Цель: сдвинуть эти отношения дальше постели раз в неделю, но не настолько далеко как например сожительство. Но судя по картам присушка тут не даст никакого результата в плане сдвигов и сближения?
ну, если секс будет чаще чем раз в неделю, то чисто по житейски привязывание к друг другу пойдет само собой , а если пойдет привязывание и тяга, то это уже не легкость и свобода в отношениях а некая само собой разумеющаяся "завязка друг на друге"
вообщем, почему я и сказала, что может цель не верно названа (озвучена).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Александр122171

Сообщение Александр122171 » 12 май 2020, 15:40

ягодка-малинка
Спасибо, я понял @}->--

Скажите пожалуйста, а если исходить из того, что есть сейчас, то какой по Вашему мнению результат по картам даст присушка?
То есть не озвучивая конечной цели, что в данном случае меняет присушка и к чему приведёт? Или по этим картам лёгкая присушка по сути бесполезна и особо ничего не меняет?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 май 2020, 16:36

12 май 2020, 15:40
Скажите пожалуйста, а если исходить из того, что есть сейчас, то какой по Вашему мнению результат по картам даст присушка?
То есть не озвучивая конечной цели, что в данном случае меняет присушка и к чему приведёт? Или по этим картам лёгкая присушка по сути бесполезна и особо ничего не меняет?
Дно - рыцарь кубков
в том то и дело, что здесь, по этим картам не проглядывается никакой магической присушки, как таковой, т.е. если ее провели, осуществили, то она "не сработала" по какой то причине, а если это чисто гипотетически, на предмет как сработает, если ее применить, то тоже ответ о том, что видимо не получится или передумается..
я так вижу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2020, 18:04

Maya_ писал(а):
11 май 2020, 01:11
"имеется ли непрогляд?" достала Отшельника + доп. Луна.
я думаю имеется ,

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 май 2020, 01:59

всем доброй ночи)

был сон. примерка обуви, и какую не примерю, всё не хватает второй туфли\ботинка. И ее для меня продавцы ищут, подбирают. Сижу на кушетке, примеряю, и рядом, справа от меня мужчина сидит, развернут ко мне, наблюдает внимательно. Он будто этим всем заведует, ему приносят туфли, а он их мне подаёт. Увлеклась тапками теми, а кто-то говорит - "ты не на туфли смотри, а вот на него смотри, обрати на него внимание!"
В реальности его\такого не знаю. Но, видимо для удобства восприятия, подобрали образ схожий по типажу с актером из известного сериала (не мой типаж)

Обратила внимание на сон, ибо он был яркий, под впечатлением проснулась + был амулет под подушкой, под ясно - заготовленный (возможно, он в картах также отобразился)

1. Оказал ли влияние амулет на то, чтобы увидела именно такой сон?
8 мечей - Колесо(доп. 6 мечей) - 4 жезлов. Дно - Умеренность.

нет. Мне нужно было его увидеть, и я увидела. Амулет тут не причем.

2. Что мне нужно понять из увиденного сна?
10 жезлов - Справедливость (доп. 2 жезлов) - король пентаклей. Дно - рыцарь мечей.

Хоть выглядывай вторую пару туфлей, хоть не выглядывай(2ж), а по Справедливости уже есть запланированный КП. Задача - принять и смириться (10ж)

3. Похож ли мужчина для меня предназначенный на этот образ?
7 пентаклей - Маг(доп. 3 кубков) - 6 кубков (доп. 6 мечей). Дно - Справедливость.

Думаю, что нет. Хотя образ мужчины мне покажется знакомым, родственным, будто его видела где-то. Но к образу из сна он не относится.
Буду признательна Вам за мнения и комментарии, как о Таро, так и о сне @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 май 2020, 12:54

Maya_ писал(а):
13 май 2020, 01:59
Обратила внимание на сон, ибо он был яркий, под впечатлением проснулась + был амулет под подушкой, под ясно - заготовленный (возможно, он в картах также отобразился)

1. Оказал ли влияние амулет на то, чтобы увидела именно такой сон?
8 мечей - Колесо(доп. 6 мечей) - 4 жезлов. Дно - Умеренность.

нет. Мне нужно было его увидеть, и я увидела. Амулет тут не причем.

2. Что мне нужно понять из увиденного сна?
10 жезлов - Справедливость (доп. 2 жезлов) - король пентаклей. Дно - рыцарь мечей.

Хоть выглядывай вторую пару туфлей, хоть не выглядывай(2ж), а по Справедливости уже есть запланированный КП. Задача - принять и смириться (10ж)

3. Похож ли мужчина для меня предназначенный на этот образ?
7 пентаклей - Маг(доп. 3 кубков) - 6 кубков (доп. 6 мечей). Дно - Справедливость.

Думаю, что нет. Хотя образ мужчины мне покажется знакомым, родственным, будто его видела где-то. Но к образу из сна он не относится.
Буду признательна Вам за мнения и комментарии, как о Таро, так и о сне @}->--
1 согласна, амулет ни при чем
2 тоже так думаю, что есть уже КП, который вам сужден
3 я думаю, похож некими чертами... но и также похож на кого-то из прошлого круга общения

Старожил

Сообщение Luna555 » 13 май 2020, 15:51

В каком состоянии манипура у жн, была ранее чистка чакр
5м+8ж+Звезда( справедливость)= паж п
Восстанавливается после чистки, немного пробитая
5)анахата
3м+ повеш(6к)+ жрица(2п)=5к
Тут воздействие какое то весит
6) аджна
2м+3ж+Туз м= паж м
Блок стоит
7) есть ли подсел
Туз м+ королева п+8к=Влюблённые (10к)
Сейчас нет

как выполнил став работу на мч убрать некоторые желания в отношении других жн
3ж+2ж+6м=Король п
Неплохо отработал
2) убрал ли став секс влечения у мч к другим жн, кроме его?
Суд+ туз ж+4м= паж к
Да
Оказывала ли жн1 на жн маг воздействие в срок?
6ж+6м+рыцарь м=10м
Был посыл скорее словесный

Старожил

Сообщение Сantadora » 14 май 2020, 12:43

Доброе утро!
Ритуалила, вошла в раж и экспромтом сделала порчу на импотенцию. На ходу став придумала и ритуальную часть. Как-то само получилось....
Как работа подействует на мужчину?
Луна, туз пент, туз м
Может острыми болями "там" отыграться
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 май 2020, 15:36

Сantadora писал(а):
14 май 2020, 12:43
Доброе утро!
Ритуалила, вошла в раж и экспромтом сделала порчу на импотенцию. На ходу став придумала и ритуальную часть. Как-то само получилось....
Луна, туз пент, туз м
Думаю, именно физически он не станет импотентом, но у него могут закрасться сомнения в своей мужской состоятельности, могут возникнуть страхи и тревоги

Участник

Сообщение Pandachka » 14 май 2020, 16:24

Всем доброго времени!)Уважаемые дамы помогите пожалуйста подобрать став для продажи торговой точки!)Три варианта с одним вопросом - Подходит ли данный став для того что бы продать торговую точку?:
в1:Луна(кор- ль куб)+ КФ( 2 куб)+ 5 жез = Рыц жез
Тут не очень нравится, возможно появится покупатель, но какие то видимо разногласия с ним будут по 5 ж, как то луна еше не внушает доверия
в2: Имп-р(Рыц пен)+ Кор-ль жез+Рыц жез= Рыц куб
В этом случае будет клиент хороший, но не могу точно РП расстолковать как с деньгами мужчина или затянется процесс
в3: Кор-ль куб + 10 куб+ 2 пент= 2 куб
Этот рассклад нравится, думаю будет и покупатель и сделка состоится, обмен по 2п, видимо сама продажа
Посоветуйте пожалуйста, у кого какое мнение по поводу работ этих, какая более подходящая) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 май 2020, 16:37

Pandachka писал(а):
14 май 2020, 16:24
Всем доброго времени!)Уважаемые дамы помогите пожалуйста подобрать став для продажи торговой точки!)Три варианта с одним вопросом - Подходит ли данный став для того что бы продать торговую точку?:
в1:Луна(кор- ль куб)+ КФ( 2 куб)+ 5 жез = Рыц жез
Тут не очень нравится, возможно появится покупатель, но какие то видимо разногласия с ним будут по 5 ж, как то луна еше не внушает доверия
в2: Имп-р(Рыц пен)+ Кор-ль жез+Рыц жез= Рыц куб
В этом случае будет клиент хороший, но не могу точно РП расстолковать как с деньгами мужчина или затянется процесс
в3: Кор-ль куб + 10 куб+ 2 пент= 2 куб
Этот рассклад нравится, думаю будет и покупатель и сделка состоится, обмен по 2п, видимо сама продажа
Посоветуйте пожалуйста, у кого какое мнение по поводу работ этих, какая более подходящая) @}->--
Мне кажется, вариант номер 2 сработает как надо! Вы должны смотреть при диагностике сработает став или нет, четко, без излишеного анализа. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 14 май 2020, 16:43

Сantadora писал(а):
Доброе утро!
Луна, туз пент, туз м
Здравствуйте @}->--
Согласна с Вами.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 май 2020, 18:29

Сantadora писал(а):
Луна, туз пент, туз м
согласна с Вами. тут может и боль, и осложнения, которые придется медикаментозно лечить.

Ответить