Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Конфетка_30 » 06 май 2019, 09:51

ягодка-малинка писал(а):
06 май 2019, 09:13
Конфетка_30 писал(а):
05 май 2019, 10:56
С мужчиной поругались.
Какие шаги мужчина предпримет на предстоящей недели?
Туз мечей (8 кубков), Рыцарь жезлов (солнце ) , 7 мечей (6пентаклей)
По первой связке может он как раз таки отрезает нашу ссору , и мчится к примирению , общению, а по последней связке с какой то хитростью это сделает, может напишет все таки?
он будет выжидать от вас каких то шагов, а сам в это время по тихому за вами наблюдать, какую жизнь вы ведете сейчас без него..
Спасибо @}->--
И думаю так и есть, ждёт когда я подойду, видете ли я не права. Ну пускай ждёт значит.

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 май 2019, 10:37

Доброе утро, дорогая Каро! @}->--
Рада вам!
Благодарю за помощь! :love:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 май 2019, 12:28

Etery писал(а):
04 май 2019, 15:29
но отпустить его у меня не получается
Вам нужно отпустить не его, а себя. Попробуйте, это гораздо проще и продуктивнее. Например, стать в позицию третьего. Поставить перед собой себя и его. И сказать - вот есть какая-то Этери, которая влюблена и страдает от этого. Хорошо, что это не я и я ее не знаю. Можете даже вздохнуть на ее счет, покачать головой, посожалеть. Сказать, как здорово, что это не со мной происходит. И что это не моя проблема. Повернуться и уйти.
Etery писал(а):
Я должна его разлюбить, должна ненавидеть
напротив, Вы не должны этого делать. Гнев только питает пороки и привязанность. Если человеку скажут "не думайте о белой обезьяне" - что в итоге? Он только о ней и будет думать, чтобы не думать))) Вы просто должны ничего не испытывать к нему.
Etery писал(а):
часто вместе ездим на одном автобусе.
привязанности подобного рода рвутся с малого. Первое правило для Вас - сделать все возможное, чтобы не пересекаться с ним. Вызовите такси, ходите пешком. Не смотрите его страницы под страхом смерти, попросите знакомых не упоминать о нем. Отметьте про себя, что такой импозантный мужчина в автобусе совсем не смотрится, и что он, вероятно, жадноват, если экономит на такси) На самом деле все можно решить без магии @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение Tulsa » 06 май 2019, 12:36

Katerynka писал(а):
04 май 2019, 20:11
Tulsa писал(а):
04 май 2019, 20:05
Девочки и вот ещё один вопросик,про бывшего. В пн моя подруга, передаст ему кое какую вещь, которую он забыл у меня.
Мч что то спросит обо мне у подруги?
3 пент, 4 мечей , рыцарь пентаклей
Вот 3п, как третьи лица расшифровало, тобишь подругу, а дальше 4м и рп
Я так понимаю что все таки нет, заберёт свою вещь и тихо уедет во свояси . ОС 6 числа @}->-- будет
Мне кажется-промолчит!
Maya_ писал(а):
04 май 2019, 21:28
Tulsa писал(а):
общение будет кратким, по делу, при взаимном уважении и поедет дальше.
ягодка-малинка писал(а):
05 май 2019, 06:43
Tulsa писал(а):
мне кажется нет, промолчит, а еще возможно что в понедельник вашей подруге не удастся передать этот предмет ему, позже отдаст, а потому и "молчание" падает именно на понедельник
Каро писал(а):
06 май 2019, 01:57
Tulsa писал(а):
Девочки и вот ещё один вопросик,про бывшего. В пн моя подруга, передаст ему кое какую вещь, которую он забыл у меня.
Вот 3п, как третьи лица расшифровало, тобишь подругу, а дальше 4м и рп
Я так понимаю что все таки нет, заберёт свою вещь и тихо уедет во свояси . ОС 6 числа @}->-- будет
Согласна. Не спросит.
Девочки, доброе утро! @}->--
Оставляю ОС: мч сейчас забрал крестик , ну там ещё я кое чего положила, он усмехнулся и ниче не спросил.
С подругой поздоровался конечно же и все.
Все умнички @}->-- . Приехал во время . Правда приехал к подруге домой, она ему написала подъехать туда, а не на работу, так как она у меня заболела .

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 май 2019, 13:05

Всем доброе утро! @}->--
Девочки, я позвонила своему бывшему, с которым флиртуем (женат) и который притих. Я чуть ранее писала про него здесь. Про Чапая этого :smile:

Какие эмоции испытал, когда понял, кто звонит?
Повешенный, Маг, 4ж Дно Император
Опешил сначала, но потом собрался и был рад. Правда мурлыкал как кот))))

Рад ли был слышать?
5п, 6ж, 6п (РЖ) Дно Отшельник
По триплету показалось, что я ему подняла настроение. Дно не поняла. Одиноко наверно было.

Думал ли обо мне после звонка?
2п, РК (Сила), РЖ (6Ж) Дно Король куб
Ну гонял мысли однозначно. Эмоционировал.

Что именно думал?
Луна (10к, 8к), ДК, 10ж (7к) Дно 6п
Что на меня что-то нашло. Дурочка :smile:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 май 2019, 13:14

Lelusha писал(а):
06 май 2019, 13:05
Всем доброе утро! @}->--
Девочки, я позвонила своему бывшему, с которым флиртуем (женат) и который притих. Я чуть ранее писала про него здесь. Про Чапая этого :smile:

Полный ступор! :smile:
Рад ли был слышать?
По триплету показалось, что я ему подняла настроение. Дно не поняла. Одиноко наверно было.
Конечно обрадовался, до этого занимался самокопанием.
Да он был весь в эмоциональных вспышках...
Что именно думал?
Что вы мечтали о нем и вас прорвало.

Старожил

Сообщение Etery » 06 май 2019, 13:16

Talullah Tu
Добрый день Вам! @}->--
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку! @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 май 2019, 13:18

Katerynka писал(а):
06 май 2019, 13:14
Lelusha писал(а):
06 май 2019, 13:05
Всем доброе утро! @}->--

Полный ступор! :smile:
Рад ли был слышать?
Конечно обрадовался, до этого занимался самокопанием.
Да он был весь в эмоциональных вспышках...
Что именно думал?
Что вы мечтали о нем и вас прорвало.
Спасибо большое!!!!! @}->-- Ну хоть подняла мальчику настроение, а то бедняга совсем загрустил :smile:

Иногда заходит

Сообщение Miyagi » 06 май 2019, 13:24

ягодка-малинка писал(а):
06 май 2019, 08:57
Miyagi писал(а):
06 май 2019, 04:05
продолжаю изучать( мучить) классику, сделала расклад на одного мч, проявлял ко мне знаки внимания, но я не ответила взаимностью( он женат).
Что думает обо мне?- КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. думает что я такая вся жесткая, непробивная что ли, возможно с мужским характером?
Что говорит обо мне?- ИМПЕРАТРИЦА. Думаю что обо мне не говорит, императрица здесь это жена его что ли?
Что чувствует ко мне?- СУД. Вот тут вооьще не понимаю я этой карты
Чего хочет?- ПАЖ ЧАШ- возможно показать себя с хорошей стороны, замаслить меня так сказать
Что сделает в отношении меня?- 2 КУБКОВ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Ну здесь он будет надеяться на авось, если я сделаю первый шаг к нему то он будет не против
Его цель по отношению ко мне?- КОРОЛЕВА ЧАШ, 2 ЖЕЗЛОВ. Цели я не вижу, возможно просто показать свою расположенность. 2 жезлов смущает здесь, не могу понять
думает что у вас есть мужчина, гнева и ревности которого вы опасаетесь, потому и "не идете на контакт"..
говорит о вас как о "возможно замужней женщине"..
чувствует интерес..
хочет познакомится поближе..
будет вокруг вас "кругами ходить" в надежде на возможность разговора, попытки сближения..
цель - нравитесь как женщина..
[/
Да, язабыла что король мечей может рассматриваться ещё как фигурная карта и обозначать человека, сейчас подкатов нет :smile:

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 май 2019, 13:32

Еще в догонку пара вопросов. Закончили телефонный разговор с бывшим, что мол созвонимся.
Позвонит ли в течении 2 недель (дам ОС 20.05)
7К, РП, Влюбленные (5ж, Справедливость) Дно Башня
У меня неоднозначное впечатление от триплета. Что он будет решаться это точно. Но итог решения по Влюбленным мне не ясен. Хотя в моей колоде (Таро снов) это какие то взаимоотношения в любом случае. Хотя это классика) Если только он будет долго решаться и на излете срока по Башне это сделает неожиданно, резко.

Хочет ли, чтобы я еще ему позвонила (в принципе)?
Мир (Справедливость, 2п), Тж, Король П (Тк, 7п)
Я думаю не против. Это как бы показывает его статус, что он для меня что-то значит. Вообще он Король жез. Но часто падает как описание КП, ну или когда в соплях КК. Я всегда расцениваю тогда именно характеристики королей. И КП он собственник, поэтому тут показалось про значимость.
Последний раз редактировалось Lelusha 06 май 2019, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 май 2019, 13:33

Miyagi писал(а):
06 май 2019, 13:24
сейчас подкатов нет
подождите немного, Колесо оно "колесо" и есть, те. круглое, все еще вернется на круги своя.. :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 май 2019, 13:39

Lelusha писал(а):
06 май 2019, 13:32
Еще в догонку пара вопросов. Закончили телефонный разговор с бывшим, что мол созвонимся.
У меня неоднозначное впечатление от триплета. Что он будет решаться это точно. Но итог решения по Влюбленным мне не ясен. Хотя в моей колоде (Таро снов) это какие то взаимоотношения в любом случае. Хотя это классика) Если только он будет долго решаться и на излете срока по Башне это сделает неожиданно, резко.
Все-таки думаю -Нет, не "дорешается".
Я думаю не против. Это как бы показывает его статус, что он для меня что-то значит. Вообще он Король жез. Но часто падает как описание КП, ну или когда в соплях КК. Я всегда расцениваю тогда именно характеристики королей. И КП он собственник, поэтому тут показалось про значимость.
Конечно-Да, ему это явно импонирует, возможно нрвятся актиность и напор, чтоб чувствовал свою значимость.

Старожил

Сообщение Luna555 » 06 май 2019, 13:42

Какие чувства у мч к Ж?

7 пен+ Солнце( паж пен)+ 7 меч+ Король меч + 5 куб
Дно — Жрец(4 меч) —
что отношения сейчас скупы на чувства, холодность и отстранение в паре.
Нет эмоциональная близость,чувство неудовлетворения, замороженности в чувствах, сейчас чувства притупились, будто ждёт когда время пройдёт и снова чувства расцветут. Когда новые ресурсы для этого появятся.
В чувствах сейчас довольно « тухло», однообразие и привычность.
Вложения
Толкование карт Таро любовь и отношения. - IMG_20190506_123715.jpg
Последний раз редактировалось Luna555 06 май 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 май 2019, 13:43

Katerynka писал(а):
06 май 2019, 13:39
Lelusha писал(а):
06 май 2019, 13:32
Все-таки думаю -Нет, не "дорешается".
Конечно-Да, ему это явно импонирует, возможно нрвятся актиность и напор, чтоб чувствовал свою значимость.
Думаю не то, что активность. Вот про значимость мне тоже так показалось. В предыдущих триплетах проскакивала тема, что он сомневается в своей значимости для меня))))) Видимо убедиться надо)))))
Спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 май 2019, 14:10

Добрый день!

Есть ли любовница у женатого??

Королева пентаклей, Паж кубков, 7 жезлов
дно Колесница

Думаю, что нет, карты показали его жену, хозяйку, мать его ребенка и самого ребенка, от связи он держит оборону. По Колеснице в одной упряжке с женой.

Хочет ли меня в любовницы?
5 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов
дно Рыцарь мечей

Соответственно, нет...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 май 2019, 14:18

Луна111 писал(а):
06 май 2019, 14:10
Добрый день!

дно Колесница

Думаю, что нет, карты показали его жену, хозяйку, мать его ребенка и самого ребенка, от связи он держит оборону. По Колеснице в одной упряжке с женой.
Согласна, как-то четкая триада вышла.
дно Рыцарь мечей

Соответственно, нет...
Чтоб на физическом уровне....нинииии...а фантазировать может

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 май 2019, 14:21

Katerynka
Спасибо))
все одни фантазеры и мечтатели :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 май 2019, 14:26

Luna555 писал(а):
06 май 2019, 13:42
Какие чувства у мч к Ж?

7 пен+ Солнце( паж пен)+ 7 меч+ Король меч + 5 куб
Дно — Жрец(4 меч) —
что отношения сейчас скупы на чувства, холодность и отстранение в паре.
Нет эмоциональная близость,чувство неудовлетворения, замороженности в чувствах, сейчас чувства притупились, будто ждёт когда время пройдёт и снова чувства расцветут. Когда новые ресурсы для этого появятся.
В чувствах сейчас довольно « тухло», однообразие и привычность.
на самом деле чувства есть и они еще достаточно теплые, не остыли, другое дело что также имеет место и некая неудовлетворенность, как бы "обделенность" в чем то физической у него (в тех же ласках, внимании, сексе)...все это порождает у него резкие гневные эмоции, раздражение, претензии и желание ставить этой женщине жесткие условия..но, в целом, повторюсь, кардинально менять в отношениях с этой женщиной он ничего не планирует..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 май 2019, 14:31

Луна111 писал(а):

дно Колесница
у нег есть связь сексуального плана с кем то (Колесница), это тут очевидно..
Луна111 писал(а):
дно Рыцарь мечей

Соответственно, нет...
А потянет, физически (учитывая, что может быть уже одна любовница)? "Боливар двоих то вытянет!?" что то мне кажется что нет по этим картам..если только по 5 мечей вы его "не отвоюете" силой у этой другой
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 май 2019, 14:36

Добрый день!
Что женатый м думает о своей личной жизни(мы с ним недавно закончили отношения)?

Туз пент(рыцарь чаш), 7 пент(2 жезлов, дама желов - мой сигни), 6 пент(5 мечей, маг, 3 мечей)
Много карт, прошу прощения. Когда я разгонюсь, меня не остановить...

Он бы хотел завести любовный роман, настроен на это. Параллельно тянется какое-то бесперспективной ожидание дамы жезлов (мч сказал, что будет дать меня, сколько надо будет.
Последняя связка не слишком ясна. Какая-то история про то, что он хочет такие отношения, где будет сверху, женщина будет в несколько униженом положении по 5 мечей, возможно, хочет прям целенаправленно разбить женщине сердце по маг+3 мечей.

Меня в общем последняя связка и интересует. Первые две мне понятны.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ответить