Talullah Tu
Добрый день Вам!
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку!