ягодка-малинка писал(а): ↑24 янв 2022, 07:44
вопрос один, на 3 разных дам
1)дама,замужняя,знает о моих чувствах, в ссоре уже года 2, недавно вернулась работать в наш отдел, отношения пока такиееже, то есть на стадии обид итд
Ее планы в отношении меня
Королева пент /суд /рыц куб дно 5 жезл
Дно 5ж это я так понимаю состояние дел на данный момент, то есть соблюдение границ, или конфликтность, далее Кп пр идее ее сигни, правильно ли понимаю что возможно возрождение отношений?
судя по тому что выпало "обид" тут никаких у нее на вас уже нет, прошли, а может их и не было по настоящему, одна только видимость..а вот желание вас снова как то "по-дразнить, спровоцировать" на новые "ухаживания" с вашей стороны у нее похоже есть и сейчас, просто "виду пока не подает" (5 жезлов - это как раз "раздразнить, зацепить,с провоцировать")
Добрый день, можно Вас еще попросить помочь с некоторыми вопросиками связаными с дамой которая идет под 1п в прошлом раскладе
1)что она ко мне чувствует
Рыц пент/суд /3жезл дно 4пент
Мне кажется тут перекликается с предыдущим раскладом, о чувствах ничего, но я бы прочитал что она постепенно собирается налаживать отношения
2)есть ли у нее ко мне секс влечение
6куб /туз куб /10мечей дно 2мечей
Судя по концовке триплета нет
3)состоит ли она все ещё в официальном браке с загаданым мужчиной
8пент /10 жезлов /6жезл дно туз жезлов
Даже не знаю как прочитать исзодя из вопроса, ниодной карты офиц отношений нет
4)(доп вопрос к предыдущему) есть ли у нее в планах разводиться с загаданым мужчиной, если они все ещё состоят в оф, браке
Король жезлов /королева пент /7 куб дно умереность
Забавно, карты двора выпали их сигни, но тут затрудняюсь, дно говорит что у них все ровно, но основной я бы прочитал что планы ну или минимум мысли есть