Здравствуйте.
Что Вы сейчас успешны во всех отношениях.
Здравствуйте.
негативно..разозлился..Kissochka писал(а): ↑25 янв 2022, 01:311. Как он отреагировал на мой отказ продолжать наши сексуальные отношения?
9 ПЕНТ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(доп. Колесница) + 9 МЕЧЕЙ (доп. Правосудие) = 2 КУБКОВ
Его это явно разозлило. Возможно он ждал другой ответ по 9 пент что я обрадуюсь, но получилось, что ему не рады
Карты о том, что сейчас вы с новыми силами займётесь поиском и решению вопросов по устройству своей личной жизни. Займётесь поиском «достойного спутника», примерно так.
а вводную можно, в частности , какой был формат, когда были в отношениях и на какой ноте разошлись (по согласию или врагами)?
TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14Девочки, доброго дня. Смотрю знакомую. Она любовница женатого МЧ. Правда сейчас они в разлуке - расстояние, МЧ по контракту уехал на полгода. Не любит размазывать сопли, поэтому изначально дал понять, что "сопливых" переписок не будет. МЧ,как впрочем все они, говорит, что с женой отношения не складываются и он весь от нее отстраненный и бла-бла-бла)))
Очередная мужская сказка![]()
Вопрос от дамы:
Как МЧ ведет себя по отношению к жене?
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
Ведет себя как счасливый супруг, держит ее на коротком поводке, контролирует и предугадывает все ее желания.
Устраивает ли его жена в сексе?
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
Он прекрасно удовлетворяет и себя и жену ,главенствует, хочет новизны.Еще пришла мысль-каждый раз ка в последний...
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не не то прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
С ней он удовлетворяет какие-то прошлые ощущения и фантазии, к тому же она реально нравится.
Помогите пожалуйста разобраться!
Разошлись по инициативе МЧ, но спокойно, можно сказать отношения зашли в тупик.ягодка-малинка писал(а): ↑26 янв 2022, 13:03а вводную можно, в частности , какой был формат, когда были в отношениях и на какой ноте разошлись (по согласию или врагами)?
1. Он контролирует и направляет ее (жену) таким образом, чтобы их семья соответствовала его представлению о ней. По Колеснице - держит в упряжке. Управляет упряжкой.TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14Вопрос от дамы:
Как МЧ ведет себя по отношению к жене?
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не то по прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
Помогите пожалуйста разобраться!
1. как муж, любящий и заботливый. Периодически позволяет себе покритиковать жену. В целом, она его возбуждает и привлекает.TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14Как МЧ ведет себя по отношению к жене?
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не то по прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства больше на физическом уровне )
1. продолжать "бомбить" Вас тем, что воспылал внезапно чувствами к Вам.Sova88 писал(а): ↑26 янв 2022, 16:521. Его намерения относительно меня- королева мечей, 5 жезлов, 8 жезлов. Как я поняла что королева мечей здесь это я, хочет отстоять свою точку зрения, чтоб все происходило все стремительно быстро, вообще у него стремление идёт и у туркать не собирается
2. Что обо мне думает: король жезлов, 3 мечей, 3 пентаклей . Считает что у меня кто то есть, возможно что выбираю между ним и другим
3. Его реакция когда поймёт что встречи не будет- дьявол, паж мечей, 5 мечей. Как будто разозлиться или желание ещё больше появится чтоб встретиться
4. Общение через месяц- 3 кубков, 8 кубков, 8 мечей. Уйдёт так и не получив что хотел, потому что кто то третий появится , отсюда и закончит общение и переключится на другую
Maya_ писал(а): ↑26 янв 2022, 17:131. продолжать "бомбить" Вас тем, что воспылал внезапно чувствами к Вам.Sova88 писал(а): ↑26 янв 2022, 16:521. Его намерения относительно меня- королева мечей, 5 жезлов, 8 жезлов. Как я поняла что королева мечей здесь это я, хочет отстоять свою точку зрения, чтоб все происходило все стремительно быстро, вообще у него стремление идёт и у туркать не собирается
2. Что обо мне думает: король жезлов, 3 мечей, 3 пентаклей . Считает что у меня кто то есть, возможно что выбираю между ним и другим
3. Его реакция когда поймёт что встречи не будет- дьявол, паж мечей, 5 мечей. Как будто разозлиться или желание ещё больше появится чтоб встретиться
4. Общение через месяц- 3 кубков, 8 кубков, 8 мечей. Уйдёт так и не получив что хотел, потому что кто то третий появится , отсюда и закончит общение и переключится на другую
2. Спрашивали о Вас как о личности или в отношении себя?
3. от злости может "спустить всех собак" на Вас. наговорить обидных и нелицеприятных.
4. возможна переписка (примером по пункту 3), после которой всё прекратится.
впечатление что мужчина "разводила" или наводчик.
О личной симпатии тут по картам речи нет.
скажите ему что живете с семьей, с родителями, старшим братом и его женой, двумя или тремя племяшками. И что скоро приедет крестная со своим мужем из другого города в гости, уже звонила, уже билеты купила.
Спасибо большоеMaya_ писал(а): ↑26 янв 2022, 17:25скажите ему что живете с семьей, с родителями, старшим братом и его женой, двумя или тремя племяшками. И что скоро приедет крестная со своим мужем из другого города в гости, уже звонила, уже билеты купила.
))
по второму пункту - он уверен что как ухажер он у Вас единственный (КЖ). Единственный так как Вы выберите его, а другим отсичь (3м)
почему и уточняю в таких вопросах. Может означать как мнение о Вас как о личности, и тогда приписываются качества короля жезлов спрашивающему (как в этом триплете).
он совсем не тот, за кого выдает себя.