1. Запустился первый став?
9 чаш пп, мир пп, луна пп
Затрудняюсь. Скорее , да по луне
2. Запустился ли второй
Туз монет, король мечей, влюбленные
Да
3. 6 жезлов, 4 жезлов пп, туз жезлов, 3 чаш смерть ( последние вышли вместе)
Да
Нужно знать конкретно чего вы хотите достигнуть данным ставомksysha8210 писал(а): ↑14 май 2020, 20:25Добрый вечер.Прокоментируйте, пожалуйста. Все три става на внушение определенных мыслей мужчине.
2. Запустился ли второй
Да
Да
Мысли о страхе потерять семьюKaterynka писал(а): ↑14 май 2020, 20:29Нужно знать конкретно чего вы хотите достигнуть данным ставомksysha8210 писал(а): ↑14 май 2020, 20:25Добрый вечер.Прокоментируйте, пожалуйста. Все три става на внушение определенных мыслей мужчине.
2. Запустился ли второй
Да
Да
Все 3 запустились.ksysha8210 писал(а): ↑14 май 2020, 20:46Мысли о страхе потерять семьюKaterynka писал(а): ↑14 май 2020, 20:29Нужно знать конкретно чего вы хотите достигнуть данным ставомksysha8210 писал(а): ↑14 май 2020, 20:25Добрый вечер.Прокоментируйте, пожалуйста. Все три става на внушение определенных мыслей мужчине.
2. Запустился ли второй
Да
Да
Что он не сможет жить без нас с сыном.
Что это его мать разрушила наш брак, и что я его все.
Luna555 писал(а): ↑13 май 2020, 15:51В каком состоянии манипура у жн, была ранее чистка чакр
5м+8ж+Звезда( справедливость)= паж п
Восстанавливается после чистки, немного пробитая
Согласна.
5)анахата
3м+ повеш(6к)+ жрица(2п)=5к
Тут воздействие какое то весит
Воздействие давнее.
6) аджна
2м+3ж+Туз м= паж м
Блок стоит
Согласна.
7) есть ли подсел
Туз м+ королева п+8к=Влюблённые (10к)
Сейчас нет
Нет!
как выполнил став работу на мч убрать некоторые желания в отношении других жн
3ж+2ж+6м=Король п
Неплохо отработал
Желания "пошли" в рабочую сферу.
2) убрал ли став секс влечения у мч к другим жн, кроме его?
Суд+ туз ж+4м= паж к
Да
Да!
Оказывала ли жн1 на жн маг воздействие в срок?
6ж+6м+рыцарь м=10м
Был посыл скорее словесный
Нет!
Но он 2 месяца держался, раскручивался, и продолжал набирать силу, и до обряда я диагностировал, у нее энергетика была в неочень орошем состоянии и защита дырявая, причем я с ней(защитой) ничего не делал
Имеете ввиду что она поняла что к чему? Хотя немного сомневаюсь, еще вчера вроде признаки воздействия были, а сегодня резкий разворотKaterynka писал(а): ↑15 май 2020, 01:48Может поставила, там 3 старших арксна, да ещё каких....
потому что где то что то "перевернули", может в словах заговора, наговора сопровождающего или в самой методике проведения ритуала, во вторых, банально Силы личной не хватило, мало знать в теории как провести тот или ной ритуал, чтобы он реально сработал нужно личную силу подключать, а она мало у кого по настоящему присутствует..ну и Звезда - это "объект" уже изначально под защитой ВС, так что..
Все сделал правильно, до обряда мы были в соре пол года, через месяц после обряда помирились, и она вообще стала меняться в лучшую сторону ко мне, я всегда обряды делаю на личной силе так что ее хватает, и 2 месяца с воздействием было все нормально, набирало силу, и до вчерашнего дня все было нормально, а потом резко на 180 градусовягодка-малинка писал(а): ↑15 май 2020, 09:01потому что где то что то "перевернули", может в словах заговора, наговора сопровождающего или в самой методике проведения ритуала, во вторых, банально Силы личной не хватило, мало знать в теории как провести тот или ной ритуал, чтобы он реально сработал нужно личную силу подключать, а она мало у кого по настоящему присутствует..ну и Звезда - это "объект" уже изначально под защитой ВС, так что..
спорить не буду, но если бы действительно
то такого эффекта наверное бы не было.
Дамы можно пожалуйста ещё мнения услышать по расскаладам?)Pandachka писал(а): ↑14 май 2020, 16:24Всем доброго времени!)Уважаемые дамы помогите пожалуйста подобрать став для продажи торговой точки!)Три варианта с одним вопросом - Подходит ли данный став для того что бы продать торговую точку?:
в1:Луна(кор- ль куб)+ КФ( 2 куб)+ 5 жез = Рыц жез
Тут не очень нравится, возможно появится покупатель, но какие то видимо разногласия с ним будут по 5 ж, как то луна еше не внушает доверия
в2: Имп-р(Рыц пен)+ Кор-ль жез+Рыц жез= Рыц куб
В этом случае будет клиент хороший, но не могу точно РП расстолковать как с деньгами мужчина или затянется процесс
в3: Кор-ль куб + 10 куб+ 2 пент= 2 куб
Этот рассклад нравится, думаю будет и покупатель и сделка состоится, обмен по 2п, видимо сама продажа
Посоветуйте пожалуйста, у кого какое мнение по поводу работ этих, какая более подходящая)![]()
ну почему же, запуститься то он вполне мог, а вот уже по ходу возникнуть "перекосы" и именно потому что "чего то не хватило", как бы "не в полную Силу" пошел..
Ну не знаю в общем, я каждый месяц проматривал с интервалом в 30 дней, по 1 раскладу, все хорошо было динамика положительнаяягодка-малинка писал(а): ↑15 май 2020, 12:31ну почему же, запуститься то он вполне мог, а вот уже по ходу возникнуть "перекосы" и именно потому что "чего то не хватило", как бы "не в полную Силу" пошел..
просто все эти магические ритуалы такая "тонкая штука", что порой все нюансы и не прочувствуешь и не учтешь..