Козерожка писал(а): ↑08 фев 2023, 10:08
И вот на вопрос, каково мое предназначение, выпала тройка мечей. Я не нашла, что это может быть в контексте ее вопроса, кроме как, что она может себя часто чувствовать лишней, пятым колесом в телеге...
Потом были ещё такие карты:
2. На правильном ли я пути? Перевернутый дьявол. Не похоже, что на правильном.
3. Какие качества следует развивать? Семерка кубков пер. Смотреть на вещи без иллюзий.
4. Какие вещи следует искоренять? Восьмерка посохов. Привычку спешить с выводами?
5. Кто или что поможет? Перев. Паж кубков. Какой-то то юный друг/подруга с неординарными идеями?
6. В чем преимущества истинного пути? Луна. Развитие в себе женской природы, понимания своей сущности и сильных качеств.
7. На каком этапе нахожусь? Королева Пентаклей. Зарабатывания денег?
1.предназначение по 3 мечей ваше это неприятный(болезненный) жизненный урок, который многому научит, не исключено, что именно в личной сфере может быть такой урок для вас (в плане отношений с кем то), когда, например вы по жизни будет "играть чужими сердцами, не боясь их уронить и разбить", а по итогу найдется тот, кто и ваше "разобьет на мелкие осколки"
2. видимо нет, не на правильном, явно "уклонились", на "кривую дорожку есть соблазн свернуть"..
3. избавляться от опасных иллюзий, учиться устоять против искушения, гнать из своей головы неправильные желания
4.ветренность..распыляться, размениваться по мелочам не стоит..
5.обман, измена, сердечная боль...видимо как раз таки какой то негатвный опыт отношений вам тут поможет вернуться на путь истинный
6.а его преимущества как раз таки в том, что он намеренно для вас весьма непрост, тернист и ведет по пути активного заблуждения, иллюзий и обольщения, обманов и заблуждений, подверженности негативным влияниям..как говорится "через тернии к звездам"..
7.на этапе, когда "вроде бы все есть для счастья", но почему то все равно есть желание "поискать от добра добра"..