Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 06 май 2019, 14:42

Gold Lady писал(а):
01 май 2019, 23:16
Девушки, добрый вечер. Помогите плиз с трактовкой
Уйдёт ли мч от жены к любовнице до конца года?
Мир жрица рыцарь жез
Да, вроде должен решиться на перемены.
Спросила когда уйдёт?
8 жезлов
Возможно август
Что думаете?
Добрый день.
Скорее всего нет, так все и останется на своих местах.

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 май 2019, 14:42

ягодка-малинка писал(а):
06 май 2019, 14:31
Луна111 писал(а):
06 май 2019, 14:10
Есть ли любовница у женатого??

Королева пентаклей, Паж кубков, 7 жезлов
дно Колесница
у нег есть связь сексуального плана с кем то (Колесница), это тут очевидно..
Луна111 писал(а):
06 май 2019, 14:10
Хочет ли меня в любовницы?
5 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов
дно Рыцарь мечей

Соответственно, нет...
А потянет, физически (учитывая, что может быть уже одна любовница)? "Боливар двоих то вытянет!?" что то мне кажется что нет по этим картам..если только по 5 мечей вы его "не отвоюете" силой у этой другой
:smile:
Позволю себе добавить, что любовница - молодуха. У меня на пажа чаш идут исключительно молодые дамы.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 14:48

JanetLee писал(а):
01 май 2019, 23:37
Девочки, смотрела события в моей личной жизни до конца мая)
(чуть позже дам ОС по апрелю)

Суд(6 жезлов), 10 мечей (4 монет), 9 жезлов (6 монет), дно Маг
Сначала все хорошо, а потом что-то нет :smile: закроюсь, "ниче не хочу не лезьте ко мне"
Добрый день!
Кто то из прошлого возникнет с желанием пообщаться, но скорее всего Вы поставите точку в этом. Не захотите общения, так как опыт общения с этим человеком не принес Вам положительных эмоций.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 14:51

JanetLee писал(а):
02 май 2019, 08:06
Девочки, еще вдогонку решила узнать - искренен ли со мной мой новый знакомый? Просто такое трепетное ко мне отношение что я уже ищу подвохи ("спасибо" прошлым отношениям)

Шут, Туз жезлов, Сила (Королева монет, Туз кубков), дно 5 жезлов
Шут тут смутил и 5 жезлов, но на Шута доп не потянула, сглупила. Когда уже убрала карты, решила все же спросить, что означал Шут в этом раскладе, и вытащила 8 кубков. Запуталась еще больше( Очень надеюсь на вашу помощь!
Он Вам в любви признается?
Одно могу сказать, его пока устраивает такое веселое, зажигательное общение. Да, у него есть к Вам влюбленность, начало ее(ТК). А так вообще больше нацелен на секс. Сорри. @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 май 2019, 14:51

Etery писал(а):
06 май 2019, 13:16
Talullah Tu
Добрый день Вам! @}->--
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку! @}->--
А вот и ничего удивительного. Вы его до сих пор своей энергией питание. В итоге у него в гору дела, а у вас в минус. В гору мужик помчал на вашей энергии. У него был, считай, двойной запас. А у вас ноль. Вы потому и не жили год - не на чем было.
Поздравляю с первыми шагами. Вы молодец! Выходить из такого не просто, но очень важно. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Luna555 » 06 май 2019, 14:55

Что скрывает мч от жн в отношениях ? Семейная пара
Отшельник(Смерть+ Мир)+ 10 пен + 6 меч + 8 куб+ туз меч
Дно 4 куб
что ему одиноко и не хватает тепла в отношениях, он подумывает о расставании и о том, что ничего нельзя исправить, усталость и апатия.
Вложения
Толкование карт Таро любовь и отношения. - IMG_20190506_135112.jpg
Последний раз редактировалось Luna555 06 май 2019, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 май 2019, 15:00

мое видение)
Сantadora писал(а):
06 май 2019, 14:36
6 пент(5 мечей, маг, 3 мечей)
он считает, что получает ровно то, что заслуживает, и то чего ему хочется.
Иногда события все же приносят ему боль, но что ж теперь.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 15:12

Ева__Мун писал(а):
01 май 2019, 23:48
И снова здравствуйте, уважаемые :) :-* Девушка рассталась со своим мч не так давно, хочет узнать перпективу примирения.Будьте добры, помогите в трактовке ! 8-)
Мысли МЧ о девушке - Умеренность ( ничего не думает... вообще о ней старается не думать, или думает спокойно, она его особо не волнует)
Её мысли - 4 кубков ( она в депрессняке, обеспокоена этой бесперспективностью отношений, хандрит)
Его чувства - 7 кубков (думаю, что присутствуют лишь какие-то грёзы эротического характера)
Её чувства - 7 жезлов (всячески борется со своими эмоциями по отношению к нему)
Как Он ведёт себя по отношению к ней - Дурак (воот тут затрудняюсь с ответом... мб в её глазах специально хочет казаться таким придурошным, безответственным. Ведёт себя так, будто бы ему на всё наплевать и наплевать, что она думает о нём)
Как она себя ведёт по отношению к нему - (демонстрирует, что у неё всё замечательно, что жизнь её - праздник без него)
А характеристика отношений - Солнце. Только вот я здесь не пойму момент.. они вроде как расстались.. причём тут солнце? Может быть, солнце означает - что каждый из них настолько счастлив от этого расставания? :)
И наконец перспектива развития отношений на ближайший месяц - 6 жезлов.. а при тусовании ещё и вылетела, да причём так уверенно - 7 мечей.. Правильно ли я понимаю, что борьба между ними ещё будет. Одному из них важно ох как победителем выйти из ситуации..
Добрый день.
С запозданием читаю, отвечаю соответственно тоже)
1)Думает спокойно уже, согласна
2)Она все еще на него обижена, возможно скучает по нему
3)Он пока сам не понимает, есть чувства или нет. По этой карте идет выбор вариантов. Возможно у него еще кто то есть на примете
4)Скорее она готова его отбивать у всех соперниц.
5)Никак, делает вид что ему безразлично
6)А какая тут карта?
7)Тут похоже мужчина задает тон. Ему хорошо, а вот девушке не думаю(из-за эгоизма мч)
8)Похоже, что он явиться к ней. Думает, как бы лучше это провернуть, чтобы его приняли с почестями)

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 16:17

Tulsa писал(а):
02 май 2019, 09:29
Решила сделать триплеты, хотелось бы и ваше мнение услышать.
Это конец отношениям ?
1. Король жезлов (8жезлов) , 9 пентаклей, туз мечей (5жезлов)
Я думаю а не напишет ли он мне сам , что бы повыясгять отношения . Вот по тм (5ж) как разборка какая то ещё должна быть, мне так видится)
2. Какие шаги предпримет в срок?
5 жезлов , Король жезлов (паж мечей), Король мечей (туз жезлов)
Опять эта 5ж.
У меня тут 2 варианта, либо он реально предпримет что то повыяснять, либо просто наблюдать в соц.сетях будет
А у меня другой мужчина появится какой то КМ (тж)
3. И решила спросить тогда, моя личная жизнь до конца мая ?
Туз пентаклей , 2 кубков , Король жезлов
Ну однозначно одна не останусь
Какой то шанс встретить мч, предоставится.
И во всех 3х триплетах фигурирует КЖ, сигни не загадывала бывшего мч
Король Ж активный вроде товарищ
Добрый день!
1)Будут еще выяснение отношений.И скорее всего Вы поставите точку.
2)Будет выяснение отношений. Возможно приревнует к кому то.
3)Если КЖ - ваш мч(бывший?) Знаете, такое ощущение, что будет шанс помириться с ним.

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 май 2019, 16:20

Добрый день, девочки!
Думал ли обо мне мужчина (женат) в загаданный срок?
9 жезлов, Жрица (3 мечей), Колесо фортуны (Рыцарь жезлов). Квинт Мир.
Думал в ключе "только бы не думать"))) Закрывался от мыслей о Жрице, которые приносят ему боль. По последней связке, мне кажется, хочет скорее вернуться домой из поездки.

Кто как видит, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 16:22

Salomeea писал(а):
06 май 2019, 16:20
Добрый день, девочки!
Думал в ключе "только бы не думать"))) Закрывался от мыслей о Жрице, которые приносят ему боль. По последней связке, мне кажется, хочет скорее вернуться домой из поездки.

Добрый @}->--
Думал, даже голова заболела. Думаю, он хочет увидеться с Вами.

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 май 2019, 16:25

Каро, и вам добрый день! @}->--
Спасибо вам за помощь!) :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 май 2019, 16:26

Salomeea писал(а):
Добрый день, девочки!

О вас только и думал @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 06 май 2019, 16:26

Сantadora писал(а):
06 май 2019, 14:51
Etery писал(а):
06 май 2019, 13:16
Talullah Tu
Добрый день Вам! @}->--
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось
зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку! @}->--
А вот и ничего удивительного. Вы его до сих пор своей энергией питание. В итоге у него в гору дела, а у вас в минус. В гору мужик помчал на вашей энергии. У него был, считай, двойной запас. А у вас ноль. Вы потому и не жили год - не на чем было.
Поздравляю с первыми шагами. Вы молодец! Выходить из такого не просто, но очень важно. @}->--
Спасибо! @}->--
Буду дальше двигаться.

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 май 2019, 16:29

Katerynka, благодарю вас за помощь!)) @}->--
С меня плюсы по восстановлении! :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 16:33

ЛемZа писал(а):
02 май 2019, 11:12
@}->-- доброе утро, Девочки!
У меня возникли некоторые подозрения....
Итак
1. Есть ли общение между М и Д?
Император. 3 жезлов. 7 мечей. (Паж кубков)
Общения не вижу интенсивного, но всё же набегами на ее страницах бывает)
2. Его истинные чувства к ней?
9 жезлов. Звёзда. 4 мечей. Дно- Королева пентаклей.
Отдыхает от головной боли!
3. В ком/чем причина его молчания вчера?
9 пентаклей. 2 кубков. Паж мечей. Дно- Мир.
У него появился новый интерес! Дама
Добрый день)
1)У них есть общие друзья, дела? Он женат?
Склоняюсь к тому что есть общение. Но такое скрытое, дабы не застукали.
2)Между ними расстояние? Общение через интернет?
Чувств никаких. Отдаление.
3)В жене, видимо следила за ним.
Очень хотелось бы вводную информацию) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 16:39

Luna555 писал(а):
06 май 2019, 14:55
Дно 4 куб
что ему одиноко и не хватает тепла в отношениях, он подумывает о расставании и о том, что ничего нельзя исправить, усталость и апатия.
Добрый день!
Имхо, у меня ощущение, что в паре много разногласий. Мужчина все время хочет уйти именно от этого, от конфликтов. Именно от этого и может быть одиночество.
Еще момент, у них какие то перемены в отношениях по Смерти, что то переменилось за последнее время? Возможно в укладе жизни, окружающих людях, хоть что то?
Могу с Вами согласиться на счет расставания, но нужно знать вводную инфо.
Вы бы хоть давали вводную информацию @}->--
Потому что от нее очень многое зависит.

Старожил

Сообщение Luna555 » 06 май 2019, 16:52

Каро писал(а):
06 май 2019, 16:39
Luna555 писал(а):
06 май 2019, 14:55
Дно 4 куб
Добрый день!
Имхо, у меня ощущение, что в паре много разногласий. Мужчина все время хочет уйти именно от этого, от конфликтов. Именно от этого и может быть одиночество.
Еще момент, у них какие то перемены в отношениях по Смерти, что то переменилось за последнее время? Возможно в укладе жизни, окружающих людях, хоть что то?
Могу с Вами согласиться на счет расставания, но нужно знать вводную инфо.
Вы бы хоть давали вводную информацию @}->--
Потому что от нее очень многое зависит.
1,5 месяцев назад родился сын, есть дочка ещё маленькая, скорей всего рождения сына, координальные перемены в жизни, он недавно в ссоре озвучил, что надоело выяснять отношения и что решил поставить точку, а через 5 мин что хочет все сохранить. Отношения сейчас качели, у жн настроение скачет, а может и депрессия послеродовая, младшей 2,3года

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 май 2019, 16:59

Здравствуйте)
Salomeea писал(а):
согласна о "думал, чтобы не думать"(с))))
Закрывался от этих мыслей, дабы не отвлекаться. Решил "будет соответствующее место и время, тогда и подумаю"

Ветеран

Сообщение Каро » 06 май 2019, 17:01

Сantadora писал(а):
02 май 2019, 13:23
Добрый день!
Рассталась с любовником. Но я же девочка))
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне? :smile:

8 жезлов, 6 мечей, 2 пентаклей
итог сила(луна)

я б сказала, что даже скучает, причем по сочетанию сила+луна скучает прилично.
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.

2. ну и вопрос с ОС
как проявит себя до конца недели по отношению ко мне?
дама пент, дама жезлов, повешенный
итог: солнце(3 жезлов)

дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами :smile:

3. ну и вдогонку: как у АссолЯ с женой дела?
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу :smile:
Добрый день!
1)Думает конечно. Согласна, скучает по Вам.
Такое ощущение, что он до сих пор не может поверить в то, что Вы расстались. Переваривает все еще...
2)Никак( Вы наверное ОС уже давали, я до этого еще не дошла)
3)Никак. Он по моему в своих мыслях беспокойных застрял.

Ответить