Добрый день.
Скорее всего нет, так все и останется на своих местах.
Добрый день.
Позволю себе добавить, что любовница - молодуха. У меня на пажа чаш идут исключительно молодые дамы.ягодка-малинка писал(а): ↑06 май 2019, 14:31у нег есть связь сексуального плана с кем то (Колесница), это тут очевидно..А потянет, физически (учитывая, что может быть уже одна любовница)? "Боливар двоих то вытянет!?" что то мне кажется что нет по этим картам..если только по 5 мечей вы его "не отвоюете" силой у этой другой
![]()
Добрый день!
Он Вам в любви признается?JanetLee писал(а): ↑02 май 2019, 08:06Девочки, еще вдогонку решила узнать - искренен ли со мной мой новый знакомый? Просто такое трепетное ко мне отношение что я уже ищу подвохи ("спасибо" прошлым отношениям)
Шут, Туз жезлов, Сила (Королева монет, Туз кубков), дно 5 жезлов
Шут тут смутил и 5 жезлов, но на Шута доп не потянула, сглупила. Когда уже убрала карты, решила все же спросить, что означал Шут в этом раскладе, и вытащила 8 кубков. Запуталась еще больше( Очень надеюсь на вашу помощь!

А вот и ничего удивительного. Вы его до сих пор своей энергией питание. В итоге у него в гору дела, а у вас в минус. В гору мужик помчал на вашей энергии. У него был, считай, двойной запас. А у вас ноль. Вы потому и не жили год - не на чем было.Etery писал(а): ↑06 май 2019, 13:16Talullah Tu
Добрый день Вам!![]()
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку!![]()

он считает, что получает ровно то, что заслуживает, и то чего ему хочется.
Добрый день.Ева__Мун писал(а): ↑01 май 2019, 23:48И снова здравствуйте, уважаемые :)Девушка рассталась со своим мч не так давно, хочет узнать перпективу примирения.Будьте добры, помогите в трактовке !
![]()
Мысли МЧ о девушке - Умеренность ( ничего не думает... вообще о ней старается не думать, или думает спокойно, она его особо не волнует)
Её мысли - 4 кубков ( она в депрессняке, обеспокоена этой бесперспективностью отношений, хандрит)
Его чувства - 7 кубков (думаю, что присутствуют лишь какие-то грёзы эротического характера)
Её чувства - 7 жезлов (всячески борется со своими эмоциями по отношению к нему)
Как Он ведёт себя по отношению к ней - Дурак (воот тут затрудняюсь с ответом... мб в её глазах специально хочет казаться таким придурошным, безответственным. Ведёт себя так, будто бы ему на всё наплевать и наплевать, что она думает о нём)
Как она себя ведёт по отношению к нему - (демонстрирует, что у неё всё замечательно, что жизнь её - праздник без него)
А характеристика отношений - Солнце. Только вот я здесь не пойму момент.. они вроде как расстались.. причём тут солнце? Может быть, солнце означает - что каждый из них настолько счастлив от этого расставания? :)
И наконец перспектива развития отношений на ближайший месяц - 6 жезлов.. а при тусовании ещё и вылетела, да причём так уверенно - 7 мечей.. Правильно ли я понимаю, что борьба между ними ещё будет. Одному из них важно ох как победителем выйти из ситуации..
Добрый день!Tulsa писал(а): ↑02 май 2019, 09:29Решила сделать триплеты, хотелось бы и ваше мнение услышать.
Это конец отношениям ?
1. Король жезлов (8жезлов) , 9 пентаклей, туз мечей (5жезлов)
Я думаю а не напишет ли он мне сам , что бы повыясгять отношения . Вот по тм (5ж) как разборка какая то ещё должна быть, мне так видится)
2. Какие шаги предпримет в срок?
5 жезлов , Король жезлов (паж мечей), Король мечей (туз жезлов)
Опять эта 5ж.
У меня тут 2 варианта, либо он реально предпримет что то повыяснять, либо просто наблюдать в соц.сетях будет
А у меня другой мужчина появится какой то КМ (тж)
3. И решила спросить тогда, моя личная жизнь до конца мая ?
Туз пентаклей , 2 кубков , Король жезлов
Ну однозначно одна не останусь
Какой то шанс встретить мч, предоставится.
И во всех 3х триплетах фигурирует КЖ, сигни не загадывала бывшего мч
Король Ж активный вроде товарищ

ДобрыйSalomeea писал(а): ↑06 май 2019, 16:20Добрый день, девочки!
Думал ли обо мне мужчина (женат) в загаданный срок?
9 жезлов, Жрица (3 мечей), Колесо фортуны (Рыцарь жезлов). Квинт Мир.
Думал в ключе "только бы не думать"))) Закрывался от мыслей о Жрице, которые приносят ему боль. По последней связке, мне кажется, хочет скорее вернуться домой из поездки.
Кто как видит, девочки?![]()

О вас только и думалSalomeea писал(а): ↑06 май 2019, 16:20Добрый день, девочки!
Думал ли обо мне мужчина (женат) в загаданный срок?
9 жезлов, Жрица (3 мечей), Колесо фортуны (Рыцарь жезлов). Квинт Мир.
Думал в ключе "только бы не думать"))) Закрывался от мыслей о Жрице, которые приносят ему боль. По последней связке, мне кажется, хочет скорее вернуться домой из поездки.
Кто как видит, девочки?![]()

Спасибо!Сantadora писал(а): ↑06 май 2019, 14:51А вот и ничего удивительного. Вы его до сих пор своей энергией питание. В итоге у него в гору дела, а у вас в минус. В гору мужик помчал на вашей энергии. У него был, считай, двойной запас. А у вас ноль. Вы потому и не жили год - не на чем было.Etery писал(а): ↑06 май 2019, 13:16Talullah Tu
Добрый день Вам!![]()
Я начала избавляться от этих прошлых отношений. Начала с того, что временно закрыла свои аккаунты на ФБ и ВК. Чтобы не было соблазна проверять по нескольку раз в день его страницы. Вчера убрала с прикроватной тумбочки его часы, которые там лежали весь год, и наше совместное фото с Италии. С кухни убрала его чашку, тоже год пила из нее, с коридора тапки и куртку. В процессе этой уборки было странное ощущение- словно пелена перед глазами, а слез нет и очень четко вижу его глаза, не лицо, а именно глаза. Пристальный взгляд, словно в душу смотрел. Потом был сильный упадок сил, я прилегла и просто провалилась как в сон, но какой то тяжелый, черный. Захотелось
зажечь свечу. Я вообше это редко делаю, а здесь прямо вот ощущение что надо. Вечером все хорошо уже было по ощущениям, только фото не хватает очень. Но не поставила обратно. Утром, зная, что он будет снова в автобусе, я вышла раньше и треть пути прошла до той остановки, где ходят маршрутки, и поехала на работу на ней, без него. Следующим шагом соберу все его вещи и выброшу. Полный шкаф его вещей остался. Если это все не поможет освободится от этих отношений, хочу провести ритуал, не знаю, как он правильно называется, его смысл в том что обрывается энергетическая нить, связываюшая меня с ним.
Я просто поняла что нужно его оставить в прошлом, и жить настоящим. А я весь прошедший год жила в бесконечных попытках его вернуть, и сама, и с помощью магии, и с помощью других людей. Но он не вернулся. Более того, посколько я активно следила за его жизнью в соцсетях, то заметила, что после нашего расставания его жизнь улучшилась- и в городе ведет активную жизнь, его многие знают, и на второе высшее пошел, и отдыхать летает. А у меня все на спад- и без работы очень долго была, и вообще по жизни. И несколько раз замечала, возможно, это и раньше было, но я, скорее всего, не обращала внимание на это- как только я начинаю думать о нем, особенно смотря на фото, а оно у меня всегда с собой в кошельке, ощущение что он как бы тянет меня к себе энергетически. Не знаю, как правильно это обьяснить словами, чувство опустошения появляется стало после таких дум о нем. И начинает голова в области затылка болеть. Не могу понять с чем это связано, но раньше такого чувства не было.
Вообщем, мне есть над чем работать.
Спасибо Вам за Ваш ответ и за поддержку!![]()
Поздравляю с первыми шагами. Вы молодец! Выходить из такого не просто, но очень важно.![]()

Добрый день)ЛемZа писал(а): ↑02 май 2019, 11:12доброе утро, Девочки!
У меня возникли некоторые подозрения....
Итак
1. Есть ли общение между М и Д?
Император. 3 жезлов. 7 мечей. (Паж кубков)
Общения не вижу интенсивного, но всё же набегами на ее страницах бывает)
2. Его истинные чувства к ней?
9 жезлов. Звёзда. 4 мечей. Дно- Королева пентаклей.
Отдыхает от головной боли!
3. В ком/чем причина его молчания вчера?
9 пентаклей. 2 кубков. Паж мечей. Дно- Мир.
У него появился новый интерес! Дама

Добрый день!
1,5 месяцев назад родился сын, есть дочка ещё маленькая, скорей всего рождения сына, координальные перемены в жизни, он недавно в ссоре озвучил, что надоело выяснять отношения и что решил поставить точку, а через 5 мин что хочет все сохранить. Отношения сейчас качели, у жн настроение скачет, а может и депрессия послеродовая, младшей 2,3годаКаро писал(а): ↑06 май 2019, 16:39Добрый день!
Имхо, у меня ощущение, что в паре много разногласий. Мужчина все время хочет уйти именно от этого, от конфликтов. Именно от этого и может быть одиночество.
Еще момент, у них какие то перемены в отношениях по Смерти, что то переменилось за последнее время? Возможно в укладе жизни, окружающих людях, хоть что то?
Могу с Вами согласиться на счет расставания, но нужно знать вводную инфо.
Вы бы хоть давали вводную информацию![]()
Потому что от нее очень многое зависит.
согласна о "думал, чтобы не думать"(с))))
Добрый день!Сantadora писал(а): ↑02 май 2019, 13:23Добрый день!
Рассталась с любовником. Но я же девочка))
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?![]()
8 жезлов, 6 мечей, 2 пентаклей
итог сила(луна)
я б сказала, что даже скучает, причем по сочетанию сила+луна скучает прилично.
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.
2. ну и вопрос с ОС
как проявит себя до конца недели по отношению ко мне?
дама пент, дама жезлов, повешенный
итог: солнце(3 жезлов)
дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами
3. ну и вдогонку: как у АссолЯ с женой дела?
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу![]()