Что предпримет мч во время встречи в магазине( действия к деве)?
Колесо фортуны( влюбленные, рыцарь кубков)
2 пентаклей
Туз кубков
Дно- рыцарь жезлов
Здесь перемены какие то, возможно со мной и не связанные.
Нет, не появится, потому что Вы еще не нагулялись. Гуляйте, влюбляйтесь и радуйтесь жизни, пока Вам дают такую возможность
Подкатит как обычно с ухаживаниями, желанием помочь
1. Вспоминает. Плохие моменты, так как женщина задела его, поэтому он воспринимает ее как угрозу.Luna555 писал(а): ↑26 янв 2022, 19:09Вспоминает ли бывший жн?
6 куб королева м 8 ж дно 5 куб
Ага, много и часто мысли сами в голове кружат, с грустью и печалью
Что из себя представляет МЧ как личность?
Король ж ( 3 м 3 пент королева пент) луна( 7 куб) мир( королева куб) дно 5 куб
Строит из себя серцееда, легко заводит романы , паралельно отношения в порядке вещей, привязан к маме, много женской энергии, общительный фантазёр, с кучей комплексов, пессимист, быстро разочаровывается, идёт всё не по плану. .
Влюблен в замужнюю женщину, которая доступна в тайной переписке. С ней его желания и связаны
1. Да, встречалась, но до постели не дошлоEnerg529 писал(а): ↑26 янв 2022, 21:43)встречалась ли девушка сегодня с каким нибудь мужчиной с которым у нее любовные или сексуальные отношения
6пент /10мечей /9мечей дно дьявол
Мне кажется да, но закончилась не ахти как
2)был ли у нее секс сегодня
5мечей /рыц куб /правосудие дно 3жезл
Мне кажется он намечался но что-то пошло не так
1. Нет, но была. Резкий обрыв и перекрытие, все летит мимоЛемZа писал(а): ↑26 янв 2022, 19:19Вопрос- есть ли ещё между нами ментальная связь (слышит ли он меня?)
3 мечей. Солнце. 2 мечей. Дно-6 кубков.
Полагаю, что да, мысли мои слышит!
Спасибо всем заранее!
Услышали ли мою просьбу обо мне , мои Предки (сегодня делала практику )
КФ. Отшельник. 7 пентакей. Дно- Справедливость.
Думаю, что слышали!
Что перед Вами парни штабелями ложатся
в принципе и так можно сказать..как вы сами озвучили..девушка то может и появится на вашем горизонте, которая на серьезность нацелена, а вот вы то сами готовы к этим самым серьезным отношениям..как то сомнительно на этот счет по Шуту..
1. Ничего, она думает и ждёт другого мужчину, его решениеEnerg529 писал(а): ↑25 янв 2022, 21:29
1)что она ко мне чувствует
Рыц пент/суд /3жезл дно 4пент
о чувствах ничего, но я бы прочитал что она постепенно собирается налаживать отношения
2)есть ли у нее ко мне секс влечение
6куб /туз куб /10мечей дно 2мечей
Судя по концовке триплета нет
3)состоит ли она все ещё в официальном браке с загаданым мужчиной
8пент /10 жезлов /6жезл дно туз жезлов
Даже не знаю как прочитать исзодя из вопроса, ниодной карты офиц отношений нет
4)(доп вопрос к предыдущему) есть ли у нее в планах разводиться с загаданым мужчиной, если они все ещё состоят в оф, браке
Король жезлов /королева пент /7 куб дно умереность
Он очень любит деньги и комфорт. Это единственное, чем он дорожит и что готов защищать
мнение его таково, что "слишком уж легкой добычей или трофеем" вы для него оказались, что даже и "не интересно стало ему продолжение" (6 жезлов)...этому мужчине интересно брать женщину "штурмом, нахрапом, боем" так сказать..а вы видимо "без особого боя сдались"..потому он и переключился на кого то другую (Влюбленные), где "снова -бой" (Колесница)
Согласен...шут тут обнуляет все серьёзные начинания)))ягодка-малинка писал(а): ↑27 янв 2022, 12:49в принципе и так можно сказать..как вы сами озвучили..девушка то может и появится на вашем горизонте, которая на серьезность нацелена, а вот вы то сами готовы к этим самым серьезным отношениям..как то сомнительно на этот счет по Шуту..
Триплет: красиво отбрили егоKissochka писал(а): ↑25 янв 2022, 01:311. Как он отреагировал на мой отказ продолжать наши сексуальные отношения?
9 ПЕНТ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(доп. Колесница) + 9 МЕЧЕЙ (доп. Правосудие) = 2 КУБКОВ
Его это явно разозлило. Возможно он ждал другой ответ по 9 пент что я обрадуюсь, но получилось, что ему не рады
судя по дну ранее у него было совершенно иное к ней отношение..лучшее..сейчас поменялось..ведет он себя как Император, т.е. пресекает ее попытки за ним следить, контролировать и ставить условия..в сексе с ней он тоже "весьма сдержан", хотя и "не отказывает" по большей части когда "сам хочет"..TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14Как МЧ ведет себя по отношению к жене?
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
не особо..7 пентаклей это его недовольство..да еще и с 6 мечей - желание попробовать что нибудь свеженькое, но даже не сней а с кем то новым..TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14Устраивает ли его жена в сексе?
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
здесь скорее как увлечение ею идет..но при этом я вижу тут больше платонического, чем откровенной страсти..что следует понимать как ему приятно с ней общаться, но вот в постель он как бы не торопится ее уложить что ли..
вот именно и "ветер в голове" и отсутствие нужного опыта..
Он уже встречает вас как родную)) флиртовать будет и говорить комплименты.
Мотает срок на зоне и не тот, за кого себя выдаёт. Похож на рецидивиста по Дьяволу и КФ
Talullah Tu писал(а): ↑27 янв 2022, 13:16Мотает срок на зоне и не тот, за кого себя выдаёт. Похож на рецидивиста по Дьяволу и КФ![]()