По Дьяволу и Башне)
Обещать не значит жениться) еще не факт, что приедет тот, кто Вам пишет.
У Вас и ранее я видела 8м, что означает ограничение свободы

По Дьяволу и Башне)

Не знала даже о такой трактовке 8 мечей этоTalullah Tu писал(а): ↑27 янв 2022, 13:29По Дьяволу и Башне)
Обещать не значит жениться) еще не факт, что приедет тот, кто Вам пишет.
У Вас и ранее я видела 8м, что означает ограничение свободы![]()

Спасибо
А вводную не хотите написать???Margo3e2af писал(а): ↑27 янв 2022, 16:21Добрый день![]()
Загадала сегодня на мч его истинные чувства ко мне:правосудие, король пентаклей туз кубков, жрица, императрица, что у него в голове? Чувства-то есть?)
на дне колесница![]()
Я вас уже просила при разборе одной из триад, но вы меня просто проигнорировали, довольствовались тем, что вам отвечали без вводной 
По таким картам есть и влюбленность, и страсть.
Вот и я в непонятках ))) Вроде все есть, а развития нет... Странный парень... А может я странная ))) Я остыла абсолютно, тяну карты без эмоций, и если бы не это его проявление, я бы даже не вспомнила...ПрозерпинаR писал(а): ↑27 янв 2022, 16:46По таким картам есть и влюбленность, и страсть.
Но я, честно говоря, не верю, что они есть на самом деле (исходя из вашей предыстории). Если бы у него были чувства, как в этих картах, уж какой-то роман должен был бы состояться.

будет к вам подкатывать, как обычно это делает
для серьезных - вряд ли, больше похоже на одноразовые связи. а вот если вы осознаете свою инфантильность и "перестанете валять дурака", то появится, но уже позже загаданного срока, думаю
По картам да, влюблен, но ощущение что влюблен в идею самого несбывшегося романа, а не в конкретного человека.

Salomeea писал(а): ↑27 янв 2022, 17:23Добрый день, девочки!![]()
Чуть более месяца назад я отписала мужчину от себя в инстаграме - удалила его из подписчиков.
Тем не менее, он регулярно заходит и смотрит мои истории. Поначалу это было редко, с большими промежутками между "посещениями", теперь же все чаще и чаще. Причём он в курсе, что я обычно просматриваю и вижу, кто заходил - т.е. ему безразлично, что я вижу его "набеги", он и не скрывает.
1. Почему, по какой причине мужчина регулярно заходит в мой профиль?
6 пентаклей, 10 жезлов (2 кубков), Солнце (Умеренность). Квинт Сила.
Мне кажется, ему все же не хватает нашего общения - три года общались, как-никак, а тут раз - и я разорвала связь.
Был взаимообмен, теперь это невозможно, но интерес к вашей жизи остался уже по привычке.
2. С какой целью мужчина просматривает мои истории?
Королева мечей, Дьявол (8 мечей), Отшельник (9 пентаклей). Квинт Влюбленные.
Что, на коротком поводке меня держать пытается таким образом, что ли?По последней связке может просто хочет изредка полюбоваться хотя бы издалека, из своей "пещеры".
Вы с холодной головой его оставили без внимания, он вам напоминат о себе.
Кто как видит, девочки?![]()
Фантагире писал(а): ↑27 янв 2022, 17:25Добрый вечер![]()
Сегодня некий мужчина звонил мне на работу, сказать что хотел от меня отказался( трубку взяли сотрудницы, меня не было). Сказал перезвонит.
Мой сотовый есть у всех моих знакомых, поэтому и заинтересовалась.
Что за мужчина звонил мне на работу?
Королева жезлов(я)- (5 мечей, влюбленные, 8 жезлов)
Паж посохов
4 кубков
Дно- 3 кубков( паж кубков)
Ну не пойму), мужчина, который хотел пообщаться и предложить что то.
Данного мч вы знаете, ощущение, что в общейкомпании пересекались.
Причина звонка?
Король жезлов
Паж пентаклей
8 посохов
Дно- туз кубков
Предложение обучиться чему то от короля жезлов
Хотел пообщаться по поводу вашего ребенка.
1. Вожделение и невозможность ему противостоять. Даже не пытается особо. Он знает, что вы отслеживаете его активность и сознательно напоминает о себе.Salomeea писал(а): ↑27 янв 2022, 17:23Добрый день, девочки!![]()
Чуть более месяца назад я отписала мужчину от себя в инстаграме - удалила его из подписчиков.
Тем не менее, он регулярно заходит и смотрит мои истории. Поначалу это было редко, с большими промежутками между "посещениями", теперь же все чаще и чаще. Причём он в курсе, что я обычно просматриваю и вижу, кто заходил - т.е. ему безразлично, что я вижу его "набеги", он и не скрывает.
1. Почему, по какой причине мужчина регулярно заходит в мой профиль?
6 пентаклей, 10 жезлов (2 кубков), Солнце (Умеренность). Квинт Сила.
Мне кажется, ему все же не хватает нашего общения - три года общались, как-никак, а тут раз - и я разорвала связь.
2. С какой целью мужчина просматривает мои истории?
Королева мечей, Дьявол (8 мечей), Отшельник (9 пентаклей). Квинт Влюбленные.
Что, на коротком поводке меня держать пытается таким образом, что ли?По последней связке может просто хочет изредка полюбоваться хотя бы издалека, из своей "пещеры".
Кто как видит, девочки?![]()