1. Прекрасно. Донимает ее постоянными приставаниями да «сжиманиями»TAT156 писал(а): ↑26 янв 2022, 14:14ак МЧ ведет себя по отношению к жене?
Император (10 Кубков), Паж Мечей, Туз Жезлов (4 Пентаклей), Дно - Смерть. - Ну Император он и в Африке Император ))) по этой карте даже вопросов нет. А вот дальше... Паж Мечей я вначале подумала, что ревностно, но нет подтверждающих карт. Тем более мне кажется, Император не снизойдет до ревности ) Ощущение, что Император то он Император, но ведет себя осторожно, как то даже настороженно до такой степени, что любые начинания (ТЖ) держит при себе.А вот дно вообще сложно мне понять.
Устраивает ли его жена в сексе?
Колесница (6 Жезлов), Король Пентаклей, 7 Пентаклей (6 Мечей), Дно - 3 Мечей -первая связка сразу навеяла на мысль, что МЧ еще тот эгоист. Любуется собой в процессе... А в целом, видится что "на безрыбье и рак - рыба". Мне кажется, он не запаривается с этим вопросом. Т.е. по принципу могло бы быть лучше, но мне и так неплохо...
Его чувства к Кверентке? - Колесо Фортуны (6 Кубков), Солнце (Туз Жезлов), 4 Пентаклей (7 Кубков), Дно - 8 Жезлов - ощущение, что есть элементы ностальгии, не то по прошлым каким то отношениям, не то скучает. А так чувства
2. Карты говорят, что он ждёт-не дождётся дороги домой, чтобы взять свое. Сейчас ему очень плохо без жены
3. С ней он возвращается в былой юношеский задор. Но, собственно, когда припечет. Чувств у него нет к кверентке, держится за нее лишь как за средство, помогающее уйти в отрыв