он не понял причину такого поведения , но считает что на то были веские причины которые заставили ее пропасть с радаров
чувств я тут не вижу , кроме любопыства , желание понять причину
он не понял причину такого поведения , но считает что на то были веские причины которые заставили ее пропасть с радаров
1. Да, у него действительно есть некоторые сложности, которые ему что-то тормозят. Но он считает, что это касается его одного и он сам со всем этим разберётся. Потому что он умник и красавец. И он категорически не согласен, чтоб ему кто-то указывал/советовал.Vselennaya писал(а): ↑29 янв 2022, 17:31Доброго времени суток!
Вчера любовник решил заявиться ни с того, ни с сего. Примчался, едва успела проводить гостей. Потом бокал за бокалом, слово за слово и рассорились на пустом месте. Видите ли, замечание ему сделала. А скорее всего, затронула больную тему, которая режет всем глаза. Собрался, умчался. Меня в блок и молчок.
1. В чем истинная причина его ухода?
3 Ж, 7 Ж(Рыцарь Пент), 10 Пент(Паж Пент, 6 Ж)
Дно - 5 Ж
По 7 Жезлов он мог отстаивать свою территорию, либо наметились дела семейные у него. А может, все вместе.
2. С какой целью он вообще ко мне явился?
Звезда(Туз Чаш), Король Чаш, Жрец(Смерть, 10 Чаш)
Дно - Дама Ж(Мой сигни)
Итог - Сила(2 Ж)
По этим картам он и впрямь хотел со мной увидеться, наладить отношения. Плюс выпил где-то и его понесло.
3. Предпримет ли шаги к примирению сегодня?
Шут(Дама Ж), Жрец(Король Пент, Дьявол), Король М(6 Чаш)
Дно - Туз М
Итог - 2 Чаш(3 Пент)
Мне кажется, да. Пообижается, да и проявится.
4. Окончательно ли он ушёл?
8 Чаш, Рыцарь Пент, Влюблен(Туз Чаш, Сила)
Дно - 5 Чаш
Итог - Рыцарь Ж(Дьявол)
А по этим картам у него новое увлечение. Так и будет шляться туда - сюда. Там обидится, сюда явится.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Хочет её вернуть.AleXandra7 писал(а): ↑29 янв 2022, 11:53Девушка пропала с радаров мч, не пишет, не появляется в общем чате.
Что он чувствует по этому поводу?
Луна. Звезда. Сила
Надеется, что не ясность происходящего вскоре приведёт к ясности
Здравствуйте.Vselennaya писал(а): ↑29 янв 2022, 17:31Доброго времени суток!
Вчера любовник решил заявиться ни с того, ни с сего. Примчался, едва успела проводить гостей. Потом бокал за бокалом, слово за слово и рассорились на пустом месте. Видите ли, замечание ему сделала. А скорее всего, затронула больную тему, которая режет всем глаза. Собрался, умчался. Меня в блок и молчок.
1. В чем истинная причина его ухода?
3 Ж, 7 Ж(Рыцарь Пент), 10 Пент(Паж Пент, 6 Ж)
Дно - 5 Ж
По 7 Жезлов он мог отстаивать свою территорию, либо наметились дела семейные у него. А может, все вместе.
2. С какой целью он вообще ко мне явился?
Звезда(Туз Чаш), Король Чаш, Жрец(Смерть, 10 Чаш)
Дно - Дама Ж(Мой сигни)
Итог - Сила(2 Ж)
По этим картам он и впрямь хотел со мной увидеться, наладить отношения. Плюс выпил где-то и его понесло.
3. Предпримет ли шаги к примирению сегодня?
Шут(Дама Ж), Жрец(Король Пент, Дьявол), Король М(6 Чаш)
Дно - Туз М
Итог - 2 Чаш(3 Пент)
Мне кажется, да. Пообижается, да и проявится.
4. Окончательно ли он ушёл?
8 Чаш, Рыцарь Пент, Влюблен(Туз Чаш, Сила)
Дно - 5 Чаш
Итог - Рыцарь Ж(Дьявол)
А по этим картам у него новое увлечение. Так и будет шляться туда - сюда. Там обидится, сюда явится.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Это просто слухи,нет конкретики.Фантагире писал(а): ↑29 янв 2022, 20:43Добрый вечер![]()
Намекнули, что есть тайный поклонник, который мной интересуется( подробности наотрез отказались открывать)
Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь тайно?
Маг( рыцарь мечей)
7 пентаклей
10 мечей( король пентаклей)
Дно- 8 посохов
Вроде есть такой, вот только в раскладе это маг или король пентаклей?
И угрызения совести и стыд и подавленность. Невозможность что-либо изменить.Его сильно тянет к вам и много думает о вас.ЛемZа писал(а): ↑30 янв 2022, 00:24здравствуйте, Уважаемые Девочки!
Расстались с М (он инициатор) я не угодна его семье. Религия, разница в возрасте я старше на 5 лет, национальность...
Какие чувства испытывает ко мне?
9 мечей. 10 мечей. Сила (Жрица) дно-8 мечей.
Тут одни угрызения совести и подавленность... невозможность противостоять !
Часто падает 9 мечей на него...
Спасибо Вам заранее!
Shursh писал(а): ↑30 янв 2022, 02:22Здравствуйте, М и Ж, Ж коллега, М был нашим начальником, на данный момент в нашей фирме он больше не работает, достоверно известно что Ж до сих пор поддерживает с ним связь, Ж не замужем, М был женат, как на данный момент не известно
1)какие отношения связывают их
Колесо фортуны /королева куб /луна дно 8 куб
Ммм затрудняюсь, похоже на любовные?
Никакие, возможно она и души в нем не чает,а вот он в других отношениях.
2)на всякие случаи уточняю, является ли ж любовницей этого м
3куб /6пент /10куб дно королева жезлов
Мне кажется скорее нет, больше дружеские отношения, и Ж мне кажется может обращаться к нему за какой-то помощью
Нет,и здесь видно,что МЧ в других отнощениях,а дама просто дружит так как есть у нее свои симпатии к нему.
Здравствуйте.ЛемZа писал(а): ↑30 янв 2022, 00:24здравствуйте, Уважаемые Девочки!
Расстались с М (он инициатор) я не угодна его семье. Религия, разница в возрасте я старше на 5 лет, национальность...
Спасибо Вам заранее!
Ritkouuu писал(а): ↑30 янв 2022, 10:19Добрый день!
Прошу помощи!
Семейная пара. Романтика не свойственна для М, отсюда и вопрос
1. Почему М решил сделать сюрприз Ж?
10 Мечей+ 8 Пентаклей + Рыцарь Мечей итог: 4 Пентаклей
Он просто решил, что то изменить в отношениях
А насколько хорошо вы знаете эту пару? У них была ссора или недопонимание,поэтому решил сгладить углы,но это дается ему с трудом.
2. Что происходит в отношениях М и Ж?
5 Пентаклей + Луна (Королева Жезлов)+ Паж Жезлов итог: Туз Жезлов
5 Пентаклей + Луна … неискренность?
Что то М скрывает от Ж?
Дама ему не доверяет, может догадывается о его возможных похождениях, а он пытается сохранить статус-кво.
Спасибо![]()
1. Мне кажется, что сюрприз был сделан в угоду собственной совести. У мужчины было чувство вины, перед женщиной за что-то.Ritkouuu писал(а): ↑30 янв 2022, 10:19Добрый день!
Прошу помощи!
Что то М скрывает от Ж?
Спасибо![]()
захотелось "оживить" отношения через нотку спонтанности. Чуть счистить налет серости и привычного.Ritkouuu писал(а): ↑30 янв 2022, 10:191. Почему М решил сделать сюрприз Ж?
Что то М скрывает от Ж?
1 устал от рутины в отношенияхRitkouuu писал(а): ↑30 янв 2022, 10:19Добрый день!
Прошу помощи!
Что то М скрывает от Ж?
Спасибо![]()
1 в совокупности со вторым триплетом - периодические тайные встречиShursh писал(а): ↑30 янв 2022, 02:22Здравствуйте, М и Ж, Ж коллега, М был нашим начальником, на данный момент в нашей фирме он больше не работает, достоверно известно что Ж до сих пор поддерживает с ним связь, Ж не замужем, М был женат, как на данный момент не известно
1)какие отношения связывают их
Колесо фортуны /королева куб /луна дно 8 куб
Ммм затрудняюсь, похоже на любовные?
2)на всякие случаи уточняю, является ли ж любовницей этого м
3куб /6пент /10куб дно королева жезлов
Мне кажется скорее нет, больше дружеские отношения, и Ж мне кажется может обращаться к нему за какой-то помощью
морально подавлен и угнетен, но твердо старается держать себя в руках и сохранять пассивную позициюЛемZа писал(а): ↑30 янв 2022, 00:24здравствуйте, Уважаемые Девочки!
Спасибо Вам заранее!