1. Да, у него действительно есть некоторые сложности, которые ему что-то тормозят. Но он считает, что это касается его одного и он сам со всем этим разберётся. Потому что он умник и красавец. И он категорически не согласен, чтоб ему кто-то указывал/советовал.Vselennaya писал(а): ↑29 янв 2022, 17:31Доброго времени суток!
Вчера любовник решил заявиться ни с того, ни с сего. Примчался, едва успела проводить гостей. Потом бокал за бокалом, слово за слово и рассорились на пустом месте. Видите ли, замечание ему сделала. А скорее всего, затронула больную тему, которая режет всем глаза. Собрался, умчался. Меня в блок и молчок.
1. В чем истинная причина его ухода?
3 Ж, 7 Ж(Рыцарь Пент), 10 Пент(Паж Пент, 6 Ж)
Дно - 5 Ж
По 7 Жезлов он мог отстаивать свою территорию, либо наметились дела семейные у него. А может, все вместе.
2. С какой целью он вообще ко мне явился?
Звезда(Туз Чаш), Король Чаш, Жрец(Смерть, 10 Чаш)
Дно - Дама Ж(Мой сигни)
Итог - Сила(2 Ж)
По этим картам он и впрямь хотел со мной увидеться, наладить отношения. Плюс выпил где-то и его понесло.
3. Предпримет ли шаги к примирению сегодня?
Шут(Дама Ж), Жрец(Король Пент, Дьявол), Король М(6 Чаш)
Дно - Туз М
Итог - 2 Чаш(3 Пент)
Мне кажется, да. Пообижается, да и проявится.
4. Окончательно ли он ушёл?
8 Чаш, Рыцарь Пент, Влюблен(Туз Чаш, Сила)
Дно - 5 Чаш
Итог - Рыцарь Ж(Дьявол)
А по этим картам у него новое увлечение. Так и будет шляться туда - сюда. Там обидится, сюда явится.
Посмотрите, пожалуйста![]()
2. Он собирался вывести ваши отношения на новый, как ему кажется, более высокий уровень. По Силе с 2 жезлов - притормозил/стормозил/отложил
3. Он считает, что это вы должны все хорошенько обдумать и проанализировать, проявить мудрость и не потакать себе в слабости/искушении пользоваться его уязвимыми местами, раз так случилось и вы знаете о них.
4. Нет. Знаете, его эти эмоциональные качели и балансирование на грани, питают и тонизируют его. Так что он, с некоторым интервалом, будет возвращаться к вам за очередной «дозой».