Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 27 дек 2017, 13:14

Девушки, ещё вопрос в догонку.
Мир отыгрывается на вопрос как да или нет?
У меня вопрос:будем ли мы с мч работать вместе?
Мир-2 Кубков(5 Мечей)-Рыцарь Пентаклей
Я подумала, что всё же, наши пути ещё сойдутся.
Как думаете?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 13:21

Каро писал(а): ещё вопрос в догонку.
Мир отыгрывается на вопрос как да или нет?
прямой Мир - у меня лично всегда позитивен
Каро писал(а): будем ли мы с мч работать вместе?
вообще то Мир - это "единение, единое целое" поэтому вполне возможно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 27 дек 2017, 13:22

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Какому подарку будет рад м?
Паж чаш, 10 пент, король пент

Первое, что на ум пришло - дорогой чай или набор из хороших чаев. Мужчина алкоголь не пьет - это отпадает.
Что нибудь для дома, для семьи. Хозяйственный товарищ такой.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 13:23

Девочки, день добрый @}->--
Прошу помощи.
Предисловие: Уходящий год был не плох. Даже хорош. Но в последние несколько дней творится что-то невообразимое, одна неприятность за другой повалили..
Вопрос. Что является причиной , неприятных событий, произошедших в последние 10 дней
6 мечей, 2 пентаклей, 5 мечей( доп к ней туз кубков)
Дно Луна Квинт Смерть.
Расклад мне не нравиться, мало что поняла начинаю притягивать за уши. Супруг недавно был в поездке в гостях. Как приехал оттуда так все и посыпалось.. Посмотрите пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 13:27

Listok L писал(а): Прошу помощи.
Предисловие: Уходящий год был не плох. Даже хорош. Но в последние несколько дней творится что-то невообразимое, одна неприятность за другой повалили..
Вопрос. Что является причиной , неприятных событий, произошедших в последние 10 дней
Дно Луна Квинт Смерть.
Расклад мне не нравиться, мало что поняла начинаю притягивать за уши. Супруг недавно был в поездке в гостях. Как приехал оттуда так все и посыпалось.. Посмотрите пожалуйста
неприятности преимущественно "личного" характера или "вразнобой", уточните пожалуйста?
мне тут очень не нравится 5 мечей замыкающая триплет, это как бы верный признак того, что ваша жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу...да и дно не самое хорошее..однозначно и по 5 мечей и по Луне у вас есть, как минимум тайные недоброжелатели, как максимум, скрытые враги..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 13:36

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): Прошу помощи.
Дно Луна Квинт Смерть.
неприятности преимущественно "личного" характера или "вразнобой", уточните пожалуйста?
мне тут очень не нравится 5 мечей замыкающая триплет, это как бы верный признак того, что ваша жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу...да и дно не самое хорошее..однозначно и по 5 мечей и по Луне у вас есть, как минимум тайные недоброжелатели, как максимум, скрытые враги..
Спасибо.. Вот и мне очень не нравиться.. Неприятности в разнобой . Дочка ехала на такси в аварию попали отделалась испугом и парой синяков, финансы .. , соседи затопили, я заболела хотя не болела весь год гриппом.. Ну не знаю как то все это в течении двух недель..Бывают конечно проблемы.. Но так чтобы все сразу как то не жаловалась..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 13:37

Кали-Юга писал(а): Какому подарку будет рад м?
Паж чаш, 10 пент, король пент
я думаю тут подойдет что то из серии "романтично-практичное", например галстук или портмоне или запонки..что то, что бы могло подчеркнуть "респектабельность" в облике..поэтому подарок должен быть не "из дешевых", ну или по крайней мере, выглядеть таким..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 13:40

Listok L писал(а): Неприятности в разнобой
хмм..а вы в курсе с кем он в командировку ездил, не с женщиной ли, коллегой (по 6 мечей)? Тут по Луне вполне можно и магическое воздействие предположить, тем более учитывая и 5 мечей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 13:46

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): Неприятности в разнобой
хмм..а вы в курсе с кем он в командировку ездил, не с женщиной ли, коллегой (по 6 мечей)? Тут по Луне вполне можно и магическое воздействие предположить, тем более учитывая и 5 мечей..
к родственникам в гости ездил. Поругался там кое с кем . Приехал со словами, лучше бы не ездил и больше не поеду..

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 27 дек 2017, 13:54

Каро писал(а): Девушки, всем добрый день @}->--
Нужна ваша помощь.
Ранее выяснила, что мч опаивает жена.
Так как, он сейчас много времени проводит в командировках, то вопрос такой:продолжаются ли опои?
Туз Жезлов-Башня-8 Кубков, квинт Колесница
Да похоже, продолжает работать в том же направлении.
Кто как видит?
вот мне кажется нет,я 8к здесь увидела как уход именно от опоев,в силу обстоятельств(командировки)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 27 дек 2017, 14:02

Добрый день !
1) будет ли магическая атака в этот день если мы поедем в гости к родственнице которая занимается магией против нас ?
5 пентаклей - 5 жезлов - королева жезлов итог 3 чаш дно 4 пентаклей

Думаю да, попытается

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 14:04

Listok L писал(а): к родственникам в гости ездил. Поругался там кое с кем . Приехал со словами, лучше бы не ездил и больше не поеду..
понятно..тогда тут не Луна основополагающая карта, вернее Луна тут больше как "следствие" идет (вероятность негатива), а первопричиной чья то ненависть, злость, ожесточение по 5 мечей, что и явилось причиной этого самого последующего негатива..и вполне вероятно, что это не "наведенный" негатив по Луне, а "неосознанный", вызванный злостью и сказанными в гневе словами (что то типа, проклятие в спину)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 27 дек 2017, 14:10

Listok L
Мне кажется что тут комплексные проблемы. Я не вижу магического воздействия. Луна-это общая депрессия, вызванная навалившимися событиями. А сам триплет про то что поездка дала негатив. Муж его привез и транслировал на всех окружающих. Но тут не магия, а скорее фон вот такой негативный...типа все козлы и пошло поехало... Но по 2п я не сказала бы что сложившаяся ситуация уж совсем ужасна. Тут больше про то, что это временное...некая трепатня вам нервов... плюс эта ситуация воспринималась бы легче, если бы материально вы были устойчевее...а так у вас любая ситуация выбивает из колеи... Вот уже по 5м +тч на ушах стоите. Уж простите...
Рекомендую посмотреть на картах как долго будет продолжаться вот такой период...и что можно сделать, чтобы он побыстрее прошёл.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 дек 2017, 14:10

Irish_girl писал(а): 1) будет ли магическая атака в этот день если мы поедем в гости к родственнице которая занимается магией против нас ?
5 пентаклей - 5 жезлов - королева жезлов итог 3 чаш дно 4 пентаклей
думаю, что нет, по 4 пентаклей идет "удержание" или "воздержание" от этого, скорее всего что то ей помешает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 14:14

voronov писал(а): Listok L
Мне кажется что тут комплексные проблемы. Я не вижу магического воздействия. Луна-это общая депрессия, вызванная навалившимися событиями. А сам триплет про то что поездка дала негатив. Муж его привез и транслировал на всех окружающих. Но тут не магия, а скорее фон вот такой негативный...типа все козлы и пошло поехало... Но по 2п я не сказала бы что сложившаяся ситуация уж совсем ужасна. Тут больше про то, что это временное...некая трепатня вам нервов... плюс эта ситуация воспринималась бы легче, если бы материально вы были устойчевее...а так у вас любая ситуация выбивает из колеи... Вот уже по 5м +тч на ушах стоите. Уж простите...
Рекомендую посмотреть на картах как долго будет продолжаться вот такой период...и что можно сделать, чтобы он побыстрее прошёл.
Спасибо

Ветеран

Сообщение Каро » 27 дек 2017, 14:18

Vasiliska18 писал(а):
Каро писал(а): Девушки, всем добрый день @}->--
Нужна ваша помощь.
Ранее выяснила, что мч опаивает жена.
Так как, он сейчас много времени проводит в командировках, то вопрос такой:продолжаются ли опои?
Туз Жезлов-Башня-8 Кубков, квинт Колесница
Да похоже, продолжает работать в том же направлении.
Кто как видит?
вот мне кажется нет,я 8к здесь увидела как уход именно от опоев,в силу обстоятельств(командировки)
Спасибо @}->--
С меня благодарность)
Я тоже так сначала подумала, почему-то Туз Жезлов смущает)

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 14:19

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): к родственникам в гости ездил. Поругался там кое с кем . Приехал со словами, лучше бы не ездил и больше не поеду..
понятно..тогда тут не Луна основополагающая карта, вернее Луна тут больше как "следствие" идет (вероятность негатива), а первопричиной чья то ненависть, злость, ожесточение по 5 мечей, что и явилось причиной этого самого последующего негатива..и вполне вероятно, что это не "наведенный" негатив по Луне, а "неосознанный", вызванный злостью и сказанными в гневе словами (что то типа, проклятие в спину)..
Спасибо. Я тоже не считаю что это что то наведенное специально, а именно пожелание плохого. Сделала расклад с вопросом являются ли неприятные события, произошедшие в последнии 2 недели, следствием негативного воздействия.4 мечей, король пентаклей, 8 жезлов. Дно колесница. Думаю да.. Привез

Старожил

Сообщение Listok L » 27 дек 2017, 14:20

Listok L писал(а): 5м +тч на ушах стоите.
Только не поняла)) что значит стоим на ушах)? В смысле эмоции переполняют? Так нет же.. Я как раз спокойна как никогда. Просто задумалась) Что все так сразу то
Последний раз редактировалось Listok L 27 дек 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 27 дек 2017, 14:21

Уважаемые тарологи, помогите мне пожалуйста с раскладом. @}->--

1. Моё отношение к партнеру?
6 КУБКОВ
Тёплое, можно сказать детское отношение. Много воспоминаний о прошлом.

2. Его отношение ко мне?
4 ЖЕЗЛОВ
Радость, счастье от общения со мной. Может считает, что мы как семья..

3. Что сейчас происходит между нами?
7 ЖЕЗЛОВ
Кто-то нападает, а кто-то обороняется. Кстати, так и есть.

4. Причина кризиса?
10 МЕЧЕЙ
Это не понимаю, что значит ((

5. Что случится, если мы расстанемся?
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ(не моя карта)
Мне кажется, что у него тогда появится другая.

6. Что будет, если мы останемся вместе?
ПАЖ КУБКОВ
Так просто романтическая переписка.

7. Совет
СТРАШНЫЙ СУД
Последний раз редактировалось Kissochka 27 дек 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 27 дек 2017, 14:33

Каро писал(а): Мир отыгрывается на вопрос как да или нет?
У меня вопрос:будем ли мы с мч работать вместе?
Я подумала, что всё же, наши пути ещё сойдутся.
у меня Мир - всегда да. По Вашему триплету выходит, что работать вместе будете без сомнений
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Закрыто