Посмотрите пожалуйста мои вопросы

Maya_ писал(а): ↑13 май 2020, 01:59был сон. примерка обуви, и какую не примерю, всё не хватает второй туфли\ботинка. И ее для меня продавцы ищут, подбирают. Сижу на кушетке, примеряю, и рядом, справа от меня мужчина сидит, развернут ко мне, наблюдает внимательно. Он будто этим всем заведует, ему приносят туфли, а он их мне подаёт. Увлеклась тапками теми, а кто-то говорит - "ты не на туфли смотри, а вот на него смотри, обрати на него внимание!"
В реальности его\такого не знаю. Но, видимо для удобства восприятия, подобрали образ схожий по типажу с актером из известного сериала (не мой типаж)
Обратила внимание на сон, ибо он был яркий, под впечатлением проснулась + был амулет под подушкой, под ясно - заготовленный (возможно, он в картах также отобразился)
1. Оказал ли влияние амулет на то, чтобы увидела именно такой сон?
8 мечей - Колесо(доп. 6 мечей) - 4 жезлов. Дно - Умеренность.
нет. Мне нужно было его увидеть, и я увидела. Амулет тут не причем.
2. Что мне нужно понять из увиденного сна?
10 жезлов - Справедливость (доп. 2 жезлов) - король пентаклей. Дно - рыцарь мечей.
Хоть выглядывай вторую пару туфлей, хоть не выглядывай(2ж), а по Справедливости уже есть запланированный КП. Задача - принять и смириться (10ж)
3. Похож ли мужчина для меня предназначенный на этот образ?
7 пентаклей - Маг(доп. 3 кубков) - 6 кубков (доп. 6 мечей). Дно - Справедливость.
Думаю, что нет. Хотя образ мужчины мне покажется знакомым, родственным, будто его видела где-то. Но к образу из сна он не относится.
Буду признательна Вам за мнения и комментарии, как о Таро, так и о сне![]()