Но карты именно беременность красноречиво показывают. Луну с Шутом и 6к никуда не денешь

Но карты именно беременность красноречиво показывают. Луну с Шутом и 6к никуда не денешь

Все верно, кроме трофея) игнор его только раззадоривает, он привык добиваться своего

Нет, но ожидаемый мч все равно появится, когда его не ждёшь)

1. Он не замечает вашей «нейтральной позиции».(некоторые мужчины даже «нет»воспринимают не как отказ, а как кокетство), У него свои «бабочки»в голове. Вижу цель - не вижу препятствий. Или «не догоню, так хоть согреюсь» (с)Фантагире писал(а): ↑03 фев 2022, 14:09Здравствуйте![]()
Вопрос про мч с магазина.
Внимание, инициатива, помощь, флирт все это есть и не прекращается( моя позиция нейтральная в этой ситуации, побыстрее закончить разговор, не реагировать на провокации, но разговор поддерживаю, хотя реакцию на происходящее скрываю)
Почему мч продолжает оказывать внимание все же?(думаю отдачи он не чувствует)
Туз посохов
2 мечей(9 жезлов)
Туз кубков
Дно- 5 посохов( король мечей)
Мммм...преодоление сопротивления ради получения трофея?
По картам, он не считает себя виновником конфликта.помириться он может и не прочь, но чтоб чужими руками «жар сгребли», а он по 9 пентаклей остался бы в «белом пальто».Ritkouuu писал(а): ↑03 фев 2022, 14:50Здравствуйте!
Спасибо всем за помощь!
Вчера карты показали, что М ждёт от меня первых шагов к примирению.
Сегодня вопросы следующие:
Хочет ли М. помириться?
9 Пентаклей + Верховная Жрица ( Король кубков) + Дьявол (6 Жезлов) итог: Туз Жезлов
Да
Почему не делает первые шаги?
2 Кубков+ Рыцарь Мечей+ Император (8 Мечей) итог: Луна (Рыцарь Кубков)
Я так думаю, он ещё не понял,нужно ли ему это
Спасибо![]()
1 хочет, но для него важно "сохранить лицо", не уронить свою гордостьRitkouuu писал(а): ↑03 фев 2022, 14:50
Хочет ли М. помириться?
9 Пентаклей + Верховная Жрица ( Король кубков) + Дьявол (6 Жезлов) итог: Туз Жезлов
Да
Спасибо![]()
Тут острого желания нет. Первая карта сразу указывает на то, что человеку и так неплохо, он спокоен, отдыхает от эмоциональных встрясок по последующим картам.
Не хочет эмоциональных потрясений. Да и в целом просто не хочет.
В указанный срок развода не будет. Есть веские обстоятельства, которые помешают (возможно дети?) Постепенно будет снижаться градус накала страстей за счёт дипломатии, уступок и учитываемо интересов другого. Между супругами возможны «торги».
Здравствуйте.Ritkouuu писал(а): ↑03 фев 2022, 14:50Здравствуйте!
Спасибо всем за помощь!
Вчера карты показали, что М ждёт от меня первых шагов к примирению.
Хочет ли М. помириться?
Да
Спасибо![]()
развода не будет, но будут конфликты, противостояние, попытки каждого настоять на своем и повернуть ситуацию так, как ему удобноAlissaa писал(а): ↑04 фев 2022, 14:36Здравствуйте! Помогите с триплетом, семейная пара 13 лет в браке, муж на данный момент говорит о разводе, какие будут отношения в срок? Сила(колесница, 2ж) 5ж, 8п - развода не будет, Ж будет пытаться всеми силами не допустить этого, , но будут продолжать выяснять отношения. Поправьте пожалуйста.
здесь мужчина буквально "играет" с женщиной, я не вижу тут искреннего желания примириться с ней у него, но вижу что он уверен, она на данном этапе от него никуда не денется (это он так полагает), вернее он намеренно пока держит ее "на привязи" пока..он намеренно тут "интригу создает или плетет", чтобы сильнее "запутать эту жещину в свою паутину или сети"..
может и не жив..как бы не отравили..Krotik писал(а): ↑05 фев 2022, 09:14На вопрос, куда, почему пропал кот, выпала луна, туз кубков, король жезлов
Помогите, пожалуйста, понять. Обманом приманили? Для чего - себе взяли или с плохой целью?...
На вопрос, жив ли, выпали рыцарь кубков, паж кубков, туз жезлов.
Кот в новой семье и живет неплохо? Какой то ребенок рядом?
(немного проясню, какие варианты полностью исключаю: кастрат, пропал год назад, гулять ходил только за мышами в соседние огороды и к дому был привязан, точно не заблудился, обычно вечером выходил часа на 2).
нуу..разговоры о разводе тут не более чем "рисовки" с его стороны или попытка жену "расшевелить" на каке то действия или изменения по отношению к нему..Alissaa писал(а): ↑04 фев 2022, 14:36Помогите с триплетом, семейная пара 13 лет в браке, муж на данный момент говорит о разводе, какие будут отношения в срок? Сила(колесница, 2ж) 5ж, 8п - развода не будет, Ж будет пытаться всеми силами не допустить этого, , но будут продолжать выяснять отношения. Поправьте пожалуйста.

Talullah Tu писал(а): ↑03 фев 2022, 14:02По картам нет. Скорее всего, задержка по причине побочки от принимаемого препаратаKateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Беременна ли женщина? Задержка. Сигни не загадывала
Королева жезлов, 7 жезлов, Маг (Королева пентаклей)
Я думаю, что нет![]()
Katerynka писал(а): ↑01 фев 2022, 22:37Не думаю.KateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Дам ОС
Беременна ли женщина? Задержка. Сигни не загадывала
Я думаю, что нет
Koshkins писал(а): ↑01 фев 2022, 23:05По картам беременности нет, но по Магу с допом, вам бы хотелось, чтоб она была.KateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Дам ОС
Я думаю, что нет
ПрозерпинаR писал(а): ↑02 фев 2022, 02:17не видно беременностиKateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Дам ОС
Я думаю, что нет
Ostara писал(а): ↑02 фев 2022, 08:28Здравствуйте.KateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Дам ОС
Я думаю, что нет
Думаю нет.
ягодка-малинка писал(а): ↑02 фев 2022, 07:11по этим картам нетKateRyna123 писал(а): ↑01 фев 2022, 22:29Беременна ли женщина? Задержка. Сигни не загадывала
Я думаю, что нет
отншения будут напоминать поле боя
соглашусь , у него свое мнение на этот счет и ее слова ,ее суждения он считает не дальновидными