Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Salomeea » 05 фев 2022, 19:13

Maya_
Да, в том-то и дело, что вся эта злобность не скрывается уже даже при посторонних. Кусает она его тоже при посторонних в том числе. Ну, к примеру, в компании обсуждали что-то, связанное со знаками зодиака, и тема коснулась легендарной жестокости скорпионов)) И она с ехидством и злостью говорит: "Ох, какая прекрасная любимая женщина кому-то досталась, да, дорогой?" - ну и все в том же духе.

Старожил

Сообщение Ostara » 05 фев 2022, 19:15

Salomeea писал(а):
05 фев 2022, 12:06
Добрый день, девочки! @}->--
Я периодически вижу / слышу, как жена продолжает "кусать" мужчину на счет меня (предыстория: в конце декабря у них началось какое-то выяснение отношений, в ходе которого он сорвался и сказал ей, что любит меня; с тех пор с ней мы не общаемся, с ним иногда переписываемся по его инициативе, но отношения и эту ситуацию не обсуждали).
Т. е. фактически они живут вместе, но каждый придерживается своей позиции, я так понимаю: они в состоянии конфронтации, практически не общаются, она на него нападает периодически (в том числе прилюдно, злобными намеками), но он эту тему для нее закрыл и не пускает ее в это.
Она всеми силами, насколько я знаю, пытается донести до него, какая я злобная и жестокая сука :smile: Но он не поддаётся 😂
В общем, вопрос:
Какой позиции касательно наших с ним взаимоотношений на самом деле придерживается мужчина перед женой?
Солнце (5 жезлов), Суд (Король мечей), 3 жезлов. Квинт Влюбленные.

По-моему, он действительно закрывает от нее эту тему и отмалчивается.
Кто как видит, девочки? @}->--
Здравствуйте!
Он ей ясно даёт понять через конфликт, что намерен что-то делать дальше, по крайней мере он ждёт удобного момента по 3Ж.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 05 фев 2022, 19:17

Ritkouuu писал(а):
05 фев 2022, 15:48
Добрый день!
Какая будет реакция у Мч на сообщение от меня?

4 Мечей + Звезда (Королева Мечей) + Верховная Жрица (10 Мечей) итог: 8Кубков

Не обрадует его

Спасибо ☺️
Здравствуйте.
Он не напишет ничего в ответ.
Ос будет?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 фев 2022, 19:18

Salomeea писал(а):
В общем, вопрос:
Какой позиции касательно наших с ним взаимоотношений на самом деле придерживается мужчина перед женой?
А они вашей темы вообще не касаются... замяли тему (если она вообще всплывала) и проехали. Он осмысленно придерживается установленных в семье порядков и все идет своим чередом, как и раньше!
Вы пишете,что
Salomeea писал(а):
Я периодически вижу / слышу, как жена продолжает "кусать" мужчину на счет меня
Salomeea писал(а):
она на него нападает периодически (в том числе прилюдно, злобными намеками)
Я разве раньше было по-другому?
Salomeea писал(а):
но он эту тему для нее закрыл и не пускает ее в это.
А это вам не дано значть...что просисходит за закрытыми дверями между мужес и женой. Не хотите спросить у карт об лтноiениях между мужем и женой вообще на данный момент?

Старожил

Сообщение Ostara » 05 фев 2022, 19:21

Alissaa писал(а):
04 фев 2022, 14:36
Здравствуйте! Помогите с триплетом, семейная пара 13 лет в браке, муж на данный момент говорит о разводе, какие будут отношения в срок? Сила(колесница, 2ж) 5ж, 8п - развода не будет, Ж будет пытаться всеми силами не допустить этого, , но будут продолжать выяснять отношения. Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте.
Alissaa
Женщина будет бороться за него, прикладывая все свои силы.

Старожил

Сообщение Salomeea » 05 фев 2022, 19:46

Katerynka писал(а):
05 фев 2022, 19:18
Я разве раньше было по-другому?
Добрый день!
Да, раньше они себе такого не позволяли при посторонних, это было табу (нас с мужем за посторонних они не считали).
Katerynka писал(а):
05 фев 2022, 19:18
Не хотите спросить у карт об лтноiениях между мужем и женой вообще на данный момент?
Спросила.
7 пентаклей (Король мечей), 7 мечей (5 кубков), Колесница (Звезда). Квинт Мир.
Наверное, тут тоже все прекрасно, как всегда))
Вы поймите, я не намерена ничего делать для того, чтобы перетянуть канат на свою сторону - только разве если он сам придет. Но нет так нет 🤷🏻‍♀️
Я вышла из ситуации, я сейчас нахожусь в роли наблюдателя. Да, мне, безусловно, интересно, его состояние на данный момент. Но у меня нет резона притянуть что-то за уши - если так видится вам со стороны, то это не более чем моя некомпетентность в трактовках, но на то я и обращаюсь на форум за помощью @}->--
Я не говорю, что он убит горем от безумной любви ко мне и собирает чемоданы сломя голову)) Но я объективно вижу и знаю, что вся эта история не прошла бесследно и последствия есть, даже если они неочевидны.
Безусловно, мужчина мне нравится, но у меня нет какой-то безумной любви, которая застит глаза; я не лью слезы целыми днями над горькой судьбой своей))) Ну нет у меня дикого желания приписать картам то, чего там нет - повторюсь, если вам это видится, то это не более, чем моя неопытность @}->--
Спасибо вам за помощь! С меня баллы по восстановлении @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 05 фев 2022, 19:48

Ostara, добрый вечер! Спасибо вам за помощь! @}->--
С меня баллы! @}->--
А Скорпионов да, недолюбливают :smile: Но мы от этого ничуть не бедные, смею вас заверить))) Собака лает, караван идет - мне кажется, это как раз об этом))
Спасибо вам ❤️

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 фев 2022, 20:44

Salomeea писал(а):
05 фев 2022, 19:13
"Ох, какая прекрасная любимая женщина кому-то досталась, да, дорогой?" - ну и все в том же духе.
их игрища. Семейные забавы.
Очередные. Раунд какой-тотам по счету.

У Вас свои "игры", у них "свои".

по опыту, про скорпионов не сказала бы о их жестокости. легендарной)))
В моей жизни присутствуют много людей рожденные под этим знаком.
Начиная от родного отца,
и подругой с которой дружу уже много лет.

К жестокости склонны люди, а не знаки зодиака.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 фев 2022, 21:01

Salomeea писал(а):
05 фев 2022, 19:46
Не хотите спросить у карт об лтноiениях между мужем и женой вообще на данный момент?
Спросила.
7 пентаклей (Король мечей), 7 мечей (5 кубков), Колесница (Звезда). Квинт Мир.
Смотрим на карты-
7П с допом-получение малого воздаяния со стороны жены за изрядный и осознанный труд МЧ вкаладываемый в отношения.
7М с допом - оба пытаются забыть моменты недопонимания в отношениях.
Колесница с допом- продолжают строить семью в перивычном режиме ,как и планировали. Квинт Мир- некий этап в их жизни закончился и наступил мир.
Salomeea писал(а):
Я не говорю, что он убит горем от безумной любви ко мне и собирает чемоданы сломя голову))
А ведь реально влюбленный мужчина так и поступил бы и съехал бы с квартиры хлтя бы на время.
Salomeea писал(а):
Но я объективно вижу и знаю, что вся эта история не прошла бесследно и последствия есть, даже если они неочевидны.
Это потому что вы многое домысливаете,не в обиду будет сказано...
Salomeea писал(а):
Безусловно, мужчина мне нравится, но у меня нет какой-то безумной любви, которая застит глаза;
Здесь я промолчу,так как это называется не любовью,а наваждением,т.е ммм...нездоровым интересом @}->--
Salomeea писал(а):
Ну нет у меня дикого желания приписать картам то, чего там нет - повторюсь, если вам это видится, то это не более, чем моя неопытность
Невозможно утаить эмоции и мысли от карт. Так что , если вы с ним общаетесь и он стороной обходит ТУ недавнюю ситуацию,то нет у него серьезных намерений и перемен он тоже не планирует. Просто несмотря на то,что карты читаем по-разному, мы все видими одну и ту же картину,которую вы пытаетесь не замечать,увы ... @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 05 фев 2022, 21:13

Katerynka
Всем нам удобно и тепло судить со стороны; все мы всё хорошо видим, понимаем и знаем, когда дело касается других людей @}->--
Больше не оффтоплю.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 фев 2022, 21:17

Salomeea писал(а):
05 фев 2022, 21:13
Katerynka
Всем нам удобно и тепло судить со стороны; все мы всё хорошо видим, понимаем и знаем, когда дело касается других людей @}->--
Больше не оффтоплю.
Согласна,так как со стороны все видится намного лучше @}->--

Посетитель

Сообщение Signi » 05 фев 2022, 21:48

Девушки, здравствуйте. Помогите пожалуйста с карманом 🙏 Любовники. У него семья и у нее..Она готова развестись,он говорил ,что тоже, но тянет. У него недавно родился ребенок и жена должна была уехать к родителям жить , чтобы помогали с ребенком.
Цели его сила (5 ж) - держать ее рядом.
Внутри рыцарь ж 2 кубков 7 жезлов умеренность - мне кажется так и хочет держать эти отношения для секса.
Как себя проявляет - рыцарь пент рыцарь кубков 6 пентакоей - ходит с подарками, зовёт на свидания.
Проявит себя в срок - шут дама пент звезда - может все же это дама п жена и она уедет ?
Что скрывает - справедливость ( туз мечей) - что не будет разводиться?
Мотив 5 кубков - разочарован в отношениях с любовницей
Девушки , я полностью запуталась.. помогите пожалуйста ❤

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 фев 2022, 21:59

Signi писал(а):
05 фев 2022, 21:48
Девушки, здравствуйте. Помогите пожалуйста с карманом 🙏 Любовники. У него семья и у нее..Она готова развестись,он говорил ,что тоже, но тянет. У него недавно родился ребенок и жена должна была уехать к родителям жить , чтобы помогали с ребенком.
Цель разобраться в себе!
Внутри рыцарь ж 2 кубков 7 жезлов умеренность - мне кажется так и хочет держать эти отношения для секса.
А он не хочет ничего менять.
Как себя проявляет - рыцарь пент рыцарь кубков 6 пентакоей - ходит с подарками, зовёт на свидания.
Показывает интерес, ждет отдачи. Для него это просто левак.
Проявит себя в срок - шут дама пент звезда - может все же это дама п жена и она уедет ?
А никак, зацепится за ребенка и будет рядом с ним и женой..
Что нет у него никакого решения.
Не хватает Адреналина, рутика заела.

Участник

Сообщение KateRyna123 » 06 фев 2022, 00:16

И ещё один вопросик, помогите, пожалуйста.
Добралась до карт 😅
Предыстория. У мужчины с женщиной были отношения, но такие, для него не важные, он её не ценил и говорил ей, что она не в его вкусе. Она страдала очень.
Последние 5 лет они не виделись. Она за это время изменилась очень. Но у неё остался пунктик в голове именно связаный с тем, что она "не красивая".
На следующей неделе они должны встретиться и её беспокоит один вопрос: посчитает ли он её красивой?
Спросили карты:

Колесо фортуны, 8 кубков, 9 пентаклей (Звезда)
Я думаю, что он отметит то, что она похорошела. Но скорее тут её "красотра" для него заключается в том что она стала самодостаточной и далекой, а недоступное всегда красивее

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 фев 2022, 00:32

KateRyna123 писал(а):
06 фев 2022, 00:16
Посчитает ее настолько похорошевшей и самодостаточной,ну прямо зазвездившейся @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 фев 2022, 02:31

Salomeea писал(а):
"Я своё слово сказал , больше добавить нечего". Он пролил свет на ситуацию, и ничего менять не собирается.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2022, 06:54

Salomeea писал(а):
я не вижу чтобы он явно закрывал эту тему, скорее тут его позиция такова "ты ясности - ты ее получила, а теперь решай, что тебе со всем этим делать теперь.."
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 фев 2022, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2022, 07:01

Signi писал(а):
05 фев 2022, 21:48
Помогите пожалуйста с карманом Любовники. У него семья и у нее..Она готова развестись,он говорил ,что тоже, но тянет. У него недавно родился ребенок и жена должна была уехать к родителям жить , чтобы помогали с ребенком.
я думаю что он тоже "уже почти готов", но пока только морально..
цель - быть с той женщиной, которая в этой ситуации окажется сильнее (перед другой) во всех отношениях..т.е. по сути та, которая его у другой отвоюет (пусть даже и не явно и не в открытой борьбе, но и все же), та его и достойна как бы..
внутри его тянет физически к любовнице, но мозгами он пытается "найти какой то разумный компромисс" пока еще
в срок пока ничего конкретного не выдаст, будет вести себя "как дурачок"..
скрывает то, что в данный момент "все тчательно взвешивает", все плюсы и минусы как жены, так и любовницы и хочет наконец то принять решение
мотив - пока сам не знает чего хочет, как бы "застрял между 2-х берегов"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2022, 07:09

KateRyna123 писал(а):
06 фев 2022, 00:16
На следующей неделе они должны встретиться и её беспокоит один вопрос: посчитает ли он её красивой?
Спросили карты:

Я думаю, что он отметит то, что она похорошела. Но скорее тут её "красотра" для него заключается в том что она стала самодостаточной и далекой, а недоступное всегда красивее
по этим картам они оба "изменились" за это время, она - внешне, явно в лушую сторону, а у него "в голове" что то поменялось в плане его вкусовых пристрастий к женщинам
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 фев 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Greshnaya » 06 фев 2022, 07:51

@}->-- будет ли интим между супругами на след неделе?
(У Мужа есть тайная женщина)

Императрица,2 чаш,5 пент

Думаю жена проявит инициативу,но прям самого акта полноценного не будет?) :smile: @}->--

Ответить