Каро писал(а): ↑04 сен 2020, 22:23
DinaK писал(а): ↑04 сен 2020, 22:08
Девушки, у меня тоже есть задание.
Буквально на днях, девочка из наших гимнасток потеряла мяч. Девчонки наши занимались на улице. Там много прохожих.
Вопрос.
вернётся ли мяч в загаданный срок?
7 жезлов (6 кубков), 4 кубков ( доп. 3 кубков), 6 мечей (доп. 9 жезлов).
Здравствуйте

Думаю нет.
Katerynka писал(а): ↑04 сен 2020, 22:32
Буквально на днях, девочка из наших гимнасток потеряла мяч. Девчонки наши занимались на улице. Там много прохожих.
Вопрос.
Нет!
Дина Д писал(а): ↑04 сен 2020, 22:48
7 жезлов (6 кубков), 4 кубков ( доп. 3 кубков), 6 мечей (доп. 9 жезлов)
вернется может)
voronov писал(а): ↑05 сен 2020, 11:23
DinaK
Мне кажется, что нет. Последняя связка карт не нравится. 6 мечей у меня всегда отплытие к другим берегам. Так что если мяч и нашли, что по 4 жезлов возможно, то именно физически вернуть в загадочный срок не получилось.
ягодка-малинка писал(а): ↑05 сен 2020, 11:59
по 4 кубков как будто кто то хотел его вернуть, но просто натолкнулся на "нет, не мое, даже не знаю чье бы это могло быть" и по этой самой причине по итогу мячик "уплыл"(6 мечей), т.е. не вернулся владелице..
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 сен 2020, 19:16
Вопрос.
Мне кажется, кто то его подобрал, и он «уплыл», не вернётся
добрый вечер девушки.
Мяч вернулся очень быстро. После нашей последней тренировки на улице это было 24 августа, оставалась ещё одна группа гимнасток, вот одна из них и забрала мяч.
Пропажа обнаружилась, после недельного перерыва, нас снова впустили в зал. Они когда стали собираться на тренировку, поняли что мяча нет. Она ездила в то место, искала его, но конечно же не нашла. Я ей предложила написать в вк, в группу нашей спортивной школы, в группы города, но она почему-то не стала. Может опиралась на мой печальный опыт, когда я тоже разыскивала наш мяч, когда потеряли. Мяч то не дешёвый. Может особо не горевала по причине, что она уже дочери купила другой, красивее и дороже. Он у них был не очень липким, что очень важно. Вообще этот мяч она хотела оставить для своей младшей дочери, но она только начала заниматься и он не скоро понадобится.
Мяч был меченым, она это сделала, для того, чтобы не попутали с чужими такого же цвета.
Но вот тоже странно, родители той девочки тоже не оповестили о найденном мяче ни кого, и на тренировку не сразу принесли.
Принесла девочка мяч и отдала тренеру.
Я кстати когда разложила, а срок я загадывала 30 дней, тоже решила, что надеяться не на что. Видимо нашедшие решили отказаться от того, что им не принадлежит, тем более у них тоже есть мяч, зачем им второй.