Нет. Он считает, что это ВЫ смертельно боитесь его потерять

Нет. Он считает, что это ВЫ смертельно боитесь его потерять
Кого добило, если его карты вовсе нет?)
Нет, но ему есть, кому предложить. Просто ему откажутEwgenija писал(а): ↑08 фев 2022, 22:03будет ли у мужчины за время разлуки с ней интим с другой женщиной?
2 Чаш, 5 Мечей, Король Чаш. Вроде да, а вроде и нет. По 2 Чаш да, по 5 Мечей предательство может быть. Но 5 Мечей у меня чаще отыгрывается как противостояние, конфликт, поэтому триада мне не очень понятна
Соблазнение.
Ну как же так?
Да, и сообщит Вам об этом
1. Да, но скорее не хочет, чем хочетSigni писал(а): ↑07 фев 2022, 21:19Цели ко мне 5 жезлов( справедливость)- думаю ,что он еще не разобрался в себе .
Внутри ко мне дама к 10 ж пак к туз м- я не загадывала ,и теперь не могу понять кто эта дама, я или та девушкано если это я, то чувства есть, но ему сложно в наших отношениях и поэтому решил прекратить общение.
Как внешне себя проявляет - маг 8 п 4 к - ни как, занят работой
Как проявит - колесница 2 к рыц ж- ни как , будет в других отношениях.
Скрывает 5 пентаклей- не понимаю (
Мотив 3 жезлов- уйти из отношений хочет. .
Да никакое, у него тестостерон бьет ключом, ему бы разрядиться. А то больно уже)) не переживания это, а по триплету болезненное напряжение в гениталиях. Так что ему не до анализа Вашей личностиФантагире писал(а): ↑10 фев 2022, 17:25
Какое мнение обо мне как о человеке сложилось у мч( менеджера)?
Туз пентаклей
Туз жезлов
9 мечей( рыцарь жезлов)
Дно- королева пентаклей
Мой сигни королева посохов, видимо он видит меня иначе)), потенциал какой то видит во мне, но, считает , что меня что то тяготит, внутренние переживания.
1. ДаShursh писал(а): ↑07 фев 2022, 17:501)является ли загаданая девушка любовницей загаданого мч
Влюбленые /9жезл /паж жезлов дно иерофант
Предположу что нет
2)общаются ли эти м и ж друг с другом в перечисленых месенджерах
Рыц пент /туз мечей /7пент дно 10 мечей
Нет
3)знакомы ли эти м и ж между собой
Королева пент /башня/королева куб
Тут затрудняюсь, сигни не загадывал, но Кп может обозначать жену мч она кстати по зодиаку земля да и сама Кп-жена, у загаданой дамы по зодиаку воздух поэтому не могу прочитать триплет вообще
Думаю, что он изрёк бы некое недвусмысленное признание с далекоидущей сексуальной целью
Где ж прекрасно?) лебедь, рак и щука по ощущениям от триплета
испытает негативные эмоции и захочет от вас получить объяснениеKissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 14:26Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно понять карты. Решила закончить знакомство так сказать "по-английски"
1. Как мч отреагирует, если я больше не выйду с ним на связь?
Император + Туз Кубков + 9 Мечей (доп. Туз Мечей) = Паж Мечей
Я думаю, что он не поймет почему я больше не проявляюсь по отношению к нему.
Вы - предмет вожделения, не более. Парень догадывается даже (или знает), что вы не совсем свободны, но ему это не только не мешает, но и добавляет дополнительный кураж.Фантагире писал(а): ↑10 фев 2022, 17:25Добрый вечер![]()
Какое мнение обо мне как о человеке сложилось у мч( менеджера)?
Туз пентаклей
Туз жезлов
9 мечей( рыцарь жезлов)
Дно- королева пентаклей
Мой сигни королева посохов, видимо он видит меня иначе)), потенциал какой то видит во мне, но, считает , что меня что то тяготит, внутренние переживания.
вопрос такой:
такой вопрос все же преждевременный, учитывая реальное положение дел.
Я вытаскивала триплет, я его просто сюда не написала) на мужчину часто выпадает карта Императрицы.Maya_ писал(а): ↑10 фев 2022, 22:21вопрос такой:
почему бы не достать триплет или хотя бы уточняющий доп к Императрице?
по первому вопросу - нравится женщина. Она полностью во внешнем вкусе мужчины.
Как вариант в ее внешности есть те черты, которые напоминают ему его маму.такой вопрос все же преждевременный, учитывая реальное положение дел.
Вы это и сама понимаете.
По одной карте и вовсе может означать - пока ничего не значит, ибо не прошла фейс-контроль у его маман.
)))
третий момент.
Если Вы тянули на всей колоде и достали только одну Императрицу
и по какой-то причине стесняетесь, побаиваетесь, достать другие карты для полноценного ответа.
Императрица не только главная женщина, мать и т.д. это прежде всего энергия расширения, перспектива. Особенно для нового знакомства совершенно свободного человека.Kissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 22:13Я знаю, что это важная женщина, мать, сестра и т.д. но вот если эта карта выпадает на женщину с которой мужчина только познакомился. Как тогда здесь трактовать эту карту??
Мужчина свободный и не женат.
Допустим вопрос: Нравится ли мужчине женщина? - Императрица.
Либо вопрос: Что женщина значит сейчас для мужчины? - Императрица.
Она для него отличная партия, на мой взгляд. Не знаю его фин. возможностей и Ваших, но по этим картам Вы перспективная, не погонитесь за его деньгами, самодостаточны. В общем для него достойная кандидатура
Да, по Миру очень нравитесь именно внешне. Кем являетесь - красивой, ухоженной, независимой, перспективной.....
В плане финансов мы разные. Он жезловый король)Lelusha писал(а): ↑11 фев 2022, 00:51Императрица не только главная женщина, мать и т.д. это прежде всего энергия расширения, перспектива. Особенно для нового знакомства совершенно свободного человека.Kissochka писал(а): ↑10 фев 2022, 22:13Я знаю, что это важная женщина, мать, сестра и т.д. но вот если эта карта выпадает на женщину с которой мужчина только познакомился. Как тогда здесь трактовать эту карту??
Мужчина свободный и не женат.
Допустим вопрос: Нравится ли мужчине женщина? - Императрица.
Либо вопрос: Что женщина значит сейчас для мужчины? - Императрица.
ПоэтомуОна для него отличная партия, на мой взгляд. Не знаю его фин. возможностей и Ваших, но по этим картам Вы перспективная, не погонитесь за его деньгами, самодостаточны. В общем для него достойная кандидатура
Если уровень у вас с мч примерно одинсковый, то он может думать о слиянии капиталов.
Да, по Миру очень нравитесь именно внешне. Кем являетесь - красивой, ухоженной, независимой, перспективной.....
Снова, выгодная партия. Видно, мч достаточно рациональный человек. Земной?![]()