Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Koshkins » 11 фев 2022, 22:38

SilkWay писал(а):
11 фев 2022, 20:19
Что значит девушка для мужчина на данном этапе отношений
4 ЧАШ 7ЖЕЗЛ БАШНЯ (ДОП 2 ЧАШ) ДНО 7 ПЕНТАКЛЕЙ
лёгкость уходит ,хочет удержать ее ,а может удерживает себя чтобы не влюбиться

Какое значение имеют отношения с девушкой для МЧ

СОЛНЦЕ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (ЕЕ СИГНИ) 9 МЕЧ ( ДНО РЫЦАРЬ ЧАШ
Девушка делает его жизнь ярче ,спокойнее ,
1. Знаете, складывается такое впечатление, что на безрыбье и рак рыба. Но это не совсем правильное сравнивание все таки. Мне кажется, его устраивает, что он знает, что здесь он не влюбится. Девушка доя него - компромиссный вариант. И эти отношения гарантированно не станут для него травматичными. Он словно попал в «тёплую ванную»
2. В этих отношениях от восстанавливается и наполняется жизненной силой. У него есть возможность переварить все что происходило с ним в последнее время, а именно, в его личной жизни.

Участник

Сообщение Милена11 » 11 фев 2022, 22:51

Общение / роман по сети. Время от времени общаемся, но мне кажется думает реальный мч или фейк. Фотками делится, но видео звонков, как мне думается, избегает.
Если неправильно вопрос задан - подкорректируйте @}->--
Мч мошенник?
луна (дама монет + солнце) - дама мечей - жрец - я дума нет ( жрец ), но что-то скрывает ( луна). Возможно есть другая дама у него.

Будет у нас с ним видео звонок в срок (до лета) ?
жрица - паж монет - 9 монет. - разве что с моей стороны.

Старожил

Сообщение Koshkins » 11 фев 2022, 23:11

Милена11 писал(а):
11 фев 2022, 22:51
Общение / роман по сети. Время от времени общаемся, но мне кажется думает реальный мч или фейк. Фотками делится, но видео звонков, как мне думается, избегает.
Если неправильно вопрос задан - подкорректируйте @}->--
Мч мошенник?
луна (дама монет + солнце) - дама мечей - жрец - я дума нет ( жрец ), но что-то скрывает ( луна). Возможно есть другая дама у него.

1. Ему это просто не нужно. Он не наделяет ваше общение особым романтизмом и точно не собирается его развивать, двигаться. Его вполне устраивает тот образ, который есть о вас в его воображении.
2. Думаю что не будет. Ни одна из трёх карт не является динамичной. А Жрица - это то что скрыто, то что под завесой тайны.

Старожил

Сообщение Ostara » 11 фев 2022, 23:13

KateRyna123 писал(а):
11 фев 2022, 21:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовками.
Мужчину с женщиной связывают сексуальные отношения (ни у него ни у неё других отношений нет). Она его рассматривает именно как сексуального партнёра и для неё очень важно, чтобы ему было хорошо с ней в этой плоскости.

1. Нравится ли ему секс с ней?
4 пентаклей, 3 жезлов, Туз жезлов (Королева жезлов)
Думаю, что да, возможно он считает её "своей"

2. Считает ли он её сексуальной?
Король жезлов (Туз пентаклей), Колесо фортуны, 7 мечей
Ощущение, что ему больше нравится как раскрывается его сексуальность рядом с ней

3. Есть ли у него фантазии на тему секса с ней?
8 жезлов, Королева жезлов, 7 кубков (Король жезлов)
Да, есть

4. Какие ещё у него желания которые она может воплатить?
Туз жезлов, 6 мечей, 10 кубков (6 жезлов)
Возможно даже от только сексуальных перейти к более серьёзным отношениям

5. Какие у него чувства к ней?
Звезда (Король жезлов), 4 кубков, Рыцарь кубков (Мир)
Романтические)
Здравствуйте.
1 думаю да, потомучто с ней он раскрывается
2 да, хотя иногда думает о других
3 конечно
4 новые сексуальные направления, чтобы он так удовлетворился, как ни с кем)
5 сейчас пока пресыщение ей, к тому же он явно проводит время ещё с кем-то(РК-Мир).
Последний раз редактировалось Ostara 12 фев 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Посетитель

Сообщение Shursh » 12 фев 2022, 02:43

Talullah Tu писал(а):
10 фев 2022, 17:36
Shursh писал(а):
07 фев 2022, 17:50
1)является ли загаданая девушка любовницей загаданого мч
Влюбленые /9жезл /паж жезлов дно иерофант
Предположу что нет

2)общаются ли эти м и ж друг с другом в перечисленых месенджерах
Рыц пент /туз мечей /7пент дно 10 мечей
Нет

3)знакомы ли эти м и ж между собой
Королева пент /башня/королева куб
Тут затрудняюсь, сигни не загадывал, но Кп может обозначать жену мч она кстати по зодиаку земля да и сама Кп-жена, у загаданой дамы по зодиаку воздух поэтому не могу прочитать триплет вообще
1. Да
2. Нет, не в этих
3. Не можете прочитать потому, что в первом триплете есть ответ. Или Вы про других людей спрашиваете? Тогда нет @}->--
Нет про этих, но дело в том что раскладывать я эти триплеты начинал именно с вопроса знакомы ли они, а на форум выложил в обратном порядке

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 фев 2022, 07:33

Милена11 писал(а):
11 фев 2022, 22:51
Мч мошенник?

похоже что "женатик", а потому "светиться своим ликом" нет желания..
и далее будет избегать общения воочию
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Al’berta » 12 фев 2022, 12:54

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой, был ли за последние 3 месяца у МЧ кекс с другой женщиной? рыцарь пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, королева жезлов (9 жезлов - дно колоды) - я думаю да, МЧ злится, говорит пофиг мне что твои карты показывают, :cry:

мне кажется он не хотел, но не устоял перед девушкой, а злится на мои расклады потому что его спалили. Думаю жезлы указывают на кекс

Это был уточняющий вопрос
А первый вопрос звучал так, изменял ли мне МЧ за последние три месяца - выпали такие карты - 2 монет, 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь мечей (2 жезлов - дно) - думаю да, по быстрому, спонтанно, природа потребовала
Вот теперь думаю, стоит ли мне уходить, только потому что карты показывают измену. В каком случае я буду дура, не понятно.
С уважением!

Участник

Сообщение Greshnaya » 12 фев 2022, 13:22

:smile:
Звонит бывший(около 7 лет с ним встречались) он уже женился той осенью,обычаи традиции заставили.
И предлагает встречу со всеми вытекающими из этого последствиями,и жалуется на жену,что она достала и хочет отправить ее к себе на родину

@}->-- Что сейчас происходит у них в отношениях?

Мир(6 чаш), 7 пент( 6 мечей и дама мечей), умеренность (4 чаш)
Дно 9 чаш

Его пресытила семейная жизнь,и быт, он сыт по горло,ну и действительно ждёт поездку эту, но конфликтов я не вижу,в принципе все тихо, мирно @}->--

Новичок

Сообщение Aliaksandra » 12 фев 2022, 13:45

Greshnaya писал(а):
12 фев 2022, 13:22
Звонит бывший(около 7 лет с ним встречались) он уже женился той осенью,обычаи традиции заставили.
И предлагает встречу со всеми вытекающими из этого последствиями,и жалуется на жену,что она достала и хочет отправить ее к себе на родину

Дно 9 чаш

Его пресытила семейная жизнь,и быт, он сыт по горло,ну и действительно ждёт поездку эту, но конфликтов я не вижу,в принципе все тихо, мирно @}->--
Подналоела семейная жизнь, возвращается к воспоминаниям о прошлом, поэтому видимо и вам написал. Дейст подумает отправить её, потому что один ощущает себя комфортнее. Дама мечей может быть она вышла, дама холодная и конфликтная

Старожил

Сообщение Ostara » 12 фев 2022, 15:21

Al’berta писал(а):
12 фев 2022, 12:54
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой, был ли за последние 3 месяца у МЧ кекс с другой женщиной? рыцарь пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, королева жезлов (9 жезлов - дно колоды) - я думаю да, МЧ злится, говорит пофиг мне что твои карты показывают, :cry:

мне кажется он не хотел, но не устоял перед девушкой, а злится на мои расклады потому что его спалили. Думаю жезлы указывают на кекс

Это был уточняющий вопрос
А первый вопрос звучал так, изменял ли мне МЧ за последние три месяца - выпали такие карты - 2 монет, 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь мечей (2 жезлов - дно) - думаю да, по быстрому, спонтанно, природа потребовала
Вот теперь думаю, стоит ли мне уходить, только потому что карты показывают измену. В каком случае я буду дура, не понятно.
С уважением!
Здравствуйте.
На оба вопроса- нет.

Старожил

Сообщение Ostara » 12 фев 2022, 15:24

Greshnaya писал(а):
12 фев 2022, 13:22

Дно 9 чаш

Так в принципе всё в порядке, но тут видимо женщина без эмоций, просто холодная, расчетливая и практичная. К тому же тут отсылки к семье, что его жена выбрана его семьёй, так что да, есть место и уважению тут(но именно к семье).
А ему хочется драйва видимо, с битьем посуды)

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 фев 2022, 17:33

Доброго дня, уважаемые Тарологи!
Смотрю своей подруге. Она дружит с женатым МЧ (сама в разводе) уже довольно продолжительное время. Интима между ними нет. Периодически встречаются вместе поужинать/пообедать, иногда позволяют себе небольшие загулы в клубах или на природе. Встречи не регулярные. Бывает и 5 раз в месяц встречаются, а бывает по 2-3 недели не видятся и не созваниваются в силу разных обстоятельств. Дама говорит, что видит заинтересованность МЧ ею не только как другом, но он это очень аккуратно проявляет. Во время встреч тоже ведет себя немного странно – с виду прям такой уверенный в себе орел, а приглядеться, он все время напряженный и как то нервничает если вдруг что то пошло не так. Вплоть до того, что в ресторане не оказалось того вина, которое он ей нахваливал. У парня прям нервяк.
Задали вот такие вопросы:
1. Как он чувствует себя в отношениях с ней? – 2 Кубков, 8 Мечей, Император (9 Мечей), дно – 9 Кубков – он чувствует себя влюбленным, но ограниченным своим семейным статусом. По дну – ему весьма комфортно. 9М допом к Императору не пойму.
2. Кто она для него (кем он считает ее для себя)? – 9 Пентаклей, Мир (7 Пентаклей), Жрица (Паж Мечей) – ресурсная, самодостаточная женщина. Весьма значимая для него. По Жрице – он ее считает своей тайной женщиной.
3. Его планы на нее – 9 Мечей (Туз Кубков), 8 Мечей (8 Жезлов), Паж Мечей – нет здесь планов. Здесь его страх перед тем, как бы спонтанные 8Ж не разбили его ограничений 8М.
В двух триплетах Пажа Мечей оцениваю как опасение, настороженность.
Соответственно у меня сложилось мнение, что МЧ романтично настроен к даме, но у него полно страхов и ограничений.
Очень интересно Ваше мнение!
Последний раз редактировалось TAT156 12 фев 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 фев 2022, 17:49

TAT156 писал(а):
12 фев 2022, 17:33
1. Как он чувствует себя в отношениях с ней? – 2 Кубков, 8 Мечей, Император (9 Мечей), дно – 9 Кубков – он чувствует себя влюбленным, но ограниченным своим семейным статусом. По дну – ему весьма комфортно. 9М допом к Императору не пойму.
Я бы НЕ сказала,что есть влюбленность...но есть симпатия и интерес. Ему хватает того,что и каким образом он получает от этого общения и он самим собой очень даже доволен.
2. Кто она для него (кем он считает ее для себя)? – 9 Пентаклей, Мир (7 Пентаклей), Жрица (Паж Мечей) – ресурсная, самодостаточная женщина. Весьма значимая для него. По жрице – он ее считает своей тайной женщиной.
Нууу....тайная женщина,громко сказано :smile: Здесь Мир в центре! Она самодостаточная женщина,которая является частью его социума, как-бы тайные интреллектуальный интерес,именно интеллектальный напарник. Здесь вообще не прослеживается ни одной чувственной карты,сами видите...
3. Его планы на нее – 9 Мечей (Туз Кубков), 8 Мечей (8 Жезлов), Паж Мечей – нет здесь планов. Здесь его страх перед своими чувствами и перед тем, как бы спонтанные 8Ж не разбили его ограничений 8М.
Он много думает об общении с ней, возможно даже анализирует их общение через лупу,типа не всболтнул ли лишнего, не перегнул ли палку в общении, сами пишете,что иногда нет должного внимания,так что планов нет. Вообще складывается впечатление,что его такой формат устраивает- выговорится,пообщаться...возможно вот именно этого и не хватает... а вот осложнений своей семейной жизни не хочет ,да и не будет ничего делать...все время будет в своей голове.

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 фев 2022, 17:53

Katerynka

Благодарю Вас за помощь!!! :love:

Старожил

Сообщение Koshkins » 12 фев 2022, 18:05

TAT156 писал(а):
Доброго дня, уважаемые Тарологи!
Смотрю своей подруге. Она дружит с женатым МЧ (сама в разводе) уже довольно продолжительное время. Интима между ними нет. Периодически встречаются вместе поужинать/пообедать, иногда позволяют себе небольшие загулы в клубах или на природе. Встречи не регулярные. Бывает и 5 раз в месяц встречаются, а бывает по 2-3 недели не видятся и не созваниваются в силу разных обстоятельств. Дама говорит, что видит заинтересованность МЧ ею не только как другом, но он это очень аккуратно проявляет. Во время встреч тоже ведет себя немного странно – с виду прям такой уверенный в себе орел, а приглядеться, он все время напряженный и как то нервничает если вдруг что то пошло не так. Вплоть до того, что в ресторане не оказалось того вина, которое он ей нахваливал. У парня прям нервяк.
2. Кто она для него (кем он считает ее для себя)? – 9 Пентаклей, Мир (7 Пентаклей), Жрица (Паж Мечей) – ресурсная, самодостаточная женщина. Весьма значимая для него. По Жрице – он ее считает своей тайной женщиной.
3. Его планы на нее – 9 Мечей (Туз Кубков), 8 Мечей (8 Жезлов), Паж Мечей – нет здесь планов. Здесь его страх перед своими чувствами и перед тем, как бы спонтанные 8Ж не разбили его ограничений 8М.
Соответственно у меня сложилось мнение, что МЧ романтично настроен к даме, но у него полно страхов и ограничений.
Очень интересно Ваше мнение!
Могу конечно ошибаться, но что-то мне в этой истории не склеивается. Женатый мужчина достаточно много (!) времени уделяет своей подружке - как можно совмещать семью и такую активную дружбу, мне не ясно, если честно; При этом, просто дружит (что возможно, но маловероятно), ухаживает как за своей дамой и не делает попыток форсировать события. И семьей успевает позаниматься, и поработать успеваеттоже видимо… Контекст предистории мне не ложиться в логическую канву. В ней некоторые факты искажены, как по мне.
Теперь сам расклад
1. По дну мужчину все устраивает. И барышня и собственный статус, ограничивающий его. Устраивает - это не любовь!
2. Для него это - отношения без обязательств. Тайные отношения, которые вызывают волнение, приятно будоражат от риска попасться.
3. Тут по картам для него значимы переживания от нахождения на грани и не перехождение этой самой грани, при имеющейся возможности это сделать.
Как по мне, слишком сложная схема, мужчины куда попроще будут, особенно женатые...)

Старожил

Сообщение TAT156 » 12 фев 2022, 18:10

Koshkins писал(а):
12 фев 2022, 18:05
В ней некоторые факты искажены, как по мне.
Не исключаю, что возможна недосказанность или искажение истории...
Благодарю Вас за помощь!!! :love:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 фев 2022, 19:06

TAT156 писал(а):
ему с ней весело и приятно. Он может ей "поплакаться" и при настроении и покрасоваться перед нею (о том 9 мечей).
2 кубков здесь не влюбленность, а приятные встречи. И далее - нет никакого развития (8м) Император задает тон всей истории.

2. Девушка, которая ожидает его и рассчитывает на него. Она - его поклонница.
Значимой не считаю, так как есть указание и на других женщин.

По совокупности первых двух триплетов мужчине нравится "фанфаронить" перед женщинами. А кто будет в роли зрительницы его выступлений в какой-либо вечер не так и важно.

3. нет планов. Он к себе ее не допустит, по 8 мечей (8 жезлов близость и частота встреч)
Будет беседы водить и "по ушам ее ездить" по пажу мечей, итоговому, закрывающему триплет. Ему нравится эмоционально ее "раскачивать" (9м и туз)

Нет у него романтики.
И обратите внимание на повторяющуюся 8 мечей.

Отстаньте от 9 мечей с суждениями о страхах.
Как 9 мечей - так практически единственная трактовка - мужчина весь трепещет и боится своих чувств.
И от 6 кубков с единственной трактовкой - прошлое и ностальгия по прошлому - тоже отстаньте.
С десяток значений у каждой карты. И ни одна карта из триплета не будет противоречить двум другим. @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 12 фев 2022, 19:31

Добрый вечер @}->--
Жн в браке, мч любовник( в ссоре, поругались из за общего дела, не смогли придти к компромиссу и понеслооось)
Помиримся ли мы с мч?
7 мечей(9 пентаклей)
Паж жезлов
Сила( 7 жезлов, маг, 2 кубков)
Дно- паж кубков
Должны, но это будет непросто

Участник

Сообщение Marina398 » 12 фев 2022, 19:53

@}->-- вечер добрый.
Подскажите пожалуйста.
Как мужчина относится к тому что девушка уезжает ?
Вместе работают, она уезжает в отпуск. С его стороны симпатия интерес .
10 жезлов-4 жезлов- король- жезлов- дно 7 жезлов.
Очень странно, он очень недоволен, одни жезлы , и тяжело ему и ревнует что ли ее , что как то , не нравится совершенно ему.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 фев 2022, 19:57

Фантагире писал(а):
12 фев 2022, 19:31
Добрый вечер @}->--
Жн в браке, мч любовник( в ссоре, поругались из за общего дела, не смогли придти к компромиссу и понеслооось)
Помиримся ли мы с мч?
7 мечей(9 пентаклей)
Паж жезлов
Сила( 7 жезлов, маг, 2 кубков)
Дно- паж кубков
Должны, но это будет непросто
По картам да,но понадобится время.

Ответить