Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Katerynka » 13 фев 2022, 14:32

Красная ягода писал(а):
13 фев 2022, 13:53
Доброго дня @}->--
Вводная - во время расставания с парнем(девушка ушла сама, потому что тот долгое время не уделял внимания и кормил пустыми обещаниями) она имела интимную связь с другим мч. После этого бывший решил приехать к ней и поговорить, она призналась в случившемся и попросила прощения, потому что поняла, что есть чувства и хочет все вернуть. Он сказал, что любит, но не простит и уехал. После она написала сообщение с тем же контекстом «прости, люблю, вернись».
Вопросы такие
Выйдет ли мч в срок на связь?
Туз Пентаклей, Король Кубков, 10 жезлов(Мир, Маг) дно 8 Жезлов
Думаю да, напишет что-то в ответ на сообщение, которое она написала
Простит ли мч её?
5 Жезлов, 7 Мечей, Колесо Судьбы(Туз Пентаклей), дно Луна
Через борьбу с собой, возможно и по КС с ТП даст шанс

Заранее благодарю 🙏🏻
1нет, в срок не напишет, а позже очень может быть.
2.ему придётся переступить через свое решение. Думаю, простит, но понадобится время, так как будет сильная внутренняя борьба и неуверенность как поступить.

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 14:34

Красная ягода писал(а):
Доброго дня @}->--
Вводная - во время расставания с парнем(девушка ушла сама, потому что тот долгое время не уделял внимания и кормил пустыми обещаниями) она имела интимную связь с другим мч. После этого бывший решил приехать к ней и поговорить, она призналась в случившемся и попросила прощения, потому что поняла, что есть чувства и хочет все вернуть. Он сказал, что любит, но не простит и уехал. После она написала сообщение с тем же контекстом «прости, люблю, вернись».
Вопросы такие
Простит ли мч её?

Заранее благодарю 🙏🏻
Здравствуйте, мне кажется, что парень даже если и отреагирует на сообщение, к примирению он не готов. И в будущем, даже если и простит, то по Луне всегда будет об этом помнить, бояться повторения ситуации, и напоминать об этом при каждом удобном и не очень случае

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 фев 2022, 14:54

Красная ягода писал(а):
Вопросы такие
Простит ли мч её?
ну во первых (чисто по житейски) очень глупо с ее стороны что призналась в измене благородно, но глупо..потому что подобное редко кто прощает по настоящему..может сделает вид, что простил, но не простит по настоящему
в срок может и не выйдет на связь, потому, что это ее признание определенным "грузом легло ему на душу"..надо еще все это "переварить"..
может и "простит", но, опять таки, повторюсь, сам после этого подсознательно будет "ждать повтора измены"..доверять ей он точно уже не будет далее..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 фев 2022, 15:22

Красная ягодаНе вижу ни выхода на связь, ни искреннего прощения (может сказать, что прощает, но чисто чтобы замять тему)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 16:17

Ritkouuu писал(а):
13 фев 2022, 13:22
Добрый день 😃

Прошу Вашей помощи)

Почему по мнению мч я переписываюсь с ним? (Почему проявляю знаки внимание)

Башня(Повешенный) + Дьявол (Смерть) + 4 Пентаклей итог: Королева кубков

Думает, что у меня тяга к нему сильная

Спасибо ☺️

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 16:19

Ritkouuu писал(а):
Добрый день 😃

Прошу Вашей помощи)

Спасибо ☺️

Здравствуйте)) Я вижу так. Потому что по Башне он думает, что вы испытываете к нему просто взрыв эмоций и чувств, которые вы, конечно же, тщательно скрываете и ждёте по Повешенному, когда он сам сделает первый шаг. Плюс ко всему по той же Башне он думает, что своим общением с вами он подпитывает эту вашу Башню огнём так сказать, даёт сильные эмоции)) По Дьяволу думает, что вы его хотите как мужчину и есть намерения перевести отношения на новый уровень (Смерть). Ну и по 4 пентаклей думает, что вам удобно с ним, может он,кстати, обеспеченный мужчина. Также он может думать,что вы его ревнуете( это по связке Дьявол + 4 пентаклей). Ну а по Королеве кубков, думаю, и так все понятно

Старожил

Сообщение Ostara » 13 фев 2022, 16:26

Ritkouuu писал(а):
Добрый день 😃

Прошу Вашей помощи)

Спасибо ☺️
Здравствуйте.
Хотите полностью поменять его представление о Вас, показав ему, что Вы его соблазняете и хотите прибрать к рукам)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 16:39

Marina398 писал(а):
12 фев 2022, 19:53
@}->-- вечер добрый.
Подскажите пожалуйста.
Как мужчина относится к тому что девушка уезжает ?
Вместе работают, она уезжает в отпуск. С его стороны симпатия интерес .
10 жезлов-4 жезлов- король- жезлов- дно 7 жезлов.
Очень странно, он очень недоволен, одни жезлы , и тяжело ему и ревнует что ли ее , что как то , не нравится совершенно ему.
Здравствуйте, мне кажется ему тяжело будет с ней попрощаться даже на время, плюс он очень сильно будет ждать встречи, но мужчина обижен, и когда она вернётся, он может транслировать ей свое недовольство, но не напрямую, а просто делать типа покер фейса) Но долго не сможет, поэтому думаю будет может даже небольшая словесная перепалка @}->--

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 17:05

Ewgenija писал(а):
08 фев 2022, 22:03
Добрый вечер. @}->-- У моей подруги произошла размолвка со своим молодым человеком . Они почти расстались. Подруга интересуется, будет ли у мужчины за время разлуки с ней интим с другой женщиной?
2 Чаш, 5 Мечей, Король Чаш. Вроде да, а вроде и нет. По 2 Чаш да, по 5 Мечей предательство может быть. Но 5 Мечей у меня чаще отыгрывается как противостояние, конфликт, поэтому триада мне не очень понятна
Здравствуйте, ну тут сам вопрос некорректно составлен. Вы же не знаете, помирятся они вообще или нет. И когда это произойдет. А если расстанутся окончательно, у него по-любому когда-нибудь с кем-нибудь будет интим😁Нужно было период обозначить @}->--

Посетитель

Сообщение Красная ягода » 13 фев 2022, 17:25

К предыдущему посту (про измену во время расставания) по просьбе девушки задала вопрос
Возобновятся ли отношения?
Колесо Судьбы, Мир, Сила дно Король мечей
Тут два варианта у меня
Либо же да,с усилиями девушки, но он все-равно будет холоден к ней, либо же вообще другой мч появится
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2022, 17:50

Красная ягода писал(а):
13 фев 2022, 17:25
К предыдущему посту (про измену во время расставания) по просьбе девушки задала вопрос
Тут два варианта у меня
Либо же да,с усилиями девушки, но он все-равно будет холоден к ней, либо же вообще другой мч появится
Нужны допы ко всем СА.

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 17:51

Красная ягода писал(а):
Тут два варианта у меня
Мне кажется, тут такой показательный расклад с двойным дном) Первое дно это то, что они могут помириться, на фоне взаимного физического влечения и только для этого, чтобы утолить голод изнывающих от страсти тел)) Но даже если отношения возобновятся, долго они не продлятся. А второе дно, что свою судьбу скажем так отношения отработали, завершились (по Миру), поэтому нужно сдерживать свое влечение. Другой мужчина может вполне быть по Королю мечей. Мое мнение, что лошадь сдохла и реанимировать ее не получится. Увы. Хотя девушка будет страдать однозначно. :cry:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 фев 2022, 18:04

Красная ягода писал(а):
Тут два варианта у меня
Думаю, что да, на какое-то время возобновятся
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 фев 2022, 18:31

Ritkouuu писал(а):

он читает что других претендентов не и вы долгое время одна -вот вы и ухватились за него

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 фев 2022, 18:37

Красная ягода писал(а):
Простит ли мч её?
выскажусь в целом , парень набивает себе цену , хочет дать вам возможность почувствовть всю тяжесть положения без него "любимого " . обиду пока будет свою держать и в срок на свзяь не выйдет
Красная ягода писал(а):
да возобновятся , до новой ссоры которую мч спровоцирует

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 18:43

SilkWay писал(а):
08 фев 2022, 16:39
Здравствуйте!
Как МЧ(разведен) оценивает свои нынешние отношения в сравнении с прошлым союзом
9ЧАШ КОЛЕСНИЦА (3 МЕЧ) 7 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ТУЗ ЧАШ
В этих отношениях ему "сытно и удобно" его переживания ушли и он считает что этот союз "полная чаша"
Здравствуйте! Мне видится так: в этих отношениях он сам себе хозяин. Свободен и может делать всё, что его душе угодно. В хорошем смысле. Хочет халву ест, хочет пряники)) Никто его пока не ограничивает. Но мне кажется, что он не до конца раскрылся ещё, не показывает всех своих чувств, сдерживает коней так сказать)) И ждёт, когда партнёрша первая скажет "люблю")) Ну это если никто из них ещё не признавался в любви друг к другу @}->--

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 19:00

Al’berta писал(а):
12 фев 2022, 12:54
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос такой, был ли за последние 3 месяца у МЧ кекс с другой женщиной? рыцарь пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, королева жезлов (9 жезлов - дно колоды) - я думаю да, МЧ злится, говорит пофиг мне что твои карты показывают, :cry:

мне кажется он не хотел, но не устоял перед девушкой, а злится на мои расклады потому что его спалили. Думаю жезлы указывают на кекс

Это был уточняющий вопрос
А первый вопрос звучал так, изменял ли мне МЧ за последние три месяца - выпали такие карты - 2 монет, 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь мечей (2 жезлов - дно) - думаю да, по быстрому, спонтанно, природа потребовала
Вот теперь думаю, стоит ли мне уходить, только потому что карты показывают измену. В каком случае я буду дура, не понятно.
С уважением!
Здравствуйте! Мне видится, что измены не было, даже если и была возможность. По 7 жезлов он очень обижен на вас за такие разговоры и сомнения в нём, и ваши "наезды" на него отбивают у него все желание делать шаги в вашу сторону @}->-- И ещё такой момент: если будете и дальше на него наседать, то можете своими же руками подтолкнуть его на неверность. Типа раз она так считает, то пусть хоть буду виноват по делу, а не просто так

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 фев 2022, 19:06

Красная ягода писал(а):
Тут два варианта у меня
возобновятся
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 19:45

TAT156 писал(а):
12 фев 2022, 17:33
Доброго дня, уважаемые Тарологи!
Смотрю своей подруге. Она дружит с женатым МЧ (сама в разводе) уже довольно продолжительное время. Интима между ними нет. Периодически встречаются вместе поужинать/пообедать, иногда позволяют себе небольшие загулы в клубах или на природе. Встречи не регулярные. Бывает и 5 раз в месяц встречаются, а бывает по 2-3 недели не видятся и не созваниваются в силу разных обстоятельств. Дама говорит, что видит заинтересованность МЧ ею не только как другом, но он это очень аккуратно проявляет. Во время встреч тоже ведет себя немного странно – с виду прям такой уверенный в себе орел, а приглядеться, он все время напряженный и как то нервничает если вдруг что то пошло не так. Вплоть до того, что в ресторане не оказалось того вина, которое он ей нахваливал. У парня прям нервяк.
Задали вот такие вопросы:
1. Как он чувствует себя в отношениях с ней? – 2 Кубков, 8 Мечей, Император (9 Мечей), дно – 9 Кубков – он чувствует себя влюбленным, но ограниченным своим семейным статусом. По дну – ему весьма комфортно. 9М допом к Императору не пойму.
2. Кто она для него (кем он считает ее для себя)? – 9 Пентаклей, Мир (7 Пентаклей), Жрица (Паж Мечей) – ресурсная, самодостаточная женщина. Весьма значимая для него. По Жрице – он ее считает своей тайной женщиной.
3. Его планы на нее – 9 Мечей (Туз Кубков), 8 Мечей (8 Жезлов), Паж Мечей – нет здесь планов. Здесь его страх перед тем, как бы спонтанные 8Ж не разбили его ограничений 8М.
В двух триплетах Пажа Мечей оцениваю как опасение, настороженность.
Соответственно у меня сложилось мнение, что МЧ романтично настроен к даме, но у него полно страхов и ограничений.
Очень интересно Ваше мнение!
Здравствуйте! Мне видится так: мужчина сознательно не даёт развития этим отношениям и пытается подавить свою мужскую сущность рядом с женщиной, чтобы не было никаких поводов с его стороны для дальнейшей романтики с её стороны)) Он может даже испытывать чувство вины перед женой, но в целом эти встречи приносят ему моральное удовлетворение (9 кубков это не о чувствах к другому человеку, а скорее о чувствах к себе любимому) и он таким образом отдыхает от своего семейного статуса. Я думаю, он не хочет иметь её в любовницы, и даже не хочет думать, что кто-то может так думать.
В общем мое мнение: каких-то любовных чувств тут нет, а эти встречи для него просто отдушина и не более @}->--

Новичок

Сообщение Пифия Травкина » 13 фев 2022, 20:00

Greshnaya писал(а):
12 фев 2022, 13:22
:smile:
Звонит бывший(около 7 лет с ним встречались) он уже женился той осенью,обычаи традиции заставили.
И предлагает встречу со всеми вытекающими из этого последствиями,и жалуется на жену,что она достала и хочет отправить ее к себе на родину

@}->-- Что сейчас происходит у них в отношениях?

Мир(6 чаш), 7 пент( 6 мечей и дама мечей), умеренность (4 чаш)
Дно 9 чаш

Его пресытила семейная жизнь,и быт, он сыт по горло,ну и действительно ждёт поездку эту, но конфликтов я не вижу,в принципе все тихо, мирно @}->--

Здравствуйте! Мне видится так: хочет тихо-мирно разойтись, если есть дети, то думает об их благополучии, может считать, что с женой их связывает только прошлое и все хорошее осталось в нём. Плюс 6 кубков может показывать ностальгию по прошлым отношениям. По 7 пентаклей он реально устал и ждёт, когда жена куда-нибудь уедет. Умеренность указывает на то, что чувства остыли, 4 кубков это подтверждает. Ну а по 9 чаш он хочет стать свободным озорным гулякой, чтобы можно было кайфовать в своё удовольствие @}->--

Ответить