пресс-секретарь

И рабочие и романтические.voronov писал(а): ↑07 сен 2020, 00:44Девушки, дам я вам еще одно задание!!!![]()
![]()
![]()
Есть у меня одна знакомая. Я знаю, что у этой девушки вот уже лет 5 отношения с мужчиной. А-ля гостевой брак. Мужчина 2-4 дня живет с ней, а остальное время где-то живёт в другом месте. Толком мужика этого никто не видел. Фоток с ним она нигде не выкладывает.
А тут она собралась в депутаты. И начала еще более активно вести общественную жизнь.
На днях на ее странице в соцсети появляется фотка с мужчиной.
Естественно возникла мысль, что это ее загадочный "гостевой" мужчина.
Разложила карты с вопросом:
Какие отношения связывают даму с мужчиной на фото?
3 пентаклей, паж мечей, рыцарь чаш (3 жезлов, 7 жезлов).
ОС естественно имеется![]()
скорее всего это кто то из членов "ее электората"..если уж она собралась в депутаты..
доброе утроvoronov писал(а): ↑07 сен 2020, 00:44Девушки, дам я вам еще одно задание!!!![]()
![]()
![]()
Есть у меня одна знакомая. Я знаю, что у этой девушки вот уже лет 5 отношения с мужчиной. А-ля гостевой брак. Мужчина 2-4 дня живет с ней, а остальное время где-то живёт в другом месте. Толком мужика этого никто не видел. Фоток с ним она нигде не выкладывает.
А тут она собралась в депутаты. И начала еще более активно вести общественную жизнь.
то что совместная деятельность связывает, это безусловно. и ему она нравится, это тоже. мне кажется что мужчина её ..ну продвигает как то. не знаю как правильно назвать. типа как продюсер у артистов. пиар
Здравствуйтеvoronov писал(а): ↑07 сен 2020, 00:44Девушки, дам я вам еще одно задание!!!![]()
![]()
![]()
девушки, вы все правильно увидели! Это мужчина - член партии, можно сказать соратникvoronov писал(а): ↑07 сен 2020, 00:44Девушки, дам я вам еще одно задание!!!![]()
![]()
![]()
где тот женатый, который хоть раз не мечтал стать холостяком)
согласна, но как я поняла в этом случае ничего не прокатило. "Его царицы совращали, но не поддался он!"
не уверена. Может и не вернётся..
думаю, что вернулся, погулял с "дамами" и вернулся..
Здравствуйте
доброе утро
доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑16 сен 2020, 08:45Пока автор предыдущего задания у нас временно отсуствует, дам пока тогда и я еще задание отыгравшееся, на предмет здоровья:
ситуация: больного готовили к плановой операции, но вдруг ее отменили, вернее перенесли, по какой причине?
понятно, что все мы не врачи и без спец. мед. образования, но тут и не требуется оперировать какими то точными мед. понятиями и терминами, попробуйте чисто на бытовом, обывательском уровне увидеть причину, у нас у каждого достаточно такого опыта, потому что все так или иначе в социуме вращаемся и вокруг нас всегда крутится информация так или иначе нам нужная и полезная..
показание к операции я намеренно упускаю, потому что в принципе оно только отвлекать будет внимане на себя, а причины переноса любой операции, по любому поводу в принципе носят некий общий характер.
на причину откладывания операции вышло:
Умеренность (пер), Туз кубков, 6 пентаклей (пер)
дно - 8 мечей (пер)
подсказка - все карты тут в принципе говорящие, но 2 особенно, а одна так и вообще очень четко самой картинкой отыгралась (мне, по крайней мере)..
Ответ завтра!
![]()