Даю ОС.Katerynka писал(а): ↑16 янв 2023, 15:08По картам да.Clementine писал(а): ↑16 янв 2023, 13:12Будет ли у меня повышение зарплаты на работе в течение полугода?
Императрица, король жезлов, король пентаклей
Кто бы мог подумать, но да)
Даю ОС.Katerynka писал(а): ↑16 янв 2023, 15:08По картам да.Clementine писал(а): ↑16 янв 2023, 13:12Будет ли у меня повышение зарплаты на работе в течение полугода?
Мне видится, что нет. Разве что если есть вариант удаленки/взятия Вас на карандаш с перспективой выйти на постоянную работу
Даю ОС.ПрозерпинаR писал(а): ↑16 янв 2023, 15:44Должно бытьClementine писал(а): ↑16 янв 2023, 13:12Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую
Будет ли у меня повышение зарплаты на работе в течение полугода?
Да
Не думаю... если только работа будет подразумевать какие-то командировки
Не похоже, чтобы в загаданный срок устроились. Тут одни эмоции и никак действий. Не "рабочие" карты
да, скорее всего, заинтересуются вашим резюмеLinaNielle писал(а): ↑26 фев 2023, 18:59Закинула удочку в задуманную компанию. Сделает ли она мне предложение к ним устроиться на работу?
Кроули:
10 Чаш (Насыщение), Фортуна, 9 чаш (Счастье) = Вожделение
Двоякое ощущение, то ли да, то ли нет (не нуждаются в новых кадрах).
Как видите?
Разочарование тут наверное само за себя говорит..LinaNielle писал(а): ↑26 фев 2023, 15:21Как куратор отреагировал на мои слова, что я собираюсь на другой курс (разумеется, после окончания текущего курса, на котором он нас курирует)?
Кроули:
Искусство, 10 Мечей (Разрушение), 5 Чаш (Разочарование)
Странная реакция, по идее ему должно быть все равно...
Он мне написал, что очень рад
Развитие ситуации вас порадует… я бы сказала, что если вы прямо горите желанием у них работать, то да, будет как бы счастливый шанс для вас. А если вам без разницы, у них или еще где-то, то вам будет хорошо и без их предложенияLinaNielle писал(а): ↑26 фев 2023, 18:59Закинула удочку в задуманную компанию. Сделает ли она мне предложение к ним устроиться на работу?
Кроули:
10 Чаш (Насыщение), Фортуна, 9 чаш (Счастье) = Вожделение
Двоякое ощущение, то ли да, то ли нет (не нуждаются в новых кадрах).
Как видите?
ОС будет![]()
Огорчился, ну радости никак не видноLinaNielle писал(а): ↑26 фев 2023, 15:21Как куратор отреагировал на мои слова, что я собираюсь на другой курс (разумеется, после окончания текущего курса, на котором он нас курирует)?
Кроули:
Искусство, 10 Мечей (Разрушение), 5 Чаш (Разочарование)
Странная реакция, по идее ему должно быть все равно...
Он мне написал, что очень рад![]()
Как видите?![]()
LinaNielle писал(а): ↑16 фев 2023, 22:52Мне сказали, что уже поговорили с ревьюером, приняли во внимание мою обратную связь. На этом все. Сами не могут прокомментировать его дурость.
Его настрой после этого:
Башня, 8 Чаш, Вожделение
Дно - 3 Мечей
Ух, какой злой прям.
Кроули:
Королева Мечей, Принц Дисков, Туз Дисков = квинт Маг
Дно - Принцесса Дисков
ОСягодка-малинка писал(а): ↑17 фев 2023, 07:05нет, извиняться не будет..но какой то "проверке" подвергнется "свыше" видимо..
SilkWay писал(а): ↑28 янв 2023, 15:49ак будет у меня с финансами от заказов в феврале
ТУЗ КУБ 9ПЕНТАКЛЕЙ ПРАВОСУДИЕ (дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ мой сигни)
заработок будет очень значительным , больше чем обычно
Заработаю ли я больше чем в январе месяце
СМЕРТЬ СИЛА ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ (дно КФ)
такую же сумму как и в январе
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в феврале
РЫЦАРЬ МЕЧ 6 КУБ КОРОЛЬ МЕЧ (дно 10ПЕНТАКЛЕЙ )
solncepunya писал(а): ↑28 янв 2023, 16:24однозначно вы будете довольны прибылью , получите свои заслуженные денежки
SilkWay писал(а): ↑28 янв 2023, 15:49
Заработаю ли я больше чем в январе месяце
СМЕРТЬ СИЛА ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ (дно КФ)
по этому триплету идет фраза "из последних сил" , думаю заработаете , фортуна на вашей стороне
SilkWay писал(а): ↑28 янв 2023, 15:49
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в феврале
РЫЦАРЬ МЕЧ 6 КУБ КОРОЛЬ МЕЧ (дно 10ПЕНТАКЛЕЙ )
в основном это ваши постоянные клиенты которые часто делают заказы и хорошо платят
ПрозерпинаR писал(а): ↑29 янв 2023, 02:041 хороший заработок, соотвественно приложенным усилиям
2 не думаю, что больше
3 похоже, что скорей будут прежние заказчики
зароботок был скудным , заказов практически не было , и с постоянным заказчиком разругалась , больше чем в январе не заработала , спроса на товар так же не было
не вижу тут воздействия , тут ощущение что вы не туда силы вкладываете и по этой причине остаетесь в тени от заработка , вам нужно как то обозначить свои услуги ( реклама , сарафанное радио)High_Priestes писал(а): ↑28 фев 2023, 16:44почему я стала меньше зарабатывать?
Жрица, туз жезлов, сила
для меня в контексте вашего вопроса , жрица - ваш сигнификатор отражающий ваше положение на данный момент , т е вы в тени , вас не видно и не слышно , вы не привлекаете потециальных клиентов , либо на данный момент заинтересованности в ваших услугах не наблюдается ,
да нет тут никакого магического воздействия (на него легче всего списать всегда), учитывая, что Сила показывает достижение финансового благополучия благодаря собственному труду, я бы предположила, что зарабатывать вы тоже соотвественно стали потому, что собственных усилий стали меньше прилагать по сочетанию этих карт..High_Priestes писал(а): ↑28 фев 2023, 16:44Вопрос такой: почему я стала меньше зарабатывать?
Жрица, туз жезлов, сила
Маг.воздействие?! Спросила есть ли воздействие выпала карта солнце